Вольк 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 BrunetkaNaoborot, С возвращением домой! Переживала за тебя. Котенчик, Катя, хорошо вам, творог ест. Как же мой любит творог, кефир и йогурт, сердце кровью обливается когда выпрашивает у меня это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Ваня тоже игрушечным утюгом не играл, "гладил" нашим. Сейчас вот думаю - покупать Глебу пылесос или так и доставать свой Может, сейчас есть какие-то утюги с пшиканьем или еще чем-то, типа, как настоящий? Моим неинтересна игрушечная бытовая техника. Мало того, есть у меня утюг, кофемашина и чайник, которыми уже давно не пользуемся)) им даже это не нужно. Им нужно непременно то, чем пользуются родители сейчас. С пылесосом дружат. Он у нас большой моющий, размером чуть ниже Тани. Когда старший пылесосит, у мелких столько восторга, двигают ему пылесос, убегают от щётки. Младшие играют теперь вместе, можно сказать спокойно, без воплей и писков. Ещё у нас сейчас в почёте транспорт. Гоняются по квартире на велике, мотоцикла, каталках, на колясе для кукол и т.д. Драки только из-за мотоцикла. Если Сёма у Тани начинает отбирать, она его сразу кусает. Теперь он к ней заметно меньше пристаёт, пытается договориться, поменяться игрухами. Таня активно охотится за моей сумкой, растёгивает замки, всё вытаскивает, рассматривает и так до бесконечности. Иногда забываю, куда от неё сумку спрятала. Причём другие сумки разных цветов и размеров ей не нужны. Ну и Стёпин портфель в почёте))аж визжит, когда его видит. Тоже приходится прятать. Вот такие у нас забавы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) У нас сегодня в гостях друг Вани. Наверное, мы его усыновим :hohot: Нам с мужем как-то даже непонятно, чем заняться - дети бегают втроем и про нас забыли Играют в прятки, догонялки и не знаю, во что еще... Обычно Ваня висит на мне или отце, а Глеб за ним лезет Изменено 16 января 2016 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 (изменено) Котенчик, Кать, ну противные потому что диагноз не сразу ставится и лечение позже начинается. И если аллерген в организме присутствует, то не очень хорошо этот инфильтрат рассасывается и возможны рецидивы. Кстати, если астму связываешь с переездом к тебе, то возможно в новой квартире всё нормально будет. Может у вас где грибок скрывается на стенах. BrunetkaNaoborot, с возвращением домой. Какой был объём операции? Вольк, Оля, только на молоко, кисломолочку запихать не могу, а творог ест хорошо, на него не реагирует. Вот и Таня от кисломолочки плюётся, даже вкусные йогурты не признаёт. Спасаемся молоком и творогом. Изменено 16 января 2016 пользователем Senavla 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Senavla, привет! Спасибо. Большой был объем, все разом делали. Мамопластика, было эндопротезирование и абдоминопластика, была натяжная пластика, диастаз мышц убирали и грыжу пупочную,поставили сетчатый имплант, Котенчик, Катя, привет! Мужу скорейшего полного выздоровления. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, всем привет! Меня забыли совсем, да? А я вот! Надеюсь, у всех все хорошо!! Скажите, плиз, а куда делась тема с рассказами о родах?))) Решила тут заглянуть и обновить воспоминания)))) Пойду фотки ваши посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 BrunetkaNaoborot, привет! Ой как тебя подлатали)) Восстанавливайся скорее! Senavla, да, мы больше 2 недель без диагноза жили. Если бы не праздники, то быстрее было бы. Но мы все равно молодцы, кровь сам ходил сдавать в динамике, КТ по договоренности сделали оперативно. Лечится. А переезжать, я думаю, придется даже в недоделанный ремонт. Я хотела сначала все сделать вплоть до мебели, нас отсюда ведь никто не выгоняет. Но надо убираться от аллергена. У меня в голове не укладывается, что бывает такое, что человек так заболевает от неизвестно чего в стенах! Я думала, так только в докторе Хаусе бывает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Котенчик, привет! Спасибо! перекроили меня всю, сейчас я на Франкенштейна больше похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Котенчик, Катя, иногда такое бывает, что Хаус отдыхает. Ямаман, Привет, Полина! Нет больше этой темы, не ты одна ее хотела почитать, пропала она, мы так и не добились, чтоб ее вернули. Как Ева поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Котенчик, Моя Г раз на приеме рассказала, что была у нее беременная с жутким токсикозом, ложила она ее в стационар, тогда не нужно было ограничиваться 10 днями и выписываться, лежала сколько нужно, становилось легче, но как только возвращалась домой снова жутчайший токсикоз и снова стационар, так как вообще ничего не могла есть, и так всю беременность, все 9 мес. Они уж стали думать, что токс на мужа Это их предположение, а так то, возможно ж, дома могло быть что угодно, что вызывало такое состояние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 Котенчик, конечно, при первой возможности переезжайте, здоровье дороже, а ремонт и так доделать можно. Про стены, да, какая только дрянь там не живёт. Вот во времена советского союза твой муж был бы кандидатом на новую квартиру по медико-социальным показаниям. Вот как заботились об астматиках)) У меня знакомые есть. Купили нормальную квартиру вторичку, дому лет 5-6 было. Через 2 года родили. После года выяснилось, что у ребёнкм туберкулёз костей. Все родственники здоровы. Оказалось, в этой кв раньше туберкулёзник жил(( бацилы до 25 лет могут сохраняться вокруг. Вот к ребёнку с незрелой иммункой и прицепилась зараза. Ой, девочки, у Танюши такая ветрянка сильная. 3 дня по нескольку пузырьков вылазило, а с 4 дня температура и обсыпало жутко)) на голове и теле практически сплошная сыпь. BrunetkaNaoborot, Ната, как дела у вашей предыдущей няни, сделали операцию? К вам будет возвращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Senavla, ой как Танюшку жалко. Пусть скорее ветрянка пройдет. своего сразу вспомнила, тоже много высыпаний было и ТТ выше 39, да еще и жара Тая. С няней нашей разговаривала в НГ, звонила с праздниками поздравляла, операция на февраль у нее пока предварительно, а потом она еще не скоро к нам сможет вернуться, да это и не главное сейчас, главное, что бы у нее все хорошо в дальнейшем было со здоровьем. Нынешняя нам нравится, справляется хорошо,пока все без косяков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Senavla, про туберкулезника - я в шоке. У нас, вроде бы, никаких подобных лиц тут не проживало. Во-первых, дом для кгб-шников строили (и до сих пор их пенсионеры тут живут), во-вторых, мне подробно соседка изложила историю квартиры, все были приличные. Я еще заметила закономерность, астма у него началась очень рано, они жили тогда в кирпичном доме примерно как наш (из белого силикатного кирпича). Потом они с родителями переехали в панельку, и там у него наступила стойкая ремиссия. И вот он ко мне переехал опять в кирпич, и снова здравствуйте. Нашла, что были случаи легочных заболеваний именно от некачественного кирпича. Хорошо, в общем, что монолит купили. BrunetkaNaoborot, вы новую няню через агентство взяли? Я все свои метания продолжаю. Мне нужна няня, очень нужна, а в марте вообще вопрос ребром встанет, я буду начинать работать. Хотела в сад устроить, но в первые несколько месяцев объем работы будет небольшой, в день на пару часов лучше все-таки няню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Котенчик, на помогатель.ру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Senavla, ого(((( желаю скорейшей поправки вам((( У нас скоро второй карантин заканчивается у Диани, удивительный ребенок, ттт)))))) У нас новая умелка - мы не только болтаем, но и собираем фигурки в сортер)))) а еще еам Катя(Котенчик) прислала доску развивающую, в ней отверстия и фигурки к ним(круг, овал, треунольник, прямоугольник и квадрат), много оьверстий)))) выдала ее Диани 3-4 дня назад, а вчера сидела и еаблюдала, как она все фигурки по своим отверстиям разложила, ошибилась всего 2 рвза и то, музыка по телевизору играла и она засмотрелась)))) вот думаю теперь, что еще интересного можно прикупить? Развивающее? Котенчик, вчера передачу смотрела, Наш потрнбнадзор, так там и от линолеума, и от дсп и от всего, что хочешь, пгстепенно подрывалось здоровье у людей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ♡Динуля♡, посмотри развивающие пособия той же фирмы, что доска. Много-много деревянных вкладышей выпускают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Котенчик, я у нас не видела такую фирму(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У меня знакомые есть. Купили нормальную квартиру вторичку, дому лет 5-6 было. Через 2 года родили. После года выяснилось, что у ребёнкм туберкулёз костей. Все родственники здоровы. Оказалось, в этой кв раньше туберкулёзник жил(( бацилы до 25 лет могут сохраняться вокруг. Вот к ребёнку с незрелой иммункой и прицепилась зараза. КОШМАР!!! помогатель.ру Надо записать себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 BrunetkaNaoborot, у нас нет этого сервиса в области ( Посмотрела объявления в открытом доступе в группе по подбору нянь, наткнулась на наших студенток, закрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ♡Динуля♡, посмотри развивающие пособия той же фирмы, что доска. Много-много деревянных вкладышей выпускают. что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 ♡Динуля♡, Анютка86, я про игрушки в тему про вещи напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ямаман, Привет, Полина! Нет больше этой темы, не ты одна ее хотела почитать, пропала она, мы так и не добились, чтоб ее вернули. Как Ева поживает? Эх, а жаль) Ева хорошо поживает! Ходим в бассейн и развивалку. Не спит только вот, колбаса, уже неделю по ночам. Зубы, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 Привет. Я сегодня была у заведующей в саду. Таня с сентября идёт в гкп)) и даже первая в списке. У кого-то ещё садик предвидится в этом году? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Senavla, Натусь, привет! А гкп это с родителями или без? Мы точно не планируем. Как Танюша, ветрянка угасает, идете на поправку? Я пока и в очередь не вставала в детский сад в тот который по новому месту жительства будет, мы там и не прописаны еще, документы на права собственности есть, по Рим вроде тоже можно встать в очередь, если дом новостройка. По ним, а не по Рим. Это айфон меня правит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 января 2016 Автор Поделиться 20 января 2016 BrunetkaNaoborot, Привет, Натали!!! Это группа кратковременного пребывания на 3 часа. Без родителей. Сейчас Сёма в такую ходит. У них там все занятия, как в обычной группе. Рисуют, лепят, музыка, психолог, физкультура и т.д. даже утренник новогодний отрепетировали отлично. В группе числятся много, но реально ходят 5-7 человек. Таня второй день без температуры, ожила, снова начала смеяться и хулиганить. Сыпь подсыхает, надеюсь шрамиков не останется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения