Senavla 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Вольк, вспомнила, ты ж работала в стоматологии. Седация чем достигается? И сколько после общего наркоза состояние восстанавливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Senavla, Ната, у меня мозг усыхает, не могу вспомнить препарат, в ампулах для в/м введения, разводили в сладком сиропе, давали выпить ребенку. вспомню напишу. но мне не нравилась эта процедура, да, дети были вялыми, но все равно сопротивлялись, надо было держать. плюс, это то что потом была амнезия, ретроградная, или как там она называется,ребенок не помнил, ч то с ним делали. из отводили в палаты, они спали, просыпались потом как огурчики. а общий мне нра, работали тогда пропофолом, препарат действует быстро и очень мягко, без отходняков неприятных. там буквально дело в минутах, как прекратили введение, так через минуту, или несколько сознание возвращается и человек идет домой. ну и не мало важное в этом деле, чтоб стоматолог работал быстро, чтоб долго под наркозом не держать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Вольк, вот у нас тоже с пропофолом работают. Подумаю. Всё- таки седация моему недостаточна будет. Он так орёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Senavla, да, ты права,если твой как мой Вовчик, то седации вам будет мало, расцарапает лицо врачу, откусит палец,лучше не рискуй. я на своего смотрю и уже мысленно согласилась с лечением под наркозом. но конечно надеюсь, что зубки будут здоровыми. я уже его готовлю, играем в стоматолога, уже ездили к моей подруге катались на кресле :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Вольк, ты знакома с реминерализующим гелем Рокс? Хорошая вещь? На стоматолог сказала пока им мазать, что бы процесс не распространялся. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Senavla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ната, лучше Тусс Мусс возьми. этот Тус Мусс мои знакомые стоматологи очень хвалят. даже мне как кормящей рекомендовали, для защиты и профилактики кариеса. для ребенка вообще супер будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Senavla, расскажи как ваши дела с садом? Мальчики таскают бацилы? Если кто-то заболевает, осьальным профилактику как даешь? Мы сейчас некоторое время будем жить с двумя детками, 3 и 5 лет, оба в садик ходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ♡МамАня♡, привет! Весело у вас будет! Готовьтесь конечно к тому, что возможно болеть будете. Если у нас Дарья заболела вирусным, то Максим за ней через пару дней следом. И это при том, что он 1,3 года живет в одном доме с садиковским ребенком, а у вас опыта таких контактов еще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, Ната, забываю спросить. Как Максим перенес болезнь, долго еще температурил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, я надеюсь на лучшее) Эта малышня ходит с 2 лет в садик, болели один раз, надеюсь сейчас не начнут активно наверстывать бациллы) Мы только превинар поставили, не хотелось бы конечно минисад дома, но так складываются обстоятельства. У тебя полгода после завершения гв прошло? Решилась на пластику? Я тут как докормлю, на ринопластику пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 а я все жду когда мой котенок заговорит. пока у него только "дай" Глебу слово "дай" заменяет визг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 ♡МамАня♡, если у моих старших появляются признаки орви, то Тане сразу капаю в нос гриппферон или интерферон 2 раза в день. Это нам всегда помогает, несмотря на тесный контакт с братьями, изолировать же не получается. Когда у старшего в саду или школе начиналась эпидемия, то его кормила Анафероном. Там профилактическая доза 1 табл/сутки. На этом фоне бациллы не цеплялись. Пишешь, эти детки редко болеют, это очень хорошо. Может и не принесут вам заразу. Сколько вы с малышнёй жить будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) ♡МамАня♡, в январе операция, сразу после нг праздников, в декабре анализы сдаю, УЗИ. У меня и абдоминопластка сразу будет, так что я из нормальной жизни немного выпаду, так что и решила после НГ, а то елки, гости. Дети с каким хорошим иммунитетом, всего один раз за столько лет болели, редко такое встретишь, у моей по анализам с иммункой все отлично, но болеем при этом отменно. Вольк, быстро поправился, два ночных повышения ТТ было и все. Изменено 22 ноября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Senavla, пока ремонт идет в новой квартире) месяца 2 точно.... BrunetkaNaoborot, мама там особо не парится, кормит абы как и по морям зимой таскает) мож закаленные) Ходят в частный сад по 6 человек в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 ♡МамАня♡, ну 2 месяца это немного. Верь в лучшее. Соня от них умелок наберётся, весело будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Девочки, я запуталась с прививками. Мы поставили 2 инфарикс-гексы. Теперь один педиатр говорит ставить пентаксим, второй - инфарикс + полиомелит. Я не понимаю, кого слушать. Инфарикс-гекса ставили в 8,5 мес и 1 год. Прочитала, что если первая прививка от гемофильной палочки ставилась с 6-ти мес до 12, то ставят две вакцины. Получается, что пентаксим действительно сейчас не нужен. У меня и абдоминопластка сразу будет Я, наверное, больше всех твоей операции жду . Потом почитаю, как у тебя все просто было, посмотрю, какая ты раскрасавица 20-летняя станешь, и пойду тоже Изменено 22 ноября 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ♡МамАня♡, я из этих же соображений на работу собираюсь, мало ли. В муже уверена, по лицу его пойму, если что-то будет не так. Но разводов на ровном месте насмотрелась. Ну и если защищусь после нового года, мне мои амбиции не дадут дома сидеть спокойно, столько планов...Чем хорош декрет, есть время подумать, почитать. Я многое переосмыслила, и преподавать теперь если и буду, то по-другому. Вольк, Оля, спасибо за информацию про лечение зубов! Сестре скопировала. Племяннику 4 года, зубы гниют, рот не открывает. Пробуют постоянно показывать его разным врачам, но ни в какую. И еще у него аденоиды. И она вычитала, что между гнилыми зубами и аденоидами может быть связь.Интересно, так ли это. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Котенчик, Катя, привет! Расскажи мне неопытной тете, как это на ровном месте. Мужики в никуда обычно не уходят, а то что есть ли у него интрижка на стороне, да иногда можно и не заметить, а вот если там отношения или хуже всего семья друга на стороне, так это извините какой слепой надо быть, что бы не понять, это же не на чуть чуть отлучился, это же время на ту семью надо уделить, праздники, выходные, да и хоть хоть какие то часы на неделе, звонки, смс в конце концов, ну неужели ни одного прокола. У моего мужа оба телефона дома всегда на видном месте, Дарье так официально папа разрешает доступ к ним и игры в них. Вообщем нам надо любить себя, любить наших мужчин и все будет хорошо! kardella, я тоже очень жду, чем ближе конечно, тем страшнее немного( от красоты какая ждет меня ) Просто не будет, будут 2 операции, наркоз не на пол часа, а восстановительный период.... тело все будет болеть, грудь, живот. Это ни рук не поднять, ничего тяжелее ложки поднимать нельзя. И диету надо перед операцией соблюдать, максимально похудеть надо,придти к своему желаемому весу. С весом у меня все впорядке сейчас, но вот надо не отожраться в новогодние каникулы, эх... никаких оливье и селедки под шубой. Мы сегодня новую няню до допоздна оставляли с детьми, в кино на "Голодные игры" 2 часть с мужем ездили, приехали, дети уже спят, в доме чистота, муж няне премию выдал. Ната, лучше Тусс Мусс возьми. этот Тус Мусс мои знакомые стоматологи очень хвалят. даже мне как кормящей рекомендовали, для защиты и профилактики кариеса. для ребенка вообще супер будет ОЛя0 привет! Этот гель с капом надо использовать или просто на зубки наносить? У меня когда Вадим с брекетами ходил, каким то гелем пользовался, и помню, что в кап силиконовый был у него для этого. У Дарьи зубы отличные, в конце сентября на профилактическом осмотре были у стоматолога, наследственность зубная у нас вроде неплохая, но профилактика нужна всегда. Вот сижу его заказываю, кап тоже на всякий случай в корзину положила. Изменено 22 ноября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, а Максу чистите уже зубы? Дарье в каком возрасте начали чистить? Изменено 22 ноября 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ♡МамАня♡, Эх, как же это непрятно! тьфу-тьфу не дай Бог, такое испытать. Их тоже надо в тонусе держать, мой во частенько меня ревнует, я конечно сама еще та кокетка с мужчинами, близнец я, нравится нам близнецам, внимание других мужчин. А мой Овен, да еще и в год Быка, ревнует еще ух, как иногда, знает, что я нравлюсь мужчинам, пусть так и дальше будет, пусть боится он, а не я!!!! Пойду ка я лучше к мужу под бочек, и буду думать чем бы его вкусненьким на завтрак порадовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, я сообщение убрала, подумала не буду смуту наводиьь))) но ты успела прочитать)))) просто не хочу чтобы ты грузилась, но тонус реально мужикам нужен))))) Мой вот не ревнивый,,, странно это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Мы сегодня новую няню до допоздна оставляли с детьми, в кино на "Голодные игры" 2 часть с мужем ездили, приехали, дети уже спят, в доме чистота, муж няне премию выдал. Мы сегодня тоже культурно вечер провели, наконец-то. Из театра только вернулись, дети спят, дома тишина))) В Москве сегодня красиво, хлопья снега и огни, огни)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ♡МамАня♡, Максиму чистить еще до года стали, силиконовым напальчником и пастой Nenedent Baby, утром после завтрака, не каждый день правда, и вечером обязательно. Сейчас уже силиконовой щеткой Pigeon, паста та же. Дарье то же с первого зуба чистили. Senavla, Привет! Молодцы какие, на что ходили? Я вот тоже на сайтах по продаже билетов сижу последние дни, культурную программу для нас взрослых и детей составляю, на пред и новогодние праздники. К нам пару часов назад снегопад тоже дошел, красота за окном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, ходили на «три сестры» в Моссовет. Посмотрела на Кончаловского и Высоцкую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем доброго! Я вчера мужу сказала, что ТАКИХ выходных мне больше не нужно. Просидели дома. Ваня с ума сходил, дома писк, визг, все гремит, Ваня из детской все в зал тащит... Каждую секунду: "Мамамамамамамама Папапапапапапа". Начинаешь выпроваживать в детскую, начинает истерить.... :mamamia: У меня сейчас две недели сольются, ни фига не отдохнула ♡МамАня♡, пиши свою историю снова. Которую удалила. У меня муж тоже не ревнивый. Зато по началу нашей семейной жизни возникали какие-то влюбленные в моего мужа девушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения