Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

kardella, Поправляйтесь все вместе скорее. У нас везде карантин, не ходим никуда.

У Егора 12 зубов, жует по-тихоньку все с 1 года и 1 мес. Хитрая лиса фрукты уметеливает как вихрь, а супчики сидим, сидим, жуем, жуем, но я специально ничего не блендерю, лучше буду сидеть с ним, ото уже погорела на питье. Начал с кружки пить, тут приболели, я его из ложечки поила, а теперь отучить не могу.

• Нравится 1

Вольк, у нас 12ый вылез вчера))) но жует все уже давно, до года еще начала))

короче, как в том анекдоте - Вова - панда

Вовусик и без зубов отлично мясо жевал, будем ждать зубы

• Нравится 2

Вольк,  у нас 12 зубов.

Вольк, Кальций перестала давать сыночку? помню ты жаловалась на высыпания грешила на него. Мы вот курс пропили кальция. И витамин D каждый день в обязательном порядке.

Котенчик, привет! у меня авентовская пароварка-блендер не только для Максима, вот например пеку тыквенные маффины. Там по рецепту 200 гр. пюре тыквенного надо, так удобно, нарезала тыкву,на пару подержала, перевернула, протерла и в тесто. Так что ищи применение ей у себя на кухне.

Мой все ест, куски так куски, протертое, тоже пожалуйста.

• Нравится 1

Вольк, У нас не хватает 4 клыков

Доброе всем!

Я жива-здорова, у Вани сегодня с утра темп норм, мы с Глебом сегодня ночь не спали. Темп шарашила за 39, но самый косяк в том, чт если Глеб ночью просыпается, то он разгуливается. И сидит в темноте ИГРАЕТ. Т.е. для меня НЕ спать полночи или спать вполглаза - норма. :(

Глебу врача вызвала, ждем. Хотя непонятно зачем :Crazy:

У Глеба 8 зубов и пока больше не ждем.

• Нравится 2

у нас тоже 8 зубиков)

Посчитала,у нас 16 зубиков

ИриШка), Поздравляю, желаю беспроблемной беременности, легких родов и здорового малыша

Привет всем!у нас 3 клыка вылезли. Уже 15 зубов.

Боимся заболеть, вчера соседка рассказала как они болели и какое столпотворение в больницах, напугала так, что я с сегодняшнего дня с работы и домой только в маске.

ИриШка), Поздравляю, желаю беспроблемной беременности, легких родов и здорового малыша

Спасибо за поздравления!

Вольк, Кальций перестала давать сыночку? помню ты жаловалась на высыпания грешила на него. Мы вот курс пропили кальция. И витамин D каждый день в обязательном порядке.

Котенчик, привет! у меня авентовская пароварка-блендер не только для Максима, вот например пеку тыквенные маффины. Там по рецепту 200 гр. пюре тыквенного надо, так удобно, нарезала тыкву,на пару подержала, перевернула, протерла и в тесто. Так что ищи применение ей у себя на кухне.

Мой все ест, куски так куски, протертое, тоже пожалуйста.

Привет, Ната. Кальций не даю. завтра привезут из РФ, попробую его. Сегодня позвонила стоматологу, пожаловалась на 8 зубов, успокоили меня, маловато, но не критично. Может целее будут :)
  • Нравится 2

Девочки, у кого 16 зубов, у вас клыки вылезли уже или вторые коренные?

Senavla, у нас вторые коренные

• Нравится 1

Senavla, у нас клыки

• Нравится 1

Senavla, Ната, привет! У нас не 16 конечно еще зубов, но лезут сейчас клыки, за молярами четверками, вылез клык, пока только один верхний. Зубов 13 у нас. Вот 3 последних дня рук из о рта не вынимал, футболки, кофты меняли постоянно, мокрые от слюней, еда не такое удовольствие приносила как обычно и пару ночей немного спал беспокойно. И щеки покраснели, а у нас это верный знак - жди зуба.

ИриШка), Привет! Поздравляю! Прекрасная новость! Береги себя!

Вольк, что за кальций везут тебе? Мой тоже на все сладкие составляющие любых витаминов и лекарств реагирует. В тот раз давала вот такой, водичкой разводила. Он в обычных стеклянных ампулах есть, эти просто удобнее в применении.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, что-то я не поняла, как это клык за четвёркой? Клыки же третьи от центра.

У Тани 10 зубов.

Senavla, :D да, клыки перед молярами, третьи. Я про последовательность писала, что прорезываются у нас сейчас следом за молярами(четвеками). Часто же у деток порядок прорезывания не так какой как в книжках, вот у нас по классической схеме зубки прорезываются.

Senavla, у нас первые моляры, потом клыки.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, поняла.

А у нас клыки параллельно с молярами лезли...

• Нравится 1

Senavla, как Танюша, поправилась?

Может целее будут :)

У нас у всех по родове поздние зубы. У Егора до сих пор ни одной пломбы. ТТТ. ;)

У Глеба 8 зубов, у Вани - 20. У меня еще только 1 зуб мудрости вылез. :D

• Нравится 3

Элла, о, мы оказывается не одни. вы тоже малозубые)))

Ната, Брюнетка, Блондинка, забыла как называется препарат, девочки наши рекомендовали, давно заказала, только сегодня получу

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...