Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, последние несколько лет реагирует на берёзу и ещё какую-то траву, не могу понять. В прошлом году после двухнедельного курса Авамиса всё лето спокойно прошло. Тебя адреналин напугал? Эт мои личные таракашки, в моей аптечке чего только нет. Как говорится, на всякий случай.

А у вас скорая может быстро приехать? Где ближайшая подстанция?

• Нравится 1

Senavla, нет, не напугал, адреналин и преднизалон у нас припасен. По соседству врач живет, скорая за полчаса может приехать.

• Нравится 1

Кошмарики писать буду.

Вчера Ваня упал, в гипсе - трещина.

Подружке пишу в Ачинск, она мне отвечает. Вчера подружка дочери (7 лет) сорвалась с турника на улице, упала промежностью на другой турник, разорвала так себе все, что органы выпадали. Так еще скорая возила по городу, девочке не могли остановить кровотечение, больницы не брали, пинали туда-сюда.

Всю жизнь я боялась и боюсь всяких уличных турников :malicious:

kardella, ужас какой........ даже слов нет.....

Полнолуние еще сегодня, говорят, что травмы полученные в полнолуние сильнее и заживают долго, мистика какая то))))

Моя сейчас на льду, сижу переживаю теперь, что бы аккуратно каталась.

Ваня как упал? прыгал от куда то?

И Максим у меня во сне ночью 2 раза плакал, точняк луна)))))

Ваня как упал? прыгал от куда то?

Запнулся за бортик песочницы :D , при падении неудачно выставил руку для страховки.

BrunetkaNaoborot, молодцы и Даша, и вы с папой) Вырастет у вас спортивная целеустремленная девочка с закаленным характером!

Я иногда жалею, что в спорт Олега не отдала. Но никогда ребенок этим не интересовался. Плюс порок сердца (дефект межжелудочковой перегородки). В принципе, все можно с осторожностью, и сразу сказали, что спорт высоких достижений исключен.

Но характер развивают в принципе любое серьезное дело и хорошие педагоги, так что у нас не все потеряно. )

kardella, держись там. Сколько еще Ваня дома будет сидеть?

• Нравится 2

kardella, ой Ваня, Ваня.... пусть ручка поскорее заживает. Я сначала на ногу подумала.

Котенчик, Привет! Права ты, каждый должен быть на своем месте, только тогда вырастет счастливый и гармоничный человек! Музыкант, это же прекрасно!!!!

А про заболевания, ты права, мы когда переходили в ДЮСШОР, сначала ЭКГ, УЗИ сердца и заключение кардиолога надо было сделать, это первое, что смотрел тренер из документов.

• Нравится 2

Запнулся за бортик песочницы :D , при падении неудачно выставил руку для страховки.

Бедный ребенок! Сил тебе и ему скорейшего выздоровления!

Настя у меня тоже ломала руку, понимаю как это.. Но заживает у них быстро!))

• Нравится 1

♡Динуля♡, привет, как доченька?

Напишу наши препараты сейчас Кетотифен таблетки, Кларитин сироп в прошлом году принимали, сейчас тоже уже куплен, Сингуляр 4 мг 1 таблетка жевательная на ночь, Назонекс на ночь.

Опатанол капли глазные, Кромгексал спрей назальный.

Опять я у тебя лечение тырю. :confusion:

Ване назначили "что-нибудь" от аллергии внутрь, ""что-нибудь" в нос и "что-нибудь" в глаза при необходимости.

Я вообще с февраля на прием к аллергологу попасть не могу.

Ваня у нас теперь спит с телефоном. Утром мне звонит, чтобы пришла поднимать :D . С горем пополам сползаем, поднимаю его, руку вешаю на шарфик. День нормально. Не болит, не стонет.

Ну, конечно, "Мама, зубную пасту намажь", "Руку мне помой" и ты.ды.

Вчера вызывала Глебу педиатра (ТТ выше 38), сказал Ване пить кальций. В травме этого не сказали. А я сама я уже хреново соображаю. :malicious:

kardella

Диме ортопед тоже назначил кальций, препарат Калькохель. Хоть и ограничение стоит от 6 лет. Сказал для костей это необходимость.

• Нравится 2

kardella, тырь на здоровье!!!!! Кальций пейте обязательно, он и аллергикам вдвойне необходим.

LindaEvangelista, это хелловский препарат? хороший? мы с айхерба кальций+D3 пропили недавно, сейчас Вигантол только даем.

Были мы сегодн у стоматолога. Фиксировали Вову вдвоем с медсестрой, знатный он у меня крикун. Зубки здоровы :D Рекомендации: чистить зубы два раза в день, осмотр у стоматолога каждые 4 месяца.

LindaEvangelista, привет! Все хочу тебя поздравить с отлучением от ГВ. Поздравляю! Вот прям завидую, я тоже хочууу. Сейчас ввожу молочку, если все получится, то летом тоже буду гудбай ГВ делать

kardella, О! Элла, терпения тебе с Ваней

BrunetkaNaoborot, Ната, как нога у Максима?

• Нравится 4

Вольк, привет, Оля. нормально все с ножкой, бегает, новые высоты покоряет))))

Рада за вас, что с зубками все в порядке.

• Нравится 1

Вольк,  привет Оль! Спасибо)

Да, мы без ГВ уже 2 недели. Я кайфую.

BrunetkaNaoborot

Наташ не поняла вопроса- что значит хелловский препарат?

• Нравится 1

LindaEvangelista, производитель кто? Heel компания?

LindaEvangelista, производитель кто? Heel компания?

Да. Она. Теперь дошло))

Мы вчера вернулись из гостей, ходили к друзьям, - с фингалом на глазу. Прыгал Дмитрий на диване кухонном, допрыгался что приложился об край стола , и прям рядом с глазом!((( сразу Траумель намазали, и сегодня 2 раза мазала. Небольшой синяк остался. Вот такие дела...

• Нравится 1

Кошмарики писать буду.

Вчера Ваня упал, в гипсе - трещина.

Подружке пишу в Ачинск, она мне отвечает. Вчера подружка дочери (7 лет) сорвалась с турника на улице, упала промежностью на другой турник, разорвала так себе все, что органы выпадали. Так еще скорая возила по городу, девочке не могли остановить кровотечение, больницы не брали, пинали туда-сюда.

Всю жизнь я боялась и боюсь всяких уличных турников :malicious:

Ой, какой кошмар, аж страшно. Как рука у Вани?

Как подруга дочери?жива, все обошлось?

BrunetkaNaoborot, пока антигистаминные пьем - нормально, пока на 2 нед назначили(кларитин и зодак, либо что то одно выбрать, либо чередовать)

• Нравится 1

♡Динуля♡, привет! Нам при поллинозе Кларитин лучше помогал. Но тут дело такое, индивидуальное. А в целом как самочувствие, глазки как, носик? У моей при поллинозе, заложенность носа, глаза красные и выделения из глаз были, лицо краснело.

Сама следующей недели с ужасом жду, пока все отлично, природа конечно уже расцветает и оживает, но и терапия у нас убойная, может в легкой форме все пройдет в этом году. А так конечно мы в полной готовности, если совсем плохо будет, рукой махнем на соревнования и улетим куда нибудь сразу.

• Нравится 2

Как рука у Вани?

Как подруга дочери?жива, все обошлось?

Нормально, чесать только сильно стал под гипсом :D

Девочка та жива, прооперирована. Но не гинекологом, а урологом (не было свободных гинекологов). УЗИ не делали. Мать девочки планирует после выписки везти девочку в Красноярск на нормальное обследование.

• Нравится 1

kardella, девочке желаю здоровья и скорейшего восстановления без последствий.

Дашу сейчас после тренировки отвезу в сад до обеда, точнее до дневной тренировки. Вчера воспитательница позвонила, попросила привезти ее в сад, фотографировать деток будут для выпускного дембельского альбома.

Еще напишу заявление на сохранение места в саду на следующий год, сейчас группы формируют. Может болеть не будет как раньше и получится посещать сад до обеда между треньками хоть 3 раза в неделю.

• Нравится 1

Я уже с ума дома схожу с двумя. Ваня с утра до вечера то ТВ смотрит, то в планшет. Вчера пошел гулять один во двор и исчез. Пришел, кучу наврал, но мы уже знали, что ушел с другом на фонтан, через пару домом от нашего, в общем, туда ему было нельзя.

Чем его занимать однорукого дома - не знаю.

Еще и кашлять начал. :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

kardella, читать умеет уже? если нет, то учиться читать, букварь Жуковой советую, тетради Кумон у нас разные сложение, вычитание, поделки. Даша по нему научилась читать отлично,Максим тоже любит рядышком сидеть слушать и повторяет здорово простые словосочетания за сестрой. Телевизор мои не смотрят, планшет только с играми даю и то только после того как почитала, позанималась, игрушки убрала.

BrunetkaNaoborot, да, читаем потихоньку по букварю Жукова. Хватает на 2 страницы. Поделки делать одной рукой не может. В игрушки и здоровый не играет :malicious:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...