Вольк 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 BrunetkaNaoborot,Купила двойку, приготовила, дала Вове. Сказал что пила сама ну что за ребенок. и что сейчас делать, а? предлагать постоянно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У Вовы появилась любимая женщина, Сашенька, на год старше его. чувства взаимные, надо видеть как они бегут на встречу друг другу))) обнимет ее и голову на плечо положит, а она ему одуванчики рвет и дарит) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Вольк, поздравляю Вову У нас Катюша в саду есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Вольк,а из чего пить предлагала эту смесь? Мой вот до сих пор пьет смесь через бутылку с соской, при этом дома давно только из чашки-стакана воду и сок пьет. Поильник даже перестал признавать, в машине, в дороге бутылочка воды со спортивным горлышком. А вот смесь только из соски. Ищи емкость из которой будет смесь пить, подбирай. Девочки, а мой сын драчун, ужас какой то. Реально руки распускает, кулаками всех боксирут. Какие нафик девочки, девочка у него только Даша, всех остальных в нокаут сразу. Кошмар какой то, и это мой миленький спокойный Макс, вообще изменился на глазах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ната, мой тоже бьет, ну как бьет, замахивается и ладошкой шлеп. на горке детей толкает, я как коршун над ним, но уже есть улучшение, меньше драться стал, утихает помаленьку. смесь давала из поильника и из чашки, стакана, не пьет, глоток сделает и бее куда летите? если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Вольк, так фигуристку в Сочи на сборы везем. Лечу с Максом, Дашей и моей мамой. Муж с нами в июле августе едет отдыхать, сейчас работа. Мы вот сами не понимаем, что с мальчиком нашим произошло)))) Макс кулаками дерется, в спину сзади толкает, по голове может огреть.... Откуда все это, в тихой благополучной семье??????? Ну значит и не давай пока смесь,разводи на ней кашки пока. Предлагай иногда, может и распробует. Даша у меня до 2,5 лет смесь пила и тоже именно через бутылку. Изменено 19 мая 2016 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Ната, ой, ну ты даешь! откуда откуда, от верблюда)) как будто мы своего учили биться. пройдет, мой то поутих уже, я вообще в шоке была, мне кажется, что мой такой один на площадке, одно время боялась туда ходить. кашей на смеси сегодня накормила, аж за ушами трещало. такая вкусная после этих никаких безмолочных. и бленлером приготовила банан плюс смесь, тоже сьел с большим удовольствием. надеюсь привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 BrunetkaNaoborot, я со своим драчуном боролась методами нашего воспитателя. Мы всех гладим). Глеб не со зла хлопал детей, а хотел взаимодействовать, и делал это как умел. Я говорила, что "ты хочешь поиграть с Катей, хочешь потрогать ее, давай погладим Катю по плечу аккуратно ладошкой, а не кулаком. Кулаком Кате не нравится." Спрашивали Катю, можно ли Глеб ее потрогает по плечу, своей рукой его ладошкой гладила, потом начал сам. Помогает, уже гораздо реже случается, что в разгаре игры начинает Олега хлопать. Слова с частицей "не" (не ходи, не бей, не бросай и тому подобные) действуют как красная тряпка на быка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) kardella, очень сочуствую, у самой была такая проблема, Слава Богу не пьет теперь. Ходил в центр Довженко, отстигнул прилично, с психологами там общался и вроде помогло. А если тебе мужа уговорить закодироваться?ведь если все остальное в нем тебя устраивает, то можно побороться... Уговаривать смысла нет. Должно возникнуть желание у самого. Егор вчера ему вызывал скорую, откапывали. Думаю, что желание у него уже появилось. :Crazy: Но я пока не готова морально вернуться домой. Пытаюсь уговорить себя, и никак. Пы.Сы. По Довженко кодировался мой первый муж. Хватило на полгода. Изменено 20 мая 2016 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 блин, вова упал, рентгенологического видит перелом пальца, хирург нет, повезу снимок в другую больницу, совсем нет желания фиксировать здоровый палец моему шилопопу на две недели, ну а если подтвердят перелом, то я даже и не знаю как быть, блин. блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вольк, блиииин, пусть обойдется! У меня папа 2 недели проходил в гипсе со здоровой ногой недавно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Катя , спасибо, обошлось, уф. а папе тоже диагностировали несуществующий перелом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вольк, да, в районной больнице диагностировали перелом, сильный ушиб был, да еще одну ногу 2 раза подряд с интервалом 2 недели травмировал. Папа купил в медтехнике какой-то фиксатор, с ним даже сам на машине ездил. Я его у нас отправила в клинику на рентген через 2 недели, сказали, либо так быстро срослось, либо не было ничего. Как палец у Вовы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 юрЧакНоррис, У твоего папы не было перелома, даже если б и срослось, то все равно видно было бы на ренгене Вот и мы бы могли б ходить с фиксацией пальца. Возила снимок в областную больницу, смотрели , перелома не нашли. Надо Вову страховать, от травм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вольк, а вот у меня так пропустили перелом ( . Потом предложили заново ломать. Я отказалась. Был внутрисуставной перелом пяточной кости (. Слава Богу, с Вовчиком все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Счастливая Маман, кошмар. Чего только не бывает. У моего Вани недавно был какой-то странный перелом - рука в гипсе не болела абсолютно, после того, как сняли гипс, болела дня 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки всем привет, бываю тут очень редко( Сейчас прям вот села вас почитать немного)) Дианочка, отличная у тебя девочка-говорушка)))) мы вот вроде болтали, а сейчас помалкиваем опять))) Катюша, тебя с предположительным мальчиком так волнительно!!! Натали, дочка талантливая звездочка на льду платье вообще бомба! Катюша юрист) с защитой! И садиком!! Вы большие молодцы с Глебкой!! Олечка, по гв, я конечно сама затягивала и считаю все настолько индивидуально тут, но на сто процентов одно-создай сама алгоритм и придерживайся! Если убрала на сон, то пару раз повозмущается но привыкнет! Хотела много чего написать, но половину забыла(( Очень переживаю за Эллу, ситуация тяжелая, но я за то, чтобы ты с сыновьями жила в комфорте, а ваш папаша кодировался/думал о жизни в менее комыортных условиях чем сейчас, жирно ему будет! Про то что поменяется-верю с трудом .. Если только временно, но тебе время важно, пока декрет, дпльше конечно попроще! У нас все как у всех с переменными успехами смеемся/скандалим, показываем фи за столом, растим партиями зубы, кокетничаем с мальчиками, обожаем украшения на волосы, сумочки, бантики и прочую девчачью хрень))) Очень смешно смотрит мульт про колобка, в уогце уже знает финал и начинает лису ругать и глаща руками закрывает как колобка лиса ест. Горшок с 1,6 великолепно знали, ночью и дневной сон даже спали без пампа, а вот месяц назад протест, опять пампы и отказ полный, я вообще не переживаю, подрждем немного.. Вот так е дела у нас, я зубамизанимаюсь, удалчла в ставионаре зубы мудрости, уж лучше три раза кесарево еще, чем сей ад;;;( дробили челюсть чтобы вытащиьь... Бррр, у кого есть как и у аеня " проблемные и спрятанные"- лусше побыстрее убирайте! Всем деткам и мама здоровья и теплого лета! А я спать! Попозже обящательно еще забегу!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мы всё, больше не титичнеки!Четыре бессонные ночи и, вуаля!))) Вчера ночью, первый раз в своей жизни, мой младшенький любименький ребёнок проспал ВСЮ ночь, с 22.00 до 7.30 утра! Я выспалась! Самое главное сразу стал засыпать САМ в своей кроватке. Пока кроватку придвигаю к своей ( ночью, т.к. она у нас без бортика), но днём сегодня спал на отодвинутой, все прошло успешно, ни разу не упал (на сооруженную на полу перину) Посмотрим на сегодняшнюю ночь, не была ли вчерашняя разовой акцией))) С грудью, правда помучилась, но сегодня первый день(с момента начала действия прошла неделя) мягкая, не болит,молоко больше не прибывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 BrunetkaNaoborot, привет)))) ты знаешь, дневные сны для меня не такая проблема, как ночные)))) я готова обменяться)))) хотя, сейчас днем Диани спит 3-3,5 часа. Амелька у меня до сих пор днем спит, правда 1 час всего, но ей это необходимо, она сама хочет спать)))) ♡МамАня♡, хорошо, что у вас все хорошо))))) Мне 3 года назад 1 зуб мудрости удаляли, большей я на такой подвиг не решаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ♡МамАня♡, Аня, привет! Рада видеть lya816, УРА! Мои поздравления. Я себя настраиваю на эти бессонные ночи с ором. Ох, через неделю начну отлучать. Днем с вовой легко договориться, а вот ночью....надеюсь тоже ночью будет лучше спать. дневной сон намного улучшился, время засыпания сейчас составляет 10 минут, а начинали с 2 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 мая 2016 Автор Поделиться 24 мая 2016 kardella, привет. Обнимаю тебя виртуально. Пусть скорее все у тебя наладится. Как мальчишки? юрЧакНоррис, как у вас с садиком дела? Глеб совсем привык? Вольк, представляю, как ты чуть не поседела из-за пальчика. Ох уж эти дети))) BrunetkaNaoborot, Натали, вы уже в Сочи? Как погода, море? lya816, поздравляю с успешным завершением гв. ♡Динуля♡, как справляешься а прогулках, построились под режим младшей? А ты сейчас учишься или отпуск оформила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Senavla, привет, да уже на месте, погода не очень, в Москве днем теплее было, сегодня здесь дожди были. Завтра вроде хорошую и теплую погоду обещают, мы как прилетели в закрытом бассейне накупались, на улице прохладно в бассике. Макс перелет отлично перенес, ему не привыкать, поспал еще до посадки в самолет Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 kardella, привет. Обнимаю тебя виртуально. Пусть скорее все у тебя наладится. Как мальчишки? Пасиб. Мальчишки хорошо. У меня сейчас единственная головная боль - алименты. Пыталась с мужем договориться на 15+15 на детей и 11,5 - на меня. Пока безрезультатно. Денег у него нет. Пока в разводе вижу только плюсы . Никто не раздражает, не лежит на диване, и у мужа даже появилось жуткое желание каждый вечер гулять с детьми (правда, детей берет по очереди ). Ну опыт подсказывает, что скоро ему это надоест. Морально готовлюсь куда-то отдавать Глеба и искать работу. BrunetkaNaoborot, Макс таким большим кажется! Прямо как будто года 4. А у Дарьи какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 kardella, привет! Желаю чтобы все твои проблемы разрешились поскорее в твоих интересах!!!! Да какие 4 года, мелкие они у меня оба, Даша рост 112 см и это девочке через месяц 6 лет, вес 17 кг Максим 11 кг и рост 87 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Senavla, Наташа, привет) Тьфу-тьфу, ходит хорошо, остается уже на ужин. Там ест нормально сам, ходит на горшок за компанию со всеми. Говорит постоянно тарабарщину, но и понятные слова проскакивают. Главное, что общается. Дома сам спокойно может играть теперь, на прогулках куличи делает, и не валяется на земле, как раньше. Одежду свою убирает и пытается одеваться. За 2 недели у ребенка прогресс больше, чем за несколько месяцев до садика. kardella, не бойся садиков, Глеб у тебя с Ваней растет, в обиду себя не даст, с детьми будет нормально общаться. Надо, конечно, воспитателя искать... Самое-то главное забыла. Спросила, как Глеба днем спать укладывают. А он у них ложится в свою кроватку и засыпает, пока воспитатель сказку читает. А если сразу не засыпает, то гладят за ушком, и клиент готов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения