Диана ❤️ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Мы тоже чистим зубки, правда без пасты пока, утррм и вечеррм обязательно, детскую пасту не нашла у нас. Амельке с годтка чистила, в 1,3 уже с пастой, причем она понимала, что ее глотать нельзя. А вот Диани не рискну даже щетку без ограничителя дать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 kardella, история банальна, примерный муж и семьянин, периодически гуляющий ти в один день все же потерявший голову и бросивший жену( Девочки, моя мадам не дает зубы чистить, вообще в рот щалезть, сжимает намертво, напальчникмзабирает и обсасывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ♡МамАня♡, мы так приучились, ей было очень увлекательно смотреть, как мы чистим зубы, требовала себе наши щетки, так я в олин день подсунула ей ее щетку, сама чищу стою и она пытается повторять. 3 дня она к ней привыкала и потом я стала говорить, давай я и тебе почищу. Так и приучились))) стоит, рот раскроет и ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Ната! для Тус мусс не нужна капа. эх. а моему сыну нельзя этот крем противопоказание- аллергия на бкм. Котенчик, Катя, так пускай под наркозом влечит зубы. У нас если есть показания, то можно в гос.детской больнице совершенно бесплатно полечить детям зубы под наркозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Вольк, не знаю, как насчет бесплатной больницы, у нас там ууууужас что делается, в этих стоматологиях. Думаю, папа уж заработает им на зубы. А перед наркозом надо проходить обследование, как перед операцией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Котенчик, Насчет анализов. зависит от клиники, авторитетная потребует анализы, заключение педиатра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я смотрела-смотрела интерьеры квартир, и надумала у нас обои переклеить к новому году. Но с Глебом максимум, на что я способна, это оборвать старые . Так бы сама поклеила без проблем. Придется это дело доверить профессионалам. BrunetkaNaoborot, привет) у вас ремонт сейчас в квартире вовсю идет, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Котенчик, Поклей обои под покраску и перекрашивай стены хоть каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Котенчик, Привет! Мы еще ключи не получили, так что ремонт не начат, еще дизайн проект дизайнер нам и прорабу который будет руководить ремонтом на утверждение не отдала, недавно с ней встречалась, доработками занимается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я сегодня ходила на зумбу-фитнес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, мы тоже купили квартиру и вот подошли к ремонту, дизайнер молодец, проделал коломсальную работу, чейчас утверждаем бригаду, свекровь, зная что наш дом расселчют и условия неайс, даже не предложида пожить у нее, муж в шоке... Зато предложила за наши же деньги нам обои повыбирать своим старчиским вкусом и нашего прораба контролировать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ♡МамАня♡, Поздравляю, с покупкой жилья! Отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Вольк, не знаю, как насчет бесплатной больницы, у нас там ууууужас что делается, в этих стоматологиях. Думаю, папа уж заработает им на зубы. А перед наркозом надо проходить обследование, как перед операцией? У нас сдаётся кровь, моча, экг, заключение педиатра, невролога при необходимости. Я сегодня ходила на зумбу-фитнес Что это??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо! Вопос о переезде мужа пока отложен, плюс наш дом как очень старый подписали под снос) так бы кще долго думали.... И решались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ♡МамАня♡, Поздравляю!!!! С обновкой))) А где тортик по случаю хороших новостей???)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ♡МамАня♡, быстро вы с покупкой определились, уже заранее знали какая квартира, район или вариант хороший нашелся быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Я смотрела-смотрела интерьеры квартир, и надумала у нас обои переклеить к новому году. Я тоже хочу обои поменять, но сначала нужно дождаться, пока мои Пикассо подрастут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Senavla, Ната, привет! Я тоже присоединяюсь к вопросу о зумбе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 ноября 2015 Автор Поделиться 23 ноября 2015 Senavla, Ната, привет! Я тоже присоединяюсь к вопросу о зумбе? Привет-привет! Я уже в ютюб слазила, оказывается это так зажигательно))) Элла, значит, под африканские песни расслаблялась)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 МАРЛИНКА, спасибо!!! Тортик на новоселье)) приезжай) ♡МамАня♡, быстро вы с покупкой определились, уже заранее знали какая квартира, район или вариант хороший нашелся быстро? Нам летом сообщили, что наш дом вот-вот снесут, то что давали нам не понравилось, панелька и 155 мм( муниципальная малогаборитка), планировка жуть... Мы полученную продали и сразу в своем же районе "Провели ревизию") присмотрели дом,во дворе огромный новый парк, стоит отдаленно от дорог/проспектов, рядом шеола/сад, нашли его на циан, бвло на продажу три квартиры, все готовые к сделке, поэтому сами даже не успели оглянуться))но цены, конечно, у нас в ЮЗАОне перестают меня удивлять((((( пришлось привлекать кредитные средства( Муж теперь диовольный как слон) говорит, ну мать, квартиру я вам сделал, теперь еще где еще двух девочек поселить))) я перевела пока в шутку, что комнату только под его баскетбольное барахло надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ♡МамАня♡, Спасибки за приглашение))) как только, так сразу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Привет-привет! Я уже в ютюб слазила, оказывается это так зажигательно))) Элла, значит, под африканские песни расслаблялась)) Латиноамериканские, я бы сказала. Ну и расслаблением не назовешь особо - сто потов сошло. ZUMBA® (ЗУМБА) – танцевальная фитнес-программа на основе популярных латиноамериканских и мировых ритмов. Я тоже хочу обои поменять, но сначала нужно дождаться, пока мои Пикассо подрастут))) Мы тоже купили фотообои на одну стену в спальне. Наклеим после НГ. Мы спецы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем доброго денечка! Только вот у нас он не добрый, Даша и Максим заболели, причем одновременно. Сейчас только врач уехала, у обоих ОРВИ, у Дарьи еще и вирусный конъюнктивит. Кашляют оба, голоса у обоих нет, осипший, насморк, у Дарьи ТТ 38,5, Максим пока с 37.2. Вообщем весело!!!!! Ушла я веселиться дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, поправляйтесь! ♡МамАня♡, поздравляю с покупкой! Ваша свекровь отжигает, как всегда Я в поисках дизайнера в нашей деревне тоже. Пока регистрация у нас не завершена, ничего рассказывать не буду kardella, эх я бы поплясала Какие фотообои купили? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ♡МамАня♡, Аня, поздравляю с покупкой! Здорово! BrunetkaNaoborot, Ну, воооот! Крепитесь, бедные детки, так жалко их когда болеют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения