Senavla 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 ♡Динуля♡, возьму на заметку твой рецепт сосисок. Спасибо за идею. Алишика, мой средний до 2 лет всё в рот тащил- игрухи, камни, землю, инструменты, короче ксё, что в руки попадало. Летом в подгузах был сюрприз из песка, камушков, веточек и прочей фигни. Таня сейчас тоже всё в рот)) кошмар какой-то. Танюше сегодня 1,5 годика)) вспоминаю, что она родилась как раз в полуторогодовасие среднего. Сейчас подобное даже страшно представить. На ночь даю уже обычное молоко из магазина. Со смесью распрощались. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ♡Динуля♡, У нас в магазинах Муни, почему то, не найти, поэтому пользуемся трусиками либеро. Либеро маломерят, поэтому пользуемся уже 7-кой. Вообще, я заметила, что протекают памперсы, именно когда маловаты... Но мы же мальчики, у нас и "струя" то по-другому льется))) А Муни как то раз брали "ночные трусики для мальчиков" мне, тогда, очень понравились, ничего не протекало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ♡Динуля♡, привет! Мы днем используем Муни трусики для мальчиков и Меррисами тоже, для ночи у нас тоже Муни ночные трусики для мальчиков. Ни разу нас не подводили. А с Диснеем это подгузники с липучками или трусики-подгузники? Senavla, Ната, привет! Везучие, молоко пьете! А нам аллергикам еще не скоро со смесью прощатся.... Дарья у меня опять с атопическим дерматитом по всему телу, эх... весна наступила,а вместе с ней наши проблемы обостряются. Что такое простуды и болезни мы и забыли, а вот аллергии наши все с нами. И Максим не отстает от сестры, видимо это наша какая то семейная беда, наследственная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Глеб падает на землю и орет Сегодня, например, не дала взять собачью какашку. Крику было на весь двор, домой еле донесла, он весь грязный, я вся грязная... Рисуем, лепим с ором, все не так, все кидает. Чего-то я устала за неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 lya816, а сколько Тима весит? Мы 10,2 кг, 4 трусиков Либеро нам малы(очень малы), 5 что то нет на прилавках, есть 6 и 7, как думаешь, мы в 6 утонем?))) lya816, а сколько Тима весит? Мы 10,2 кг, 4 трусиков Либеро нам малы(очень малы), 5 что то нет на прилавках, есть 6 и 7, как думаешь, мы в 6 утонем?))) BrunetkaNaoborot, у нас только с липучками, трусиков нет на прилавках(((( Мы тоже до сих пор пьем смесь, пока сама не бросит, буду давать))) Мы тоже до сих пор пьем смесь, пока сама не бросит, буду давать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ♡Динуля♡, подгузники вроде как большей впитываемостью обладают. Так что может просто тогда Муни не ваш подгуз, пробуйте другие. У нас тоже на ночь бутылка смеси, как снотворное. Даша до 2,5 лет смесь кушала Сегодня вот кашу Ремедия ела на козьей смеси Ненни, днем отвезу на тренировку, поеду козье молоко покупать ей, коровье пока ей на гипоаллергенной диете отменяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Всем привет от нас с Софи!! Катюня с пузиком вас))) Диан, малышу уже пять месяцев?))) поздравляю!!! Мы переехали, обживаемся. Расскажу не ного о малышке. В 1.4 мы побежали))) теперь это ураган, честно говоря, рада, что именно помле года, мозги кже зрелые и проще остановить на клице, объяснить сто можно и сто нет, Рост у нас 83 весим не знаю, но также стройняха. Кушаем. Этут отдельная история. С 1.2 начались высыпания и я очень рада, что сдали кровь на аллергены. Когда мы вводили прикорм, все переносилось отлично и даже каши ели только молочные) По анализам повылазило масса чего, многие аллергены имеют накопительный характер. Сейчас на безмолочной диете и в строгом запрете цветная капуста и бананы) В жизни их вы не вычислила)) Кушает с 10 месяцв сама ложкой, вилкой, пить стала сейчас из кружки простой. Гв. Я очень рада, что послушалась невролога и дождаламь спокойного периода. С года соня ночами на сиське висела, мой сон был адским.... Врачи сказали с нашей неврологией резко категорически нельзя сворачивать, ждите спад. В 1.3 мы менее стали активны и я обрадовалась, но в 1.4 по новой Следуюшая волна пришлась на 1.6 и тут уж я не упустила момент. Сперва убрали сисю на ночной сон-носила на руках я или муж, получался час и больше, за пару дней время сократилось, Далее убрали на дневной сон по такой же схеме, третьми убрали ночные подсосы. Итого спустя три нед остался только один подкорм -утро раннее. Еще неделю перестала носить перед сном, гладить в ероватке и петь песенку. Как итог-засыпает сама безношения и укачиваниц и сосок. Теперь мы приболели и пока не выздоровеет, утрее кормление оставим. В итоге, прошло в е гладко и без истерик, поэтому кто кормится-ловите именно момент для закругления, у деток после 1,5 лет три спада интереса в среднем до 2 лет . Оснь любим разукрашивать/лепить и строить, читать книжку и играть с магнитами, Горшок. В 1,6 стали высаживать, писяем перед и до сна, ночью не писяем вообще. Памп редко дует, если плачет или плохо спит ночью. Из печальки-по анализам с года перекос лейкоцитарной формулы, низкие нейтрофилы и высокие лимыоуиты. Врач предполагает, что какой-то вирус на нас осел, как выздоровеем, пойдет на цмв/герпес и при каки сдадим . А как у ваших малышей с ОАК? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Девочки, всем привет! Давненько я тут не появлялась , просто реально нет времени. Хотя порой пару страничек и почитывала, чтобы узнать кто как поживает. Можно я обращусь с просьбой о помощи и снова в кусты . Старшему сыну ( 9 лет) ставят очень неутешительный диагноз, собираюсь на консультацию в Москву ( была там.....лет этак 20 назад проездом). Вопрос к девочкам, может кто подскажет где лучше остановливаться? Рядом с НИИ Гельмгольца или не страшно и подальше, я смогу быстро доехать туда из любой точки. Сорри, приглядываю отели, но вообще плохо ориентируюсь. Спасибо заранее всем. Еще можно ли узнать - проезд для школьника такой же как у всех? может льготы для многодетных есть? Это я все продумать стараюсь заранее, потом от переизбытка информации точно тупить начну. Изменено 30 марта 2016 пользователем shamle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ♡МамАня♡, спасибо))))) а я часто вас вспоминаю, думаю, совсем пропали))) с переездом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ♡МамАня♡, Привет!!! С переездом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ♡Динуля♡, Тимофей весит 16 кг, 7-км, как раз от 16. Нам они идеально. Если Диани с пухлинькой попкой, то, думаю, 6-км вам будут нормально. ♡МамАня♡, т.е между 1,5 и 2 годами 3 "спокойных" периода? Буду блюсти, а то уже сил нет, сон ужасный, круглые сутки на титьке висит, никуда меня не отпускает... так уже месяц (или чуть больше), не проворонить бы момент))) я как то пробовола без груди уложить, такая истерика началась...! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lya816, вот и я теперь гляжу в оба,, будем ждать, ловить моменты и надеяться. Я тебя понимаю, ух как понимаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 lya816, не, попки у нас нет((( будем искатт 5ку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 lya816, да в сиеднем наблюдпют три периода.конечно врчд ли скажет фу кака))))) Но интерес поменьше,у нас так и вышло,а уж еще те сисечники))) Кстати в пик аллергии нам отменили коровье и мы пробовали кашу на козьем и смесь козью,кроме козьих непереваренных какашек и адски малиновых щек и попы,не увидели,не всем подходит козье shamle, я с гостиницами не спец,знаю есть недорогая прямо около метро казовка, ул большая юшкньская,название не знаю но большая гостиница Каховка метро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ♡МамАня♡, привет! Вот это новостей у вас! Настоящий прорыв в развитии! И ты и Софи огромные молодцы! Красотки, вы девочки!!!! Жаль, что с аллергией у вас так.... Я как мама аллергиков понимаю. Нас вот наоборот козья смесь спасает очень, Дарье покупаю сейчас тоже козье молоко, творожки и йогурты питьевые на козьем молоке. Вчера обоим кашу на нем варила, все ок. Кожа у Даши сегодня вообще отлично, конечно еще и Адвантан подключен. Макс тоже со светлыми щечками и без единого пятнышка на теле. С ОАК у нас все ок, кроме как всегда, немного повышенных эозинофилов. Сдавали недавно кровь, перед плановым приемом педиатра в 1,6 года. shamle, привет! сыночку здоровья! Мне в том районе только Измайлово гостиница на ум приходит. Только вот ветка метро вроде не одна и та же. Может наземным транспортом, трамвай, без пробок. Погугли lya816, 16 кг!!!!!! во вы богатыри! У меня Дашка в 5,5 лет 17,5 кг, так нас тренер перед выступлением, дала месяц срочно кило скинуть. Будем как вы весить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Всем привет. Мы изменили трусикам Муни и теперь пользуемся вот такими. Ссылки скрыты. Если у кого есть такие на прилавках, рекомендую. Они большемеры, мы носим размер L (Глеб 13,6 кг), в пачке 50 штук. В общем, по цене они более выгодны. Одеваем их и ночью, не протекают. На день набрали многоразовых трусиков. Бывает, что обсикается и кричит: "Аяяй", а бывает, что и в мокрых нормально себя чувствует. Про коляску мы забыли, велосипед спасает ненадолго, ножками-ножками и желательно даже за ручку не держаться. Изменено 2 апреля 2016 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 kardella, привет! погуглила, нет у нас таких подгузов. интернет только Иркутск выдает и рядом регионы. Элла, рядом с домом гуляете? Глеб рядом с тобой, если не за ручку, то идет в том направлении куда тебе надо? Просто мои, что Даша была, что Макс сейчас, если без коляски идет в том направлении куда ему нужно, в основном в противоположном от того куда мне надо. На детской площадке или во дворе это понятно, там его территория, делай что хочешь. А вот по улице идем, дорогу переходим, в торговом центре, только и только пристегнутые в коляске. Но мой сидит в ней и час целый может спокойно высидеть. И в отпуске и в аэропорту я тоже без коляски просто не представляю как? У меня новый колясон стоит тепла ждет, так что Максу деваться некуда, ездить ему в коляске еще долго и долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, вот и у меня Тима так же, идёт в противоположном моему направлении + к этому, ещё и падает постоянно (габариты большие, да одежда, не умеет еще всем этим багажем управлять). В коляске сидит, но только пока она в движении, остановиться нельзя... Вот так и гуляем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, гуляем рядом с домом. Идет туда, куда идет мама, но ооооочень медленно. Пока все лестницы по два круга облазит. Хорошо идет, когда бежим в "догонялки", наперегонки... До сада идем час, обратно - полтора. Если надо подальше - машина или автобус (тот еще аттракцион). Даю ему палки, пинаем бутылки по очереди. Если идем с Ваней, то тут они у меня разбегаются в разные стороны. Пока Глеб бежит к горке, я теряю Ваню. Ваня лезет во все лужи, по грязи, по каким-то кустам, Глеб лезет за ним. И вообще, мы сейчас кормим Глеб исключительно вдвоем с Ваней. Иначе вообще НЕ ЕСТ! Сажу обоих, Ваня делает вид, что ест из ложки, потом даю Глебу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 kardella, Элла, привет! Слушай, а от чего Глеб так хорошо вес набирает, 13,6 кг, если плохо кушает. Может наговариваешь на парня? У Макса просто отменный аппетит, тьфу-тьфу. Ест все!!! И огромными порциями, много мяса, рыбы, овощей и всего остального, кисломолочку очень любит, каша тоже любимая еда, еще и за Дашей тут же подъедает, если та из за стола вышла ненадолго. А весит 11,5 кг. Про прогулки ваши читаю и опять тобой восхищаюсь! Сильная женщина!!!! Пока сестра занимается Ссылки скрыты. Максим ледовый весь исследовать успевает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) BrunetkaNaoborot, Глеб в 1 год 2 мес весил 13,1 кг, в 1 г 5 мес - 13,6 кг, в 1 г 6 мес - те же 13,6 кг. Пару месяцев мучение с кормежкой. И до сих пор ест банки 6+, 8+. Ни яиц, ни рыбы пока в его рационе нет. Вру! Со стола может стащить кусок красной соленой рыбы. Изменено 3 апреля 2016 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Элла, я тут вчера Агусе омлет делала и про тебя вспомнила- я хлеба туда кубиками порезала, так Агата его весь и выела. Может, тебе такие гренки попробовать для Глеба? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, и у нас такие же прогулки))) что Амелька так гуляла(только туда, куда ей надо), но стоило ее позвать серьезным голосом, она тут же возвращалась и шла со мной. Теперь Диани так гуляет, но ей я могу в след кричать столько, сколько мне угодно)) а она будет продолжать идти)) вот только в клляске она не сидит(вообще ни в чем не сидит), приходится в своем дворе гулять А мы хлеб едим только в одном случае, если его кусочками макать в сыр Филадельфия, больше никак 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ♡Динуля♡, привет! вот вы гурманы!!!! Вчера гуляем, муж едет на встречу нам, предложил до его родителей доехать, они от нас в 5- ти минутах езды живут в соседнем поселке,автокресла детские в моей машине установлены, Макс у меня на руках сидел, так он за эти минуты, как уж на сковородке, на руках не сидел, вперед к отцу лез, только что на переднюю панель не уселся..... ужас! А пристегнутый, что автокресле, что в коляске сидит преспокойненько хоть на какие расстояния езжай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Элла, я тут вчера Агусе омлет делала и про тебя вспомнила- я хлеба туда кубиками порезала, так Агата его весь и выела. Может, тебе такие гренки попробовать для Глеба? Мне хлеб "пачкать" нельзя. Он не ест даже "крошки" хлебные с молоком и сахаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения