Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Я так ждала, когда уже закончится этот трудный для нашей семьи 2015 год, и так надеялась, что за оставшееся время больше ничего не случится...Муж заболел. Диагноза нет. Держится температура даже при приеме антибиотиков, кашель, в крови сильно повышены лейкоциты и эозинофилы, в мокроте нашли грибок, по флюорографии легких в трех проекциях пневмония под вопросом. Хрипов характерных для пневмонии не слышат. Похудел сильно. И все это на фоне астмы. Назначили препарат противогрибковый. В понедельник сдает еще анализ крови, делает рентген легких. И скорее всего едет в больницу. Будем с детьми втроем новый год встречать.

Первый утренник в саду "удался")) у Сёмы ветрянка. ТТ 39-40 второй день, сегодня сыпь появилась. Теперь ждём у Тани. Эх, теперь все планы на новогодние каникулы порушены.

Котенчик, жаль что с мужем так получилось. Обидно, конечно, что на праздниках в больнице будет. Но в вашем случае важнее правильный диагноз и лечение.

Котенчик, Катя, привет! Мужу желаю скорейшего выздоровления, что бы диагноз правильно установили и назначили лечение. Жалко конечно, что год вот так заканчивается, держись!

Senavla, Вот так новости! Сёме тоже желаем как можно легче перенести ветрянку. Старший болел ей?

А мы сегодня с детьми ездили в театр Уголок дедушки Дурова. Девочки москвички, очень рекомендую! Я когда на Репку билеты покупала, не посмотрела на продолжительность спектакля, думала минут 20-25, а оказалось 55 минут, хоть и возраст с 1,5 лет. Но Максим умничка, ему так понравилось, смотрел с огромным удовольствием, под конец немного походил у моих ног и к Дарье по приставал.

А вчера у нас в центре раннего развития была елка для малышей, деда Мороза не испугался подошел подарок сам взял. Для малышни такой конечно еще рановато такие елки броуновское движение было кто куда. Туса новогодняя просто была. :D

• Нравится 4

Senavla, ого((( пусть все легко пройдет. А Таня может и не заболеет, я тоже за Диани боялась, но пронесло))) и вам желаю))

МамАня, не ходили еще в сад, разве что на Мантессори занятия несколько раз и на НГ утренник. Дочка ведет себя в обществе хорошо, слушает воспитателя.

Я бы не сказала, что с папкой нашим у меня любовь большая. Мы постоянно ругаемся последнее время и почти расстались пару недель назад, потом помирились равда. Но с другой стороны, я вижу какая сложная ситуация сейчас с работой здесь и что он пытается найти хоть что-то. Если выгнать его, то дочку придется увезти к маме, а это 1200км, тк здесь она все время жить не согласна, только приезжать иногда. На самом деле за ребенком он смотрит очень хорошо, кормит ее, гуляет 2 раза в день, играет с ней, меня с работы каждый день на машине встречает, готовит в основном только он, сегодня еще полы везде помыл. В какой-то мере мне пока удобно жить с ним, а там дочка подрастет и посмотрим. Я его настраиваю с января-февраля работать выходить, маму на пару месяцев позвать, а с середины марта возьму отпуск и начну водить в сад по пол дня, приучать.

Senavla, дочку мою зовут Полина, сами зовем ее Пуся.

Девочки мои хорошие, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! Желаю самое главное здоровья всем, благополучия, любви и гармонии в семьях. И самое главное мирного неба над головой! Мы завтра днем уезжаем отдыхать на все праздники, так что я заранее всех вас поздравляю. Целую всех!!!!

Котенчик, Катя, как муж?

Senavla, Натуля, у вас как дела?

• Нравится 5

BrunetkaNaoborot, Наташа, счастливого Нового года тебе и твоей семье!

У мужа двухсторонняя пневмония, симптомы странные, локализация в верхних долях легких, антибиотики старые назначили, они не помогли совсем. Конечно, сразу направили в туб диспансер с целью исключить туберкулез. Там сразу ничего не сказали. В общем, что мы оба за эти сутки пережили - никому не пожелаю. Подняли через знакомую зав отделением на уши стационар этот туберкулезный, смотрели несколько врачей снимки, своего пациента в муже не увидели, отправили лечить пневмонию. Назначили другие антибиотики, 31 декабря пойдет смотреть, что и как. Надеюсь, оставят дома на новый год, а дальше пока не загадываем. На 12 января договорились КТ сделать.

Просидели вчера до ночи, встали сегодня в 5 утра. Все-таки осознание того, что его могут закрыть на полгода, помогло нам понять, что на самом деле важно в этой жизни. Наплевать на все лишнее теперь.

• Нравится 3

Котенчик желаю скорейшего выздоровления твоему мужу, не переживай сильно. Я тебя хорошо понимаю, тоже пеживала сильно когда летом у нашего папки глубокую язву обнаружили и две эррозии. Месяц пил кучу лекарсв включая антибиотики. Изза этого пришлось уволиться с работы,там нервотрепка была жуткая и директор даже на больничный пытался не отпускать. Я сама поняла,что жизнь и здоровье дороже всего на свете. Но это одни из самых тяжелых уроков жизни.

Всем желаю састливого Нового года и прежде всего здоровья и семейного благополчия, а деньги, и прочее приложится!

• Нравится 1

Тааааак, мои хорошие!!!! принимайте поздравления! Всех с Новым Годом! Крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи, много денег.

Котенчик, Кать, ужас, читала твое сообщение про болезнь мужа, но все руки не доходили написать. Желаю крепкого-прекрепкого здоровья твоему мужу, чтоб это была просто пневмония, и не надо больше никаких растройст, чтоб все переживания осталось в прошлом году.

Senavla, Ната, поздравляю с новой работой! Как Семен?

BrunetkaNaoborot, Натали, удачно отгулять НГ. Поздравила нас и исчезла, вы на Луну поехали отмечать?

Sapienti sat, Женя, выходи на связь и порадуй нас, обещала же рассказать!

А у нас АТАС! Вова во всю показывает характер, да еще и зубы лезут. Сплошные капризы и бесконечное висение на сиське, я - ходячее зомби.

• Нравится 6

Вольк, как я тебя понимаю(((( 5ый день мы в таком же ритме

А у нас еще и период - повторюшка, все подряд со вчерашнего дня повторяет, а некоторые слова прям с языка не сходят)))) например - дуйя(дура), подозреваю Амелькинр участие тут))))) в общем, видно скоро на одну болтушку в доме будет больше

• Нравится 6

Девочки, и я бегу с нашими поздравлениями с Новым годом (так как чувствую, что завтра вовсе некогда будет :confusion: )! :smilie_girl_321: :elkakolobok:

Желаю всем счастья в наступающем Новом году, здоровья крепчайшего и скорейшего выздоровления болеющим, любви бесконечной и искренней, доброты в сердце, прогрессирующей финансовой стабильности и пусть наши детки радуют нас своими улыбками и успехами! С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!! :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 8

С наступающим, девочки, исполнения всех желаний вам и здоровья, особенно всем деткам)))

• Нравится 5

Дорогие девочки, поздравляю вас и ваши семьи с 2016 годом! Желаю всем счастья, крепкого здоровья, любви и удачи!

• Нравится 7

Девочки, хочу поздравить вас, ваших ребятишек, ваши семьи с этим самым ярким, самым чудесным, загадочным, несомненно любимым, теплым праздником! Каждый от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Поэтому пожелаю вам в наступающем году исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает голубой мечтой! Пусть этот год приносит нам только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события! Конечно счастья, удачи, света и радости, улыбок и хорошего настроения, безусловно побольше денег, побывать на Карибских островах, быть может даже полететь в космос...И еще я пожелаю - здоровья! Пусть будет оно крепким и никогда не подводит! Тогда и настроение будет прекрасным, и счастье будет полным, и все вершины станут достижимыми! Всего самого наилучшего и Вам, и нам, и нашим семьям! С Новым Годом!

• Нравится 9

Девчонки, с Новым годом, с новым счастьем!!!

• Нравится 8

С Новым годом, дорогие! :isnegzima:

Мы все-таки встречали новый год с папой! :novgod: Температура не поднимается выше 37, тьфу-тьфу, кажется, лечение помогает.

• Нравится 5

С Новым Годом!!!! Пусть в каждый дом, в каждую семью он принесет здоровье, счастье и взаимопонимание!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

• Нравится 4

Ну что?! Оливье уже все доели?

Как отметили НГ?

Я встретила НГ в кругу друзей и родных, была большая компания. Вова обрадовался подаркам от Деда Мороза, так растерялся количеству игрушек под елкой, что стоял и не знал какой первой уделить внимание

Я еще у нас долгожданная умелка, Вова приносит мне книгу и мы перед сном читаем :D Пыталась пару раз поручить это дело папе, но не тут то было, сын возмущается, забирает книгу и несет ее мне :sorry:

А еще, а еще...Вовусик стал засыпать в 23.00 :girl_wacko: Что я только не делала, чтоб он раньше уснул, бесполезно, ползает по кровати как броненосец, идет и включает-выключает свет, тянет мне книги, плачет, а в 23.00 вырубается за минуту. похоже надо смириться :( мы одни такие, да?

• Нравится 2

Всем привет!!!! Мы доели все оливье)))))

Вовусика с новой умелкой!!! А мы перед сном в комнате везде ходим и тушим свет!!! Спать так спать))))

• Нравится 1

А мы начали отучаться от СС))))) сегодня Диани сама заснула в кроватке)))) надеюсь, отучение пройдет быстро и спокойно)))

• Нравится 2

Оооо!!!!! Наши праздравления Диани!!!! Я так думаю, что не просто это у нас получится( как у вас это получилось?

• Нравится 1

Вовусик стал засыпать в 23.00 :girl_wacko: Что я только не делала, чтоб он раньше уснул, бесполезно, ползает по кровати как броненосец, идет и включает-выключает свет, тянет мне книги, плачет, а в 23.00 вырубается за минуту. похоже надо смириться :( мы одни такие, да?

У нас еще хуже. Бывает, уснет в 22 часа, а в 1 час ночи подскакивает и начинает орать и носиться по квартире, играть.

• Нравится 1

МАРЛИНКА, сначала пару раз сонную улржила в кровать, как только ппоснулась и закапризничала(часа через 2) - забрала к себе. Потом приучила засыпать без укачиваний(раньше я ее на руках перед сном качала), клала рядом и пела(неделя на это ушла). И вот вчера положила ее в ее кровать и пела, мин через 10 уже спала))) проснулась в 3:30 и стала звать меня, забрала к себе ее, но уже не плохой результат для ребенка, который грд спит с нами)))

Все же я рада, что раньше не начала это делать, сейчас вижу, что она готова и поэтому период этот очень легко проходит))))

Ну и еще у нас одно достижение, Диани вчера дважды принесла горшок и потужилась, объясняя мне, чего хочет. Усадила и она сделала в него "большие дела"))))) вот и этому рада, что не ловила и не высаживала, когда видела, что она тужиться. Пришло время и она сама поняла, что горшок для этого удобнее)))

• Нравится 8

♡Динуля♡, поздравляю со сном и с горшком!

Глеб когда вспоминает, идет к горшку, садится прямо в подгузнике :D

Со сном тоже прогресс, начал засыпать сам. Грудь ест, потом ложится рядышком и засыпает. Тьфу-тьфу, резко меньше стало кормлений, но опять зубы пошли, так что, видимо, регресс неизбежен.

• Нравится 3

Котенчик:flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...