Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

А я все партнерский брак строю, уже почти 3 года официально ))) Декрет, конечно, все наши добрачные договоренности нарушил, но я стараюсь вернуть все как было. Дом общий, работа общая, ребенок общий, все дела пополам. Все-таки патриархальная дурь тяжело выбивается, но прогресс у нас есть.

Ой что тут у нас было...В нашей старой квартире прорвало стояк, трубы во всем доме замурованы за кирпичной кладкой, текло по стене в подъезде :anger: . Перекрыли нам воду, сказали стену ломать. Мы за 3 дня переехали в новую квартиру, там конечно есть еще недоделки кое-какие, в одной комнате не стоят розетки, штор нет :Crazy: , надеюсь пока на установленную тонировку. Мы на коробках, но довольны все равно, тепло, светло, места много и горячая вода))). А там у нас разломали стену и меняют трубы.

Глеб в первую ночь собирался все домой ехать, но потом вроде понял, что мы переехали. :D

• Нравится 4

юрЧакНоррис

С переездом!!!

• Нравится 1

Катя, так что, новоселье уже можешь отмечать. шторы и розетки, такая мелочь)))

А мы все отдызаем, вовка освоился в отеле, начал хорошо кушать, успокоился, первые четыре дня всё бегал бегал, ничего не ел. меня стал называть не "папа" а "мапа " и лепет с турецко -немецком акцентом появился )))ща муж укладывает спать, а я в баре винцо попиваю, ох, хорошо то каааааак )))))

• Нравится 1

Вольк, Оля, как вы там, все спокойно в Сиде? телевидение работает, что говорят?

У меня у Макса нереальные скачки в развитии после и во время путешествий. Так что и вам смена обстановки на пользу в развитии пойдет. А ты давай там отдыхай по полной.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot

Вольк

Оля привет. Как вы там? Все нормально? А то телевизор нас пугает.

девочки, у нас тишина и спокойно, я даже и не знаю, что происходит, я только мельком слышала, ща пойду новости читать. у нас с мужем пункты по безопасности :на рецепшене не находиться, территорию отеля не покидать.

а, ёмоё, попытка переворота, неее, мы и так с отеля ни ногой. надеюсь угомоняться за неделю, мы в сиде, тут тишина меня больше ницца расстроила, терроризм, чтоб его, не знает границ, чтоб его

МАРЛИНКА, спасибо)

Все выходные мыла полы, мечтаю о роботе-пылесосе....

Вольк, Вова сейчас у вас заговорит предложениями.

Точно как Наташа говорит, смена обстановки это всегда скачок в развитии. У нас Глеб за выходные в новой квартире стал другим человеком, мы в шоке, как резко он от малыша приблизился к двухлетке. Теперь все свои действия выражает словами, слова новые появляются постоянно, на горшок ходит, снимает сам трусы и надевает, надевает сандалии. Посуду, как поест, в мойку несет, и за нами чашки по квартире собирает и относит :D Игры сложнее стали, придумывает все что-то.

• Нравится 4

Девочки, я новостью хорошей поделиться. сын у меня переносит глютен!!!! Решилась я, сдали анализ и все у нас отлично. Как же я этого боялась, что за совпадение было, ума не приложу.

И вообще 2 недели назад начались первые улучшения, мы перед этим курс Креона, Примадофилуса пропили. Начали потихоньку вводить продукты, которые еще недавно были под запретом. На сегодняшний день едим кашу на обычном молоке варю, смесь у нас правда обязательный атрибут перед сном, но ушли с Ненни козьей и перешли на Нутрилон 4. Ест макароны с пармезаном, булки, сушки. Яйца отлично переносит, омлеты полюбил безумно. Вообщем ограничений у нас теперь ноль, ни в чем не отказываем. Ребенок идеально чистый, ни пятнышка аллергического.

• Нравится 8

BrunetkaNaoborot, Поздравляю!!!! Отличные новости!!!

kardella, Элла, с Днем Рождения!!!!!

Девочки, привет)

Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь средство от комариных укусов. фенистил-гель рекламируют, помогает он? Мы со старшими детьми содовой водичкой обходились, но у Глеба любой маленький укус превращается в огромную красную шишку, иногда на этом месте появляются пузырики, как при ожоге, вокруг отечная кожа. Я понимаю, что это аллергическая реакция, даю зодак, он немного снимает симптомы. Свекровь вчера призналась, что у нее с детства на укусы насекомых такая же точно аллергия, Глеб видимо унаследовал. Приехали из деревни, все ноги красные :( .

Изменено пользователем юрЧакНоррис

юрЧакНоррис, привет, Псило бальзам можете попробовать. У свекрови моей и мужа такая же проблема, прямо шишки такие огромные от укусов.

Так муж в этом году заказал обработку всего участка от клещей и насекомых, у нас и так комаров мало всегда было, открытый участок, а в этом году прямо красота, никто нас не кусает.

BrunetkaNaoborot, спасибо, поищу у нас его)

Нам, к сожалению, не обработать все места, где мы бываем. Только гулять в закрытой одежде и средствами от комаров пользоваться.

юрЧакНоррис, это я советом поделилась, вдруг кому на своем участке понадобится! :D

Псило бальзам вроде не дефицитная штука, у нас во всех аптеках есть, найдешь без проблем и у себя.

Муж мой по своим рабочим лесным делам ездил к вам в область и соседнюю, привез продуктов молочных шекснинских, какой же вкусный творог, молоко, масло, сметана. Везет вам!

BrunetkaNaoborot, Наташа, шекснинское еще не самое вкусное. :D Наша сметанка да с земляничкой. мммм)

uvlTJ1c78-Y.jpg

• Нравится 4

юрЧакНоррис, куда еще то вкуснее? :D пиши производителя, муж и на следующей неделе снова к вам.

ваша это которая в оранжевых коробочках?

девочки, мы вернулись домой. это был самый лучший отдых в моей жизни! сейчас приходим в себя от дороги, потом напишу подробнее ))))

• Нравится 7

BrunetkaNaoborot, да, я люблю в оранжевых картонных коробках. Есть такая же в пластике, но в картоне вкуснее. Из великого устюга тоже вкусная молочка. А самое вкусное мало у нас делают в Тарноге и Нюксенице, но в сетях не продают его, только на развес кое-где.

• Нравится 1

Вольк, с возвращением и самым лучшим отпуском!

Элла, С Днём Варенья!!!!! Огромного Женского Счастья!!!!!

девочки, я сойду с ума. Вова отказался от дневного сна, четыре дня уже не спит, укладываю по 2-3 часа, а он ни в какую, бодр и весел. в 16.30 бросаю это дело и он счастливый убегает играть, ааааа, утром спит тааааа сладко, у меня рука не поднимается его разбудить пораньше. что делать то? ломать насильно, как то я всегда режим подстраивала так чтоб и ему и мне было комфортно, а сейчас я в шоке.

Вольк, привет! Рановато конечно без дневного сна еще, моя Даша при ее активности еще той и то только в 2,5 года отказалась полностью от дневного сна, и то к вечеру было очень тяжело ей, истерики были перед сном, нервная система еще слабенькая была. только в отпусках на морях всегда спала маленькая днем, солнце и море утомляло. Подожди, может после отпуска, приезда такое у вас сейчас. А просыпается в котором часу утром?

Мы сейчас стартуем на выходные в Редиссон отель в Тверской области, сменим обстановку.

• Нравится 2

Ната, привет, тоже надеюсь, что это с поездкой на море связано, спит утром до 10 часов, все не могу заставить себя разбудить пораньше сыночка,

вечером весел, фиг его поймешь, кароч, посмотрю.

вам приятного отдыха.

• Нравится 1

Вольк, Оля, долго спит утром, вот и не ложится. Буди в 8 хотя бы, будет днем спать. )

• Нравится 1

Вольк, спасибо! С нами только Макс едет, Даша у моих родителей, так не привычно с одним ребенком ехать.

Согласна с Катей, поздно просыпаетесь, но я думаю пока не стоит ломать режим, раз вечером Вовчик себя отлично без сна чувствует. Думаю сам скоро вернется к привычному режиму.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...