BrunetkaNaoborot 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) kardella, понятно, что тетради, прописи и поделки вам сейчас никак))) Про чтение, мы договариваемся с Дашей, что это нам это просто необходимо, в сад не ходим, я ей говорю, ты ведь не хочешь отставать от других деток. Да и ей самой это интересно, когда научилась. Сама конечно редко книгу в руки берет, я ей вручаю и ставлю будильник в телефоне, ее время для обязательного чтения. Да и со спортом "шило в попе" исчезло куда то Дашу так тепло встретили в детском саду, детки, воспитатель и заведующая рады нас были видеть. С заведующей пообщались, группа детей 2010 г.р. полностью укомплектована, я спросила нас в этом саду оставят или в другой переведут, у нас Центр детства, сеть 3 сада и начальная школа. пообещали, что в этом саду найдут место Изменено 25 апреля 2016 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Элла, пусть у Вани хорошо и быстро ручка заживает. Ты не боишься его одного отпускать гулять? Всё таки маленький ещё, да и вокруг дороги, собачки, плохие люди, у вас фонтан ещё источник опасности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Глеб заболел( Вчера 39,5 была температура. Ждем врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Сделала я сосиски Получилось очень вкусно. Мой едок даже съел в обед две штуки. Была импровизация, взяла мясо индейки, добивали немного сливок, масла сливочного, яйцо, соль и для вкуса в микродозах черный, душистый и красный перец, корицу. Все перемолола в блендере и сформировала маленькие сосиски. Заморозила, надеюсь Вова будет и дальше их есть. BrunetkaNaoborot, Максим предложениями говорит? Эх, а мой, а мой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Котенчик, привет! Как вы, врач был? Это в садик начали ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ты не боишься его одного отпускать гулять? Всё таки маленький ещё, да и вокруг дороги, собачки, плохие люди, у вас фонтан ещё источник опасности. Приучаю потихоньку. Разрешено гулять в определенных местах. Когда выбирали квартиру первым делом смотрели на то, чтобы выпускать детей гулять (без дорог), школа - без дороги. У нас Г-образный 10-подъездный дом, наш подъезд - посередине. Прямо под окнами - футбольная площадка и детская. Праздно гуляющих собак нет . А вот фонтан - даааа, к нему не разрешали, тем более там и дорога рядом. Ну ничего, раз наказали, второй раз не пойдет. У меня Егор в этом возрасте гулял самостоятельно с 10 утра до 10 вечера. С двумя переодеваниями и кормежками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Вольк, привет! Умничка, вкусняшек наготовила. Ну предложениями, это громко сказано)))) Если что то надо, то из 3-х слов может предложение сказать, первое слово к кому обращается, при этом повторяет его и что именно хочет. А так в остальном повторяет за всеми все подряд, как попугай, за Дашей больше всего, она птица-говорун у нас. С няней книжки читают, смеется над прочитанным, как будто ему анекдоты рассказывают, никакой серьезности, особенно если с выражением читают. Наклейки очень любит, опять же с Дашей лучше всего получается, она ему говорит как училка, Максим самолет на небо надо клеить, а машинку на дорожку. Потом, умничка сынок, умничка мальчик мой))))) А мы на улице улеглись спать на дневной сон, тепло, тишина, птички поют Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Элла, желаю скорейшего выздоровления той девочке и у сыночка твоего, чтобы ручка быстрее срослась. А себе на заметку взяла-повнимательнее буду на прогулке за своей следить-любит лазить по перекладинам и чем выше, тем лучше. Моя тоже предложения начала говорить, сначало набором слов "папа масина даеко горячий мама",потом понятнее "мама купила мячик/подушка/кроватка"))). Смешная такая, когда мультик в телеке зависает говорит "зависло" и много слов в тему. Еще обзывается на бабушку, когда та стул или телефон отберет, говорит "дуя", этому ее не учили, откуда взяла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, привет) Была врач вчера, Глеб орал как резаный, с горем пополам послушала, все нормально, вирус. Сегодня уже намного лучше, но спал ночью ужасно и капризный очень. В сад мы еще не успели пойти, вирус Олег принес, он 1 день температурил до 37,5. Я тоже неважно себя чувствую. Сегодня выходили к подъезду воздухом подышать перед обедом, чтобы режим не сбивать, и как раз дети пошли на площадку. Ой, как я Глеба оттаскивала от них... Тоже хочу, чтобы у нас скорее стало тепло Но в Вологде в начале мая всегда еще прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вольк, Оля все хочу тебя спросить- как сын мужа то? Женился? Догадки о беременности его жены подтвердились?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ксюша , привет. нет, не женился и б нет. живут молодые люди вместе, девочка очень положительно влияет на сына мужа)) Котенчик, Скорейшего вам выздоровления, мой тоже недавно переболел, только вчера наконец то прошли сопли. У нас тааакой холод, собачий. +2, жуть, солнца не видели уже недели как две. Я не понимаю, где весна, аууу. Мы сидим дома, не могу себя заставить выползти на улицу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Котенчик, привет! поправляйтесь давайте все поскорее! Вольк, привет! Холодно как у вас,у нас +14 сегодня, но ветер и дождик периодически идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Всем привет. А к нам похоже пробирается лето. На улице +25. Как обычно зима, а потом сразу лето. Весна у нас чисто пролетом)))) Скорейшего выздоравления все хворающим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 у нас тоже обычно зима- лето, межсезонье коротко, а в этом году: зима-осень-лето, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем доброго утра! Солнышка и тепла всем, всем, всем! Деткам НЕ БОЛЕТЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Еще раз убедилась в шаманской силе БП. Вчера жаловалась на погоду, а сегодня +14 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Можно я тоже пожалуюсь? У Вани непрерывный, сухой кашель. Ночь не спали, день не спим. Всем доброго утра! Я наконец-то изъяла у Глеба поильник. Совершенно случайно оказалось, что он умеет пить из кружки. Сразу же сократилось количество выпиваемой жидкости в течение дня в разы. Если из поильника выдувал по 200-250 г за раз, то из кружки пьет граммов по 40-50. Отсюда плюсы: реже сикает (а не каждые 10 минут), проще подружиться с горшком. Ну и то ли совпадение, то ли так вода влияла - стал кушать хотя бы баночки с пюре 6+. :Crazy: Будем расширять ассортимент, и, возможно, скоро перейдем на 7+. Изменено 28 апреля 2016 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 kardella, привет! да что же такое, выздоравливайте! Врача вызови обязательно, у меня у друзей и знакомых детки болели недавно или сейчас болеют, вирус и почти у всех сильнейший кашель. Вот у подружки дочка утром ТТ поднялась, вечером кашель и ТТ высокая, на следующее утро госпитализация с пневмонией. Так что контролируй, врач пусть послушает вас обязательно, наверняка ингаляции нужны с небулайзером. Блин..... пока писала, вспомнила, Ваня же на пыльцу тоже реагирует, может у вас аллергический кашель уже? Сингуляр принимаете? Моя пока держится, никаких симптомов)))) очень надеюсь, что нас пронесет. Сингуляр пьем, Рузам уже 3 укола сделали, завтра 4 будет. Вчера сгоняли с Дашей в Москву, забрали наше платье для выступления, красота я вам скажу, нереальная получилась!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Ната , ты не говори, а покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У нас вот такая ерунда на лице ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вольк, в личку покажу попозже. не хочу до соревнований в интернет выкладывать Котенчик, привет! аллергия на что то, вычисляй. Сейчас весной вообще обострения чаще всего и случаются, Дашу тоже в свое время аллергия беспокоила и как раз в конце апреля-в начале мая 3 года назад сильнее всего, тогда когда яйцо вычислили. Максим у меня на безглютеновых продуктах, и чистый, но меня этот факт конечно не радует, если это действительно непереносимость глютена окажется. Вольк, лови, в личку фото отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 kardella, привет! да что же такое, выздоравливайте! Врача вызови обязательно, у меня у друзей и знакомых детки болели недавно или сейчас болеют, вирус и почти у всех сильнейший кашель. Вот у подружки дочка утром ТТ поднялась, вечером кашель и ТТ высокая, на следующее утро госпитализация с пневмонией. Так что контролируй, врач пусть послушает вас обязательно, наверняка ингаляции нужны с небулайзером. Блин..... пока писала, вспомнила, Ваня же на пыльцу тоже реагирует, может у вас аллергический кашель уже? Сингуляр принимаете? ТТ вечером 37,8. Так что не аллергия. Глеб так же кашлял в прошлую пятницу, до рвоты. И темп такая же была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Элла, у нас сейчас в садике коклюш. У заболевших сухой навязчивый кашель до рвоты и температура. Спроси у педиатра, мож у вас похоже на коклюш, анализы на возбудителя сдадите. Натали, я б тоже не отказалась на платье взглянуть. Но могу и подождать до окончания соревнований. Оля, хорошо, что с вашими зубками всё в порядке. Мы с Сёмой начали лечить зубы, ждать некуда уже, дефекты увеличивпются. Короче, 5 штук лечить нужно. Ещё начали с ним курс лечения для развития речи. Что-то последнее время топчется на месте, особого продвижения нет. BrunetkaNaoborot, а пробы на глютен можно сделать? Надо же, через полтора года нашлась причина. Котенчик, новое что-то попробовали или ты скушала? Вы же на гв ещё? Как к вечеру кожа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Senavla, Натали, привет! лови в личке фото. Да, есть анализ на неперносимость глютена кровь на антитела IgG, IgA к глиадину, кровь на антитела IgE, IgG к казеину Ох, как я надеюсь, что это не оно..... Много но, конечно, при циалкии и вес плохо набирают, и стул частый и жидкий, боли в животе, с эмалью зубов проблемы. У нас вроде тут все хорошо. Но вот убрали продукты содержащие глютен и кожа чистая. ест сейчас макароны, печенье, хлебцы безглютеновые, муку купила без глютена. Изменено 28 апреля 2016 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Элла, у нас сейчас в садике коклюш. У заболевших сухой навязчивый кашель до рвоты и температура. Спроси у педиатра, мож у вас похоже на коклюш, анализы на возбудителя сдадите. У нас не врач, а черт пойми кто. Почитала про коклюш, у Глеба ведь и коньюктивит был. Я побоялась и начала давать ему антибиотик. За три дня все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения