Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, я тоже Пенери заказала. Мой муж тоже долго не мог сообразить, как это ёлка на стене. В инете ему фотки наряженной ёлки показала, очень даже красиво смотрится, особенно, если ель висит над тумбой или под ней игрухи детские сложены. В общем, что бы под ней не пусто было.

• Нравится 1

Senavla, вот и я тоже думала, что под елкой пустота не должна быть. А вот если ее вверх ногами, т.е. макушкой вниз повесить, то отлично без стола или тумбы она будет смотреться.

Гирлянды занавесы я длинные и короткие повесила, и вот те что длинные до пола достают, Максим тюль отодвигает и трясет эти нитки с лампочками и маленькие лампочки в рот берет :dash_kolob_girl:

я бы ремонт на мужа не оставила

Я вот бы тоже. Помните мою историю? В июне квартиру купили, в середине августа я переехала, а тут конь не валялся. :( Очень все медленно двигалось и муж "сруководил" сделать не так, как мне надо было :Crazy: Сейчас вспоминаю... За 2 месяца были сняты полы, заменены двери, заменено отопление и выровнены стены в трех комнатах. Аааа, ну и перепланировку сделали без документов...

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, да, я погуглила))) интересная вещь))) но мне как то обычная больше нравится, все чаще склоняюсь к варианту - обнести заборчиком от манежа

• Нравится 1

kardella, мужья разные) да и проект иемонт вещь хорошая, все этапы со сроками и объемом работ, бригада получсет деньги по выполнению каждого этапа

♡Динуля♡, мы решили большую елку все равно поставить, отгородим ее, что нибудь придумаем, на стену в другую комнату елку повесим.

• Нравится 1

У мужа остр ларингит((( как прекрасно, утромвстал без голоса, я его соазу погнала к врачу, теперь до а пару дней не появится, главное чтобы не успел ясоню заразить

Как меня. Достали аго бациллы((

♡МамАня♡, ну ты даешь! :D куда мужа больного прогнала?

♡МамАня♡, ларингит возникает из-за переохлаждения или перенапряжения голосовых связок. Он не заразен. Мы всегда радовались, когда у мамы был ларингит, дома было тихо и спокойно :Crazy: :Crazy: :Crazy:

kardella, ларингит рпзный бывает, ему лор сказал, у него заразный, особенно для детей

BrunetkaNaoborot, гнала пинками прямо) к любимой мамаше)) он потащился в магазин, набрал еды и вкуснчшек, лежит один страдает и телек смотрит) говорит, как в изоляторе

• Нравится 1

Sapienti sat, Женечка!!!! Тихушница! а ну вылезай, мы тебя будем от всей души поздравлять с //

Потрясающая новость, дай Бог тебе здоровья, сил, пусть все будет очень и очень хорошо!

Как Агата растет? что то ты совсем пропала, рассказывай новости.

• Нравится 6

Sapienti sat, Женечка!!!! Тихушница! а ну вылезай, мы тебя будем от всей души поздравлять с //

Потрясающая новость, дай Бог тебе здоровья, сил, пусть все будет очень и очень хорошо!

Как Агата растет? что то ты совсем пропала, рассказывай новости.

отличная новость!!

я ее все ждала и ждала. ура!

Женек, наши с Вувусиком поздравления.

Женя будет общаться уже в "сентябряята 2016"

• Нравится 1

Вольк, в Августятах

• Нравится 1

Sapienti sat И мы, и мы присоединяемся, тоже видели уже. Чтобы все хорошо, хорошо у вас было. :flower:

• Нравится 2

Sapienti sat

Ура!!! Поздравляем!!!! Отличные новости!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!

• Нравится 2

Sapienti sat, Женя, как на УЗИ сходишь, нам новости обязательно сообщи. Ой, я прямо так рад, так рад за тебя. ХГЧ по крови не отслеживала, там же то же по росту понять можно один или два плода?

Всем доброе утро! Мы сегодня записали Глеба в резерв в Центр развития и коррекции. Группы с 1,5 лет, сообщат по мере освобождения места. Центр муниципальный, вожу туда Ваню к логопеду.

BrunetkaNaoborot,  Наташа, спасибо! Я хгч вообще не сдавала, в прошлый раз у меня хгч был как на тройню))

• Нравится 6

Sapienti sat, точно, у тебя из за препаратов ХГЧ может быть очень высоким.

kardella, Поздравлю, пусть очередь ваша побыстрее подойдет. Мы после НГ начнем в Монтессори центр ездить на занятия. Сейчас до НГ не хочу, боюсь,что адаптация к детскому коллективу начнется, в группе деток немного, но все равно не хочу соплей перед праздниками. У нас программа насыщенная будет, елки, театр, цирк, так что болеть никому нельзя.

У нас сегодня ветрище, ураган просто. Максим под утро спал плохо, пару раз по рыдал. Сейчас вот только просыпаться начал, еще не поднималась к нему, выспался.

Sapienti sat, Женя, забываю спросить, ты работаешь? С доченькой кто сидит, муж? справляется?

BrunetkaNaoborot, молодцы, что на развивашки собираетесь!мы ходим с 10 мес, довольны очень

А в цирк Макса поведешь тоже? Моя длительно не хочет сидеть..,.

Короче седня ночью начали кашлять, долбанные папашины бацилы добрались до нас(((

• Нравится 1

♡МамАня♡, привет! Нет, Максиму цирк еще рано, это для Даши программа. Максим только в уголок дедушки Дурова поедет на представление.

Про развивашки, Дарью я после 2-х лет водила, раньше не видела смысла, сейчас с Максом попробуем, посмотрим надо нам это или нет в 1,5 года. К детям своего возраста он без особого интереса пока, так что может и найдем чем заняться,потанцуем, новыми игрушками поиграем...

Максим у меня по утрам еще кашляет. Давайте не разболейтесь сильно, поправляйтесь.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, а моя с 10 мес очень заинтересовалась, со всеми там общается, сейчас например они учили части тела, мы давно уже сами изучили, но она показывала на игрушках и нас, на себе - нет, тут после занятия стала на себе показывать, насмотрелась видимо на других)

И дома постоянно после занятий из констррукторва башни строит) архитектор великий))

Один мальчик с нами ходит, ему вообще не итересно ни людм, ни игрушки)) ему надо носиться и крушить, папа только и успевает за ним мотаться везде и извиняться)

Муж тк болеет, я сама с Соней пошла, так все папаши стали спрашивать что с мужем??? Такие заботливые друг о друге))))я в мужской тусовке прям неловко ощущула себя, обсуждают покаки/еду/умелки) иак не привычно...

Еще Софи научилась кокетничать))) там два мальчика, двойня, она везде с ними, пришли-переобуваемся, мальчик ей туфельку подает, она ножку тянет и смкщается, типа одевай давац)))) но на этом романтика закончилась, подлетел брат -ураган и отобрал наши туфельки)))

• Нравится 6

Sapienti sat, Женя, я тоже все ждала, когда вы соберетесь, спрашивать стеснялась) Поздравляю и обнимаю! Береги себя и деток)

Ой даже тоже захотелось опять забеременеть :Crazy: Но некогда теперь.

Наши жизненные большие новости: у меня вышла книга в издательстве "Проспект", называется "Теория вины в праве", в твердой обложке, стоит аж 600 рублёв. :D Авторские экземпляры жду на днях из транспортной компании. И еще у меня защита в конце февраля-начале марта, собираю документы.

А еще у нас все состоялось с квартирой, сдача в конце месяца, ключи, надеюсь, получим в январе-начале февраля. И дизайнера посоветовали, буду звонить ей и встречаться, как только сдадут дом. В этой тоже будем делать ремонт для бабушки, она закончит работать и переедет.

• Нравится 9

Котенчик, с книжкой тебя и квартирой)))))) новый этап в жизни!!! Все же нашли как договориться с бпбушкой))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...