Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

kardella, А Амелька вообще не любит мультики, ей больше рисовать или играть))

BrunetkaNaoborot, у меня допускается пара мокрых штанишек)) потом снова подгуз.

Ёлки-палки, Таня только от ветрянки чуть оправилась, теперь ангина. Такими темпами останемся без прививки.

BrunetkaNaoborot, я купила на пробу трусики для приучения. Мне понравились, дороговато, но зато мебель потом не выкидывать. Заказала еще. Там смысл такой - внутри мокро, снаружи не выливается :Crazy:Раздражения от мочи нет (бамбук, вроде).

Девочки, чьи мальчишки без подгуза днем, сколько штанов, брючек к вечеру на стирку накапливается?

Смотря сколько пьет. Глеб, как Егор, - "дутик". :D Пьет много, сикает - тоже. На лето буду трусиков 10 заказывать точно, ну и штанов побольше. :think1:

Изменено пользователем kardella

BrunetkaNaoborot, когда как. Если мне некогда за пописами следить, то одеваю памперс, а так...сегодня, например, только одни штаны описали. А, вообще, даже когда ребёнок в памперсе, все равно приучаемся к горшку, они же трусиками, сняли-пописали-одели. Сегодня описался один раз...на диван(

• Нравится 1

Senavla, выздоравливайте поскорее((((

• Нравится 1

Senavla, Ангина?!!! какой кошмар. бедная малышка. скорейшего выздоровления Танюше

За Семена очень рада.

девочки, вопрос

Сейчас с этим гриппом вы водите детей на развивашки? что то я затрусила и не повела. вроде эпидемии у нас еще нет.но все равно боязно.

BrunetkaNaoborot, Ната. мокрых штанов как когда. иногда весь день сухой. иногда 6 штук в стирку уходит.

• Нравится 1

Вольк, у нас эпидемии нет, я вожу Ваню в сад и развивайку. Глеба - тоже. Оба пьют орвирем. Каждый день пересчитываю детей в саду и развивайке, жду эпидемию.

kardella, да? а я уже без эпидемии трушу, может зря?!

kardella, Пошли в тему про покупки будешь мне советовать детский велик, который трайк с ручкой

Вольк, lya816, kardella, Senavla, девочки, спасибо за ответы. У нас если раздеть подгуз, то сын уписает все, так что мы пока в подгузнике, ближе к лету наберу многоразовых, по совету Эллы и начнем приучать к горшку.

Вольк, Оля, привет! Мои дома сидят за высоким забором, ни каких развивашек, у нас в Москве и области грипп не шуточный, очень многие семьями болеют, анализами-тестами именно этот штамп свиного подтвержден. Дашу правда возим каждое утро к 7 утра на тренировку, но в это время в ледовом народу мало, только наша группа, потом хоккеисты после нас, на тренировку вроде здоровых привозят, после дочь в машину и домой, никаких заездов никуда. В сад мы заявление написали до мая месяца что не посещаем, перед выпускным появимся.

Продукты, я доставку на дом заказываю. Вообщем пока ни у кого ни чиха.

Senavla, Ната, Танюшке выздоровления. После ветрянки ослабла дочь наверное, вот и прицепилась к вам зараза.

• Нравится 3

Senavla, поправляйтесь!

Вольк, мы никуда не ходим, школы закрыты на карантин, все кругом болеют.

Олег привит от гриппа, видимо все-таки подцепил что-то в школе, слегка сопливит, но он всегда прекрасно с вирусами справляется, ничего не даю.

• Нравится 3

Спасибо, девочки, лечимся. Сегодня уже лучше, температура всего 38,5.

Сегодня уже лучше, температура всего 38,5.

:blym: Стесняюсь спросить, а какая была, когда было хуже?

:blym: Стесняюсь спросить, а какая была, когда было хуже?

2 дня 39.2.

Но у меня все дети если болеют с температурой, то только 39.

2 дня 39.2.

Но у меня все дети если болеют с температурой, то только 39.

У меня Егор такой был, я при Т 39-41 даже не переживала.

Вчера утром, перед садиком, Ваня показался горячим, темп измерила - 37,4. Через 2 часа темп норм, весь день проскакал.

Ночью встал с темп 38,5, дала панадол, прошло 6 часов, темп 36,1.

Есть подозрение, что разболеться не дает орвирем.

Senavla, у Даши моей хронический тонзилит, мазки из зева ранбше постоянно сдавали, что только не находили, то стрептококк пневмония, потом стрептококк пиогенес. Антибиотиками лечили, Виферон, УФО лазер в носоглотку, промывания, орошения, нам при хронике очень тяжело вывести эти чужеродные микробы. Но вот сад перестали посещать и пока рецидивов нет.

kardella, давайте не разболейтесь сильнее, лечитесь. Может пока вам с садом повременить, не посещать.

В последнее время Даше только Назонекс на ночь в нос, мне прямо не вериться, ребенок еще совсем недавно ежедневно столько лекарств принимал.

Орвирем у меня имеется в запасе, но я не даю своим, дома сидят, а Максима на сладкую составляющую Орвирема высыпает сразу. Хотя сам препарат замечательный.

kardella, давайте не разболейтесь сильнее, лечитесь. Может пока вам с садом повременить, не посещать.

Со вчерашнего дня на больничном

Блин, я тоже гриппа боюсь, больницы переполнены, но оффициального подтверждения,.что это свинной грипп - нет. Дети из дома только во двор выходят, людные места перестали посещать

Мы заболели. У Вани сегодня 38,8 было, у Глеба - 38,0, у меня 37,1.

Правда, сбивается очень хорошо. ТТТ.

kardella

Привет! Выздоравливайте. Как это вас так коллективно угораздило?

• Нравится 1

kardella, Ого, лазарет у вас там, поправляйтесь!

Девушки, сколько у ваших гномов зубов, у моего только 8 штук, ГДЕ зубы наши?

• Нравится 1

Вольк, у нас 16 зубов. Но до сих пор особо жевать не любит

Вольк, Вот, тоже, уже давно 16 зубов (после года вылезти), а толку - ноль. Жевать не умеет (или не хочет). Кусочки, либо сосёт во рту, либо выплевывает... Так что, не в зубах, оказывается, счастье!)))))

Вольк, у нас 13 зубов. Но вот вот ждем прибавления еще, все симптомы.

lya816, Привет, вот согласна про зубы, мой долго с 4 зубами ходил, а мясо кусками как хищник ел, пережевывал.

kardella, Элла, как вы? Идете на поправку. Выздоравливайте скорее.

• Нравится 1

kardella, сама главное поправляйся, детям нужна здоровая мама!

У нас тоже 16 зубов, жует все)

Блендер-пароварку буду пристраивать куда-нибудь, стоит без дела, Глеб протертое не ест.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...