Диана ❤️ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 kardella, А Амелька вообще не любит мультики, ей больше рисовать или играть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, у меня допускается пара мокрых штанишек)) потом снова подгуз. Ёлки-палки, Таня только от ветрянки чуть оправилась, теперь ангина. Такими темпами останемся без прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) BrunetkaNaoborot, я купила на пробу трусики для приучения. Мне понравились, дороговато, но зато мебель потом не выкидывать. Заказала еще. Там смысл такой - внутри мокро, снаружи не выливается Раздражения от мочи нет (бамбук, вроде). Девочки, чьи мальчишки без подгуза днем, сколько штанов, брючек к вечеру на стирку накапливается? Смотря сколько пьет. Глеб, как Егор, - "дутик". Пьет много, сикает - тоже. На лето буду трусиков 10 заказывать точно, ну и штанов побольше. Изменено 2 февраля 2016 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, когда как. Если мне некогда за пописами следить, то одеваю памперс, а так...сегодня, например, только одни штаны описали. А, вообще, даже когда ребёнок в памперсе, все равно приучаемся к горшку, они же трусиками, сняли-пописали-одели. Сегодня описался один раз...на диван( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Senavla, выздоравливайте поскорее(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Senavla, Ангина?!!! какой кошмар. бедная малышка. скорейшего выздоровления Танюше За Семена очень рада. девочки, вопрос Сейчас с этим гриппом вы водите детей на развивашки? что то я затрусила и не повела. вроде эпидемии у нас еще нет.но все равно боязно. BrunetkaNaoborot, Ната. мокрых штанов как когда. иногда весь день сухой. иногда 6 штук в стирку уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вольк, у нас эпидемии нет, я вожу Ваню в сад и развивайку. Глеба - тоже. Оба пьют орвирем. Каждый день пересчитываю детей в саду и развивайке, жду эпидемию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 kardella, да? а я уже без эпидемии трушу, может зря?! kardella, Пошли в тему про покупки будешь мне советовать детский велик, который трайк с ручкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Вольк, lya816, kardella, Senavla, девочки, спасибо за ответы. У нас если раздеть подгуз, то сын уписает все, так что мы пока в подгузнике, ближе к лету наберу многоразовых, по совету Эллы и начнем приучать к горшку. Вольк, Оля, привет! Мои дома сидят за высоким забором, ни каких развивашек, у нас в Москве и области грипп не шуточный, очень многие семьями болеют, анализами-тестами именно этот штамп свиного подтвержден. Дашу правда возим каждое утро к 7 утра на тренировку, но в это время в ледовом народу мало, только наша группа, потом хоккеисты после нас, на тренировку вроде здоровых привозят, после дочь в машину и домой, никаких заездов никуда. В сад мы заявление написали до мая месяца что не посещаем, перед выпускным появимся. Продукты, я доставку на дом заказываю. Вообщем пока ни у кого ни чиха. Senavla, Ната, Танюшке выздоровления. После ветрянки ослабла дочь наверное, вот и прицепилась к вам зараза. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Senavla, поправляйтесь! Вольк, мы никуда не ходим, школы закрыты на карантин, все кругом болеют. Олег привит от гриппа, видимо все-таки подцепил что-то в школе, слегка сопливит, но он всегда прекрасно с вирусами справляется, ничего не даю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Спасибо, девочки, лечимся. Сегодня уже лучше, температура всего 38,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Сегодня уже лучше, температура всего 38,5. Стесняюсь спросить, а какая была, когда было хуже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Стесняюсь спросить, а какая была, когда было хуже? 2 дня 39.2.Но у меня все дети если болеют с температурой, то только 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 2 дня 39.2. Но у меня все дети если болеют с температурой, то только 39. У меня Егор такой был, я при Т 39-41 даже не переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Вчера утром, перед садиком, Ваня показался горячим, темп измерила - 37,4. Через 2 часа темп норм, весь день проскакал. Ночью встал с темп 38,5, дала панадол, прошло 6 часов, темп 36,1. Есть подозрение, что разболеться не дает орвирем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Senavla, у Даши моей хронический тонзилит, мазки из зева ранбше постоянно сдавали, что только не находили, то стрептококк пневмония, потом стрептококк пиогенес. Антибиотиками лечили, Виферон, УФО лазер в носоглотку, промывания, орошения, нам при хронике очень тяжело вывести эти чужеродные микробы. Но вот сад перестали посещать и пока рецидивов нет. kardella, давайте не разболейтесь сильнее, лечитесь. Может пока вам с садом повременить, не посещать. В последнее время Даше только Назонекс на ночь в нос, мне прямо не вериться, ребенок еще совсем недавно ежедневно столько лекарств принимал. Орвирем у меня имеется в запасе, но я не даю своим, дома сидят, а Максима на сладкую составляющую Орвирема высыпает сразу. Хотя сам препарат замечательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 kardella, давайте не разболейтесь сильнее, лечитесь. Может пока вам с садом повременить, не посещать. Со вчерашнего дня на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Блин, я тоже гриппа боюсь, больницы переполнены, но оффициального подтверждения,.что это свинной грипп - нет. Дети из дома только во двор выходят, людные места перестали посещать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Мы заболели. У Вани сегодня 38,8 было, у Глеба - 38,0, у меня 37,1. Правда, сбивается очень хорошо. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 kardella, Привет! Выздоравливайте. Как это вас так коллективно угораздило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 kardella, Ого, лазарет у вас там, поправляйтесь! Девушки, сколько у ваших гномов зубов, у моего только 8 штук, ГДЕ зубы наши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Вольк, у нас 16 зубов. Но до сих пор особо жевать не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Вольк, Вот, тоже, уже давно 16 зубов (после года вылезти), а толку - ноль. Жевать не умеет (или не хочет). Кусочки, либо сосёт во рту, либо выплевывает... Так что, не в зубах, оказывается, счастье!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Вольк, у нас 13 зубов. Но вот вот ждем прибавления еще, все симптомы. lya816, Привет, вот согласна про зубы, мой долго с 4 зубами ходил, а мясо кусками как хищник ел, пережевывал. kardella, Элла, как вы? Идете на поправку. Выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 kardella, сама главное поправляйся, детям нужна здоровая мама! У нас тоже 16 зубов, жует все) Блендер-пароварку буду пристраивать куда-нибудь, стоит без дела, Глеб протертое не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения