Olya81 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Мы сегодня пятый день встаем утром в 8.00-8.30, сплошные капризы, стонет, психуе... а сегодня начал зубами скрежетать и от еды отказывался (даже от любимого творога сфруктовым пюре). За весь день каши на завтрак поел и перед сном фруктовое пюре. Даже титю толком не сосёт... Неужели вторые моляры лезут? Ни разу такого ещё не было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 А мы до 5ти считаем))) ясь, два, ти, тити, пять)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, подскажите! В апреле Вове надо уколоться вакциной, ревакцинация, три раза кололи Тетраксим, а сейчас в наличии только Пентаксим. Можно ли колоть Пентаксим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Вольк, Оля, привет! В Пентаксиме пятая составляющая от гемофильной инфекции, вот в чем разница. Вам уже в апреле ревакинация предстоит, год пролетел с последней прививки? Нам в мае колоться, в 1,9 года, надеюсь вакцины будут, хотелось бы Пентаксим тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, по поводу диастаза....если сделать операцию, то потом можно планировать Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Nuttka, привет! Если диастаз больше чем 1 степени, и еще грыжа пупочная как у меня, то обязательно надо этим заняться, ставить сетчатый имплант, особенно если планируешь еще. При диастазе, следующую Б. только с бандажем обязательно, и часто КС делают, нельзя тужится. Так что принимай меры, с этим имплантом спокойно вынашивают и рожают сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 А у на лето)))) +24))) дети загорели,пока в песочнице играли))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, Привет. что то я задумалась. неужели год прошел? приезжайте к нам на прививку. у нас только пентаксим и есть А у на лето)))) +24))) дети загорели,пока в песочнице играли))) вот у тебя совесть есть такое писать? как же я хочу тепла и солнышка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Привет, девочки) Забежала быстренько вас почитать и обратно в учебу, пока спит... Оля, отдавай рядом с домом, главное - это воспитатели. У нас был сад в 3 остановках от дома, я задолбалась туда ездить. Бассейн там был, мы не ходили, дети бегают по саду сырые, да еще и заразу цепляли. Мне сразу бабушка Олежкиного друга - врач сказала, чтобы не вздумали там плавать. Никто не проверяет, сколько и каких веществ сыплют в воду для обеззараживания. Мы гуляем с детками из нашего будущего садика, сегодня вообще только двое было, оба младше нас. Мне их воспитатель предложила пока с ними гулять, потом у нее есть возможность посидеть с Глебом у нас дома несколько раз по паре часов, чтобы он привык к ней. А потом приводить к ним и оставлять ненадолго. Говорит, мамы многие неправильно себя ведут, когда детей приводят. Никаких долгих прощаний, слез при ребенке, охов-вздохов быть не должно. Привела, раздела, и пошла с улыбкой спокойно заниматься своими делами. Дети чувствуют хорошее мамино настроение и меньше переживают. По поводу речи. Глеб до года говорил больше слов, чем сейчас. Сейчас у нас в ходу все словоформы слова "дай", обращения, звуки кое-какие. Но он понимает все, пытается собираться на прогулку, относит и приносит вещи, делает движения по просьбе. По всяким пособиям занимаемся, у него получается. Соображалка у него отлично работает, я это вижу и панику по поводу речи не навожу. Хотя если бы не была свидетелем тому, как Олег не говорил до 2,5 лет почти ничего, а потом разговорился резко, то наверное паниковала бы и бегала бы по врачам. Ничего, нормальный парень растет, скоро 9 лет уж, говорит - не заткнуть. Начал книги читать не из-под палки, слава богу. Я ему подсовываю поинтереснее, сам себе перед сном читает. У него выхода нет, потому что как только Глеб засыпает, мы с мужем садимся учиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Котенчик, привет.ученица! скорее всего пойдет Вова в близлежащий сад. У меня сейчас полная опа с работой. Президент издал указ, работать в частных мед организаций могут только медсестры не ниже 1 категории. у меня только 2 а я работаю в унитарном предприятии, никто ничего не знает, что будет с декретницами и относится наш санаторий к частной структуре В июне указ вступит в силу. могу вообще оказаться безработной... Вовусик вчера позвал папу, вышел в коридор и громко сказал "папа" сам папа на седьмом небе 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Вольк, Оля, привет! Спасибо за приглашение! если у нас с пентаксимом проблемы будут, то к вам рванем колоться. В апреле в конце и до середины мая мы в Сочи будем, от березок уедем, там у нас встреча-знакомство с Ксюшей нашей с форума и Димасиком состоится, мы в Контакте общаемся и вот они всей семьей в эти даты тоже в Сочи будут, так что мы с ней там тусить будем. Потом глядишь и к вам на прививку и с вами познакомимся. ♡Динуля♡, и не стыдно тебе такой погодой нам душу травить. Мы бледненькие ходим, солнышка мало совсем видим. Как малышня растет, справляетесь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, а приезжайте к нам))))) у нас тоже есть где отдохнуть и погреться))))) Дети растут))) пока трудностей не ощущаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ♡Динуля♡, привет! это хорошо, что справляетесь, молодец! Да мы с удовольствием бы и к вам, но ты говоришь, у вас со льдом и катками туго... а нам лед нужен, тренировки не хотим прерывать, сейчас по интернету в Сочи тренера ищу, на время отдыха нашего, там сейчас рай для спортсменов, на ледовой арене Айсберг покатаемся, отель у нас будет рядом совсем от комплекса олимпийского. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, в 2017 году приезжайте тогда))) у на Азиада будет, откроют новый ледовый дворец, там уж точно будет хороший тренер)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девочки, у меня вопросик. Ранний старт комплекс, может есть у кого или в живую видели, или отзывы. Мне для моего обезьянки Максима срочно надо что то, чтобы его угомонить и занять от бесконечных покорения вершин. Это уже невыносимо, откуда мы его только не снимаем...... Место для этого комплекса есть, гуглю, вроде отзывы хорошие, а вот внешне что то смущает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ранний старт комплекс Привет, классная вещь. мы тоже смотрели. Но решили потерпеть до весны,тепла.лета. там планирую ообще проводить все время на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, я смотрела типа такого Ване Ссылки скрыты. Это "Вертикаль", разные есть - повыше-пониже. В итоге взяли попроще, до потолка, стоит колом, не интересен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 я тоже уверена, что будет без дела стоять, шкаф куда интереснее, да и реакция домашних намного эмоциональнее . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kardella, Вольк, спасибо девочки! Вольк, Оля, привет! До нормального тепла, когда так активничать еще месяца 2, надо здесь и сейчас дитя занять. Вот ему дома прямо не хватает вот этих активных игр, сейчас наоборот на улице красота, пока снег и чисто, санки, снегокат и т.д. а апрель, все потечет, на улице не по активничаешь. Вчера на большие горки ездили, Макс на ватрушках и снегокате с Дашиной страховкой катался, довольный. kardella, Элла, привет! Вот спасибо, мне Вертикаль больше понравилась. И в такой комплектации дешевле Старта получается. Вольк, нам шкафы вообще не интересны, нам высоты покорять надо, все стулья выносим уже, иначе секунда и уже на столах и выше надо. kardella, у вас Вертикаль Веселый малыш? или я неправильно поняла? раз ваш до потолка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kardella, у вас Вертикаль Веселый малыш? или я неправильно поняла? раз ваш до потолка? Смотрела "Веселый малыш", но места мало, купили то ли "Юнгу", то ли "Вертикаль". Глеб у нас никуда не лезет, куплено было типа для Вани. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, Так у нас шкаф-купе, уже на третью полку залазит, как скалолаз, по отвесной стене, у меня сердце замирает, высота на уровне моей груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 kardella, заказала Вертикаль Веселый малыш, надеюсь будет небольшим спасением нам. Вольк, как я тебя понимаю!!!! значит мы не одни такие, у Кати Глеб тоже лезет выше головы, помню она писала. Терпения вообщем нам! Надеюсь новый комплекс отвлечет немного моего обезьяна от опасного лазанья по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 У нас девочка, как ваши мальчишки))))) тоже лезет на столы, комоды и полки. шкафчики выдвигает и забирается по ним везде))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 BrunetkaNaoborot, лезет ужас как наш Глеб У нас стоит обычная вертикальная лесенка с перекладиной для подтягивания, кольцами и канатом, Глеб на нее не лезет, не интересно, а Олегу нравится. У нас только такая поместилась тут, так бы не купила ее. Спасибо что подняли тему про лазалки, у нас пока ремонт идет, есть время запланировать комплекс побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 так..... интернет полон отзывов, что эти комплексы увлекают даже таких маленьких детей, а вот на самом деле получается, что не интересны они вообщем то мелким.....???? ну, ладно, обратного пути нет, заказала уже, потом расскажу как он нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения