Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Danuula, поздравляю!!! Приятно видеть знакомые лица в положительных тестах!

• Нравится 3

Danuula, и от меня поздравления! Искренне рада за вас!

• Нравится 1

От всей души поздравляю! Очень рада за вас)

• Нравится 1

Вольк, мы тоже молочку начали, 2 недели ели и вылезли пятна на лице, отменили(((

Danuula, Кать, мы сосиски(детские) уже месяца 3 едим, очень уважает их Диани( 1 шт - 2/3 раза в неделю)

• Нравится 1

kardella, Элл, а когда вы ввели сосиски и т.д.? А то я иногда посматривать начинаю в сторону детских сосисок (на их качество не жалуюсь у нас), но пока еще не решаюсь.

Глеб их сам ввел после года :D

• Нравится 2

Danuula, Катя, ух, вот это новость) Поздравляю будущую многодетную маму! Ура!

• Нравится 1

kardella, ♡Динуля♡, девчонки, вы про сосиски детям серьезно или шутите?

там же мяса 20-25 % всего, а остальное ушки, хвостики, шкурки, кости и т.п. в составе и еще куча ингредиентов.....

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы только неделю как узнали, что ждем еще одну манюнечку! Очень это волнительно! :confusion:

kardella, ну, у Глебушки самостоятельность "на лицо" я помню еще по вводу сметаны в рацион! :D

♡Динуля♡, а я и не знала, что вы сосиски уже уплетаете... видишь, какая я внимательная. :confusion:

BrunetkaNaoborot, Наташ, это зависит от производителя. У нас есть добротные сосиски и колбасы - качество отменное (сорт прямо пропорционален цене :D ).

• Нравится 6

BrunetkaNaoborot, я в полне серьезно)))) вот по этому рецепту готовлю сосиски(детские), для взрослых они суховаты(т.к жира там нет), но можно маслица добавить и более менее сочные будут)))

Измельчаю грудку куриную

Добавляю яйцо

Чуток молока(перед этим делю массу на 2 части, для Диани добавляю смесь)

Чуть солю

Взбиваю блендером

Потом порционно в пищевую пленку их заворачиваю и варю, мин 30. Иногда морожу их на неделю. Еще пробовала с говядиной делать, но что то не то по вкусу, дети есть не стали. А так - сосиска у нас любимая еда, с любым гарниром, да и просто так.

Danuula, у нас(у Диани) выбор в еде не велик, пртходится хоть так находить выход и разнообразие

У нас за Амелькой раньше следить надо было, чтоб чем то не накормила Диани))) теперь я за двумя слежу, вчера Диани несла копченую колбасу младшей(сама, главное, есть не стала, со словами - фюф). Хорошо перехватила ее))))) щедрые дети))

• Нравится 5

у нас(у Диани) выбор в еде не велик, пртходится хоть так находить выход и разнообразие

Вот и я решила, что лучше сосиски, чем ничего. Глеба рацион: каша с маслом, йогурт, творог, фрукты, хлеб. И ВСЕ!!!

• Нравится 1

♡Динуля♡, привет! так ты про собственного приготовления? тогда отлично!

Я то думала вы магазинными сосисками кормите.

Девочки, кто еще планирует сейчас малыша, есть такие?

Пузиков то у нас в сентябрятах все больше и больше. Женя, Иришка, Катрин. Кто еще, кого пропустила?

• Нравится 1

kardella, у нас, считай, то же самое(((

BrunetkaNaoborot, ты знаешь, если бы у нас товары были высокого качества, то я бы давала магазинное, но увы, я и сама наше магазинное не рискну есть(((

Диана, молодец! А какую пленку используешь?

У нас Агата ест все, что даем. Только отварную и запеченную брокколи не ест- надоела. А так я варю супы на всю семью- борщ и всякие с овощами, макарохами или рисом на куриной или индюшачьей грудке. Очень любит зеленый горошек. Вчера делала котлеты в духовке из фарша индейки, туда тертую морковь, картошку и лук с укропом, так муж с дочей по 2 порции съели. Сегодня рагу из кабачка приготовила. Я еще пельмени тут заказывала с куриной грудкой- тоже Агата ела. Короче, аппетит как у мамы))

Элла, а ты не пробовала Глеба сажать с вами за стол во время обеда или ужина, как большого?)) Агату реально прет, что она есть вместе со всеми и то, что все. Ест руками и вилкой. Ложку пока не освоила, но мы и не настаиваем.

• Нравится 5

Sapienti sat, Женя, а зеленый горошек какой в банках консервированный? Мои вот тоже любят на гарнир овощи, приучены. Я замороженный горошек и кукурузу покупаю, вообще овощные смеси заморозка сейчас хорошо идут, вне сезон.

Максим у нас за общим столом готов за всеми доедать, свое съест и еще на Дашину тарелку покушается.

Наташ, тоже замороженный, консервированный не давала.

У нас Агата сначала все самое вкусненькое съедает(свежий огурец, горошек, морковь), а потом все остальное. Если видит у кого в тарелке огурец, то тоже не погнушается залезть.

Элла, а ты не пробовала Глеба сажать с вами за стол во время обеда или ужина, как большого?))

Конечно, он сидит с нами. Попробует, выплюнет и орет, чтобы хлеба дали.

Оба старшие уж в это время с общего стола ели. Причем, самостоятельно, ложкой. Поэтому для меня кормежка Глеба - это что-то с чем-то.

Изменено пользователем kardella

Sapienti sat, так вкусно расписала, у меня аж слюнки потекли))))

Обычную пищевую пленку использую, она не рвется в процессе варки))) остужаю и потом ее снимаю

У нас проблема в еде - нас все еще сыпет на многие продукты, вот пятнышко с лица уже неделю не сходит, осторожничаю.

А едим мы только вилкой, ложкой не умеем)))

• Нравится 1

kardella,  у нас тоже дочь фанатеет от хлеба, поэтому мы едим все без хлеба- иначе тоже отберет и то, что в тарелке есть не будет.

• Нравится 1

Глеб ест с нами рядом в своем стульчике, ест ложкой (даже суп) и вилкой, и сам от себя в восторге, когда удается ничего не уронить. :)

• Нравится 5

Тимофей овощи ест хорошо, но только в виде пюре, а если по-взрослому, то выплевывает или, вообще, отказывается есть. Хорошо ест только супы, любые, а вот остальную "взрослую"еду есть не хочет. Макароны не ест, рис сама не даю, гречку, только в виде пюре. Сам есть ещё не умеет. Даю ему ложку во время кормления, пытается засунуть её в рот пару раз, а дальше начинается баловство. Но я не здаюсь)))

В другие темки не заходит никто, продублирую тут)))

Девочки, вопрос к постоянным пользователям Муни)))) у нас в стране хаггисы пропали(((( из толкового остались только Либеро комфорт(у нас на них жуткие раздоажения), Лиьеро трусики(но в городе 5 не могу найти, собираю по аптекам и магазинам, если встречу) и Муни. Все рстальное нам не подходит(туоецкого и дубайского производства). Так вот, что то не ладяься у нас отношения с Муни((( взяли L, подгуз сухой, все льется мимо(видно большой для нас), взяли М - впитывает, вроде, но тоже протек сегодня, хотя была в нем Диани 2 часа. Причем, перед весь заполнен, пузик мокрый, а зад сухой. Что не так?)))) Муни с диснеевскими персонажами(вроде для внутреннего рынка)

Диан, у меня тоже эти труселя протекают ночью, т.к. доча спит на животе и дует немереное количество воды. Но я все равно только их юзаю.

lya816, Будет Тимоша сам готов от пюрех отказаться- откажется. У нас прям четко перестала есть и начала по нашим тарелкам глазами шастать.

• Нравится 2

Sapienti sat, а я думала, может брак какой)))

Привет всем!

Поздравляю девочек, кто решился на еще одного малышастика! Я бы тоже хотела,но папа наш пока против.

Мы уже приучили дочу кашу есть ложкой самостоятеьно, правда под конец баловаться начинает. Пока в основном ей отдельно готовим, только суп/борщ с общего стола ест. Еще научили спускаться и подниматься по лестнице самостоятельно. Вот с горшком пока плохо. Сама понимает, что туда надо ходить и на трусики говорит мокро и стягивает, но посадить ее целое дело на горшок.

Пьем из кружки днем, но чаще разливаем,поэтомус утра и на сон используем поильник.

Не могу отучить ее тащить все в рот на улице, боюсь если в сад пойдем,то никто ее и останавливать не будет.

• Нравится 2

Девочки всем привет!!!! Поздравляю всех мамочек у которых в животиках живут еще карапузики!!! Легких беременностей и родов в срок))))

читаю регулярно нашу группу, а написать тежело с телефона.

Шурик всем передает привет!!!)))

Изменено пользователем МАРЛИНКА
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...