Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Вольк, ну теперь вам легче будет)

Мои дети пошли с садиком гулять, Олег дождался, пока Глеб выйдет, и повел его на площадку. Я уж не выхожу, наблюдаю с балкона) Глеб остановился напротив нашего подъезда и начал каркать на ворону, и все дети тоже встали и начали каркать :D

• Нравится 5

Да, Катя, надеюсь буду высыпаться. Хорошо тебе с твоими мальчишками, давай за девчонками еще сходим через годиков этак пять ;)

Ой, у нас с вовой такой выпадак был. мы же живем в хроническом строительстве, сейчас делается фасад. Вова перевернул на себя строительные леса. Хорошо что они были деревянные и сам вова попал в щель между досками. Девочки, вот честно честно, оставила на 20 секунд, сидел в песочнице, я пошла белье сухое заносить в дом, это хорошо, что был строитель, стоял на соседних лесах, он звал меня таким криком, что я за секунду добежала до сына, но за это время вся жизнь пронеслась перед глазами. Отделался мой скалолаз только синяками на руке, ноге, попе, и небольшими царапинами. Девочки , он такой шустрый, он бегает быстрее меня...

Кстати, Женечку, нашу Сапиенти, поздравляю с выходом в декрет!!! желаю порхать до самых родов.легко и в срок родить. слыхала.что сыночка ждете :D имя уже придумали?

• Нравится 2

девочки, мы с сыном едем в санаторий на отдых, там есть бассейн, как такие малыши плавают, что то я не понимать, на руки штуковины видела в продаже, надувные, или жилет, круг какой, подскажите

Вольк, Оля, привет! С отлучением вас и выздоровлением. Учи нырять Вову, мой вот до года и в год плавал в круге Свимтренер. А сейчас наотрез отказался, крик, мы ничего не смогли на него одеть. Научили плавать за три дня с бассейне, сейчас у нас только очки для плавания.

Сегодня открыли сезон, в море первый раз искупались.

• Нравится 4

Вольк, нарукавники не советую, не очень держат. Старшие в жилетике плавали.

oulMP5kwIZY.jpg

С лесами ужас. Не поседела ты?

• Нравится 3

Вольк, мы в 10,5 в жилете плавали))) да и Аселька в 1,4 плавала в жилете.

Оль, как я тебя плнимаю, с лесами.....

Мы пошли в детское кафе, там декорации замка были, деревяные, тяжелые.... угадайте, что сделала Диани? Правильно, перевернуоа их на себя((( хорошо, там отверстия(окошки) были и голова в них попала, а то сотрясение бы точно было. В итоге у нас вывих запястья, ушиб переносицы и синяки под глазами((((

Мы пошли в детское кафе, там декорации замка были, деревяные, тяжелые.... угадайте, что сделала Диани? Правильно, перевернуоа их на себя((( хорошо, там отверстия(окошки) были и голова в них попала, а то сотрясение бы точно было. В итоге у нас вывих запястья, ушиб переносицы и синяки под глазами((((

Сорри, интернет звтупил)))

• Нравится 2

спасибо девочки за ответы, нырять буду учить, но куплю жилет, нарукавники три плавательных круга, свисток )) с моим только так .

Диана, да уж, мы друг друга понимаем. вчера доктор в травмопункте думал шить или не шить кожу возле глаза у вовочки, блин, я с ума сойду, помощник блин, помогал маме поливать огород. ааааа

Ната, с открытием купального сезона, как отдыхается?

официально закончено гв, пятые сутки без груди, полет нормальный))))

грудь уже не сцеживаю.

урааа, 1,8 , вот честно я заколебалась кормить, вчера отмечала , устроили с мужем настоящий праздник, ух!

девочки, кто еще кормит, я вас поддержу, завершение гв совсем не так страшно, как кажется, даже мой супер сисечник уже и не вспоминает, вчера плакал, дай дай говорит, я спрашиваю, что дать, он на меня смотрит, а потом на книги показывает))) а еще неделю назад он мог успокоиться только на груди

• Нравится 5

Вольк, поздравляю с отлучением))))

На нас уже косится педиатр наш. Недавно упала головой вниз с турника, до этого прыгала на диване и лицом вниз, думала зубы выбила все, разбитые коленки мы уже и не считаем))) Амелька у меня такая аккуратная была, ни разу(ТТТ) серьезных травм не получила, а у Диани напрочь отсуьствует инстинкт самосохранения

• Нравится 1

Натали, ну вот зачем я тебя спрашивала!? как же я хочу на отдых( в следующий раз никаких дразнящих фото, пиши, что отдых ужасен, холод и ледяное море))))

в следующем году кровь из носа поедем отдыхать на юга

• Нравится 3

Я тоже по морю только вздыхаю, мне все лето пахать и пахать. Олега отправили отдыхать, очень за него рада.

Глеб, тьфу тьфу, аккуратный, как и Олег.

• Нравится 2

Всем привет.

Отчитываюсь по горшку. За неделю Глеб научился сикать "по команде". Т.е. теперь у него 1 ночной подгузник, ну и трое обсиканных трусиков в день.

Пока никак не могу объяснить, что в горшок не только сикают, но и какают.

Очень, конечно, удобно. Проснулся - посикал в горшок, бегает в хб трусиках. Подгузники теперь не любит. Перед улицей сикаем, приходим с улицы - опять на горшок - подгузник сухой.

Таким образом, с 3-4 пачек одноразовых трусиков перешли на одну в месяц. :D Сплошная экономия.

Папу нашего соизвоили вернуть домой. Не его пожалела - себя и Глеба. С перепугу не пьет (не знаю, надолго ли), собрался идти к психологу-наркологу, каждый вечер гуляет с Глебом :think1:

• Нравится 9

Элла, привет. поздравляю с горшком! ты права, это очень удобно и экономно) мы уже месяц так живем. какать сам просится, а вот по маленькому приходится просить, но вова уже терпит, так что мы и без луж уже.

а я буду жаловаться, вова так и продолжает просыпается ночью, плачет, нервничает , хоть о груди уже и забыл((( засыпает тяжело(успокамваю себя тем, что на день когда убрала на, то он 20 ней привыкал, я уже и успокоительные пила, надеюсь и ночью привыкнет.

• Нравится 1

Элла, поздравляю с маленькими (или большими) победами, и над горшком и над папой)))

Оля, у меня Тима беспокойного спал только первые 5 ночей, НО если раньше мы вставали самое раннее в 9.00, то теперь в основном в 7.00, а то и в 6! Можно будильник не заводить))) Для меня, как для истиной "совы", это жесть!

Отчитаюсь тоже по горшку. Я ленивая мать. Но воспитатель в саду не ленивая))) Там он в подгузнике только на сон и прогулку, описанных трусов нет! Я дома тоже стараюсь не надевать подгузник, но дома случаются промашки. Стоит в луже, руками разводит "айяйяй", пальчиком грозит :D А вчера первый раз снял штаны сам и попытался сесть на горшок, это успех.

Но зато сегодня утром я в 6 утра проснулась от того, что Глеб стучит ногами в стену (привет, соседи). Кругом все сырое, он подгузник снял. Видимо, захотел писать, подгуз снял, а горшка нет, и мать спит. Бедолага)

• Нравится 3

Всем привет! Мы дома. Отпуск получился очень насыщенный, и тренировки, и отдых. Папа наш очень соскучился и прилетел к нам в Сочи, улетали вместе.

Ссылки скрыты.

Поздравляю и малышей и мам с успехами в освоении горшка. У нас с этим глухо, точнее и некогда заниматься пока высаживанием. Думаю вот пройдет период отпусков и перелетов и осенью начнем приучаться, пока конечно подгуз нам необходим. И с пустышкой прямо беда, привык не на шутку к ней. Зато стихи тоже разучиваем, ходим болтаем обо всем,но в подгузнике и с соской.

Вот редкие моменты Макс без пустышки

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 9

BrunetkaNaoborot, мы с вами похожи, только без соски)) с горшком вообще глухо, но я и не пытаюсь, бывает что по 3-4 часа не писает, но на горшок тоже не садится))) зато Муху-Цокотуху рассказывает и около 10ти коротких стихов))

Вчера мы взвесились, 10830гр)) за месяц приема Триметабола +650 гр. Я очень рада)) моя малоежка начала просить есть))) и если раньше после 5ой ложки вставала и уходила, то теперь съедает всю тарелочку))) и сама просит, если проголодалась))) знала бы, что он поможет, давно бы дала))

Ната , с возвращением домой и отличным отдыхом, Макс такой большой, на тебя дети хоть немного похожи? мне кажется что Макс,что Дарья - все папины))

Вольк, не, Даша очень на маму похожа, по-моему)

Привет девочки!

Kardella, рада за тебя! Нужно давть человеку шанс, может больше небудт пить и мальчишкам нужен папа, почаще ему напоинай что он обрзец для подражая сыновьям и в ответе за то, какими людьми они вырстут.

У нас папа делает диплом, с дочей сидит его мама. Вроде начала приучаться моя к горшку с бабушкиной помощью. Какала давно уже только на гошок-ей так видимо удобно, а вот писить сидя на диване нравилось.

Мы вчера заключили договор с садом, оплатили до конца месяца, пока до обеда только водить будем. Папа через пару недель защитит диплом и на работу, вот тогда "веселье", надеюсь болеть не будет. В группе 10 человек включая нас, все от 1,5 до 2х лет.

BrunetkaNaoborot, Наталья, все спросить хочу - как твой животик? Не зарастает новым слоем? Я ведь прямо настроена на абдоминоплатику...когда-нибудь...

тааак, а где все?

Вольк, привет))

Тоже зашла посмотреть, что на БП делается, а тут тишина...

Я наслаждаюсь выходными, смотрю футбол)

Привет. Я захожу вечером, пять минут и все. Отруб. Спать. А каждый раз думаю что напишу. А времени хватает только чуток почитать.

А мы отдыхаем в штатах, то адаптация была, то везде походить-посмотреть, в интернете редко))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...