Senavla 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Danuula, поздравляю!!! Приятно видеть знакомые лица в положительных тестах! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Danuula, и от меня поздравления! Искренне рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 От всей души поздравляю! Очень рада за вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Вольк, мы тоже молочку начали, 2 недели ели и вылезли пятна на лице, отменили((( Danuula, Кать, мы сосиски(детские) уже месяца 3 едим, очень уважает их Диани( 1 шт - 2/3 раза в неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 kardella, Элл, а когда вы ввели сосиски и т.д.? А то я иногда посматривать начинаю в сторону детских сосисок (на их качество не жалуюсь у нас), но пока еще не решаюсь. Глеб их сам ввел после года 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Danuula, Катя, ух, вот это новость) Поздравляю будущую многодетную маму! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 kardella, ♡Динуля♡, девчонки, вы про сосиски детям серьезно или шутите? там же мяса 20-25 % всего, а остальное ушки, хвостики, шкурки, кости и т.п. в составе и еще куча ингредиентов..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы только неделю как узнали, что ждем еще одну манюнечку! Очень это волнительно! kardella, ну, у Глебушки самостоятельность "на лицо" я помню еще по вводу сметаны в рацион! ♡Динуля♡, а я и не знала, что вы сосиски уже уплетаете... видишь, какая я внимательная. BrunetkaNaoborot, Наташ, это зависит от производителя. У нас есть добротные сосиски и колбасы - качество отменное (сорт прямо пропорционален цене ). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 BrunetkaNaoborot, я в полне серьезно)))) вот по этому рецепту готовлю сосиски(детские), для взрослых они суховаты(т.к жира там нет), но можно маслица добавить и более менее сочные будут))) Измельчаю грудку куриную Добавляю яйцо Чуток молока(перед этим делю массу на 2 части, для Диани добавляю смесь) Чуть солю Взбиваю блендером Потом порционно в пищевую пленку их заворачиваю и варю, мин 30. Иногда морожу их на неделю. Еще пробовала с говядиной делать, но что то не то по вкусу, дети есть не стали. А так - сосиска у нас любимая еда, с любым гарниром, да и просто так. Danuula, у нас(у Диани) выбор в еде не велик, пртходится хоть так находить выход и разнообразие У нас за Амелькой раньше следить надо было, чтоб чем то не накормила Диани))) теперь я за двумя слежу, вчера Диани несла копченую колбасу младшей(сама, главное, есть не стала, со словами - фюф). Хорошо перехватила ее))))) щедрые дети)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 у нас(у Диани) выбор в еде не велик, пртходится хоть так находить выход и разнообразие Вот и я решила, что лучше сосиски, чем ничего. Глеба рацион: каша с маслом, йогурт, творог, фрукты, хлеб. И ВСЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ♡Динуля♡, привет! так ты про собственного приготовления? тогда отлично! Я то думала вы магазинными сосисками кормите. Девочки, кто еще планирует сейчас малыша, есть такие? Пузиков то у нас в сентябрятах все больше и больше. Женя, Иришка, Катрин. Кто еще, кого пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 kardella, у нас, считай, то же самое((( BrunetkaNaoborot, ты знаешь, если бы у нас товары были высокого качества, то я бы давала магазинное, но увы, я и сама наше магазинное не рискну есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Диана, молодец! А какую пленку используешь? У нас Агата ест все, что даем. Только отварную и запеченную брокколи не ест- надоела. А так я варю супы на всю семью- борщ и всякие с овощами, макарохами или рисом на куриной или индюшачьей грудке. Очень любит зеленый горошек. Вчера делала котлеты в духовке из фарша индейки, туда тертую морковь, картошку и лук с укропом, так муж с дочей по 2 порции съели. Сегодня рагу из кабачка приготовила. Я еще пельмени тут заказывала с куриной грудкой- тоже Агата ела. Короче, аппетит как у мамы)) Элла, а ты не пробовала Глеба сажать с вами за стол во время обеда или ужина, как большого?)) Агату реально прет, что она есть вместе со всеми и то, что все. Ест руками и вилкой. Ложку пока не освоила, но мы и не настаиваем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Sapienti sat, Женя, а зеленый горошек какой в банках консервированный? Мои вот тоже любят на гарнир овощи, приучены. Я замороженный горошек и кукурузу покупаю, вообще овощные смеси заморозка сейчас хорошо идут, вне сезон. Максим у нас за общим столом готов за всеми доедать, свое съест и еще на Дашину тарелку покушается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Наташ, тоже замороженный, консервированный не давала. У нас Агата сначала все самое вкусненькое съедает(свежий огурец, горошек, морковь), а потом все остальное. Если видит у кого в тарелке огурец, то тоже не погнушается залезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 (изменено) Элла, а ты не пробовала Глеба сажать с вами за стол во время обеда или ужина, как большого?)) Конечно, он сидит с нами. Попробует, выплюнет и орет, чтобы хлеба дали. Оба старшие уж в это время с общего стола ели. Причем, самостоятельно, ложкой. Поэтому для меня кормежка Глеба - это что-то с чем-то. Изменено 27 марта 2016 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Sapienti sat, так вкусно расписала, у меня аж слюнки потекли)))) Обычную пищевую пленку использую, она не рвется в процессе варки))) остужаю и потом ее снимаю У нас проблема в еде - нас все еще сыпет на многие продукты, вот пятнышко с лица уже неделю не сходит, осторожничаю. А едим мы только вилкой, ложкой не умеем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 kardella, у нас тоже дочь фанатеет от хлеба, поэтому мы едим все без хлеба- иначе тоже отберет и то, что в тарелке есть не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Глеб ест с нами рядом в своем стульчике, ест ложкой (даже суп) и вилкой, и сам от себя в восторге, когда удается ничего не уронить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Тимофей овощи ест хорошо, но только в виде пюре, а если по-взрослому, то выплевывает или, вообще, отказывается есть. Хорошо ест только супы, любые, а вот остальную "взрослую"еду есть не хочет. Макароны не ест, рис сама не даю, гречку, только в виде пюре. Сам есть ещё не умеет. Даю ему ложку во время кормления, пытается засунуть её в рот пару раз, а дальше начинается баловство. Но я не здаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 В другие темки не заходит никто, продублирую тут))) Девочки, вопрос к постоянным пользователям Муни)))) у нас в стране хаггисы пропали(((( из толкового остались только Либеро комфорт(у нас на них жуткие раздоажения), Лиьеро трусики(но в городе 5 не могу найти, собираю по аптекам и магазинам, если встречу) и Муни. Все рстальное нам не подходит(туоецкого и дубайского производства). Так вот, что то не ладяься у нас отношения с Муни((( взяли L, подгуз сухой, все льется мимо(видно большой для нас), взяли М - впитывает, вроде, но тоже протек сегодня, хотя была в нем Диани 2 часа. Причем, перед весь заполнен, пузик мокрый, а зад сухой. Что не так?)))) Муни с диснеевскими персонажами(вроде для внутреннего рынка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Диан, у меня тоже эти труселя протекают ночью, т.к. доча спит на животе и дует немереное количество воды. Но я все равно только их юзаю. lya816, Будет Тимоша сам готов от пюрех отказаться- откажется. У нас прям четко перестала есть и начала по нашим тарелкам глазами шастать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Sapienti sat, а я думала, может брак какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Привет всем! Поздравляю девочек, кто решился на еще одного малышастика! Я бы тоже хотела,но папа наш пока против. Мы уже приучили дочу кашу есть ложкой самостоятеьно, правда под конец баловаться начинает. Пока в основном ей отдельно готовим, только суп/борщ с общего стола ест. Еще научили спускаться и подниматься по лестнице самостоятельно. Вот с горшком пока плохо. Сама понимает, что туда надо ходить и на трусики говорит мокро и стягивает, но посадить ее целое дело на горшок. Пьем из кружки днем, но чаще разливаем,поэтомус утра и на сон используем поильник. Не могу отучить ее тащить все в рот на улице, боюсь если в сад пойдем,то никто ее и останавливать не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех мамочек у которых в животиках живут еще карапузики!!! Легких беременностей и родов в срок)))) читаю регулярно нашу группу, а написать тежело с телефона. Шурик всем передает привет!!!))) Изменено 28 марта 2016 пользователем МАРЛИНКА 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения