kardella 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 BrunetkaNaoborot, анализы, как всегда, перед прививкой не делали. 3-5 день после прививки ТТ была, 6-й день передышки, вчера опять 38,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Я про откат в речи после этой прививки слышала от нашей педиаторши и сестра моя логопед наблюдала в практике. Конечно это не всегда, но бывают случаи. Вообще мы даже если переболеем просто с темпой выской, то возвращаемся на пол года назад, тормозим в развитии. Пэтому я не хоч рковать, даже если риск небольшой. И проблемы по неврологии были, тонус ручек, особенно правой, до сих пор заметно. И почему-то мы вторую ночь подряд просыпаемся с воем среди ночи и по 2-2.5 часа тусим, я еле на работе сижу после таких гуляний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки, у всех уже дети спят по ночам? Я уже зомби(((( 1,6 года Диани будет, а она еще ни ожнлй ночи не спала без проюуждений((( последние дни и вовсе не спит, при этом, ни на что не жалуется, просто лежит и не спит, уходит с кровати, просит игрушки и т.д. Днем спит 3 часа, просыпаться не хочет иногда, но ночью.... сегожня вот не спала с 2:30 до 4:50, потом уснула, проснулась в 6:30 за смесью и всё, выспалась. Как приучить ее спать всю ночь?(((( младшая спит с 21:00 до 7:30-8:00 без пробуждений, лишь бы соска была рядом, но Диани..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 ♡Динуля♡, привет! Да ничего не сделать, терпения тебе. Даша у меня такая же была, ночи с рождения кошмаром казались мне. Меньше спать днем давать, тоже не вариант был, от это ночной сон еще хуже был. Диани мне очень во многом Дарью мою напоминает, умственное и физическое развитие всегда на высоте при этом было и есть сейчас. После 2-х лет со сном наладилось более-менее. Максим с рождения спит отлично всю ночь, тьфу-тьфу, и засыпает сам и ночи спокойные, за исключением когда зубки лезут, может быть пару ночей капризов. Как и в твоем случает, вот младшая спит отлично и спокойно. А у нас новости, хочу с вами поделиться. Дашу выставляют на соревнования по ФК через 1,5 месяца. Вчера уже с тренером музыку утвердили, начинают танец разучивать, я заказала эскизы платья для выступления. Так волнительно это, не ожидала я, думала к осени только покажемся, но тренер решила раньше нас показать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 А у нас новости, хочу с вами поделиться. Почему-то я ждала новости о четвертой ляле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Почему-то я ждала новости о четвертой ляле да ну тебя!!!!!!!!! :bat: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 BrunetkaNaoborot, поздравляю))))))))))))) какая отличнвя новость)))) ждем фотоотчет с выступления))) Наташ, ты меня успокоила)))) если всего 6 мес подождать, я готова)))) ни к чему претензий нет у меня, рвзговаривает, умная, опережает сверстников где то, по неврологии проблем нет, ео эти бессонные ночи..... То ли от того, что днем она слишком перевозбуждается? Не знаю уже, но ночи у нас реальная каторга((( а в период зубов - вовсе не спим и плюс еще капризы всю ночь. Будем ждать(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 kardella, А мы не поставили прививку, перепутали день. Сегодня собирались, встали а у нас 38 и прет и прет. Чем сбиваете темпу, цифекон нам хорошо помогал, но сегодня нисколечко, только нурофен, но он держит три часа, а потом опять 39, уже и обтирались и чего только не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 AnastasijaM, как сейчас? Если температура не сбивается, надо врача, чтобы послушал. У нас дети с каким-то вирусом, дома моих двое (в школе каникулы) и сестра с племянником. ♡Динуля♡, на ночь я ставлю свечку, если совсем плохо спит, нет сил самой с ним не спать. Тоже жду, что после 2 лет перестанет по ночам просыпаться. BrunetkaNaoborot, поздравляю вас с Дашей, мамины утренние поездки на тренировки не прошли даром) Вот ты оторвешься теперь на костюмах))) Покажи нам потом, что получится Мы с мужем сдали сегодня адвокатский экзамен, это был самый экзамен в моей жизни, даже сложнее кандидатских. Разберусь с диссертацией, а потом присяга, получение удостоверения, и надо начинать работать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Котенчик, Сейчас уже лучше, но ночью до 39 поднималась. Врач приходила, послушала, сказала также - вирус. Мои поздравления со сдачей экзамена, еще на шаг ближе к цели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 ♡Динуля♡, Диан, мы тоже до сих пор по ночам просыпаемся... Иногда мне кажется, что это будет бесконечно! Но потом себя успокаиваю, что на самом-то деле годика через пол все войдет во "взрослый режим". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Катя, УРА! поздравляю. вот видишь, а ты не хотела идти сдавать. ох, счастливая, пережила. Ната, вы с Дашей молодцы, так держать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, Котенчик и Brunetka, поздравляю с успехами! AnastasijaM, скорее поправляйтесь! Ох, а мы тоже хуже спать стали. Во-первых, ночной сон уменьшился примерно на 2 часа, ( это ладно, он взрослеет стал, видимо 10 часов хватает), но засыпать стал ужасно, и возится, и возится... Вижу, что спать хочет, глаза слипаются, а уснуть не может... И титьку "жамкает" и "жамкает", аж пятки сводит(( Каждую ночь клянусь себе, что утром же начнут отнимать, но ...видя как он с обожанием свою титиньку обнимает и при этом мне в глаза заглядывает, вся моя решимость тут же испаряется! На след неделе записалась не неврологу (с Ксюшей плановой, заодно и Тимофея свожу), послушаю, что она мне скажет, может кризис какой-нибудь 1,5-тора лет...Может пропишет че-нидь. Психовать начал каарааул! Раньше легко можно было внимание его переключить, а сейчас, нивкакую, идёт напролом,орет (Ди-ди-ди!), руками машет, истерит... Уф, выговорилась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 мой вообще всю ночь на груди висит. ппц , летом буду отлучать , жду не дождусь этого момента. характер ого го, научился падать на пол и ногами бить. спит очень чутко , просыпается от любого шороха. если меня нет дома, то ходит в коридор постоянно и проверяет не пришла ли мама. в туалет не могу сходить, стоит под дверью и воет, как будто меня там унитаз сожрет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Котенчик, привет! Мои поздравления! Умничка! Утренние тренировки теперь папа на себя взял, ему респект. На мне дневные тренировки. Тяжеловато мне утром и днем еще возить было, распределили обязанности, зато Дарье все ничем, энергии хоть отбавляй. ♡Динуля♡, Котенчик, обязательно покажу и платье и выступление наше. Пока только эскизы платья ждем, их несколько будет, выберем, что понравится и шить будут. Платье будет в единственном экземпляре, ателье не повторяет костюмы, что бы одно такое было. Удовольствие конечно не дешёвое. Вольк, lya816, девочки, и Макс тоже характер показывает ой-ой как..... На пол тоже ложится, ногами по полу колотит, бывают деньки, что к вечеру все просто никакие от его поведения. Ну хоть с ночным сном и засыпаниями у нас проблем нет. AnastasijaM, выздоравливайте скорее 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 BrunetkaNaoborot, Натали, рада за вас с Дашей. Желаю победы на выступлениях. Костюм обязательно покажи нам, точнее Дашу в костюме. Это точно, что недешёвое удовольствие. На днях заходила в швейный магазин, цены на всю фурнитуру ого-го. Приличные бусины/стразики/паетки стОят хорошо, а их ведь не один десяток нужно. Да и ткани из Европы подорожали сильно. В общем было у меня много идей для Таниного летнего гардероба, после похода в магаз их поубавилось. Такое впечатление, что плохо спящие детки -уже норма. Невролог говорит, что в основном все дети по ночам просыпаются и днём спят около или чуть больше часа. Сегодня моему Сёмке 3 годика= 3 года моего недосна. Он ни разу не проспал с вечера до утра. Видать, к первому классу только сон наладится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Девочки, спасибо за поздравления :flower: Senavla, Наташа, с тремя годами твоего сыночка! А моему сегодня 9 лет) Вольк, Оля, скоро сдаешь? Все будет хорошо, держись) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Котенчик, Senavla, Олега и Сёму с Днем Рождения!!!!! Успехов во всем!!!!! А я тоже с именинником, мужу моему ДР сегодня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Котенчик, вчера на ночь дала Дантинорм, с 22:00 до 5:35 не пргпысалась. Все же там что то снотворное есть.... Danuula, ой, Кать, я тоже жду не дождцсь 2 года)))) свято верю, что изменится со сном к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Котенчик, Катя, еще немного времени на подготовку есть. Ох, скорей бы пережить это все. Девочки, стала я давать своему Вове молочку, уже дней 8 как даю, в небольшом количестве, когда 30 гр, когда и 100, кефир, творог, всякие там бифидины, даже кашу молочную ложки две подмешиваю к безмолочной. Щеки немного красноватые, но совсем немного, без высыпаний, кожа на попе и на теле чистая. Вот я и думаю, может ура, радоваться, перерос. Или может еще вылезти реакция? Даже и спросить не у кого. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет. Глеб, в принципе, спит нормально. Сейчас только может проснуться среди ночи, попсиховать, но я забираю к себе, и он засыпает дальше. Глобальная проблема у нас - кормежка. Сегодня золовка приехала к нам в город. Так я специально звонила и просила, чтобы купила колбасы и сарделек. Здесь, в Красноярске, эти продукты просто ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вольк, привет, Максим реагирует только на молоко,щеки краснеют и на теле сыпь сразу, творог, кефир нормально, без реакции. Но у нас новый зуб всегда сопровождается красными щеками, и у Даши так же было. Так что каши коробочные едим, на козьей смеси или молочные Бибиколь. Кефир и творог Агушу. Смесь тоже у нас в почете Нэнни 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Девочки, какой урожайный сегодня денек!!! Всех именинников с Днями вареньями!!! :flower: Пусть будут здоровенькими!!! kardella, Элл, а когда вы ввели сосиски и т.д.? А то я иногда посматривать начинаю в сторону детских сосисок (на их качество не жалуюсь у нас), но пока еще не решаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Всем привет! Именинников с ДР. ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Вольк, А мы, давно уже правда, пробовали в кашу молоко добавлять, тогда не пошло. Но при этом умеренно так кушаем с детской кухни кефирчики на лактобактериях (так здорово наладилось все с кишечником) и творожки, не сыпет. Яйцо ввели, вот на ура пошло и нет реакции. kardella, Ага, к нам доезжают красноярские колбасы, обходим стороной ВСЕХ именниников с ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения