Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котенчик, Катюша, поздравляю!!!! Это большое дело - и книга, и жилье. Ой, прям вообще, так рада за тебя! А какой тираж и в каких магазинах продаваться будет. Я б себе купила)) Спасибо за поздравления! Беременной быть очень интересно- болею вот, жду токса с нетерпением))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♡МамАня♡, Спасибо) Ой, с бабушкой это оказалось легче чем я думала. Ее эти деньги беспокоили, банкам она не особо доверяет после 90-х, да и с рублем все нестабильно. Так что покупать что-то все равно надо было. Проблема была выбрать. Но я записалась сначала на просмотр новостройки нашей, и через полчаса сталинки, какую ей хотелось. И по сравнению с новым домом, с хорошей планировкой, с парковкой, кучей детских площадок, эта сталинка показалась ей такой страшной, что без лишних разговоров она решила в пользу новостройки. Меня потом родители очень хвалили за этот хитрый психологический ход, так бабушка бы еще полгода думала. После сделки она сказала, что легче на душе стало, сердце из-за денег не болит. Ну и у меня голова не болит, что у детей места мало. Sapienti sat, Спасибо, Женя! Тираж маленький пока, штук 200 наверное, это же очень специализированная литература, обычным магазинам такое ни к чему) Принимают заказы, и если много, допечатывают. Сказали, уже много заявок поступило на книгу. Я тебе макет пришлю полистать в электронном виде, когда будет. У них же интернет-магазин электронных книг еще есть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котенчик, Катя, поздравляю с книгой и с квартирой! Молодец! явки и пароли выщли в личку. хочу себе ТВОЮ книгу. а с квартирой вообще супер. Мы вчера всей семьей по строительным лесам поднялись на второй этаж нашего дома. там уже готовы в черновую пол и стены. Планировали где будет стоять мебель, где у сына будет стоять стол....эх, скорей бы. У нас в спальне окно французское на всю стену 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котенчик, Привет! Ой какие отличные новости! Книга, жилье! А ты недавно в депрессию впадать хотела! Жизнь налаживается, все замечательно будет! Умничка ты большая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котенчик, там двушка будет или трешка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котенчик, там двушка будет или трешка? присоединяюсь к вопросу! ♡МамАня♡, Анюта, а у вас сколько кв.м и комнат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, трешка, 85) муж теперь еще губу раскатал в Крыму купить апарты, друзья в Ялте взяли супер апарты, уже с хорошим ремонтом, территорией, парковкой и бассейном , уена более чем демократичная, по сравнением с нашими Черемушками)) летом поедим к ним скорее всего... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вольк, BrunetkaNaoborot, Спасибо, девочки) Оля, издательство проспект, у них можно скачать прайс на сайте, а как заказать я даже не знаю...Но что-нибудь придумаем) Наташа, я уже к психологу ходила в субботу, тараканов гонять) И еще пойду. У меня по поводу этой монографии какое-то сплошное тревожное ожидание, что ее другие ученые как начнут читать, да как начнут меня критиковать и ругать...Переживаю, чувствую себя самозванкой какой-то. Но вроде полегче уже. Там трешка 70 метров. У нас тут 40 с небольшим двушка, и кухня объединена с комнатой, так что для нас это будет очень существенное улучшение условий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) ♡МамАня♡, ты будешь смеяться, мне муж то же самое предложил, дом в Крыму купить еще. Я сижу Грецию бронирую на лето, раннее бронирование открыли, выбираю. В Крым в этом году не поедем, там дурдом будет, с таким количеством туристов боюсь местные не справятся, а ценники уже заряжены, что в Крыму, что в Греции одинаковые. Вот евро пополз вверх, хочу 50 % оплатить сейчас. Изменено 7 декабря 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♡МамАня♡, забыла написать, что от твоей свекрухи в шоке, но, видимо, подобные вещи в наше время уже норма. Нам пришлось сообщить родственникам мужа про квартиру, так как свекор будет с товарищами делать в ней ремонт, так никакой радости, одна нескрываемая зависть. И ремонт будет нам делать как всем, за те же деньги. Ну хотя бы не накосячит, и то ладно. А муж, к слову, юридические дела всей их семьи, включая теть и дядь, ведет бесплатно, и отказаться права не имеет без скандала. И еще бабушка постоянно каких-то дальних родственников подсылает бесплатно консультироваться. Но его умственный труд и затраты времени, конечно, не считаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, рассказывай что бронируешь) не поверишь)))) мы тожеткда собираемся, или опчть на Кипр, ну и в Ялту. Тк предложили друзья А на счет длма задумайся, вполне хорошиц актив получится Котенчик, муж как заболел , уехал к врачу и после сразук мамаше, вечером появился дома и утащил с собой кастрюлю супа) видимо там особо не кормят, заехал в мазазин, набрал пнльменей и котлет,... Короче как всегда... Зато предложили на время ремонта украшения и шкбы привести, как обычно, глааное же шмотки и барахло.. Нас так никто и не позвал.... Твоих тоже зависть распирает, вот не пойму я никогда и не приму конкуренуии и зависти к детям... Я тут тоже поняла, откуда столько внимания и предложения помочь по ремонту-что ы смету минимизировать, тк муж некоторую сумму у них занял, быстрее чтобы отдал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Катя, ремонт родному сыну за деньги????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 ♡МамАня♡, Аня, вчера ездила за ёлкой, проезжала по Севастопольскому мимо твоего дома. Выглядит таким одиноким и забытым. Кто-то даже рамы с собой прихватил. У вас дом какого года? На вид вроде нестарый. Что по плану будет на этом месте? Котенчик, поздравляю с новой квартирой. И правда, как хитро ты с бабушкой поступил))) настоящая женщина. Главное, бабушка теперь думает, что это её выбор. И с книгой поздравляю. Пусть это будет только началом. Желаю стать в своих кругах известным автором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Senavla, привет) дому 40 лет. 10 как снести хотели, и вот наконец) В доме сейчас остались 3 кв) кто в стадии переезда и смог договориться здесь побыть, тепло и вода в наличии, так что до нг еще поэксплуатируем немножко) По плану тут будет 2 26 этажки, тк сносят ряд из 4 пятиэтажек. Строить будет ташир) Цены прогнозируют ужастные... Как елка? Понравилась? Изменено 7 декабря 2015 пользователем ♡МамАня♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Но его умственный труд и затраты времени, конечно, не считаются. Ой, Кать, это вообще мало кого волнует. Я с появлением Тани бесплатные консультации оставила только для узкого семейного круга и коллег, к которым сама обращаюсь. Всем остальным лавочка прикрыта. Понятно, что у людей цель- съэкономить деньги и время, но мне это, мягко говоря, неудобно. ♡МамАня♡, с ёлкой выбирать не приходится. Главное, чтоб пупсики не добрались до неё. Из дали смотрится нормально, вблизи видно, что недорогой вариант.В магазине огромный выбор больших полноценных ёлок, от настоящих не отличить, но их очередь настанет через пару лет. Купила ещё гирлянды, дождь, разные подвесные украшения и шары, естественно пока пластиковые. Но они тоже красивые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♡МамАня♡, забыла написать, что от твоей свекрухи в шоке, но, видимо, подобные вещи в наше время уже норма. У меня такие же родственники, так что для меня уже это и вправду норма. Лет 5 назад Егор заболел, пришел из школы с ТТ 39 и говорит: "Мам, я чтобы Ваню и тебя не заразить, пойду к бабе (Ване было 4-5 месяцев, баба - моя мама)." Меня сначала смутило это, потому что там 1) не накормят; 2) не полечат. Но решила, что буду "лечить" в телефонном режиме. Через три дня Егор пришел домой, т.к. не выдержал криков и давления моей матери: "Своего ребенка она бережет, а почему ты нам свои вирусы притащил? Чтобы нас заразить???" Больше Егор к бабушке болеть не ходил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) kardella, мужа спасло то, что он собственник, хоть и 1/3 той квартиры)) Изменено 7 декабря 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♡МамАня♡, ну у нас все проще - мама в суд перед приватизацией подала на меня, чтобы признали утратившей право пользования квартирой. Поэтому я никакого отношения к родительской квартире не имею На отца тоже в суд подала, чтобы признать утратившим права пользования и снять с регистрационного учета. В ходе суда я отказалась оспаривать свои права и бла-бла-бла, но отца долю отстояла. Квартиру он получал на всех четверых членов семьи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kardella, в суд подать на родного ребенка - это ....нецензурно только могу выразиться. Senavla, я тоже только узкий круг консультирую, Бывает, конечно, звонят мои старые клиенты по своим новым вопросам, я советую, в общих чертах. Новым, которые "нам такой-то дал ваш номер, а проконсультируйте меня по телефону бесплатно...", сразу говорю, что консультации платные, и предлагаю к мужу записать, большинство сливаются спасибо за поздравления! Да, бабушка счастлива, а хорошем настроении пребывает, и выбрала сама . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котенчик, поздравляю от всей души))))) я бы тоже почитала книгу)))) Senavla, у тебя по тел консультируются или на прием идут?))))) Меня дико раздражают родные/друзья/соседи, которые хотят получить и диагноз, и лечение по телефону)))) причем, попытки объяснить, что я так не могу и идите на прием, не слышаться. Даже обижаются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Sapienti sat, Жень, ремонт за деньги родному сыну, да. Норма жизни же. Ну и он зарабатывает ремонтами на постоянной основе, если он нам будет несколько месяцев делать квартиру бесплатно, то тогда что они со свекрухой будут есть? Может, скидку сделает. Мой папа бы никогда не взял, но если что-то у нас делает, я всегда настаиваю хоть материалы компенсировать. Тут еще выяснился неприятный факт, не стала бы писать, но раз зашла такая пьянка...В общем, свекор мужу рассказал, что у него рядом с нашим будущим домом в ближайшем кооперативе есть гараж, в двух минутах ходьбы буквально. Этот кооператив от нас и сейчас недалеко. Давно есть теплый пустой гараж, и он молчал. А нам даже колеса некуда положить уже несколько лет, не говоря уже о том, чтобы на время отпуска машину не на улице бросать. Своему ребенку гараж попользоваться пожалел. Сказал, если переедете, то ставь машину, но гараж отдам дочери от первого брака, не тебе. Дочь в Питере живет, к нам не собирается, машины нет. Мы теперь хотим выкупить у них его. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Котенчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котенчик, ооооо гараж)))))) наши имеют их два, но шины там хранить нам не разрешено, а то места не хватит для барахла))) Кстати, я бы на твоем месте от платных услуг свекра отказалась, лусше чужому дяде по договору, чем так... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♡МамАня♡, Ань, я все время думаю об этом, чтобы отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Котенчик, просто сейчас мы в ремонте, и всякое бывает, вдруг что-нибудь нетак сделают или еще что-то, тебе придется дибо молчать, либо ругаться, поэтому пока время есть прозондируй почву на предмет бригады, ну и кстати еще по ведомостям начнут ваши деньги считать, сколько вы на то или намэто потратите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♡МамАня♡, ты права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения