ЧакНоррис 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Сейчас я напишу, что Глеб ест все, и он перестанет все есть Проблем с питанием у нас нет, ест то, что дадут. Гуляем во дворе ногами, на приличные расстояния ходим с коляской, сидит хорошо, пока везем. Научился целоваться , папа наш восторге был, когда вчера утром Глеб его разбудил со словами "папа, папа" и в щеку поцеловал. Оля, Вольк, как твоя подготовка? У меня до защиты диссертации чуть больше недели, еще надо успеть за это время сходить в адвокатскую палату на присягу, нагрудный знак дадут . Закупаю вологодское масло для подарков. Речь написала, осталось выучить и еще пару раз перечитать 276 страниц дисера. А еще у нас Олег полетит в начале июня со школой в Севастополь на хоровой фестиваль на 2 недели. Жить там будут своим коллективом в лагере. Я сначала не хотела отпускать, малыш еще такой. Но руководитель хора меня уговорила, что ребенку нужен этот опыт. Тем более, что у него обнаружился голос, и диапазон большой, и слух есть. В следующем году будут уже вокал преподавать. Вот все наши новости рассказала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 девочки, всем привет. я вас читаю, писать не удается, Вова требует постоянного внимания, а в минуты его сна, кидаюсь на учебники Катя, мы с тобой в одно время сдаемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет! Катя, Оля ни пуха, ни пера. Эт я зараннее, так сказать. Мы тоже в коляске ездим, но с остановками и пешеходными проверками всех любимых мест. Sapienti sat, Жень, а ты хлеб в омлет порезала, и потом все вместе выпекала? Сори за вопрос, просто чего-то я не совсем поняла)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 kardella, Элла, привет! Расскажи как ты иньекции препарата Рузам переносила. Даше подготовку к цветению, назначили Сингуляр уже начинать принимать сейчас и Рузам срочно колоть первый курс. Побочки какие то от него были или отлично переносится? С Сингуляром мы знакомы, а вот этот новый для нас препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Всем привет! Катя, Оля ни пуха, ни пера. Эт я зараннее, так сказать. Мы тоже в коляске ездим, но с остановками и пешеходными проверками всех любимых мест. Sapienti sat, Жень, а ты хлеб в омлет порезала, и потом все вместе выпекала? Сори за вопрос, просто чего-то я не совсем поняла)))) Привет! Я порезала лук и помидор, бросила на сковородку, где было растопленное сливочное масло. Потом туда же кубики хлеба и потом влила взбитое с молоком яйцо. Делала как себе, только с хлебом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) kardella, Элла, привет! Расскажи как ты иньекции препарата Рузам переносила. Даше подготовку к цветению, назначили Сингуляр уже начинать принимать сейчас и Рузам срочно колоть первый курс. Побочки какие то от него были или отлично переносится? С Сингуляром мы знакомы, а вот этот новый для нас препарат. Привет, Наташа. Если честно - то как-то его вам поздно назначили. Обычно курс надо проколоть до начала цветения (10 недель - 2,5 месяца). Про РУЗАМ я сначала начиталась ужасов и жутко боялась побочек. Лично у меня не был никаких, абсолютно спокойно его переносила. Лично я считаю этот препарат своим спасением. Изменено 8 апреля 2016 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 kardella, спасибо за ответ! Мы вчера только от аллерголога, она тоже так сказала, что раньше надо его колоть начинать. Но деваться некуда, рискнем. Мы же улететь должны были в конце апреля в Сочи, но из за соревнований решили остаться, сразу после уедем. Потом у нас еще и сборы командные с конца мая до середины июня в том же Сочи, туда обязательно надо ехать. Сегодня начинаем колоть, после дневной тренировки поедем в клинику, ты подкожно колола? Внутри мышечно я бы и сама могла дочке делать, а подкожно не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, у кого аллергия у детей. Моей сестре очень хороший врач немецкое лекарство советовала, через знакомых из Германии заказывали. Пропили, сейчас прошло огромное шелушащееся пятно на щеке. Начала она ему даже молочку и яйца давать. Если кому надо я узнаю название и дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Погода у нас просто сказка)))) тепло Ссылки скрыты. в тенечке нашли снег Вот такие мы мальчики Власть сменилась Изменено 8 апреля 2016 пользователем BrunetkaNaoborot 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 ты подкожно колола? Внутри мышечно я бы и сама могла дочке делать, а подкожно не умею Подкожно. Если умеешь ставить внутримышечно, то и подкожно поставишь. Муж сначала в Интернете посмотрел, потом мне ставил. А то я заленилась из-за одного укольчика полчаса в поликлинику ехать. У нас одни мальчики, так что Глеб повторяет в точности все за Ваней. Вчера Глеб освоил лестницу и теперь забирается до потолка за полминуты. А слазить не умеет. Поэтому мы вчера полдня просидели в детской, где установлен этот спортивный комплекс. Егор сказал, что снимет его на фиг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 У нас одни мальчики, так что Глеб повторяет в точности все за Ваней. Вчера Глеб освоил лестницу и теперь забирается до потолка за полминуты. А слазить не умеет. Поэтому мы вчера полдня просидели в детской, где установлен этот спортивный комплекс. Егор сказал, что снимет его на фиг. У нас хоть и девочка, но тоже повторяет всё за братьями. Лестницу давно освоила, играет в машины, трактора и поезда.Элла, я на лестницу чехол ещё для среднего сшила- прямоугольник плотной ткани с молнией. Т.е. лестницу обёртываешь тканью и застёгиваешь. Высота примерно на 1.2 метра. Вот снова чехол пригодился. Теперь не лазиет и я их спокойно одних в комнате могу оставить. kardella, спасибо за ответ! Мы вчера только от аллерголога, она тоже так сказала, что раньше надо его колоть начинать. Но деваться некуда, рискнем. Мы же улететь должны были в конце апреля в Сочи, но из за соревнований решили остаться, сразу после уедем. Потом у нас еще и сборы командные с конца мая до середины июня в том же Сочи, туда обязательно надо ехать. Сегодня начинаем колоть, после дневной тренировки поедем в клинику, ты подкожно колола? Внутри мышечно я бы и сама могла дочке делать, а подкожно не умею "весело" вам с соревнованиями и сборами)) .Жаль, что планы с отдыхом пришлось поменять. Но зато потом будет время отдохнуть. Мы в июне в Анапу едем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Senavla, привет Натуля! Весело, не то слово)))) Но что ни делается, все к лучшему. Это мы должны были улететь в конце апреля до середины мая, а с конца мая до середины июня опять туда же в Сочи, на сборах надо быть обязательно,это строго. Меня бы уже тошнило от Сочи быть там почти 2 месяца. Сейчас сижу Черногорию на июль бронирую. У Даши каникулы спортшколе только 1,5 месяца летом, в августе снова тренировки начинаются. С предстоящим и вас отпуском!!!!! Танюша перевый раз на море едет? kardella, да нам в принципе удобно, сразу за ледовым где Даша занимается есть клиника, туда в процедурный на иньекции уже сходили, еще соседка через 3 дома у нас в поселке с мед образованием, к ней можно, только она рано уезжает и поздно приезжает, Даша же спит уже в 20.00. вот завтра как раз к ней сходим укольчик сделаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, Наташа, погугли. Респиратор-невидимка – это фильтрующий респиратор адаптированный специально для размещения его в носовом ходу, с учётом всех анатомических особенностей, применение которого знаменует новую эру в борьбе с аллергией, поскольку создает защитный барьер, «работает» непосредственно в месте очага аллергический реакции, на слизистой оболочке носа. А главное – устраняет саму причину аллергии, препятствует контакту и воздействию аллергенов на слизистую оболочку носоглотки. Эффективен против всех аэроаллергенов — таких как пыльца растений, клещи, домашней пыли, шерсть животных, грибы, различные химические реагенты и других вредных веществ. Коэффициент фильтрации 80-100%. Коэффициент сопротивления воздушному потоку 0%. Рекомендуется: Аллергикам на пыльцу и пыль (поллиноз, сенная лихорадка), для профилактики ОРЗ, гриппа; парикмахерам, мастерам маникюра, медикам, продавцам, мотоциклистам, велосипедистам, строителям-ремонтникам и т.д., вообщем, всем кому нужна защита дыхания, но не хочется одевать обычную маску, скрывающую пол лица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 (изменено) Элла, я на лестницу чехол ещё для среднего сшила- прямоугольник плотной ткани с молнией. Т.е. лестницу обёртываешь тканью и застёгиваешь. Высота примерно на 1.2 метра. Вот снова чехол пригодился. Теперь не лазиет и я их спокойно одних в комнате могу оставить. Я ж лодырь. Мне проще слазить научить. День караулила, на второй уже сам слазит. Изменено 10 апреля 2016 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 У нас Олегу запрещено при Глебе залезать на лестницу, поэтому проблемы пока нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, а Диани только машинки катает, хотя у нас мальчиков нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ♡Динуля♡, вот уже который раз Диани так напоминает мне мою Дарью маленькую!!! Половина машинок, которые сейчас есть у Макса, это наследие Даши. Она машинки очень любила в детстве, в магазине брала с полки что то девчачье из игрушек и в довесок всегда была машинка! У Макса тоже машинки на первом месте из игрушек, но Дашины игры не оставит без внимания, скандалы уже у них случаются, одну и ту же вещь надо одновременно обоим. BrunetkaNaoborot, Наташа, погугли. Респиратор-невидимка – это фильтрующий респиратор адаптированный специально для размещения его в носовом ходу, с учётом всех анатомических особенностей, применение которого знаменует новую эру в борьбе с аллергией, поскольку создает защитный барьер, «работает» непосредственно в месте очага аллергический реакции, на слизистой оболочке носа. А главное – устраняет саму причину аллергии, препятствует контакту и воздействию аллергенов на слизистую оболочку носоглотки. Эффективен против всех аэроаллергенов — таких как пыльца растений, клещи, домашней пыли, шерсть животных, грибы, различные химические реагенты и других вредных веществ. Коэффициент фильтрации 80-100%. Коэффициент сопротивления воздушному потоку 0%. Рекомендуется: Аллергикам на пыльцу и пыль (поллиноз, сенная лихорадка), для профилактики ОРЗ, гриппа; парикмахерам, мастерам маникюра, медикам, продавцам, мотоциклистам, велосипедистам, строителям-ремонтникам и т.д., вообщем, всем кому нужна защита дыхания, но не хочется одевать обычную маску, скрывающую пол лица. спасибо! Уже заказала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, да, Таня первый раз поедет. И Сёма тоже. У нас последние летние сезоны то Б, то новорожденные. Уже несколько дней Таня активно горшок осваивает, доросла. Подгузы её бесят последнее время, стаскивает их и в трусах/шортах бегает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, всем привет! Давно не писала на форуме, но читаю вас регулярно У нас мини победа! )) мы спрыгнули с ГВ, воу!! Это такой кайф, и прошло все достаточно спокойно и легко, я готовилась к скандалам. Вобщем всем страждущим хочу пожелать- не бояться. Сейчас самое то, и голова у них уже соображает, и пока духа противоречия нет- надо пользоваться) Мы в начале мая тоже отдыхать едем семьей, в Сочи. Вот с Наташей хотели увидеться, но обстоятельства изменились, ну не беда- как говорится не последний раз Диман у нас большой, крупный парнишка вырос, горшка пока не признает, но ходит вокруг него, садится в штанах, изучает я не форсирую. Всему свое время. Посещаем развивашку 2 р/нед, очень нравится ему. Сад государственный нам врядли ранее 3 лет светит, во владимире ситуация с садами аховая. Льготники только до 3 попадают. В частный я не поведу, по своим соображениям. Вобщем пока я настроена "отдыхать" в декрете )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 LindaEvangelista, Привет! Напиши, поэтапно,как "спрыгивали" с ГВ. Аня- МамАня писала, что сейчас нужно ловить момент.Вот, видимо этот момент начался, около недели, стараюсь отвлекать от груди, сосёт сейчас гораздо меньше. Спать его укладывает Антоша ( у них особая любовь), засыпает за 5 мин, но ночью орет и требует грудь... Я уж и водичку подсовывала и спинку чесала и укачивала - не катит( Ну пока рада, что спать без меня укладывается, и то, хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Senavla, ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 девочки. все привет. подскажите. сыночек заболел. темпа 38-39. зеленые сопли. больше ничего нет.ттт. чем сопли такие лечить? такого у него еще не было. только прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Вольк, Оля, привет! Промывай Мирамистином, потом Изофру или Полидексу капли. Кому то Протаргол (Сиалор) помогает, но он подсушивает хорошо, а вам пока может это и не надо. Кровь на анализ не сдавали? ТТ высокая и насморк нехороший, может уже антибиотик пора принимать. Выздоравливайте! Изменено 12 апреля 2016 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, Спасибо Ната! темпа только сутки как появмлась, с ней и сопли пришли. пока ничего не сдавала, врачу не показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 LindaEvangelista, Привет! Напиши, поэтапно,как "спрыгивали" с ГВ. Аня- МамАня писала, что сейчас нужно ловить момент.Вот, видимо этот момент начался, около недели, стараюсь отвлекать от груди, сосёт сейчас гораздо меньше. Спать его укладывает Антоша ( у них особая любовь), засыпает за 5 мин, но ночью орет и требует грудь... Я уж и водичку подсовывала и спинку чесала и укачивала - не катит( Ну пока рада, что спать без меня укладывается, и то, хорошо! Привет! Ты знаешь, никаких особо этапов не придумывала. Главное в этом деле это ТВОЯ решимость. Все остальное детали, малыш подстроится. Если он у тебя укладывается без груди- это уже 80% этап пройден. Если о нас конкретно- то проблема была именно в укладывании. Что делала я. На дневной сон легла с ним, намазала грудь горчицей народный лайфхак )) до этого дня три говорили Диману что сися заболела и стала горькой. Попробовал- выплюнул естессно. Похныкал. Но имено так, не скандал и крики, а как бы пожаловался. Еще разок приложился- тоже самое. Покрутился, по спинке погладила, уснул. Песенки он у нас не любит на сон, надо рассказы рассказывать ))) На ночь. Также намазала. Но он даже не стал прикладываться! Также покрутился, вообще без хныканий и слез. Пару раз убежал, потом вернулся, покрутился и уснул. Ночь. Не стала мазать, приготовила воду и кефир в бутылке.в 5-6 утра он стабильно грудь ел. Проснулся ок 5, полез под майку как обычно, я говорю Дима, сися болеет и она горькая, отвернулся сразу, кефир не стал, водички выпил и уснул. Вот и все! Сейчас по прошествии 3 дней без ГВ вспоминает иногда, но болше ради смеха )) показывает "ииии!"- я говорю сися болеет. Ну и ладно, пусть болеет все спокойно. Я довольна как слон ! Удачи вам!! Если еще подробности нужны, пиши, с удов расскажу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения