\\Валькирия\\ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет! А мы спрятали все стулья в тулет и замыкаем его от дочи,ато у нее начлся перид скалолазанья)). У нас просто стулья почти все высокие барные и падать с них на плитку не даем. Последние дни она начала все слова поворять, говорит "Скорей, скорей...печенье...почистить...сок...суп...всем пока...мокро...спасибо...корми...кто это" А еще начала показывать на себя (паьчиком себе вгрудь) и говорить имя свое Пуся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А у нас какой-то кризис. Ребенок ручной, висит на груди, беспокойно спит уже несколько дней. Начал больше говорить и больше понимать, скачок роста, может быть? А, кризис 75 недель у нас по календарю. Все понятно. Календарь кончился. Жаль, дальше нет подробного расписания, очень бы пригодилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 И у нас кризис(((( очередная бессонная ночь, сегодня вообще не спала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Присоединяюсь к неспящим)). Проснулась доча в 2 ночи и перелезла к нам с папкой на кровать, потом в 5 утра проснулась и больше не уснула до моего ухода на работу, эт кошмар, сижу засыпаю, думаю как в себя прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки, напишите у кого как дела обстоят с горшком. Вроде детям уже 18 месяцев, должны начать, но моя только какает в горшок, а по маленькому редко может сесть, но в основном дома без памперсов и ходит в самых неожиданных местах-на тумбочку, надувной шарик, диван, стул и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Котенчик, У нас этот кризис неделю- две назад был, плюс клыки лезут. Веселье вообщем было, до сих пор отголоски.... Вот отказался полностью от стула для кормления, ремнями не пристегнуть было совсем, выгибался и невозможно посадить туда и сейчас. Есть на обычном стуле за нашим столом, завтра Стокке деревянный стул привезут будет на нем сидеть теперь. Этот кризис прорыве речи у нас выразился, из 2-3 слов стал говорить предложения. Повторяет за всеми все. Сегодня - гоясяя кася(горяшая каша) у него Алишика, никак у нас с горшком, без штанов и подгузника с голой попой на нем вообще не сидит, встает, одеваает штаны или подгузник-трусики и в них может посидеть на горшке минуту-две и то чтобы айфон и айпед был в руках у него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Алишика, ой.ну какой горшок! боится как огня. BrunetkaNaoborot, Ната, скалолаз уже покоряет вершины спортивного комплекса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Вольк, привет! нет еще, транспортной компанией в субботу доставку обещают. Вольк,вчера вечером Даша уже спала, мы с мужем в гостиной внизу пытались Макса усадить на горшок, сняли с него штаны, он возился, да возился на нем, встанет, сядет, ногами туда, ноги вытаскивает по одной, при этом сидит на горшке, в итоге ударился или прижал, мы не поняли, писюн или яйца свои, поревел немного, муж включил мужскую солидарность и велел убрать этот травмоопасный для его сына предмет, пока куда нибудь подальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А у нас какой-то кризис. Ребенок ручной, висит на груди, беспокойно спит уже несколько дней. Начал больше говорить и больше понимать, скачок роста, может быть? А, кризис 75 недель у нас по календарю. Все понятно. Календарь кончился. Жаль, дальше нет подробного расписания, очень бы пригодилось. Во-во, и нас. С мамы не слазит, не отходит, ручки-ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 марта 2016 Автор Поделиться 2 марта 2016 Во-во, и нас. С мамы не слазит, не отходит, ручки-ручки. значит и у нас кризис. Ноет, хвостом ходит за мной, чуть что не по её или против скажу, сразу истерить начинает. А я три дня не пойму, что с ребёнком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У нас, значит, тоже ОН-кризис! Вторую неделю капризы, тоже, везде за мной, и, стонет, и стонет, и стонет... А то, ещё и психовать начал: падает , лбом упирается в пол, и ноженками трясет. Вчера вот так уперся лбом, да не расчитал- свез об линолеум. Кошмар! Речи, пока нет...но скачок в развитии виден невооруженным глазом. Так что ждём))) На горшок сикает хорошо (если посадишь), а, вот, какать - никак, исключительно в штаны... Начал жевать, но ложку сам брать не хочет, колготки снять/одеть, вообще из области фантастики, короче, "царь" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Алишика, никак))) говорит Пи Пи, бежит к горшку, садится только в подгузе и уходит))) без.подгуза сбегает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) У нас с горшком, как и с речью, после года стало хуже. Какать без проблем садится, а если рядом только папа, то и горшок сам тащит)) А писать не всегда удается усадить, выгибается и убегает. Но показывает, что хочет. В общем, жду, когда дорастет. Изменено 3 марта 2016 пользователем Котенчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 колготки снять/одеть, вообще из области фантастики, короче, "царь" а что уже должны колготки сами надевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 а что уже должны колготки сами надевать? Мой только руками-ногами при одевании размахивает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 сижу и рыдаю. надо мне срочно выходит на работу, писать отчеты и сдавать на категорию. Иначе буду уволена 1 июня. КАК, как я оставлю своего маленького, беззащитного малыша, а как же ГВ, блин, не могу, рыдаю уже вторые сутки. Все так резко и неожиданно. Поддержите меня, что ли. Я вообще не готова УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Вольк, бедная, а тебе очень нужна эта работа? Может после декрета найдешь новое место? Девочки, всем привет, может кто то помнит меня? Простите, что влезла в вашу тему. Читаю вас время от времени. Не смогла пройти мимо такого крика души((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Оль, так увольняйся, если не можешь и не хочешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Petata, Крик души Привет, а я тебя помню. Ну ка рассказывай как поживаешь, как планирование? Работа нужна, очень. Скорее не сама работа а категория. иначе работать мне потом минимум три года в государственных мед учреждениях. а там мрак Sapienti sat, Привет, Ага, увольняйся. И куда я потом, в ближайшую поликлинику, нарабатывать три года стажа? на эту копеечнуюю работу. в этоу безнадегу. Девочки, а что делать? Для ммоего медосмотра надо прививка АДС, а как же я ее уколю, я же кормлю грудью, или можно? блин, уже почитала, нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Оля, выходи на полставки, на неполную рабочую неделю, в общем на минимально возможное время для написания работы. Получишь категорию, потом напиши заявление по уходу за ребёнком до 3 лет и возвращайся в декрет. Для прививки у тебя медотвод. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Оля, я не могу ответить тебе на твой вопрос, ты знаешь, что я давно работаю и не считаю это трагедией вселенского масштаба, так же как и отсутствие ГВ у полуторагодовалого ребенка. Моя дочь ест суп вместе с нами и ей по кайфу. Я даже за пол года очень потеряла в позициях на работе и потеряю еще, т.к. скоро снова уйду. Но на 2 стульях не усидишь и рыдать тут бесполезно. Так что, либо увольняться, либо перестать накручивать себя попусту. Petata, привет, как твои хомячки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Вольк, согласна с Наташей, очень даже хороший план. Выходи, получай категорию и уходи обратно в декрет, если не привыкнешь. Не такие уже они и маленькие, а к полутора Вова вообще будет большой парень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Senavla, Ната, так я и делать буду, на 0.5 выйду, это примерно 3-4 дежурства в месяц. Sapienti sat, Привет, я это.. ща пореву и больше не буду, неожиданно просто все это. Агата небось и творог и кефир наворачивает, а мой на безмолочной диете, поэтому и трясусь над этим ГВ, давно б уже бросила Котенчик, Кать, ну какой он большой парень, малюпасенький такой, беззащитный, сиську сосет, ой меня кроет, наверное еще и ПМС И вообще. Мне начали звонить мои клиентки ( я косметологией занималась в санатории), просятся. а я переживаю, что отказываю, опыт теряю, деньги. А тут ..НА тебе Оля под жопу. иди работай. Изменено 3 марта 2016 пользователем Вольк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я тоже вся на нервах, загнала себя до того, что вообще трудно с дивана встать. Как-то все очень энергозатратно, и дети, и ремонт (не сама делаю, но блин, несмотря на чертежи дизайнера, с Глебом подмышкой каждую розетку утверждала на месте, папа мужа нервы старается мне не мотать, но советы дизайнера подвергает сомнению и заставляет меня самой во все вникать и принимать решения), и диссертация в стадии "месяц до защиты ничего не готово ААААА", и экзамен через 20 дней уже. И по дому работа сама себя не сделает, и помощи ноль, неоткуда ей взяться. А если я не сдам экзамен, мне некуда будет выходить на работу, потому как во-первых, кризис, и так клиентов у всех мало, а во-вторых, мой муж не внял моим советам насчет приоритетов и занимался эти 2 года преимущественно наукой и преподаванием, а не юридической практикой. Ну она с самого начала была больше мне нужна, чем ему. Поэтому выйти назад на все готовое, как я рассчитывала сначала, не получится, увы, и как-то надо начинать все практически с нуля, и адвокатский статус был бы ну очень кстати. Вот, пожаловалась) Вольк, в сад отдашь или бабушки посидят? Жалко, конечно, а что делать, если работать НАДО. Глеб тоже с грудью, и спит со мной, и привязан очень, ни с кем не оставляли его. Но я больше не имею материальной возможности сидеть дома, у меня куча расходов, а денег взять негде. Поэтому настраиваюсь на то, что в садик он пойдет нормально. Осенью для него будет место в муниципальном саду недалеко от дома, и если совсем будет плохо все с деньгами, придется еще и из частного садика уйти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Котенчик, жалуйтесь какие бабушки? она у нас одна, 80 лет. буду пробовать брать на субботу воскресенье дежурства. муж будет за няню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения