Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Девочки, поделитесь-живот уже ушел и кто как его убирает. Я иногда бандаж одевала как вспоминала про него, но живот еще немного выпирает. Может еще рано беспокоится, но и упустить момент тоже не хочется. У меня были ЕР, насколько знаю при КС живот дольше уходит.

Девочки, была я у лора. Вопчем, отит у меня среднего уха, у барабанки жидкость((( Назначили лечение, да только я большинство препаратов принимать не стану - супрастин запрещен при лактации, синупрет не исследован при ГВ и содержит кучу трав.. Короче, остается називин и пневмомассаж.

Зато после врача у нас дома был праздник! С пирогом, свечкой и колпачками. И даже гости были - дядюшка и подруга моя, которая подарила шикарный вязаный пледик. Она его сама связала!! Просто прелесть!!! И вообще, я такая счастливая!!! У моего ребенка день рождения! Это так странно и так волнительно... У меня до сих пор дух захватывает от того, что я - мама)))

• Нравится 8

Sapienti sat, а физпроцедуры не пробовала? Я когда с отитом лежала в больнице, каждый день на процедуры ходила. Сразу облегчение.

♥lenoklove♥, да у меня уже не болит, просто жидкость у б. перепонки, ее надо отгонять и отек в носу, который, по идее, супрастином можно убрать, но я не хочу прерывать ГВ. И так молока еле хватает, так это при условии, что у меня не ребенок, а насос. Никакой молокоотсос мне так не рассосет.

Sapienti sat, ЖЕНЕЧКА!!! С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Sapienti sat, с месяцем!!!! С первым мини днем рождения :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Sapienti sat, больно , Женчик , бедный аж краснеет ( ... но прописанные крема ( в т.ч. обезболивающие ) помогают . Так что мажем попку , а потом пукаемся и какаемся )

Выздоравливай поскорей !

Изменено пользователем Astrochka83

Девочки, спасибо всем за поздравления))) А Агуша получила сейчас еще один презент - коллеги по работе завезли торт из подгузников! Там еще одежка намотана, только разобрала. Сегодня ночью все настираю, а утром наряжу детку в эту одежку, нафоткаю и коллегам отправлю)))

Анют, надеюсь, трещинка заживет! Очень это неприятно((

• Нравится 5

и я присоединяюсь к вопросу о животе после ЕР. Девочки, кто что делает, чтобы его убрать? И полосочка еще эта...., когда же она уйдет, а то чувствую себя бурундучком каким-то

• Нравится 5

La chatte,  привет бурундучку от бурундучка!!!

После прошлой Б мне помог салициловый спирт. Нанесла на ватный диск и стёрла пооску.

Сейчас никак до аптеки не дойду за спиртом.

• Нравится 4

Какая полоска? У меня неть?( или )??

**НаТаШа**, ))) и сколько по времени пришлось мазать ее?

Силька, значит у тебя нет, а то такие вещи мимо глаз не проходят ))). Полосочка эта на животе прямо по центру, пигментация эта еще во время Б появляется

У меня помимо полоски. еще и кружок вокруг пупка.

La chatte, за один раз стёрлась

У меня помимо полоски. еще и кружок вокруг пупка.

и у меня так же.

Решено, сегодня зайду в аптеку.

Я слышала что эта полоска сама со временем бледнеет и исчезает. Меня больше всего беспокоит подвислый живот. В роддоме гинеколог сказала что мне бандаж не нужен, живот сам уйдет. Я поэтому почти и не носила, а сейчас думаю зря.

• Нравится 1

Доброе утро! Я, честно говоря, не верю, что ношение бандажа может как то помочь убрать живот. Я носила только для облегчения передвижения после КС).

• Нравится 1

Я, честно говоря, не верю, что ношение бандажа может как то помочь убрать живот. Я носила только для облегчения передвижения после КС).

Я - тому подтверждение. После вторых родов живот уходил очень долго, да так и не ушел. Бандаж не носила.

Сейчас пришла из РД с огромным животом, одела бандаж, почти весь ушел за 2 недели. Сейчас брюшина отвисшая болтается :toks2:

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 1

Девочки привет!!!

Фффух, я честно поочитала всю тему))))

Как у вас времени хватает?))) я читала недели 2!!! Думаю, ща прочитаю и напишу, ага...

В общем, мы растем, развиваемся))

Олечка уверенно держит головку, но она в рд уже чуть держала, тонус скорее всего все таки есть, на днях буду звонить заказывать массаж.

Так же как тут у кого-то увидела телек и постоянно туда пялится, хорошо следит за предметами, на шум оборачивается. Приметила старшего братика и следит за ним пристально, источник шума и движухи))) стала уже предупредительно визжать если он рядом, чует чего стоит опасаться. А он так и норовит ее щипнуть, массаж сделать, памп поменять, соску ей воткеуть и т.д. Ему очень интересно все это, с сада приходит и первым делом несетмя проверять ее, ооооечка-яяяяечка))) ему 2,3 года. Поначалу стрессанул конечно от ее появления.

Мы на полном гв, более того у меня уже как недели 2 лактация установилась, ттт, молоко прибывает во время сосания, нет уже набухшей груди и мокрых маек.

Купаемся с месяца в круге и сразу заметила, что головку лучше стала держать и на животике лежа прям ее лучше поднимает.

Прыщики тоже есть, но уже получше чем было, педя все твердит что всему виной мой рацион, а вот нифига, не заметила никакой закономерности. Даже шоколад ела и новых не появилось. А на строжаке усыпана была. Пупок зажил уже недели 2 назад. Колики посещают нас, спасаюсь боботиком, помогает хорошо. Ни блантек ни бейбикалм не помогли. Соску стала давать прям в рд, честно очень выручает, я хоть мону старшим позаниматься и квартиру прибрать. Стараюсь держать режимное кормление. Сын был на гв по требованию, было тяжко, а сейчас просто не могу по требованию, т.к сын тож требует внимания. Перерывы между кормлениями 2,5 часа.

*плантекс

• Нравится 8

Девочки, у кого детки уже интересуются музыкой и ТВ, советую развивающий музыкальный мультфильм от Тини Лав. Они, кончено же, сразу ничего не поймут, но к звукам привыкнут и будут узнавать его, а потом и смотреть.

• Нравится 2

Astrochka83,  Анют что ты даешь от газиков? А то мне мелкую очень жалко, так мучается((( боботик, саб симплекс, укропная вода не очень то и помогают(((

Силька, Сонечку с 2-мя месяцами!!!!

• Нравится 1

Девочки, у кого детки уже интересуются музыкой и ТВ, советую развивающий музыкальный мультфильм от Тини Лав. Они, кончено же, сразу ничего не поймут, но к звукам привыкнут и будут узнавать его, а потом и смотреть.

С какого возраста не вреден им тв?

Astrochka83,  Анют что ты даешь от газиков? А то мне мелкую очень жалко, так мучается((( боботик, саб симплекс, укропная вода не очень то и помогают(((

Силька, Сонечку с 2-мя месяцами!!!!

Пасибооо!;)

Силька, Сонечку с двушкой!!!

Про тв нам окулист говорила после года можно по 5–10 мин. Наверняка есть и другие мнения. Но мои в раннем детстве телеком вообще не интересовались. Сёме тини лав включаю, но больше для фона. Внимательно может 2–3 мин посмотреть.

• Нравится 2

Доброе утро, мамочки! Мне бандаж тоже отлично помог, уже достигла своего впалого добеременного животика, вот только на 39й неделе у пупка пошли растяжки и сейчас красуются эти белые червячки..Думаю может кофеным скрабом их потереть чуть позже?

Спасибо за идею со спиртом салициловым, попробую :)

• Нравится 1

Силька, Сонечку с двушкой!!!

Про тв нам окулист говорила после года можно по 5–10 мин. Наверняка есть и другие мнения. Но мои в раннем детстве телеком вообще не интересовались. Сёме тини лав включаю, но больше для фона. Внимательно может 2–3 мин посмотреть.

Уже два)

Вот время идет)

Вот с тв правда война. Так и норовит прсмотреть

• Нравится 1

Доброе утро всем! Мы сегодня с дочкой рано утром поехали на тренировку, выходим, а во дворе такая красота

Ссылки скрыты.

, а я на летней резине, ехала 40 км/ч :strashno: :strashno: :strashno:

Sapienti sat, Женечка, поздравляю Агушу с первой мини днюшкой!!!! С месяцем вас!

♥lenoklove♥, и вас поздравляю с первым месяцем!!!!

У меня дочка очень любила Тини лав смотреть, милый мультфильм.

Силька, Софию поздравляем с ДВУШЕЧКОЙ!!!!! Желаем хорошего аппетита крошечке!!!!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...