\\Валькирия\\ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, поделитесь-живот уже ушел и кто как его убирает. Я иногда бандаж одевала как вспоминала про него, но живот еще немного выпирает. Может еще рано беспокоится, но и упустить момент тоже не хочется. У меня были ЕР, насколько знаю при КС живот дольше уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, была я у лора. Вопчем, отит у меня среднего уха, у барабанки жидкость((( Назначили лечение, да только я большинство препаратов принимать не стану - супрастин запрещен при лактации, синупрет не исследован при ГВ и содержит кучу трав.. Короче, остается називин и пневмомассаж. Зато после врача у нас дома был праздник! С пирогом, свечкой и колпачками. И даже гости были - дядюшка и подруга моя, которая подарила шикарный вязаный пледик. Она его сама связала!! Просто прелесть!!! И вообще, я такая счастливая!!! У моего ребенка день рождения! Это так странно и так волнительно... У меня до сих пор дух захватывает от того, что я - мама))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Sapienti sat, а физпроцедуры не пробовала? Я когда с отитом лежала в больнице, каждый день на процедуры ходила. Сразу облегчение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ♥lenoklove♥, да у меня уже не болит, просто жидкость у б. перепонки, ее надо отгонять и отек в носу, который, по идее, супрастином можно убрать, но я не хочу прерывать ГВ. И так молока еле хватает, так это при условии, что у меня не ребенок, а насос. Никакой молокоотсос мне так не рассосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Sapienti sat, ЖЕНЕЧКА!!! С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Sapienti sat, с месяцем!!!! С первым мини днем рождения :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Sapienti sat, больно , Женчик , бедный аж краснеет ( ... но прописанные крема ( в т.ч. обезболивающие ) помогают . Так что мажем попку , а потом пукаемся и какаемся ) Выздоравливай поскорей ! Изменено 19 октября 2014 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления))) А Агуша получила сейчас еще один презент - коллеги по работе завезли торт из подгузников! Там еще одежка намотана, только разобрала. Сегодня ночью все настираю, а утром наряжу детку в эту одежку, нафоткаю и коллегам отправлю))) Анют, надеюсь, трещинка заживет! Очень это неприятно(( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 и я присоединяюсь к вопросу о животе после ЕР. Девочки, кто что делает, чтобы его убрать? И полосочка еще эта...., когда же она уйдет, а то чувствую себя бурундучком каким-то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 La chatte, привет бурундучку от бурундучка!!! После прошлой Б мне помог салициловый спирт. Нанесла на ватный диск и стёрла пооску. Сейчас никак до аптеки не дойду за спиртом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Какая полоска? У меня неть?( или )?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 **НаТаШа**, ))) и сколько по времени пришлось мазать ее? Силька, значит у тебя нет, а то такие вещи мимо глаз не проходят ))). Полосочка эта на животе прямо по центру, пигментация эта еще во время Б появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня помимо полоски. еще и кружок вокруг пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 La chatte, за один раз стёрлась У меня помимо полоски. еще и кружок вокруг пупка. и у меня так же.Решено, сегодня зайду в аптеку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Я слышала что эта полоска сама со временем бледнеет и исчезает. Меня больше всего беспокоит подвислый живот. В роддоме гинеколог сказала что мне бандаж не нужен, живот сам уйдет. Я поэтому почти и не носила, а сейчас думаю зря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро! Я, честно говоря, не верю, что ношение бандажа может как то помочь убрать живот. Я носила только для облегчения передвижения после КС). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Я, честно говоря, не верю, что ношение бандажа может как то помочь убрать живот. Я носила только для облегчения передвижения после КС). Я - тому подтверждение. После вторых родов живот уходил очень долго, да так и не ушел. Бандаж не носила. Сейчас пришла из РД с огромным животом, одела бандаж, почти весь ушел за 2 недели. Сейчас брюшина отвисшая болтается Изменено 20 октября 2014 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки привет!!! Фффух, я честно поочитала всю тему)))) Как у вас времени хватает?))) я читала недели 2!!! Думаю, ща прочитаю и напишу, ага... В общем, мы растем, развиваемся)) Олечка уверенно держит головку, но она в рд уже чуть держала, тонус скорее всего все таки есть, на днях буду звонить заказывать массаж. Так же как тут у кого-то увидела телек и постоянно туда пялится, хорошо следит за предметами, на шум оборачивается. Приметила старшего братика и следит за ним пристально, источник шума и движухи))) стала уже предупредительно визжать если он рядом, чует чего стоит опасаться. А он так и норовит ее щипнуть, массаж сделать, памп поменять, соску ей воткеуть и т.д. Ему очень интересно все это, с сада приходит и первым делом несетмя проверять ее, ооооечка-яяяяечка))) ему 2,3 года. Поначалу стрессанул конечно от ее появления. Мы на полном гв, более того у меня уже как недели 2 лактация установилась, ттт, молоко прибывает во время сосания, нет уже набухшей груди и мокрых маек. Купаемся с месяца в круге и сразу заметила, что головку лучше стала держать и на животике лежа прям ее лучше поднимает. Прыщики тоже есть, но уже получше чем было, педя все твердит что всему виной мой рацион, а вот нифига, не заметила никакой закономерности. Даже шоколад ела и новых не появилось. А на строжаке усыпана была. Пупок зажил уже недели 2 назад. Колики посещают нас, спасаюсь боботиком, помогает хорошо. Ни блантек ни бейбикалм не помогли. Соску стала давать прям в рд, честно очень выручает, я хоть мону старшим позаниматься и квартиру прибрать. Стараюсь держать режимное кормление. Сын был на гв по требованию, было тяжко, а сейчас просто не могу по требованию, т.к сын тож требует внимания. Перерывы между кормлениями 2,5 часа. *плантекс 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Девочки, у кого детки уже интересуются музыкой и ТВ, советую развивающий музыкальный мультфильм от Тини Лав. Они, кончено же, сразу ничего не поймут, но к звукам привыкнут и будут узнавать его, а потом и смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Astrochka83, Анют что ты даешь от газиков? А то мне мелкую очень жалко, так мучается((( боботик, саб симплекс, укропная вода не очень то и помогают((( Силька, Сонечку с 2-мя месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, у кого детки уже интересуются музыкой и ТВ, советую развивающий музыкальный мультфильм от Тини Лав. Они, кончено же, сразу ничего не поймут, но к звукам привыкнут и будут узнавать его, а потом и смотреть. С какого возраста не вреден им тв? Astrochka83, Анют что ты даешь от газиков? А то мне мелкую очень жалко, так мучается((( боботик, саб симплекс, укропная вода не очень то и помогают((( Силька, Сонечку с 2-мя месяцами!!!! Пасибооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Силька, Сонечку с двушкой!!! Про тв нам окулист говорила после года можно по 5–10 мин. Наверняка есть и другие мнения. Но мои в раннем детстве телеком вообще не интересовались. Сёме тини лав включаю, но больше для фона. Внимательно может 2–3 мин посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро, мамочки! Мне бандаж тоже отлично помог, уже достигла своего впалого добеременного животика, вот только на 39й неделе у пупка пошли растяжки и сейчас красуются эти белые червячки..Думаю может кофеным скрабом их потереть чуть позже? Спасибо за идею со спиртом салициловым, попробую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Силька, Сонечку с двушкой!!! Про тв нам окулист говорила после года можно по 5–10 мин. Наверняка есть и другие мнения. Но мои в раннем детстве телеком вообще не интересовались. Сёме тини лав включаю, но больше для фона. Внимательно может 2–3 мин посмотреть. Уже два) Вот время идет) Вот с тв правда война. Так и норовит прсмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Доброе утро всем! Мы сегодня с дочкой рано утром поехали на тренировку, выходим, а во дворе такая красота Ссылки скрыты. , а я на летней резине, ехала 40 км/ч :strashno: Sapienti sat, Женечка, поздравляю Агушу с первой мини днюшкой!!!! С месяцем вас! ♥lenoklove♥, и вас поздравляю с первым месяцем!!!! Девочки, у кого детки уже интересуются музыкой и ТВ, советую развивающий музыкальный мультфильм от Тини Лав. Они, кончено же, сразу ничего не поймут, но к звукам привыкнут и будут узнавать его, а потом и смотреть. У меня дочка очень любила Тини лав смотреть, милый мультфильм. Силька, Софию поздравляем с ДВУШЕЧКОЙ!!!!! Желаем хорошего аппетита крошечке!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения