Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Диана, скорейшего вам выздоровления. бедная девочка.

Я вову вывожу гулять на улицу когда он болеет, но у нас частный сектор, все всех знают и если вижу ребенка, ору из далека "НЕ ПОДХОДИТЬ. МЫ БОЛЕЕМ" и дёру на другую улицу или во двор.

Оль, то ли дело - простуда(((( уверенна я, что с ветрянкой ты бы Вовусика не повела к детям. я с дочками гуляю сами по себе или с подружкой с детками, есть мамы с детками, с которыми мы гуляем иногда, но все друг друга о болезнях предупреждаем. Но тут.....

BrunetkaNaoborot, да я уже не столько переживаю за НГ, сколько за то, что я не знаю, сколько будет мучаться ребенок(((( в 20:00 вызвала скорую, предложили в инфекционку везти, отказалась, там сейчас еще что нибудь подцепит(((( за день темп ниже 37,8 еще не опускалась, в основном 39,0-39,5, ребенок ничего не ест, хотя сыпи не так много пока. Просто я знаю, как она болеет, стараюсь не допускать даже простуд(((( да и важное событие у нас впереди, ну никак нельзя сейчас Диани следом заболеть(((

Девочки, спасибо за поддержку и пожелания Амельке:flower:

♡Динуля♡, Амели пусть поскорее поправляется. Дремучесть нашего населения порой поражает)))

• Нравится 1

Вольк, я бы тоже в такой поехала, чтобы кормили и лечили). Вот подрастет Глебка, поеду нервы лечить в санаторий. Одна.

♡Динуля♡, держись!

• Нравится 1

Оля, я бы только за 5 разовое питание поехала)))

Женя, и не говори, это же РАЙ!

Котенчик, Одна, :D

♡Динуля♡, скорейшего выздоровления Амельке!

Всем привет из солнечной Колумбии! Мы заехали в новые апартаменты! Ура! Ремонт нас порадовал ) в Москву не охота)

• Нравится 6

Спасибо вам девочки)))))

санатрий это вещь, у нас хорошие дорогие, я бы тоже поехала ,

Мы летом в Белокурихе были. За 2 взр путевки и Ванину отдали что-то около 200 тыс за 11 дней :D . Многие покрутили у виска - на эти же деньги можно было и за границу съездить.

BrunetkaNaoborot, у Вани до сих пор шрамы после ветрянки остались, но он жуть как тяжело болел. А у Глеба чистенько все, но у него, кроме мелких высыпаний, ничего не было.

♡Динуля♡, морально готовься к ветрянке у Диани.

• Нравится 1

Всем Привет!!!!!!

Диана, как Амели?

• Нравится 1

Счастливая Маман, как же вам завидую!!!! вы там надолго?

kardella, привет! Максим тяжело болел, на теле живого места не было, Каламином только мазала, в бассейне купался, под душем мылись, ни одного шрама в итоге нет на теле, но он не чесал и корочки не срывал, может поэтому их и нет.

kardella, готовлюсь(((( с ветрянкой я уже смирилась, мне б наколдовать, чтоб она до 23 дек успела переболеть(((

kardella, готовлюсь(((( с ветрянкой я уже смирилась, мне б наколдовать, чтоб она до 23 дек успела переболеть(((

МАРЛИНКА, всю ночь по 40 темп, утром последний раз сбила, сейчас 38,3-38,5 держится, выше уже не поднимается. Продолжает сыпать((((

• Нравится 1

♡Динуля♡, привет! Дней 10 не меньше само заболевание длиться, от первых высыпаний до корочек, корочки потом еще отпадать начнут, следы еще какое то время будут оставаться.

Держитесь там, девочки!!!! Думаю завтра Амели полегче должно быть, первая волна высыпаний сейчас, потом день-два полегче будет, и перед следующим высыпанием ТТ обычно опять поднимается.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, эх((((

Я сегодня оформила подписку на детский журнал "мамино солнышко " :D

просмотрела я его, там с 2 лет, но уже начну собирать.понравились мне занятия, а иллюстрации вообще супер, да и полиграфия хорошая.

Купила один на пробу, Вова нашел всех котов, а их там как раз не мало :D

• Нравится 2

Вольк, ну вот я как сорока, мне все тоже надо :D за 400 р тоже подпишусь, пожалуй. У нас его в продаже не видела.

Еще и зайкину школу зацепила по пути :Crazy:

• Нравится 2

Котенчик, Я еще нашла вот такой жургал, новинка, в живую не видела, но по описанию надо брать, подпишусь на пробу

НОВИНКА! Журнал для мальчиков и девочек 2-4 лет. С НАКЛЕЙКАМИ! Яркие цвета, крупные элементы рисунков! Развитие логики, тренировка мелкой моторики. Большой формат 30*25 см, удобный для малыше

Называется ТОПА :D

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, 29 декабря обратно в Москву летим.

• Нравится 1

Как мне объяснила врач, ветрянка заразна только на момент высыпаний, а высыпания, в среднем, длятся 5-7 дней, ооочень редко до 10 дней, поэтому больничный с ветряной дают ровно на 10 дней. У Ксюшки высыпания были всего 3 дня и очень мало, но шрам на лице остался ( ковыряла), у Антона высыпания были 5 дней, его обсыпало полностью, живого места не было, на 8й день от ветрянки уже не осталось и следа...

*заразна на момент высыпаний и , конечно, в инкуб период

У меня сегодня с утра кошка (вислоушка)рожать надумала... Орала, орала, сейчас успокоилась и спит...пока, видимо, передумала)

• Нравится 3

lya816, привет! Даже если в среднем ребенок болеет 5-7 дней с момента первых высыпаний, заразным он становится за 3-5 дней до высыпаний, 5-7 дней высыпания, и 5 дней с момента последних высыпаний, пока корочки везде не образуются. Т.е. заразен ребенок в среднем 10-15 дней точно.

Твоим деткам очень повезло,иммунная система хорошо работает, вот и легко переболели. У меня Вадим в 5 лет болел ветрянкой, скакал как конь, ТТ была, но не долго. Дарья у меня привита от ветрянки, с ее аллергией и частыми простудами думаю болела бы тяжело, поэтому обезопасила ее прививкой, а вот Максима не успела, у нас видимо смена климата, плюс ветрянка, вот и тяжело переболел.

Кошке легких родов. :D

• Нравится 1

lya816, сегодня муж у меня шерстил литературу, может ли быть так, что дети живут в одной кв и один заболеет, а второй нет. Весь мозг мне съел))))уж лучше бы они вместе сейчас переболеои и к 23-25 дек были здоровыми(((( к вечеру Амельку с новой силой сыпет, буквально на глазах((((

Счастливая Маман, привет. Если есть возможность, скинь пару фоток Колумбии. Очень интересно посмотреть. Как погодка?

• Нравится 1

♡Динуля♡, дианочка модет быть абсолютно все!!!

Я , имела трижды контакт с ветрянкоц маленькой и ниразу, со слов мамы, не болела, конечно тетя поправила, что 100 процентов переболела, но никто и не заметил, может и было пару првщиков и небольшая темпа и все...

Я перед эко мдавала анализы и по ним я переболевшая в глкбоком детстве)) тетя была права. Поэтому желаю Малышке если и переболеть, то как я , быстро и не заметно, а так вообще лучше чтобы не заболела!!!

• Нравится 1

♡МамАня♡, у меня сестра, видимо, так же переболела ветрянкой, как ты. Когда летом на даче болели всей деревней дети, ей было 4 года, а мне 9. И у нее высыпаний не было. Правда, не знаю, есть ли иммунитет, но сложно не заболеть, когда болеют вокруг все.

Изменено пользователем Котенчик
  • Нравится 1

Котенчик, высыпания бывают единичнвми, у меня видимо в волосах было)

Сестре конечно лучшембы сдать кровушку и проверить, чтобы знать наверняка

♡МамАня♡, спасиииибо)))):flower:

♡Динуля♡, Привет! Как у вас ночь прошла, как Амели чувствует себя?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...