Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Кать, высокие отношения, чо (((

• Нравится 1

♡Динуля♡, когда приходят на консультации на работу, то проблем нет. Там я при исполнении и это в основном все понимают, даже спрашивают когда удобнее подойти. А вот просьбы по телефону, в подъезде, в магазине, на детской площадке и т.п.... причём, не важно, беспокоит их голова, попа, глаз, температура, горло, перелом и т.д. И да, обижаютсяяяя. Соседи некоторые просят детей посмотреть))) считают я должна своих пупсов одних оставить и к ним бежать. А ещё часто мама звонит и говорит, что соседка/коллега/знакомая просит у меня уточнить или лечение узнать))я пару раз сказала, что консультация стоит 1000р, так их больше ничего не беспокоит. Ещё говорю "ну не моя это специальность))вы же электрика не вызываете кран менять, хотя они оба работники жэка, вот и идите к специалисту", некоторые не понимают.

• Нравится 2

Котенчик, я бы тоже с родственниками не связывалась. Муж сначала тут одну бригаду в ходе ремонта выгнал, потом я - вторую :confusion: . После вторых полностью весь кафель из туалета пришлось выкинуть и купить новый.

Просто у всех разные понятия о качестве ремонта.

И вообще как-то я разочаровалась в качестве и современной мебели, и бытовой техники. Даже дело не в этом, а просто человеческая халатность. И дорого - не значит качественно. Хотя мы на это и рассчитывали.

Senavla, на прием - я имела ввиду приход домой)))) у меня соседи/подружки любят прийти на домашний прием)))) да, отговорки, что это не моя специальность - не приримаются.

♡МамАня♡, kardella, я мозг буду выносить бригаде, это точно :D

Что меня останавливает от поисков другой бригады: с отцом мужа работают хорошие специалисты, у них разделение труда. Плиточника знаю давно (так получилось, что в новой квартире нам с бывшим мужем ремонт делал), мы и все наши соседи от него были в восторге, положил идеально плитку и сам всю ванную отмыл после ремонта. Потолки делает тоже нормальный мужик, он нам в этой квартире их натягивал. С ними, конечно, можно и отдельно договориться, но как-то получается нехорошо, не хочу семейные отношения мужа еще больше портить. Думаю, там же останутся "всего лишь" стены и пол, справится уж...Они все военные-афганцы, делают на совесть.

Нам со своими ремонтами пора убираться в отдельную тему.

Глеб с 2 часов ночи сегодня не спал, до полпятого я дежурила, потом мужа подняла. Еще и заболела опять.

А у Амельки ветрянка(((( блин(((( и это при том, что мы не пгсещаем никакие дет.учреждения, а вот дней 10 назад встретили соседку на площадке( 1 раз за 2 мес пришли мы туда, не люблю дет.площадки), дети поиграли, а когда ее девочка подошла, я смотрю, она вся в зеленке!!!!! У мамы спрашиваю, а ты чего не предупредила даже? Ответ убил: ну а что, пусть лучше в детстве болеют, чем потом. Занавес.......

Зла не хватает((((( сижу и нервничаю((( она у меня простуды так тяжело переносит, температура по 4-5 дней под 40((((( а тут ветрянка. Сейчас горит 39,7, жаропонижающее на 40 мин сбивает до 37,8-38,0 и снова поднимается. Не ест ничего, только лежит и плачет(((((

♡Динуля♡

Бедненькая Амели(((( выздоравливайте.

Не знаю, может не правильно лечила ветрянку дочке в 5 лет. Короче прочитала в книге по развитию детей. Принимать ванну с раствором марганца или обмывать. Нам помогло. Болели сильно. Обмывала без темпы конечно.

• Нравится 1

♡Динуля♡, привет! Желаю вам переболеть как можно легче! Максим у меня тяжело тоже болел. Сейчас раз высокая температура, то жди новых высыпаний, потом на 1-2 затишье и новый скачек ТТ и новые высыпания. У нас так было, очень высокая температура тела, плюс жара и влажность Тайланда, но я купала и на воздухе был много. Может вам Ацикловир в таблетках начать принимать, с ним легче и быстрее проходит болезнь, ветрянка ведь разновидность герпеса. ТОлько вот с какого возраста, надо врача спросить лучше. Зеленкой я Максима не мазала, следов на теле после ветрянки у нас нет.

• Нравится 1

МАРЛИНКА, спасибо)) да, я тоже знаю про ванну с маоганцовкой, вот только дождусь более менее нормального состояния(((((

Диан, вот овца! Плюнь ей в глаз при встрече.

• Нравится 2

Всем привет!!!

Поздравляю всех с новыми приобретениями( жильем) и началом ремонтов)))) знаю не по наслышке, что такое ремонт! Начинается весело, а заканчивается на пределе нервной системы))))) в промежутке ситуация доходит до развода)))))

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, спасибо. Ацикловир сразу дала, с утра - даю по 1 таб каждые 6 часов, думаю, дня 4 точно буду давать

• Нравится 1

Мне так нравится, когда другие мамаши начинают решать с уровня своих куриных мозгов, когда и чем лучше переболеть)))))

• Нравится 3

Диан, вот овца! Плюнь ей в глаз при встрече.

не поверишь, Жень, так язык чешется позвонить ей и сказать все!!! Она так решила, понимаешь, что детям НАДО переболеть и повела ребенка на 4 день высыпания ПОГУЛЯТЬ!!! А то ей скучно было. Жаль, что она у нас не спросила, хотим мы сейчас болеть или нет(((

Мне так нравится, когда другие мамаши начинают решать с уровня своих куриных мозгов, когда и чем лучше переболеть)))))

вот золотые слова:flower:
  • Нравится 1

Диана, скорейшего вам выздоровления. бедная девочка.

Я вову вывожу гулять на улицу когда он болеет, но у нас частный сектор, все всех знают и если вижу ребенка, ору из далека "НЕ ПОДХОДИТЬ. МЫ БОЛЕЕМ" и дёру на другую улицу или во двор.

• Нравится 3

1000 лайков, прямо мои мысли!!!! Понятно, что мы в социуме живем и не можем отгородиться от всего и вся, но специально выводить ребенка в период инфекционного заболевания, понимая, что 100 % заражение обеспечено всем, кто ветрянкой ранее не болел, это уже простите скотство какое то. Понятно, что детскими болезнями лучше в детстве болеть, но не таким курицам, как та мамаша решать! У людей своя жизнь и свои планы, впереди новогодние праздники, фотосесии, утренники. А ребенок лежит больной, и еще долго восстанавливаться будет. И в семье еще одна малышка, которая следом дней через 10 заболеет. Вершители судеб, тоже нашлись!!!!!
  • Нравится 3

♡Динуля♡, выздоравливайте! Люди реально многие с недалекими мозгами и эгоисты(

Сейчас знакомая моя на моря собралась.в тай с боьным ребенком, темпа 38,5, жутский кашель и красное горло и похрен на своего, говорит, там долечимся и похрен на самолет, что оченьвел ки шансы заразить всех вокруг, особенно деток, двша одним воздухом 10 часов в самолете((((

Реально человеческая тупость и эгоизм... Зато меня все учит, что не надо виброцил капать, сопли сами дрджны процти... Ага-ага

Мы прививку от ветрчнки вот-вот должны, как все бациллы разгониим-так и привьемся

• Нравится 2

♡МамАня♡, привет! у меня Максим скорее всего в самолете или аэропорту заразился, больной ветрянкой нам конечно не встретился, так что скорее всего это был ребенок у которого уже инкубационный период был и возможно родители это ребенка еще сами и не знали. А в самолете это еще страшнее, замкнутая система циркуляции воздуха.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, про скрытый период это понятно, тут не угадать, но сама нираз видела больных деток на борту, и там видно, температура и кашаль и вялые ((( но нет,,, тащят их с собой(( не берегут ... Еще и вокруг поголовно всех заражают

Натуля, чего по греции не пишешь) я вот кстати жду)

♡МамАня♡, ой, я что то я пропустила твой вопрос. Митсис Алила на Родосе скорее всего.

• Нравится 1

а у нас включился эконом режим. мужу от работы выдают путевку в санаторий, хороший санаторий. поеду туда летом отдыхать с Вовусиком и с сестрой мужа, сам супруг не любит такой отдых, будет дом строить. ,

Ой, а я уже мечтаю, пятиразовое питание, жемчужные ванны, спелео, бассейн, массаж,

а вы,девочки, пишите пишите про Грецию,я хоть помечтаю))

• Нравится 6

BrunetkaNaoborot, мы в июне скорее всего в Ялту на месяц, а на октчбрь на Родос или Кипр)

Ща позыркаю ваш отель;)

Вольк, санатрий это вещь, у нас хорошие дорогие, я бы тоже поехала , но пока не сложилось)

А у вас вообще цель отличная-свой дом!!!

Тут на бп как-то видела коомент, что ре заболел на море и тд, многие пишут-не фиг ездить..

Ага-ага... Муж сегоднярассказывал,его коллега на все лето жену с грудничком в калужскую обл отправил, 90 км от москвы, и у ребенка ночью слкчился приступ удушья, скорая приехала через три часа, ребенка бы не спасли... Благо была соседка, она хоть и неврач, но увидев синеющего грудничка, вколола ему дексаметазон, скорая ее хвалила и благодарила... Вот вам и экология и птички деревенские.. Еще раз убеждаюсь, правильно к свекрухе загород не поехали на лето ттт

Изменено пользователем ♡МамАня♡
  • Нравится 1

Оля, я бы только за 5 разовое питание поехала)))

• Нравится 4

♡МамАня♡, я бы в свете последних событий Кипр не рассматривала, он турецкий наполовину. На Косе беженцев много. Лучше Родос, Крит, Пафос можно, но там море попрохладнее.

BrunetkaNaoborot, ну на Кипре у нас брательник мужа, свое жилье, Лимассол, поэтому очень может , что поедим, пока думаем

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...