Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, Максим такой смешной, один носик виден

BrunetkaNaoborot, Максим такой смешной, один носик виден

:D боярин!!!
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, точно, боярин))))))))

BrunetkaNaoborot,  к нам ваша погода, обычно, через сутки "приходит", но в этот раз, видимо свернула с тропы))) даже намека на снег нет и, прогноз погоды, особо, не обнадеживает((( Вот она какая, европейская зима... беее)

А я при росте 166см 60-62кг. Две недели назад была 60, а сейчас 62, через неделю опять 60 может быть...прыгают эти 2 кг, как хотят, сами по себе))) правда, не могу себя заставить не есть после...19...20...21 и тд. хоть чайку с конфеткой, да выпью))) Все с понедельника, ни-ни...

Изменено пользователем lya816
  • Нравится 1

Девочки, у кого аллергия у деток проявляется, она изначально была на эти продукты?

Мы все новое уьрали и однозначно сыпет на что-то "старое"(((((

МамАня, привет! А может ты что-то ешь? Вы же на гв. Я недавно чего- то подсела на шоколад. Шурик смотрю нормально реагирует, и я рада стараться. А потом чере неделю нас сыпануло. Убрала шоколад, и все прошло.

МАРЛИНКА, очень вряд ли, я с роддомамем все) от икры до клубники.. Сейчас новшеств не ела(

♡МамАня♡, у нас изначально как было на какие то продукты, так и остается

♡Динуля♡, вот меня это и напочгает((

Вводиливсе и ввели и тут на тебе...((

Может кабачок накопился) она его почти каждый день в обед ест... Или магазинные напичканв чем..

Склоняюсь уже сдать аллеи продуктовые и смотреть на что(

• Нравится 1

Аня, у нас примерно на 10день приема сыпало. навряд ли на старое.

вы инфекцией недавно случайно не болели? может одежда новая, пух перо

♡МамАня♡, привет! Лекарств никаких не принимаете или недавно принимали? вроде болели не так давно вы. Максима у меня жутко на все лекарства в сиропах обсыпает, вот Панадол дала пару дней назад, зубки беспокоили, так тут же щеки красные опять на его клубничный вкус. И на сиропы от кашля реагировал.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, мы в итоге от папаши не заболели, кашель один день бвл и видимо от слюней все же, лекарства не пили...

У нас эта петрушка уже 2 месяца, сперва думали от запора, так в полгода бвло, тогда пропили бифиформ и прошло ... Сейчас вот пропили лактофильтрум и хилак, стул то так/то сяк... Отменили новые сомнительные продукты, типа сыра и винограда... А сегодня опять пузень и вся спина мелкие пятнышки розовые, пипец

Вольк, ни одежду, ни подушки не меняли,..

Уже на порошок стала бумать, убрала и мыльной стружкой стираю

Может и правда кабачок почти ежедневно в рационе живущий, перестал восприниматься?

♡МамАня♡, бляшек атопических нет на коже, только сыпь?

Всяистория началась как раз с перехода на домашнюю еду с банок...

♡МамАня♡, бляшек атопических нет на коже, только сыпь?

Блчшки прошли вроде, вчера утром чистая была, днем поела куриный супчик с кабачком и макарохами, полдник творог с яблоком и бананом, ужин гре ку с кусочкой вареной говядины и немного морковки вареной----тут либо морковка , либо кабачок магазинный....

Либо сегодняшнее что-то, завтрак кукурузная каша с черносливовым пюре, обед куриный супчик с цветной капустой и после дневного сна СЫПЬ

Ща выложу ее

Ссылки скрыты.

Вот это неделю назад, спустя два часа после фрикаделек из фарша, яйца и моркови

Я тогда подумала белок.. Полностью убрали яйца

Аэто спинка сегодняшняя, может опять вчерашняя морковь .... Но раньше же ели((((

Муж сидит говорит, что потница, ага... И чешется ужас как

♡МамАня♡, у нас бананы свежие зимой под запретом, как и виноград, обработанные. Я бы банан убрала, курицу тоже пока, оставь свинину, говядину. Морковь тоже надо пока исключить. Нас на цветную капусту сыпет, мы ее не едим пока.

Вообщем переходи пока на полностью гипоаллергенную диету.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, бабаны уберу, оставлю индейку и говядину со свининой, а с овощами как быть?

Вроде как цв капуста не аллерген? Кабачок? Чем кормиь ее?(

♡МамАня♡, мой вообще не ест овощи, только в супе( и ниче,

♡МамАня♡, у нас недавно атопические бляшки появились, из нового ввела кукурузную кашу и молоко ( кашу варила на нем). Первое, убрала кукурузу-сразу стали бляшки бледнеть, сейчас прошла неделя, почти все прошло. Может и вас с кукурузы?

Изменено пользователем lya816

BrunetkaNaoborot, А чем страшны бананы зимой?

Вольк, так мы с запорами постоянными, рис под запретом, картофель и макароны минимально, сем кормить-то?(

lya816, мы кукурузную кашу едим с 7 мес и фирму даже не меняли(

В том и прикол, ничего нового не даю ВООБЩЕ

Единственное , овощи не баночные темерь , а магазинные

Аня, ничего страшного не произойдет, если и без кабачка поживете, это же временная акция,

Мы не едим молочку, овощи, картошку тоже, рис раз в неделю, блин, да он вообще ест как мышь, по три ложки.

ой, с этими аллергиями вообще беда, мой вечером с красными щеками и подбородком был, ужас, ничего нового не давала, х з

может муж прав, потница

• Нравится 2

Вольк, оль, помтмо кабачка в список запрета тогда падает цв капуста, морковь и тыква итак там... В итоге гарнира нет к мясу, я не готова к этому, тем более она любит овощи и ест соцветиями прямо... Поэтому скорее сдадим на алоергены и смотреть будем на что...

С нашим весом еще голодовки ей нехваталл(((

Ест как мышь, а весит хорошо Вовусик))

♡МамАня♡, может морковь? Но, конечно, я бы сдала лучше на аллергены и оттуда уже решала бы

♡МамАня♡, сделайте пробы. Аллергия на что угодно может быть. И появляться может не сразу. У меня, например, реакция на определенные продукты появлялась в разном возрасте. Племянник раньше ел все подряд, а сейчас на кое-что появилась аллергия, в 4 года.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...