Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, со вчерашнего дня уже не горит так сильно, 38,0-38,3 держится, но и сбивается уже до 36,6. Высыпало везде и много((((( но уже играет и ест она, слава богу

• Нравится 5

У меня Максим сегодня пол ночи не спал, х.з., что это было, зубы или погода. Я спала, по настоящему спала часа 2-3 всего. А на сегодня дел было запланировано куча, вот приехала сейчас ненадолго домой и опять надо ехать. Трясет, как алкаша, в глазах песок, выпила нурофен и ново-пассит, что бы не трясло. Вроде отпускает немного. Сын уснул на дневной сон, спит себе, засранец маленький.

BrunetkaNaoborot, оооо мы спим так уже три месяца((( засыпает у себя часов в 22, и постоянно плачет сквозь сон, я то спинку поглпжу, по поправлю и тд, сплю урывками((( а потом с 2-5 в этот интервал, вскакивает и лезет через кроватку, если не взять, нихачинает рвдать. И это может на час растянуться, перелезет и спит рядом, но вся крутится и мне сне нет.. Я как зомби уже(((

И у нас пятую ночь - капризы, просыпается каждый час. Сегодня слюни прям льются , ждем 12ый зуб через недели 1,5(((

♡МамАня♡, привет! Ох, держись дорогая! я вот от одной бессонной ночи что то совсем расклеилась, отвыкла, а у вас уже такое не первый месяц.

♡Динуля♡, и у нас похоже какой то очередной зуб полез, слюней сегодня море, даже на пол капают. Уши теребит, кушает сегодня без аппетита. Свечку на ночь поставила от боли, холисалом десны намазала, уснул быстро, вот уже 2 часа как спит, надеюсь на спокойную ночь.

• Нравится 3

BrunetkaNaoborot, нас аллергия достала,кожу чешет((

не могу понять на что.... Все что можно убрали пищевое.... Под вопросом белок куриный, в фрикадельки яйцо добавляю, сейчас и пго убрала.

Алоерголог больше к контактному дерматиту склоняется, тк у нас пузо и спина, омрбенно где вверху горловина кофточки, порошок вот поменяли... Смотрим дальше...

♡МамАня♡, у нас при пищевой тоже и на животе, спине, на ногах высыпания были. Вот только сами избавились от очередного приступа аллергии. И представляешь на что еще сыпет Макса? тадамммм! на цветную капусту! Яйцо правильно, что пока убрала, даже если и не на него у вас реакция, при гипоаллргенной диете, яйца в первую очередь убирают из рациона.

• Нравится 2

♡МамАня♡, Анют... у нас недавно новая волна была - всплеск аллергической реакции: долго не могла понять на что. Оказалось, чай!!! Слабенький совсем стала давать уже давно - все было хорошо. А тут в доме не оказалось нормальной заварки, кроме "Липтона" - вот на него-то нас и сыпало!!! :girl_mad:

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Наташа, все хочу спросить - у тебя до беременный размер бюста теперь? Я что-то после этих родов-кормлений размерчик прибавила.

BrunetkaNaoborot, нас до сих пор на кабачок и брокколи сыпет, раз в месяц пробую дать

kardella, Элла, привет! Всегда был 75В и сейчас тоже, больше грудь не стала точно, стала мягче и потеряла форму. С имплантами будет ближе к размеру С.

♡Динуля♡, привет! Вот и я тоже периодически даю цветную капусту, вернее добавляю ее понемногу и тут же реакция. И на свежую, купленную в разных местах, и на замороженную.

Мы сегодня прекрасно спали и выспались. Максим еще и не просыпался пока с ночи, все таки это зубки очередные у нас, обезболивали на ночь.

• Нравится 1

Мы кабак и цветную капусту с полугода точно едим и наверное бы дала реакцию.....((

Уже не знаю на что думать...

Последнее время мадам наша распробовала сливочное масло, сыр , виноград и покупное песенье- весь список убрали, высыпаний особо не вижу, но она чешет аожу, где зона горловины(

BrunetkaNaoborot, мы так спим через ночь. Ночь нормально, ночь не спит.

kardella, Элла, привет! Всегда был 75В и сейчас тоже, больше грудь не стала точно, стала мягче и потеряла форму. С имплантами будет ближе к размеру С.

У меня вот был всегда 75В, а сейчас ношу 80D. :think1: Надо попробовать вместиться в 80С.

kardella, ээээх)))) я бы чуток у тебя взяла))))) у меня до беременности был первый размерчик, в беременность - полторашка примерно, при кормлении - двоечка, а сейчас и до первого не дотягивает)))))))) ну хоть форму не потеряла и на том спасибо)))

Мы ёлку нарядили. После включения гирлянды дети прыгали и визжали от радости, причём все трое.

• Нравится 6

Senavla, фото в студию))

Я по утрам пресс качаю, пока муж Соню у ывает и со сна передевает и он всегда удивляется моим 300 раз)

А днем я еще и мыщцы гркди и попы, мож поэтому, но грудь полностью вкрнклась в норму ттт, до берем 3 рр, во время активного гв -4/5 рр, сейчас уже доберменная..

А тут меня все свекровь пугала, что сыси будут как уши спаниеля и вообще Соня соски откусит)))))) и это умничает та, кто знает о гв по книжкам только)))

• Нравится 2

Senavla, очень нарядно смотрится;)

Senavla, красота! Твоя душа не выдержала, уже елку нарядили! Я числа 20 планирую, ну через недельку точно все украшу.

kardella, Я С и D размер носила при полных сиськах с молоком, потом все сдулось до первоначальных размеров. Я на сегодня 59 кг при росте 166 см.

• Нравится 3

BrunetkaNaoborot, ой, а я - кабасик! Я при своих 156 см сейчас вешу 57 кг! :think1:

• Нравится 3

Мы ёлку нарядили. После включения гирлянды дети прыгали и визжали от радости, причём все трое.

а мы пока у Амельки в детской нарядили, маленькую, очень уж она просила))) Диани туда не ходит, поэтому смело ставили. Решили показать Дианке, боже, я не могла подвести ее туда))))) ругалась и упиралась, от чего то испугалась елочку)))) хотя фоеарики еще не моргали, да и на улице очень любит живые елки трогать

BrunetkaNaoborot, ой, а я - кабасик! Я при своих 156 см сейчас вешу 57 кг! :think1:

да брось ты))))) тоже мне - кабасик))))
  • Нравится 1

kardella, ээээх)))) я бы чуток у тебя взяла))))) у меня до беременности был первый размерчик, в беременность - полторашка примерно, при кормлении - двоечка, а сейчас и до первого не дотягивает)))))))) ну хоть форму не потеряла и на том спасибо)))

У меня форма потеряна давно и бесповоротно.

Я при росте 165 вешу около 47-48, хочу еще 4 кг наесть, а то надеть нечего, все висит. :Crazy:

• Нравится 2

Вот и я хочу, при росте 154 см - 42-42,5 кг вешу((

Я при росте 165 вешу около 47-48, хочу еще 4 кг наесть, а то надеть нечего, все висит. :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...