Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, анализы, как всегда, перед прививкой не делали. 3-5 день после прививки ТТ была, 6-й день передышки, вчера опять 38,3.

Я про откат в речи после этой прививки слышала от нашей педиаторши и сестра моя логопед наблюдала в практике. Конечно это не всегда, но бывают случаи. Вообще мы даже если переболеем просто с темпой выской, то возвращаемся на пол года назад, тормозим в развитии. Пэтому я не хоч рковать, даже если риск небольшой.

И проблемы по неврологии были, тонус ручек, особенно правой, до сих пор заметно. И почему-то мы вторую ночь подряд просыпаемся с воем среди ночи и по 2-2.5 часа тусим, я еле на работе сижу после таких гуляний.

Девочки, у всех уже дети спят по ночам? Я уже зомби(((( 1,6 года Диани будет, а она еще ни ожнлй ночи не спала без проюуждений((( последние дни и вовсе не спит, при этом, ни на что не жалуется, просто лежит и не спит, уходит с кровати, просит игрушки и т.д. Днем спит 3 часа, просыпаться не хочет иногда, но ночью.... сегожня вот не спала с 2:30 до 4:50, потом уснула, проснулась в 6:30 за смесью и всё, выспалась. Как приучить ее спать всю ночь?(((( младшая спит с 21:00 до 7:30-8:00 без пробуждений, лишь бы соска была рядом, но Диани.....

♡Динуля♡, привет! Да ничего не сделать, терпения тебе. Даша у меня такая же была, ночи с рождения кошмаром казались мне. Меньше спать днем давать, тоже не вариант был, от это ночной сон еще хуже был. Диани мне очень во многом Дарью мою напоминает, умственное и физическое развитие всегда на высоте при этом было и есть сейчас. После 2-х лет со сном наладилось более-менее.

Максим с рождения спит отлично всю ночь, тьфу-тьфу, и засыпает сам и ночи спокойные, за исключением когда зубки лезут, может быть пару ночей капризов. Как и в твоем случает, вот младшая спит отлично и спокойно.

А у нас новости, хочу с вами поделиться. Дашу выставляют на соревнования по ФК через 1,5 месяца. Вчера уже с тренером музыку утвердили, начинают танец разучивать, я заказала эскизы платья для выступления. Так волнительно это, не ожидала я, думала к осени только покажемся, но тренер решила раньше нас показать.

• Нравится 8

А у нас новости, хочу с вами поделиться.

Почему-то я ждала новости о четвертой ляле :D

• Нравится 1

Почему-то я ждала новости о четвертой ляле :D

да ну тебя!!!!!!!!! :bat: :bat: :bat:
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, поздравляю))))))))))))) какая отличнвя новость)))) ждем фотоотчет с выступления)))

Наташ, ты меня успокоила)))) если всего 6 мес подождать, я готова)))) ни к чему претензий нет у меня, рвзговаривает, умная, опережает сверстников где то, по неврологии проблем нет, ео эти бессонные ночи..... То ли от того, что днем она слишком перевозбуждается? Не знаю уже, но ночи у нас реальная каторга((( а в период зубов - вовсе не спим и плюс еще капризы всю ночь. Будем ждать((((

• Нравится 1

kardella, А мы не поставили прививку, перепутали день. Сегодня собирались, встали а у нас 38 и прет и прет. Чем сбиваете темпу, цифекон нам хорошо помогал, но сегодня нисколечко, только нурофен, но он держит три часа, а потом опять 39, уже и обтирались и чего только не делали.

AnastasijaM, как сейчас? Если температура не сбивается, надо врача, чтобы послушал.

У нас дети с каким-то вирусом, дома моих двое (в школе каникулы) и сестра с племянником.

♡Динуля♡, на ночь я ставлю свечку, если совсем плохо спит, нет сил самой с ним не спать. Тоже жду, что после 2 лет перестанет по ночам просыпаться.

BrunetkaNaoborot, поздравляю вас с Дашей, мамины утренние поездки на тренировки не прошли даром) Вот ты оторвешься теперь на костюмах))) Покажи нам потом, что получится ;)

Мы с мужем сдали сегодня адвокатский экзамен, это был самый экзамен в моей жизни, даже сложнее кандидатских. Разберусь с диссертацией, а потом присяга, получение удостоверения, и надо начинать работать. :)

• Нравится 6

Котенчик, Сейчас уже лучше, но ночью до 39 поднималась. Врач приходила, послушала, сказала также - вирус.

Мои поздравления со сдачей экзамена, еще на шаг ближе к цели. :flower:

• Нравится 1

♡Динуля♡, Диан, мы тоже до сих пор по ночам просыпаемся... Иногда мне кажется, что это будет бесконечно! :D Но потом себя успокаиваю, что на самом-то деле годика через пол все войдет во "взрослый режим". ;)

• Нравится 2

Катя, УРА! поздравляю. вот видишь, а ты не хотела идти сдавать.

ох, счастливая, пережила.

Ната, вы с Дашей молодцы, так держать

• Нравится 2

Девочки, Котенчик и Brunetka, поздравляю с успехами! AnastasijaM, скорее поправляйтесь!

Ох, а мы тоже хуже спать стали. Во-первых, ночной сон уменьшился примерно на 2 часа, ( это ладно, он взрослеет стал, видимо 10 часов хватает), но засыпать стал ужасно, и возится, и возится... Вижу, что спать хочет, глаза слипаются, а уснуть не может... И титьку "жамкает" и "жамкает", аж пятки сводит(( Каждую ночь клянусь себе, что утром же начнут отнимать, но ...видя как он с обожанием свою титиньку обнимает и при этом мне в глаза заглядывает, вся моя решимость тут же испаряется! На след неделе записалась не неврологу (с Ксюшей плановой, заодно и Тимофея свожу), послушаю, что она мне скажет, может кризис какой-нибудь 1,5-тора лет...Может пропишет че-нидь. Психовать начал каарааул! Раньше легко можно было внимание его переключить, а сейчас, нивкакую, идёт напролом,орет (Ди-ди-ди!), руками машет, истерит... Уф, выговорилась)

• Нравится 4

мой вообще всю ночь на груди висит. ппц , летом буду отлучать , жду не дождусь этого момента. характер ого го, научился падать на пол и ногами бить. спит очень чутко , просыпается от любого шороха. если меня нет дома, то ходит в коридор постоянно и проверяет не пришла ли мама. в туалет не могу сходить, стоит под дверью и воет, как будто меня там унитаз сожрет.

• Нравится 5

Котенчик, привет! Мои поздравления! Умничка!

Утренние тренировки теперь папа на себя взял, ему респект. На мне дневные тренировки. Тяжеловато мне утром и днем еще возить было, распределили обязанности, зато Дарье все ничем, энергии хоть отбавляй.

♡Динуля♡, Котенчик, обязательно покажу и платье и выступление наше. Пока только эскизы платья ждем, их несколько будет, выберем, что понравится и шить будут. Платье будет в единственном экземпляре, ателье не повторяет костюмы, что бы одно такое было. Удовольствие конечно не дешёвое.

Вольк, lya816, девочки, и Макс тоже характер показывает ой-ой как..... На пол тоже ложится, ногами по полу колотит, бывают деньки, что к вечеру все просто никакие от его поведения. Ну хоть с ночным сном и засыпаниями у нас проблем нет.

AnastasijaM, выздоравливайте скорее

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, Натали, рада за вас с Дашей. Желаю победы на выступлениях. Костюм обязательно покажи нам, точнее Дашу в костюме. Это точно, что недешёвое удовольствие. На днях заходила в швейный магазин, цены на всю фурнитуру ого-го. Приличные бусины/стразики/паетки стОят хорошо, а их ведь не один десяток нужно. Да и ткани из Европы подорожали сильно. В общем было у меня много идей для Таниного летнего гардероба, после похода в магаз их поубавилось.

Такое впечатление, что плохо спящие детки -уже норма. Невролог говорит, что в основном все дети по ночам просыпаются и днём спят около или чуть больше часа. Сегодня моему Сёмке 3 годика= 3 года моего недосна. Он ни разу не проспал с вечера до утра. Видать, к первому классу только сон наладится)))

• Нравится 3

Девочки, спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:

Senavla, Наташа, с тремя годами твоего сыночка!

А моему сегодня 9 лет) ;)

Вольк, Оля, скоро сдаешь? Все будет хорошо, держись)

• Нравится 6

Котенчик, Senavla, Олега и Сёму с Днем Рождения!!!!! Успехов во всем!!!!!

А я тоже с именинником, мужу моему ДР сегодня.

• Нравится 4

Котенчик, вчера на ночь дала Дантинорм, с 22:00 до 5:35 не пргпысалась. Все же там что то снотворное есть....

Danuula, ой, Кать, я тоже жду не дождцсь 2 года)))) свято верю, что изменится со сном к лучшему

Котенчик, Катя, еще немного времени на подготовку есть. Ох, скорей бы пережить это все.

Девочки, стала я давать своему Вове молочку, уже дней 8 как даю, в небольшом количестве, когда 30 гр, когда и 100, кефир, творог, всякие там бифидины, даже кашу молочную ложки две подмешиваю к безмолочной. Щеки немного красноватые, но совсем немного, без высыпаний, кожа на попе и на теле чистая. Вот я и думаю, может ура, радоваться, перерос. Или может еще вылезти реакция? Даже и спросить не у кого.

• Нравится 4

Всем привет. Глеб, в принципе, спит нормально. Сейчас только может проснуться среди ночи, попсиховать, но я забираю к себе, и он засыпает дальше.

Глобальная проблема у нас - кормежка. :dash_kolob_girl:

Сегодня золовка приехала к нам в город. Так я специально звонила и просила, чтобы купила колбасы и сарделек. Здесь, в Красноярске, эти продукты просто ужасные.

Вольк, привет, Максим реагирует только на молоко,щеки краснеют и на теле сыпь сразу, творог, кефир нормально, без реакции. Но у нас новый зуб всегда сопровождается красными щеками, и у Даши так же было.

Так что каши коробочные едим, на козьей смеси или молочные Бибиколь. Кефир и творог Агушу. Смесь тоже у нас в почете Нэнни 3.

Девочки, какой урожайный сегодня денек!!! :D

Всех именинников с Днями вареньями!!! :flower: :flower: :flower: Пусть будут здоровенькими!!! :flower:

kardella, Элл, а когда вы ввели сосиски и т.д.? А то я иногда посматривать начинаю в сторону детских сосисок (на их качество не жалуюсь у нас), но пока еще не решаюсь.

Всем привет! Именинников с ДР. ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!

Вольк, А мы, давно уже правда, пробовали в кашу молоко добавлять, тогда не пошло. Но при этом умеренно так кушаем с детской кухни кефирчики на лактобактериях (так здорово наладилось все с кишечником) и творожки, не сыпет. Яйцо ввели, вот на ура пошло и нет реакции.

kardella, Ага, к нам доезжают красноярские колбасы, обходим стороной :)

ВСЕХ именниников с ДР :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...