ЧакНоррис 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Senavla, ничего нового не давали, и я не ела. Сегодня лучше уже. Думаю еще, не связано ли это с его высокой температурой (2 дня была,, но уже четвертый день все хорошо). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Котенчик, привет! Так это у вас та самая загадочная розеола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, похоже на то. Сыпь совсем чуть-чуть и на теле есть, и на ручках-ножках. На картинках в интернете такая же, как у Глеба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Котенчик, Максим у меня с ней еще не сталкивался, а Даша в 1,1 года переболела розеолой, тоже высоченная ТТ 3 дня и сыпь как у вас один в один была. Так что не переживай, все уже позади Сейчас с улицы пришли, тепло у нас, солнышко, небо чистое, у меня лицо так припекло, что чувствую к вечеру с легким загаром буду, пора дневной крем с большим фактором защиты доставать, а то у меня сейчас SPF 8. мало уже, не защищает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, да, погодка сегодня супер. Наконец-то насекомые проснулись, мои теперь муравьев и божьих коровок гоняют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Senavla, у нас бабочки такие красивые уже летают. люблю это время года, все такое нежное, а птицы ка у нас поют, щебечут разными голосами!!!! А скоро соловьи, кукушки. Я в прошлом году в начале мая, Макс в коляске спит, а я сижу рядом и домой заходить не хотелось, пение слушала из леса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 BrunetkaNaoborot, у нас носик заложен, ободок бордовый вокруг глаз, ушки чешутся и глазки. Но на антигистаминах значительно лучше У нас эти дни +36, +37 было. На следующей неделе обещают +40))))) А мы выучили наш первый стих))) Мишка-косолапый)))) я в каждой строчке первое слово говорю, остальное Диани сама))) еще мы считаем до 6 и выучили первые 3 буквы алфавита. А с горшком эксперимент у нас провалился)))) будем ждать еще месяц))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А мы выучили наш первый стих))) Офигеть! Глеб говорит: "Мама, дай", так я уже гордая, что "предложениями говорит А сегодня у Глеба ТТ 38,4. Это когда-нибудь закончится??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 kardella, и мы температурим((( 37,8 с утра. Да и младшая сопливит что то(( сама я страшно кашляю, все не слава Богу)))) Христос Воскрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, срочно подскажите про беговелы, папе прям очень очень срочно надо купить ребенку беговел. я их посмотрела в инете, ничего не поняла. Может кто уже разобрался в этом вопросе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Вольк, Оля, мы купили беговел Straider Sport 12, очень легкий, я очень довольна покупкой. Мой пока втыкается только как на нем ездить. Ногами перебирает, как на машинке толкаторе, равновесие учимся держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ната , размер нормально, не велик, мы посмотрели вживую , что то все велики, может модели не те . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Вольк, наш как раз с 18 месяцев заявлен, все остальные с 2-х лет чаще всего. Нам он в самый раз, седло регулируется,причем у Straider Sport 12 минимальное положение седла 28 см, в других беговелах оно ниже 31 см не опускается, вес нашего 2,8 кг Вы какие смотрели? ♡Динуля♡, выздоравливайте! у меня Максим тоже с небольшим насморком и чиханьем пару дней, сегодня уже в норме. Меня сегодня подружка отличной новостью обрадовала, они четвертого ребенка ждут, 13 недель срок, счастливые такие мужем. ей 39 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 BrunetkaNaoborot, спасибо и вы не разболейтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 [б]BrunetkaNaoborot[/б], Вот и чего я тебя сразу не спросила? Нашла я и у нас такой беговел, надо посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всех с Праздниками!!!!! Христос Воскрес!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 А у нас снег лег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 kardella, а у нас + 20, я в одежде с коротким рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Элла, какой снег! ? ты что! девочки, я вчера вечером стала на тропу по отлучению от гв, ох, пожелайте мне удачи и сил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Вольк, удачи) И делись успехами Я одна тут кормящая останусь? Вообще не напрягает ГВ, но уже решила, как и когда буду прекращать. Не в ближайшее время это точно, пусть сначала в саду адаптируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Вольк, удачи) Расскажи, как отучать планируешь? Мой еще не готов от сиси отлучаться) Да я и сама, если честно , не готова. После 2 буду сворачивать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Вольк, Удачи! Давно пора! пусть для тебя и Вовочки этот процесс пройдет гладко без стрессов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Элла, какой снег! ? ты что! Сибирь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 kardella, СИБИРЬ Вчера у нас на солнышке до +25, а сегодня дополз ваш снег Причем утром уезжали на дачу в тонких кофтенках, а возвращались так от зимней одежды не отказались бы. Но праздники удались таки, даж подзагорели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 юрЧакНоррис, Привет!!! Не ты не одна. Мы тоже на ГВ. Тоже не напрягает. Сейчас зубы лезут, и поэтому даже спасает гв. Но опыт тех кто уже отучи от гв послушаю. Будет полезным. Оля, удачи в бою. А чего так резко решила отучать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения