ЧакНоррис 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вольк, ну теперь вам легче будет) Мои дети пошли с садиком гулять, Олег дождался, пока Глеб выйдет, и повел его на площадку. Я уж не выхожу, наблюдаю с балкона) Глеб остановился напротив нашего подъезда и начал каркать на ворону, и все дети тоже встали и начали каркать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Да, Катя, надеюсь буду высыпаться. Хорошо тебе с твоими мальчишками, давай за девчонками еще сходим через годиков этак пять Ой, у нас с вовой такой выпадак был. мы же живем в хроническом строительстве, сейчас делается фасад. Вова перевернул на себя строительные леса. Хорошо что они были деревянные и сам вова попал в щель между досками. Девочки, вот честно честно, оставила на 20 секунд, сидел в песочнице, я пошла белье сухое заносить в дом, это хорошо, что был строитель, стоял на соседних лесах, он звал меня таким криком, что я за секунду добежала до сына, но за это время вся жизнь пронеслась перед глазами. Отделался мой скалолаз только синяками на руке, ноге, попе, и небольшими царапинами. Девочки , он такой шустрый, он бегает быстрее меня... Кстати, Женечку, нашу Сапиенти, поздравляю с выходом в декрет!!! желаю порхать до самых родов.легко и в срок родить. слыхала.что сыночка ждете имя уже придумали? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 девочки, мы с сыном едем в санаторий на отдых, там есть бассейн, как такие малыши плавают, что то я не понимать, на руки штуковины видела в продаже, надувные, или жилет, круг какой, подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вольк, Оля, привет! С отлучением вас и выздоровлением. Учи нырять Вову, мой вот до года и в год плавал в круге Свимтренер. А сейчас наотрез отказался, крик, мы ничего не смогли на него одеть. Научили плавать за три дня с бассейне, сейчас у нас только очки для плавания. Сегодня открыли сезон, в море первый раз искупались. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Вольк, нарукавники не советую, не очень держат. Старшие в жилетике плавали. С лесами ужас. Не поседела ты? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вольк, мы в 10,5 в жилете плавали))) да и Аселька в 1,4 плавала в жилете. Оль, как я тебя плнимаю, с лесами..... Мы пошли в детское кафе, там декорации замка были, деревяные, тяжелые.... угадайте, что сделала Диани? Правильно, перевернуоа их на себя((( хорошо, там отверстия(окошки) были и голова в них попала, а то сотрясение бы точно было. В итоге у нас вывих запястья, ушиб переносицы и синяки под глазами(((( Вольк, мы в 10,5 в жилете плавали))) да и Аселька в 1,4 плавала в жилете. Оль, как я тебя плнимаю, с лесами..... Мы пошли в детское кафе, там декорации замка были, деревяные, тяжелые.... угадайте, что сделала Диани? Правильно, перевернуоа их на себя((( хорошо, там отверстия(окошки) были и голова в них попала, а то сотрясение бы точно было. В итоге у нас вывих запястья, ушиб переносицы и синяки под глазами(((( Вольк, мы в 10,5 в жилете плавали))) да и Аселька в 1,4 плавала в жилете. Оль, как я тебя плнимаю, с лесами..... Мы пошли в детское кафе, там декорации замка были, деревяные, тяжелые.... угадайте, что сделала Диани? Правильно, перевернуоа их на себя((( хорошо, там отверстия(окошки) были и голова в них попала, а то сотрясение бы точно было. В итоге у нас вывих запястья, ушиб переносицы и синяки под глазами(((( Вольк, мы в 10,5 в жилете плавали))) да и Аселька в 1,4 плавала в жилете. Оль, как я тебя плнимаю, с лесами..... Мы пошли в детское кафе, там декорации замка были, деревяные, тяжелые.... угадайте, что сделала Диани? Правильно, перевернуоа их на себя((( хорошо, там отверстия(окошки) были и голова в них попала, а то сотрясение бы точно было. В итоге у нас вывих запястья, ушиб переносицы и синяки под глазами(((( Вольк, мы в 10,5 в жилете плавали))) да и Аселька в 1,4 плавала в жилете. Оль, как я тебя плнимаю, с лесами..... Мы пошли в детское кафе, там декорации замка были, деревяные, тяжелые.... угадайте, что сделала Диани? Правильно, перевернуоа их на себя((( хорошо, там отверстия(окошки) были и голова в них попала, а то сотрясение бы точно было. В итоге у нас вывих запястья, ушиб переносицы и синяки под глазами(((( Сорри, интернет звтупил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 спасибо девочки за ответы, нырять буду учить, но куплю жилет, нарукавники три плавательных круга, свисток )) с моим только так . Диана, да уж, мы друг друга понимаем. вчера доктор в травмопункте думал шить или не шить кожу возле глаза у вовочки, блин, я с ума сойду, помощник блин, помогал маме поливать огород. ааааа Ната, с открытием купального сезона, как отдыхается? официально закончено гв, пятые сутки без груди, полет нормальный)))) грудь уже не сцеживаю. урааа, 1,8 , вот честно я заколебалась кормить, вчера отмечала , устроили с мужем настоящий праздник, ух! девочки, кто еще кормит, я вас поддержу, завершение гв совсем не так страшно, как кажется, даже мой супер сисечник уже и не вспоминает, вчера плакал, дай дай говорит, я спрашиваю, что дать, он на меня смотрит, а потом на книги показывает))) а еще неделю назад он мог успокоиться только на груди 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Вольк, поздравляю с отлучением)))) На нас уже косится педиатр наш. Недавно упала головой вниз с турника, до этого прыгала на диване и лицом вниз, думала зубы выбила все, разбитые коленки мы уже и не считаем))) Амелька у меня такая аккуратная была, ни разу(ТТТ) серьезных травм не получила, а у Диани напрочь отсуьствует инстинкт самосохранения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 2 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2016 Вольк, привет! Отлично отдыхается, между тренировками удается и посидеть в уютных ресторанчиках и на море позагорать и искупаться. Привет от нас всем Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натали, ну вот зачем я тебя спрашивала!? как же я хочу на отдых( в следующий раз никаких дразнящих фото, пиши, что отдых ужасен, холод и ледяное море)))) в следующем году кровь из носа поедем отдыхать на юга 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я тоже по морю только вздыхаю, мне все лето пахать и пахать. Олега отправили отдыхать, очень за него рада. Глеб, тьфу тьфу, аккуратный, как и Олег. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет. Отчитываюсь по горшку. За неделю Глеб научился сикать "по команде". Т.е. теперь у него 1 ночной подгузник, ну и трое обсиканных трусиков в день. Пока никак не могу объяснить, что в горшок не только сикают, но и какают. Очень, конечно, удобно. Проснулся - посикал в горшок, бегает в хб трусиках. Подгузники теперь не любит. Перед улицей сикаем, приходим с улицы - опять на горшок - подгузник сухой. Таким образом, с 3-4 пачек одноразовых трусиков перешли на одну в месяц. Сплошная экономия. Папу нашего соизвоили вернуть домой. Не его пожалела - себя и Глеба. С перепугу не пьет (не знаю, надолго ли), собрался идти к психологу-наркологу, каждый вечер гуляет с Глебом 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Элла, привет. поздравляю с горшком! ты права, это очень удобно и экономно) мы уже месяц так живем. какать сам просится, а вот по маленькому приходится просить, но вова уже терпит, так что мы и без луж уже. а я буду жаловаться, вова так и продолжает просыпается ночью, плачет, нервничает , хоть о груди уже и забыл((( засыпает тяжело(успокамваю себя тем, что на день когда убрала на, то он 20 ней привыкал, я уже и успокоительные пила, надеюсь и ночью привыкнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Элла, поздравляю с маленькими (или большими) победами, и над горшком и над папой))) Оля, у меня Тима беспокойного спал только первые 5 ночей, НО если раньше мы вставали самое раннее в 9.00, то теперь в основном в 7.00, а то и в 6! Можно будильник не заводить))) Для меня, как для истиной "совы", это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Отчитаюсь тоже по горшку. Я ленивая мать. Но воспитатель в саду не ленивая))) Там он в подгузнике только на сон и прогулку, описанных трусов нет! Я дома тоже стараюсь не надевать подгузник, но дома случаются промашки. Стоит в луже, руками разводит "айяйяй", пальчиком грозит А вчера первый раз снял штаны сам и попытался сесть на горшок, это успех. Но зато сегодня утром я в 6 утра проснулась от того, что Глеб стучит ногами в стену (привет, соседи). Кругом все сырое, он подгузник снял. Видимо, захотел писать, подгуз снял, а горшка нет, и мать спит. Бедолага) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Всем привет! Мы дома. Отпуск получился очень насыщенный, и тренировки, и отдых. Папа наш очень соскучился и прилетел к нам в Сочи, улетали вместе. Ссылки скрыты. Поздравляю и малышей и мам с успехами в освоении горшка. У нас с этим глухо, точнее и некогда заниматься пока высаживанием. Думаю вот пройдет период отпусков и перелетов и осенью начнем приучаться, пока конечно подгуз нам необходим. И с пустышкой прямо беда, привык не на шутку к ней. Зато стихи тоже разучиваем, ходим болтаем обо всем,но в подгузнике и с соской. Вот редкие моменты Макс без пустышки Изменено 8 июня 2016 пользователем BrunetkaNaoborot 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 BrunetkaNaoborot, мы с вами похожи, только без соски)) с горшком вообще глухо, но я и не пытаюсь, бывает что по 3-4 часа не писает, но на горшок тоже не садится))) зато Муху-Цокотуху рассказывает и около 10ти коротких стихов)) Вчера мы взвесились, 10830гр)) за месяц приема Триметабола +650 гр. Я очень рада)) моя малоежка начала просить есть))) и если раньше после 5ой ложки вставала и уходила, то теперь съедает всю тарелочку))) и сама просит, если проголодалась))) знала бы, что он поможет, давно бы дала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ната , с возвращением домой и отличным отдыхом, Макс такой большой, на тебя дети хоть немного похожи? мне кажется что Макс,что Дарья - все папины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Вольк, не, Даша очень на маму похожа, по-моему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Привет девочки! Kardella, рада за тебя! Нужно давть человеку шанс, может больше небудт пить и мальчишкам нужен папа, почаще ему напоинай что он обрзец для подражая сыновьям и в ответе за то, какими людьми они вырстут. У нас папа делает диплом, с дочей сидит его мама. Вроде начала приучаться моя к горшку с бабушкиной помощью. Какала давно уже только на гошок-ей так видимо удобно, а вот писить сидя на диване нравилось. Мы вчера заключили договор с садом, оплатили до конца месяца, пока до обеда только водить будем. Папа через пару недель защитит диплом и на работу, вот тогда "веселье", надеюсь болеть не будет. В группе 10 человек включая нас, все от 1,5 до 2х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 BrunetkaNaoborot, Наталья, все спросить хочу - как твой животик? Не зарастает новым слоем? Я ведь прямо настроена на абдоминоплатику...когда-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 тааак, а где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Вольк, привет)) Тоже зашла посмотреть, что на БП делается, а тут тишина... Я наслаждаюсь выходными, смотрю футбол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Привет. Я захожу вечером, пять минут и все. Отруб. Спать. А каждый раз думаю что напишу. А времени хватает только чуток почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 А мы отдыхаем в штатах, то адаптация была, то везде походить-посмотреть, в интернете редко)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения