ЧакНоррис 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Вольк, все будет ок, пару дней муж посидит, это не с 9 до 18 пять дней в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Вольк, тут просто сработала внезапность. Ты через 2 месяца будешь нам писать, как это здорово - работать на полставки. На полный день и я бы взревела. А на 3-4 дежурства я бы даже вприпрыжку побежала))) Изменено 3 марта 2016 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 Вольк, а что ты паникуешь насчёт гв. Он же только по ночам ест. Или у тебя ночные дежурства? Тогда договаривайся с начальством и сменщицами, делай график под сына. Честно говоря, он и в три года врядли откажется от тёплой мамкиной сиськи. И что б понять, что Вовчик не такой уж малюпасенький и беззащитный, роди себе действительно малютку, тогда поймёшь какой Вова взрослый. И косметологией начинай снова заниматься. Не много, 1-2 клиентки в неделю. И навыки потихоньку вспомнишь и копеечки какие-то будут. Я тоже на работу из-за навыков побежала, потому что они теряются, глаза и руки забывают со временем. У меня по субботам муж сидит с детьми))) долго сопротивлялся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Котенчик, Катюша, милая, мы справимся! !! меня испортил декрет , как подумаю, что надо готовить доки, учить билеты, писать отчеты, сдавать экзамен, общаться с незнакомыми, бррр. я стала какой то трусливой, ленивой и без мозгов. с сегодняшнего дня собираю мозги в а про деньги я вообще молчу Спасибо, девочки за поддержку. Немного прихожу в себя. Может все и не так страшно. Уже даже собрала документы какие дома нашла, всякие там корочки с курсов и т.п. распечатала вопросы когда все это учить. Вроде и знаю ответы, но сказать не могу. Изменено 3 марта 2016 пользователем Вольк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Вольк, планирование безуспешно. Мне кажется, что это от головы идет, уж очень тяжело я ту ЗБ пережила, депрессия затянулась. Отпускать только в этом январе начало. Sapienti sat, у меня крыски.))) Они очень недолго живут, из тех, кто тогда был, только одна осталась, ведь два года уже прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Вольк, И у нас папа вечерами с Егором сидит, по мне так ему даже очень-очень полезно. Я на учебе, вот сессию закрыла недавно, ура-ура. К людям стала привыкать, уже не так страшно, говорить тоже вроде начинаю более менее внятно Когда учить? - вечерами - ночами Все получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 а что уже должны колготки сами надевать? Не правильно выразилась, не надевать, а натянуть на попу) Да, конечно, ещё рано, но дочка в этом возрасте уже могла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 3 марта 2016 Автор Поделиться 3 марта 2016 lya816, Таня пока только с попы стягивает))) Прям мечтаю сказать детям " идём гулять" и они сами быстренько одеваются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я вышла на работу, в год и месяц и теперь немного жалею, хотя с деньгами получше стало. Если бы могла, то до трех бы сидела не разговаривай, и отлично бы все вспомнила и втянулась. Моя сестра до сих пор сидит в декрете и радуется, сын ее на 7,5 месяцев старше моей. Доча может изредка полностью натянуть колгодки, носки давно сама одевает. А вот со штанами сложно, в одну штанину две ноги запихивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Senavla, Ната, есть у меня прививка, я оказывается в 2013 году летом укололась, совсем из памяти вышибло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Диани сама одевает шапку, кофточки и куртку))) с остальными предметами тяжело))) Сегодня сидела, играла, встала и пошла, по лестнице(12 ступенек у нас в квартире и нет перил), не держась за стенку, 1 раз только руками на ступеньку оперлась)))) мы с няней аж замерли))) спустили ее, попросили повторить "на бис"))) повторила))) шагала как взрослая))) А еще у нас во дворе мини комплекс детский: веревочная лестница, горка, наклонная плоскость(вроде и горка, но деревянная и с выступами), качеля. Так вот Диани сама забирается на горку и сама катится с нее(метра полтора в высоту), по наклонной плоскости ходит, не держась ни за что, залазит по веревочной лестнице и слазит. Покой нам только снится))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 У нас с обеда темп 38,3 ((((( ничем не сбивается, состояние общее не нарушено((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Девочки, всем привет! Давненько меня тут не было... ♡Динуля♡, у нас Сенечка тоже легко взбирается на двухэтажную кровать Даниила по вертикальной лестнице, а со шведской стенки (с самого верха ) старшего брата я только успеваю ее снимать! Пусть Диани скорее поправляется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Danuula, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником, девочки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с 8 Марта! Счастья всем, любви и весеннего настроения!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Девушки, с прошедшими праздниками вас!!!! Вольк, Оля, привет! Как настроение? Мысли в кучу собрала, какое решение приняла? Я с девченками согласна, надо выходить на работу, потом просто жалеть будешь, что упустила возможности. А с Вовчиком все отлично будет! С молочкой тоже выход найти можно, смесь попробуй вводить. У моего сыпь какая то начала появляться, опять на козью смесь Ненни 3 Макса перевела, Бибикаши ест на козьем молоке, творог и кефир правда обычный, но и баночки Бибиколь с козьим творожком и фруктами ест тоже. Вот даже на обычный борщ со свеклой нет реакции, а на молочку бывает. Так что ищите свой продукт. Petata, привет! Я тебя шепотом поздравить могу? Тьфу-тьфу!!!! Дай Бог, чтобы в этот раз все получилось!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 привет , Ната , и тебя с прошедшим. мозги уже в куче, делаю все возможное для получения категории, доки уже готовы, сейчас все зависит от министра, жду разрешения на сдачу экзамена для категории, а ждать еще месяц, эх, хоть бы разрешил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Привет, девочки. Смотрю, многие заглянули на мою страничку)))). Так приятно, я очень рада)))) BrunetkaNaoborot, я сегодня в шоке, боюсь каждую секунду. Очень страшно((( Дай Бог, чтобы плохое больше не повторилось.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Petata, Привет! Легкой беременности. И пусть все будет хорошо. Пусть вас с малышиком Господь не оставит, и ничего не бойся. Все будет ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 12 марта 2016 Поделиться 12 марта 2016 МАРЛИНКА, спасибо! Я очень надеюсь на это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 марта 2016 Автор Поделиться 12 марта 2016 Вольк, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло)) будешь теперь с категорией. Привет, девочки. Смотрю, многие заглянули на мою страничку)))). Так приятно, я очень рада)))) BrunetkaNaoborot, я сегодня в шоке, боюсь каждую секунду. Очень страшно((( Дай Бог, чтобы плохое больше не повторилось.... Привет, Таня!!! Прекрасные новости)) так волнительно!!! Надеюсь, сегодня тестик порадовал. А мы, наконец-то, привились от кори, краснухи, паротита. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 А мы, наконец-то, привились от кори, краснухи, паротита. Мы еще не привитые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 kardella, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Senavla, так а мы прививаться начали только в 8,5 мес. Одни сплошные мед.отводы. На вторник записаны на прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения