ЧакНоррис 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Можете меня закидать тапками, но я не представляю, как его отлучить о груди, если мы будем все время вместе. Отвлекать, не давать, не укладывать самой, вводить какие-то дополнительные ритуалы сна - это все круто, конечно. Но у меня столько терпения нет. Я докормлю до сознательного возраста и если сам не откажется от груди, оставлю его с папой на несколько дней. Молоко у меня за пару дней уйдет, и ребенку объясним, что молока нет. Папа справится, он сейчас равноценный родитель, только грудью не кормит. Олега в 2 года 2 месяца забрала на дачу любимая бабушка (она каждый день у нас бывала), муж отправился туда же, а я одна поехала отдыхать. Через несколько дней вернулась, молока уже не было. Ребенок вел себя у бабушки отлично, про грудь и маму не вспоминал. Сказала, что молока нет, когда спросил. Ну и все. Стали спать всю ночь, засыпать с книжкой, есть что дадут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А мы боремся с насморком(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 юрЧакНоррис, вот и мне кажется, что в более менее сознательном возрасте легче отучить. В данный момент мои нервы и нервы сына важнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ЧакНоррис, Кать, ты что ли, аву хоть не меняй, а то вообще не узнать. Девочки, почему я решилась на отлучение, все нет сил, моральных, Вова на груди ведет себя ужасно, царапает меня, бьет кулаком, толкает ногами, я боролась с этим, что только не делала, нет сил больше. Самое страшное это убрать гв на сон, на ночь засыпает за 1 час, немного плачет. На дневной сон тяжелее, все пытается убежать, лупит меня кулаком, плачет, но вот уже как второй день засыпает , уходит примерно два часа на битву. Убрала грудь и при просыпании, тут уже он хорошенько плачет. Выгуливаю на улице, отвлекаю как могу. Грудь моя наливается молоком конкретно, даже и не знаю сколько понадобится времени чтоб молоко само ушло, но хочу обойтись без таблеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Вольк, бедолага( сил и терпения. Все получится. Я пока тоже вообще не понимаю и не представляю как отлучать буду. Вот никак у меня этот пазл не складывается. ( иногда тоже ооочень хочу, а т.к. не понимаю КАК, все мои громкие слова так и остаются просто словами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вольк, многие мои знакомые пили шалфей, он, говорят, уменьшает выработку молока. Погугли. Аву менять не буду А мой-то ребенок в садик ушел С вечера с ним поговорили, что пойдем к детям. Утром только слышал про сад, бежал в прихожую одеваться. Еле дождался выхода, в общем. Привела, только успела куртку и ботинки стащить, убежал к детям. Дети ему радовались, махали руками. На меня не оглянулся, но я все равно его внимание привлекла, сказала "пока, мама пошла делать дела, скоро приду". И пошла домой варить суп. Воспитатель позвонила через полчаса, сказала, что не плакал, играет. Вот сижу, жду, когда они выйдут на прогулку, погуляем вместе и домой обедать и спать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 юрЧакНоррис, Катюша привет, с первым днем в саду вас, с началом нового этапа в вашей жизни. Вольк, Оля, привет! Как ваши дела, как успехи? Я вообще в шоке от тебя, как ты вообще справляешься, еще и учиться успеваешь с таким режимом. Давай уже сворачивай и уверяю тебя, начнется спокойная жизнь. В нашем случае ГВ свернули легко еще до года, но у нас самоотлучение было, днем вообще я не была нужна и моя грудь, ночью только, но мы за пару ночей безболезненно свернули, но это мой ребенок, он спокойно растался. После года грудь уже и психологическая зависимость, а не только еда. Давай удачи тебе и смелее. Я просто целенаправленно шла, выпила таблетки Достинекс, чтобы соблазна не было грудь дать и Макс конечно к пустышке и бутылке был приучен, почва была подготовлена. Сейчас смесь пьет отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 BrunetkaNaoborot, Наташа, а до какого возраста Максим будет пить смесь ориентировочно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 юрЧакНоррис, наверное пока сам от нее не откажется))) Даша до 2,5 лет пила смесь, думаю, что и с Максом так же будет. Как Глеб, уже дома, пришли из садика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 BrunetkaNaoborot, Глеб спит) Я вышла к ним на прогулку около 11, получается, он час в садике был. Не плакал, только расстроился, когда все стали одеваться, чтобы идти гулять. Но объяснили, что все идут на площадку, и он тоже будет гулять. Дал себя одеть, дошел со всеми до площадки, стал играть там. Потом мы домой пришли, поели и спать легли. Завтра пойдем к завтраку до прогулки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 юрЧакНоррис, Поздравляю с садом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 юрЧакНоррис, очень рада за вас! пусть и дальше все идет так же гладко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вольк, Вот и у меня сил уже нет. Месяц уже отлучаемся и все никак. Днём все хорошо, даже и не просит почти уже, а если и просит, то легко отвлечь. На сон Антон без проблем укладывает, если Тима сильно устаёт, то и я могу уложить со сказкой вместо тити, но ночью не действует ничего!((( Молока уже мало, его это раздражает, психует, то выплюнет, тут же опять требует, только другую грудь. А в другой так же пусто... и все опять по кругу. Так и крутимся полночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ♡Динуля♡, скорейшего вам выздоровления! Мы тоже неделю с насморком боролись - побороли, так вчера кашель начался, подключили геделикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 День 2 - полет нормальный. Гуляет моя радость. Я его отвела к завтраку в 8.30, пришла, помыла голову как человек, поела спокойно, накрасилась, по делам сбегала, пришла еще поработала дома. Понаблюдала, как дети мимо нашего подъезда на площадку прошли. Наблюдаю в окно, скоро пойду забирать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 юрЧакНоррис, у нас вот Ваня такой был. Я в сад прихожу (на 3 часа водила), дети спать ложатся, он в кровать лезет, я его к себе тяну, уговариваю домой идти, а он верещит благим матом и орет: "Бай!" Это ему 1 год 4 мес было . Глеб не такой, к детям настороженно относится, надуется и исподлобья смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, моя дочка завтра утром выступает, первое в жизни соревнование! Подержите за нас кулачки!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ой, Ната! удачи вам, победы! и ты, это, мать, поспи хоть немного, я могу представить как ты волнуешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 7 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2016 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 BrunetkaNaoborot, Красавица!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 BrunetkaNaoborot, какая прелесть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 BrunetkaNaoborot, красотка))) как все прошло? А мы вот от соски сами отучились))) раньше на сон пргсила, а дней 5 уже выплевывает ее))) выросла)))) теперь у нас новый этап, мы учим стихи(лучше бы ходили в горшок так хорошо), в запасе 2 четверостишия, разучиваем Муху-цокотуху))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Привет всем! Котенчик, поздравляю с садом, мы тоже собираемся, мед комиссию проходим пока. В саду у вас памперсы разрешают?кушает сам ложкой или кормят? Я вот свою хочу подстричь перед садом, ато резинки сдирает, а там не будут бегать за ней завязывать. Но пока не знаю как лучше подстричь. Динуля, А мы пока с соской только засыпаем и в сад тоже возьмем. Не собираюсь отучать пока и она требует. Сегодня тоже моя доча стихи читала "Головой кивает слон, шлет поклон...", а еще "корова му, молока кому, кому..."))) Первый раз так разговорились, а вот с горшком ноль, присаживается где стоит и констатитует факт "я пописила". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДЕВОЧКИ!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 BrunetkaNaoborot, дочка - прелесть, платишко - чудесное. Как прошли соревнования? У нас вчера снегом завалило город так, что деревья от тяжести падали. А еще я нашла записи про Ваню. В 2 года 4 мес он был 13,8 кг и 93 см. Глеб почти такой сейчас (рост 91 см) . Памперсы и детское питание с таким переростком уже покупать стыдно А еще я, почитав Наташу, взялась за воспитание младшего ребенка. Ну и добавилось то, что Ваня в 1 год 7 мес (тоже вычитала в дневнике) уже сикал "по команде" в горшок. В общем, мы взялись к активному приучению к горшку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения