AnastasijaM 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 kardella, Поправляйтесь все вместе скорее. У нас везде карантин, не ходим никуда. У Егора 12 зубов, жует по-тихоньку все с 1 года и 1 мес. Хитрая лиса фрукты уметеливает как вихрь, а супчики сидим, сидим, жуем, жуем, но я специально ничего не блендерю, лучше буду сидеть с ним, ото уже погорела на питье. Начал с кружки пить, тут приболели, я его из ложечки поила, а теперь отучить не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Вольк, у нас 12ый вылез вчера))) но жует все уже давно, до года еще начала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 короче, как в том анекдоте - Вова - панда Вовусик и без зубов отлично мясо жевал, будем ждать зубы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Вольк, у нас 12 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Вольк, Кальций перестала давать сыночку? помню ты жаловалась на высыпания грешила на него. Мы вот курс пропили кальция. И витамин D каждый день в обязательном порядке. Котенчик, привет! у меня авентовская пароварка-блендер не только для Максима, вот например пеку тыквенные маффины. Там по рецепту 200 гр. пюре тыквенного надо, так удобно, нарезала тыкву,на пару подержала, перевернула, протерла и в тесто. Так что ищи применение ей у себя на кухне. Мой все ест, куски так куски, протертое, тоже пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Вольк, У нас не хватает 4 клыков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Доброе всем! Я жива-здорова, у Вани сегодня с утра темп норм, мы с Глебом сегодня ночь не спали. Темп шарашила за 39, но самый косяк в том, чт если Глеб ночью просыпается, то он разгуливается. И сидит в темноте ИГРАЕТ. Т.е. для меня НЕ спать полночи или спать вполглаза - норма. Глебу врача вызвала, ждем. Хотя непонятно зачем У Глеба 8 зубов и пока больше не ждем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 у нас тоже 8 зубиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Посчитала,у нас 16 зубиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ИриШка), Поздравляю, желаю беспроблемной беременности, легких родов и здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Привет всем!у нас 3 клыка вылезли. Уже 15 зубов. Боимся заболеть, вчера соседка рассказала как они болели и какое столпотворение в больницах, напугала так, что я с сегодняшнего дня с работы и домой только в маске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ИриШка), Поздравляю, желаю беспроблемной беременности, легких родов и здорового малыша Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вольк, Кальций перестала давать сыночку? помню ты жаловалась на высыпания грешила на него. Мы вот курс пропили кальция. И витамин D каждый день в обязательном порядке. Котенчик, привет! у меня авентовская пароварка-блендер не только для Максима, вот например пеку тыквенные маффины. Там по рецепту 200 гр. пюре тыквенного надо, так удобно, нарезала тыкву,на пару подержала, перевернула, протерла и в тесто. Так что ищи применение ей у себя на кухне. Мой все ест, куски так куски, протертое, тоже пожалуйста. Привет, Ната. Кальций не даю. завтра привезут из РФ, попробую его. Сегодня позвонила стоматологу, пожаловалась на 8 зубов, успокоили меня, маловато, но не критично. Может целее будут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, у кого 16 зубов, у вас клыки вылезли уже или вторые коренные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Senavla, у нас вторые коренные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Senavla, у нас клыки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Senavla, Ната, привет! У нас не 16 конечно еще зубов, но лезут сейчас клыки, за молярами четверками, вылез клык, пока только один верхний. Зубов 13 у нас. Вот 3 последних дня рук из о рта не вынимал, футболки, кофты меняли постоянно, мокрые от слюней, еда не такое удовольствие приносила как обычно и пару ночей немного спал беспокойно. И щеки покраснели, а у нас это верный знак - жди зуба. ИриШка), Привет! Поздравляю! Прекрасная новость! Береги себя! Вольк, что за кальций везут тебе? Мой тоже на все сладкие составляющие любых витаминов и лекарств реагирует. В тот раз давала вот такой, водичкой разводила. Он в обычных стеклянных ампулах есть, эти просто удобнее в применении. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, что-то я не поняла, как это клык за четвёркой? Клыки же третьи от центра. У Тани 10 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Senavla, да, клыки перед молярами, третьи. Я про последовательность писала, что прорезываются у нас сейчас следом за молярами(четвеками). Часто же у деток порядок прорезывания не так какой как в книжках, вот у нас по классической схеме зубки прорезываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Senavla, у нас первые моляры, потом клыки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А у нас клыки параллельно с молярами лезли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Senavla, как Танюша, поправилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Может целее будут У нас у всех по родове поздние зубы. У Егора до сих пор ни одной пломбы. ТТТ. У Глеба 8 зубов, у Вани - 20. У меня еще только 1 зуб мудрости вылез. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Элла, о, мы оказывается не одни. вы тоже малозубые))) Ната, Брюнетка, Блондинка, забыла как называется препарат, девочки наши рекомендовали, давно заказала, только сегодня получу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения