Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Вольк, все будет ок, пару дней муж посидит, это не с 9 до 18 пять дней в неделю.

Вольк, тут просто сработала внезапность. Ты через 2 месяца будешь нам писать, как это здорово - работать на полставки. На полный день и я бы взревела. А на 3-4 дежурства я бы даже вприпрыжку побежала)))

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

Вольк, а что ты паникуешь насчёт гв. Он же только по ночам ест. Или у тебя ночные дежурства? Тогда договаривайся с начальством и сменщицами, делай график под сына. Честно говоря, он и в три года врядли откажется от тёплой мамкиной сиськи.

И что б понять, что Вовчик не такой уж малюпасенький и беззащитный, роди себе действительно малютку, тогда поймёшь какой Вова взрослый.

И косметологией начинай снова заниматься. Не много, 1-2 клиентки в неделю. И навыки потихоньку вспомнишь и копеечки какие-то будут.

Я тоже на работу из-за навыков побежала, потому что они теряются, глаза и руки забывают со временем.

У меня по субботам муж сидит с детьми))) долго сопротивлялся.

• Нравится 2

Котенчик, Катюша, милая, мы справимся! !!

меня испортил декрет , как подумаю, что надо готовить доки, учить билеты, писать отчеты, сдавать экзамен, общаться с незнакомыми, бррр. я стала какой то трусливой, ленивой и без мозгов.

с сегодняшнего дня собираю мозги в а про деньги я вообще молчу

Спасибо, девочки за поддержку. Немного прихожу в себя. Может все и не так страшно. Уже даже собрала документы какие дома нашла, всякие там корочки с курсов и т.п. распечатала вопросы :mamamia: когда все это учить. Вроде и знаю ответы, но сказать не могу.

Изменено пользователем Вольк
  • Нравится 1

Вольк,  планирование безуспешно. Мне кажется, что это от головы идет, уж очень тяжело я ту ЗБ пережила, депрессия затянулась. Отпускать только в этом январе начало.

Sapienti sat, у меня крыски.))) Они очень недолго живут, из тех, кто тогда был, только одна осталась, ведь два года уже прошло...

Вольк, И у нас папа вечерами с Егором сидит, по мне так ему даже очень-очень полезно. Я на учебе, вот сессию закрыла недавно, ура-ура. К людям стала привыкать, уже не так страшно, говорить тоже вроде начинаю более менее внятно ;) Когда учить? - вечерами - ночами :);) Все получится :)

• Нравится 2

а что уже должны колготки сами надевать?

Не правильно выразилась, не надевать, а натянуть на попу) Да, конечно, ещё рано, но дочка в этом возрасте уже могла...

lya816, Таня пока только с попы стягивает))) Прям мечтаю сказать детям " идём гулять" и они сами быстренько одеваются.

• Нравится 3

Я вышла на работу, в год и месяц и теперь немного жалею, хотя с деньгами получше стало. Если бы могла, то до трех бы сидела не разговаривай, и отлично бы все вспомнила и втянулась. Моя сестра до сих пор сидит в декрете и радуется, сын ее на 7,5 месяцев старше моей.

Доча может изредка полностью натянуть колгодки, носки давно сама одевает. А вот со штанами сложно, в одну штанину две ноги запихивает.

• Нравится 1

Senavla, Ната, есть у меня прививка, я оказывается в 2013 году летом укололась, совсем из памяти вышибло.

• Нравится 2

Диани сама одевает шапку, кофточки и куртку))) с остальными предметами тяжело)))

Сегодня сидела, играла, встала и пошла, по лестнице(12 ступенек у нас в квартире и нет перил), не держась за стенку, 1 раз только руками на ступеньку оперлась)))) мы с няней аж замерли))) спустили ее, попросили повторить "на бис"))) повторила))) шагала как взрослая)))

А еще у нас во дворе мини комплекс детский: веревочная лестница, горка, наклонная плоскость(вроде и горка, но деревянная и с выступами), качеля. Так вот Диани сама забирается на горку и сама катится с нее(метра полтора в высоту), по наклонной плоскости ходит, не держась ни за что, залазит по веревочной лестнице и слазит. Покой нам только снится)))))))

• Нравится 8

У нас с обеда темп 38,3 ((((( ничем не сбивается, состояние общее не нарушено(((

Девочки, всем привет! :reverans:

Давненько меня тут не было... :confusion:

♡Динуля♡, у нас Сенечка тоже легко взбирается на двухэтажную кровать Даниила по вертикальной лестнице, а со шведской стенки (с самого верха :shok: ) старшего брата я только успеваю ее снимать! :Crazy:

Пусть Диани скорее поправляется! :embrace:

• Нравится 2

Danuula, спасибо:flower:

С праздником, девочки :flower:

• Нравится 5

Девочки, с 8 Марта! Счастья всем, любви и весеннего настроения!!

• Нравится 5

Девушки, с прошедшими праздниками вас!!!!

Вольк, Оля, привет! Как настроение? Мысли в кучу собрала, какое решение приняла? Я с девченками согласна, надо выходить на работу, потом просто жалеть будешь, что упустила возможности. А с Вовчиком все отлично будет!

С молочкой тоже выход найти можно, смесь попробуй вводить. У моего сыпь какая то начала появляться, опять на козью смесь Ненни 3 Макса перевела, Бибикаши ест на козьем молоке, творог и кефир правда обычный, но и баночки Бибиколь с козьим творожком и фруктами ест тоже. Вот даже на обычный борщ со свеклой нет реакции, а на молочку бывает. Так что ищите свой продукт.

Petata, привет! Я тебя шепотом поздравить могу? Тьфу-тьфу!!!! Дай Бог, чтобы в этот раз все получилось!!!!!

• Нравится 4

привет , Ната , и тебя с прошедшим. мозги уже в куче, делаю все возможное для получения категории, доки уже готовы, сейчас все зависит от министра, жду разрешения на сдачу экзамена для категории, а ждать еще месяц, эх, хоть бы разрешил

• Нравится 3

Привет, девочки. Смотрю, многие заглянули на мою страничку)))). Так приятно, я очень рада))))

BrunetkaNaoborot, я сегодня в шоке, боюсь каждую секунду. Очень страшно((( Дай Бог, чтобы плохое больше не повторилось....

• Нравится 9

Petata, Привет! Легкой беременности. И пусть все будет хорошо. Пусть вас с малышиком Господь не оставит, и ничего не бойся. Все будет ХОРОШО!

• Нравится 1

МАРЛИНКА, спасибо! Я очень надеюсь на это...

Вольк, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло)) будешь теперь с категорией.

Привет, девочки. Смотрю, многие заглянули на мою страничку)))). Так приятно, я очень рада))))

BrunetkaNaoborot, я сегодня в шоке, боюсь каждую секунду. Очень страшно((( Дай Бог, чтобы плохое больше не повторилось....

Привет, Таня!!! Прекрасные новости)) так волнительно!!! Надеюсь, сегодня тестик порадовал.

А мы, наконец-то, привились от кори, краснухи, паротита.

• Нравится 2

А мы, наконец-то, привились от кори, краснухи, паротита.

Мы еще не привитые :D

kardella,  почему?

Senavla, так а мы прививаться начали только в 8,5 мес. Одни сплошные мед.отводы.

На вторник записаны на прививку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...