Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Вольк, наверное Кальций Д3 Комплевит для малышей. Мы его пробовали, нам не подошел, апельсиновый вкус, мой атопическими бляшками покрылся. Может вам и подойдет, препарат хороший. Мой на Нурофен в сиропе клубничный и апельсиновый реагирует , и на Панадол клубничный.

BrunetkaNaoborot, Да.он. посмотрим подойдет ли нам.

Девочки, мои хорошие! Порадуйтесь со мной :D Вовусик мой стал хорошо спать. тьфу миллиард раз. Дождалась, год и четыре ждала, как же это тяжело было и как сейчас прекрасно :girl_dance: не могу нарадоваться.

• Нравится 7

Вольк, тьфу-тьфу, что бы и дальше со сном все отлично было. Рада за вас!!!!

Мы когда с мужем вечером в видеоняню наблюдаем как Максим сам засыпает за 10 минут, в своей комнате, то вспоминаем тут же Дашу, так глаз от воспоминаний дергаться начинает.

Оля, с ГВ не закруглилась еще?

BrunetkaNaoborot, Еще кормлю, засыпает на груди, но уже за 2-10 минут, не то.ч то раньше, и уползал от меня и щипался, ой как вспомню, жуть, по часу укладывала. Ночью просыпается 1-2 раза, даже 2 раза просыпался утром с сухим подгузником.

• Нравится 1

Вольк, поздравляю)))

У нас был такой период, и он закончился на днях. Подозреваю, что вторые моляры идут, совсем беспокойно спит. Или это потому что мама опять за книжки засела :D Пока ничего не делала во время его сна полезного, спал прекрасно.

Котенчик, Вот и у нас таже картина. Села вчера писать отчет и снова не спим, только вот радовалась проснется в три, я к себе забиру и спим до девяти, а вчера все снова началось, подскакивает через полчаса - час и руки во рту весь день :( .

У нас Глеб тоже засыпал самостоятельно за 3 минуты в кроватке. А тут с этой болезнью аж укачивать на руках начала :blym: . По ночам со мной спит. Ну как спит - по мне скачет в темноте.

У нас 4-й день температура шпарит выше 39-ти.

У Вани 2-сторонний отит, начали антибиотик. Глебу сегодня в рот залезла, там пипец. Чует мое сердце, что и его ждут антибиотики.

BrunetkaNaoborot, Таня уже нормально, как ничего и не было. Сейчас у Сёмки тоже самое лечим. Симптомы у них одинаковые.

kardella, Элла, тоже ангина? Врача вызывала?

• Нравится 1

kardella, Элла, тоже ангина? Врача вызывала?

Врача вызываю, но, по-моему, у меня знаний больше, чем у нее.

Сегодня Ванину карту взяла для лора, там запись "вызов 03.02.2016 г". И это - все. Было 2 вызова + 1 раз скорая. Ни симптомов, ни рекомендаций...

Глебу начала чередовать люголь, мирамистин и тонзилгон :Crazy: Потому как очевидно, что ромашковым чаем не обойтись. :(

Изменено пользователем kardella

kardella, Элла, привет! Думаю, что при такой ТТ высокой, тонзилгоном и мирамистином не справится с ангиной. У Даши моей хронический тонзилит, и вот сколько этих ангин было за последнее время, все время как ни печально, но без антибиотика не обходились. Клинический крови анализ обязательно, он быстро в течении дня готов. И посев из зева на флору с определением чувствительности к антибиотикам. но он через несколько дней готовность. У нас стрептококки постоянно находили, от одного вроде избавимся, а потом другой, а это новая ангина. избавиться от них тяжело, лечить, промывать, орошать, физиопроцедуры, мы на лазер ездили. Вот месяц в сад не ходит и не болеет, ощущение такое, что там эти стрептококки цепляла. Но ангина бывает и вирусной, так что выясняйте и лечитесь.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, я еще вчера была готова морально на антибиотики, но все-таки решила дождаться врача :Crazy:

Вчера возила Ваню к лору в поликлинику, поликлиника забита, все чихают и кашляют, масок в продаже нет. Вечером у Вани поднялась температура (не было уже два дня), а у меня горло дико разболелось и общее состояние не айс. Просто простыть не могла - дома безвылазно сижу, вчера только до поликлиники доехала и назад.

Как твой животик? Ну и ...дыньки? На животе шов есть?

А мы все так же с боем засыпаем, хотя, иногда и отключается за 2 мин. Но чаще, конечно, песни и укачивания по 30-40 мин. Правда, хоть спит хорошо, встает 1-2 раза и тут же засыпает. Редко бывает, что беспокойно спит, а то как вспомню наши бессонные ночи)))) правда, раньше и в 9:00 могла встать, а теперь снова в 8:00, подумываю зановесить темными шторами окно

kardella, привет! Живот почти зажил, дыньки уже созрели. Ношу белье специальное еще, но уже жизнь налаживается, активность возрастает. Сейчас сижу жду Дашу с тренировки, сама уже ее возить стала. Шов на животе есть, по шву от КС делали разрез, так что не заметен он будет под бельем.

Мой совет все же сдать анализы, посмотреть что там, раз улучшений не наступает. А в поликлинику вы конечно зря поперлись. Вызови на дом лаборанта, у вас же должны быть платные лаборатории, дешевле выйдет, чем потом после поликлиник лечиться заново и на лекарства тратиться

♡Динуля♡, привет! У меня Макс сейчас как по будильнику в 8.30 подъем, уже светло за окном в это время, но утреннему сну пока не мешает это, а весной-летом детки многие раньше начинают просыпаться из за солнышка.

• Нравится 3

BrunetkaNaoborot, эх, я как вспомню, как мы в 7:00, а то и в 6:00 вставали, так вздрагиваю)))

• Нравится 1

а у нас подъем в 7.30, вообще не любитель спать.

• Нравится 1

♡Динуля♡, У меня сейчас каждый день, кроме выходных подъем в 6 утра, мне уже и не страшно, если Максим будет рано просыпаться. В 6.25-6.30 мы уже выезжаем с Дашей на треньки, с мужем меняемся через день, но все равно, я первая встаю по будильнику, бужу дочь. Мы из любительского, из оздоровительной группы перешли в спортивную, в школу олимпийского резерва. Дочь пашет теперь, по две тренировки в день, утром в 7 утра лед, потом днем или хореография или ОФП, или снова лед второй за день. В субботу еще подкатку берем индивидуальную.

В ночь в 20.00-20.30 Даша уже засыпает. дисциплина там строжайшая. Нормативы сдавать сейчас будем, тренер планирует к осени ее уже на соревнования выдвигать. Пока до школы есть время жить в таком ритме, потом будем думать.

Вот так каждое утро, еще темно, а спортсмены уже не спят

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ой Девочки читаю вас,какие вы молодцы,подскакиваете с утра)Я с малой встаем в 11 пол 12 дня

BrunetkaNaoborot, я в восторге от Даши))) у нас не так развито фигурное катание, а Амельке очень нравится кататься, у нее отлично получается, так бы я ее тоже отдала)))

• Нравится 1

У меня Антон занимался фигурным катанием с 4-х до 6-ти лет. В спортивную группу мы так и не перешли, т.к во-первых, как нам сказала тренер, мальчик-бегун ( конькобежец, хоккеист), во-вторых, несколько тренировок в 6-7 утра, все поставили на место))) Затем, 5 лет спортшколы по футболу, итог тот же... Сейчас поёт в школьном хоре и занимается в школьной театральной студии (мы с преподавателем заставляем)...

Изменено пользователем lya816
  • Нравится 2

lya816, а у тебя Антон не близнец по гороскопу, очень меня в детстве напомнил, долго я себя искала....

Вам утренние подъемы тяжело давались?

У нас завтра подкатка, ее в любое время могут назначить, вот утром сегодня думаю завтра в субботу и в воскресенье выспимся, а днем поедем на тренировку, так нам тренер на завтра подкатку на 7.45 утра назначил.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, Ага, близнец. Но не думаю, что его лень имеет к этому отношение))) Я водолей, но такая же была в детстве: способности были во всем, но больше 2-х лет нигде не занималась... От осинки не родятся апельсинки!)))

А на счёт поспать, я ооочень люблю и дети ВСЕ в меня. Вот супруг был жаворонок, но в семье, где все дрыхнут до обеда, пришлось ему переквалифицироваться в сову)))

• Нравится 1

lya816, привет! Нет, нет, я не про лень! Просто нам близнецам постоянно нужен "ветер перемен". Новые эмоции, новые места, новые впечатления. Быстро загораемся новым и бывает, что не закончив дело, увлекаемся новым. С возрастом конечно очень многое встает на свои места, я стала более приземленной. А так мы близнецы клевые, душки необыкновенные.

А про ранние подъемы, со временем привыкаешь, я уже легко просыпаюсь. Вот сижу сейчас, дочку жду, в машине в телек пялюсь, кофе из макдака пью. Хотя сама я сова еще та, любимое время, все спать уложены, посидеть чай с вкусняшками попить, почитать, с мужем поболтать, фильм допоздна посмотреть.

Девочки, как у ваших малышей с дневным сном дела? В какие часы дневной сон. У нас вроде сейчас спокойный период, зубки не беспокоят, ночью с 21 до 8-8.30 утра спит не просыпаясь, вчера вот до 9.20 спал даже. А вот дневной сон какой то не нормальный. Выгуливаем Максима до обеда обязательно, активно в любую погоду. 2 раза в неделю еще и развивашки с 10.40 утра. К 13.00 когда обедает, глаза трет, видно, что устал и спать хочет. Идем, кладем его в кроватку и началось! Сон как рукой сняли. Скачет, по кровати бегает, ночник разбирает и не спит, не плачет, никого не завет и вот так один в комнате в кроватке может и час, и полтора возиться. К 15.00 засыпает, но это же не дело! мы ему 1-1,5 часа даем поспать и будим, сам не просыпается и готов и до 18 часов наверное проспать. Вот чувствует моя ж...а, что к 2 годам перестанет днем совсем спать. Дарья с 2,5 лет отказалась от сна дневного.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, у нас такой-же режим дня. И в 13.00 я обязательно кладу его спать. Потому что если перегуляет, потом будет возиться и капризничать. Если обедать не успевает, то пьет кефир перед сном.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, мы тоже в 13:00-13:20 укладываемся, засыпает минут за 10, просыпается в 15:00-16:00. В зависимости от того, когда днем встала, на ночь укладываю в 21:00-21:30.

Амелька до сих пор лнем спит, если не поспит, капризничает, без настроения ходит, тоже спит с 13:00-15:00.

• Нравится 2

Ната, мой встает в 7.30-8.00, на дневной сон вырубается в 13.00, но спит мало, примерн

о час- полтора. на ночь укоадываю в 22.00. но мой засыпает с грудью, с ужасом жду отлучения , хочу в два закрыть лавочку, как он будет засыпать? ((( даже страшно подумать,

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...