Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 У нас опять зима наступила! Ура! Хочется весь день проводить на улице, правда сейчас метет уже очень хорошо, так что мы спим пока. Папины помощники Ссылки скрыты. А кто то отлынивает от работы Поработали, на обед заработали теперь и отдохнуть можно 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Максим такой смешной, один носик виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, Максим такой смешной, один носик виден боярин!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, точно, боярин)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, к нам ваша погода, обычно, через сутки "приходит", но в этот раз, видимо свернула с тропы))) даже намека на снег нет и, прогноз погоды, особо, не обнадеживает((( Вот она какая, европейская зима... беее) А я при росте 166см 60-62кг. Две недели назад была 60, а сейчас 62, через неделю опять 60 может быть...прыгают эти 2 кг, как хотят, сами по себе))) правда, не могу себя заставить не есть после...19...20...21 и тд. хоть чайку с конфеткой, да выпью))) Все с понедельника, ни-ни... Изменено 12 декабря 2015 пользователем lya816 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, у кого аллергия у деток проявляется, она изначально была на эти продукты? Мы все новое уьрали и однозначно сыпет на что-то "старое"((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 МамАня, привет! А может ты что-то ешь? Вы же на гв. Я недавно чего- то подсела на шоколад. Шурик смотрю нормально реагирует, и я рада стараться. А потом чере неделю нас сыпануло. Убрала шоколад, и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 МАРЛИНКА, очень вряд ли, я с роддомамем все) от икры до клубники.. Сейчас новшеств не ела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ♡МамАня♡, у нас изначально как было на какие то продукты, так и остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ♡Динуля♡, вот меня это и напочгает(( Вводиливсе и ввели и тут на тебе...(( Может кабачок накопился) она его почти каждый день в обед ест... Или магазинные напичканв чем.. Склоняюсь уже сдать аллеи продуктовые и смотреть на что( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Аня, у нас примерно на 10день приема сыпало. навряд ли на старое. вы инфекцией недавно случайно не болели? может одежда новая, пух перо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ♡МамАня♡, привет! Лекарств никаких не принимаете или недавно принимали? вроде болели не так давно вы. Максима у меня жутко на все лекарства в сиропах обсыпает, вот Панадол дала пару дней назад, зубки беспокоили, так тут же щеки красные опять на его клубничный вкус. И на сиропы от кашля реагировал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, мы в итоге от папаши не заболели, кашель один день бвл и видимо от слюней все же, лекарства не пили... У нас эта петрушка уже 2 месяца, сперва думали от запора, так в полгода бвло, тогда пропили бифиформ и прошло ... Сейчас вот пропили лактофильтрум и хилак, стул то так/то сяк... Отменили новые сомнительные продукты, типа сыра и винограда... А сегодня опять пузень и вся спина мелкие пятнышки розовые, пипец Вольк, ни одежду, ни подушки не меняли,.. Уже на порошок стала бумать, убрала и мыльной стружкой стираю Может и правда кабачок почти ежедневно в рационе живущий, перестал восприниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ♡МамАня♡, бляшек атопических нет на коже, только сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всяистория началась как раз с перехода на домашнюю еду с банок... ♡МамАня♡, бляшек атопических нет на коже, только сыпь? Блчшки прошли вроде, вчера утром чистая была, днем поела куриный супчик с кабачком и макарохами, полдник творог с яблоком и бананом, ужин гре ку с кусочкой вареной говядины и немного морковки вареной----тут либо морковка , либо кабачок магазинный.... Либо сегодняшнее что-то, завтрак кукурузная каша с черносливовым пюре, обед куриный супчик с цветной капустой и после дневного сна СЫПЬ Ща выложу ее Ссылки скрыты. Вот это неделю назад, спустя два часа после фрикаделек из фарша, яйца и моркови Я тогда подумала белок.. Полностью убрали яйца Аэто спинка сегодняшняя, может опять вчерашняя морковь .... Но раньше же ели(((( Муж сидит говорит, что потница, ага... И чешется ужас как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ♡МамАня♡, у нас бананы свежие зимой под запретом, как и виноград, обработанные. Я бы банан убрала, курицу тоже пока, оставь свинину, говядину. Морковь тоже надо пока исключить. Нас на цветную капусту сыпет, мы ее не едим пока. Вообщем переходи пока на полностью гипоаллергенную диету. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, бабаны уберу, оставлю индейку и говядину со свининой, а с овощами как быть? Вроде как цв капуста не аллерген? Кабачок? Чем кормиь ее?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 ♡МамАня♡, мой вообще не ест овощи, только в супе( и ниче, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) ♡МамАня♡, у нас недавно атопические бляшки появились, из нового ввела кукурузную кашу и молоко ( кашу варила на нем). Первое, убрала кукурузу-сразу стали бляшки бледнеть, сейчас прошла неделя, почти все прошло. Может и вас с кукурузы? Изменено 13 декабря 2015 пользователем lya816 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 BrunetkaNaoborot, А чем страшны бананы зимой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Вольк, так мы с запорами постоянными, рис под запретом, картофель и макароны минимально, сем кормить-то?( lya816, мы кукурузную кашу едим с 7 мес и фирму даже не меняли( В том и прикол, ничего нового не даю ВООБЩЕ Единственное , овощи не баночные темерь , а магазинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Аня, ничего страшного не произойдет, если и без кабачка поживете, это же временная акция, Мы не едим молочку, овощи, картошку тоже, рис раз в неделю, блин, да он вообще ест как мышь, по три ложки. ой, с этими аллергиями вообще беда, мой вечером с красными щеками и подбородком был, ужас, ничего нового не давала, х з может муж прав, потница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Вольк, оль, помтмо кабачка в список запрета тогда падает цв капуста, морковь и тыква итак там... В итоге гарнира нет к мясу, я не готова к этому, тем более она любит овощи и ест соцветиями прямо... Поэтому скорее сдадим на алоергены и смотреть будем на что... С нашим весом еще голодовки ей нехваталл((( Ест как мышь, а весит хорошо Вовусик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ♡МамАня♡, может морковь? Но, конечно, я бы сдала лучше на аллергены и оттуда уже решала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ♡МамАня♡, сделайте пробы. Аллергия на что угодно может быть. И появляться может не сразу. У меня, например, реакция на определенные продукты появлялась в разном возрасте. Племянник раньше ел все подряд, а сейчас на кое-что появилась аллергия, в 4 года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения