ЧакНоррис 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ждем-ждем. Женя, удачи еще раз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 все, закончился мой отпуск по уходу за ребенком, в сентябре выхожу на работу, на 0,5 ставки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Спасибо, девочки))) Диани уже лучше, швы сняли, пока, правда, на ципочках ходит, не наступает на ножку полностью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Sapienti sat, Урааааа!!!!Богатырь родился!!!!!!!! Женечка Поздравляю!!!!! Спокойных почек и вкуснейшего молочка!!!!! Вчера был урожай на мальчиков))) у меня подружка вчера родила мальчика тоже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Женя, поздравляю! вес хороший), как прошли роды, очень интересно. крепкого здоровья Льву, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Женя, ой, прям порадовался меня, я за тебя переживала. Как же время летит, кажется совсем недавно наших первенцов рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Вольк, давай тоже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Нееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Вольк, это же круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Sapienti sat, Львеночку сладких поцелуйчиков, от моих девчонок (kiss) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всем трям. Сходили мы в зоопарк, ооооо, сколько эмоций у Вовки! Больше всего понравились кенгуру и летучие мыши) зоопарк у нас простенький, нет слона ( Девочки, а куда бы ещё сходить с малышом, отчего ваши в восторге? Женя, Агата уже ивидела братика, как отреагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всем трям. Сходили мы в зоопарк, ооооо, сколько эмоций у Вовки! Больше всего понравились кенгуру и летучие мыши) зоопарк у нас простенький, нет слона ( Девочки, а куда бы ещё сходить с малышом, отчего ваши в восторге? Женя, Агата уже ивидела братика, как отреагировала? Мы еще в роддоме.. Очень понравился океанариум, особенно, пираньи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Sapienti sat, у нас такого нет. Я думала,что Агата вас навестила в роддоме, кто за няньку, мама твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ага, мама и муж тоже сюда наездами, ночует дома. Еще нравится батутный парк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Жень, а батутный, это от слова батут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Да, там есть и для малышей всякие развлекаловки, типа водного батута, сухого бассейна, больших мягких кубиков, горок. Агате нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Мой освоил батут,ооооо, (лучше б ,мама, сказал)Женька, ты поймешь что такое мальчишки))) Девочки, скоро нашим малышами крепышам два года! Что бы подарить хорошего? У когокого какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Вольк, мы тоже балдеем от батута))) чтоб каждый день не таскаться в торговый из за него, купили от Мазекеа батут, но для нее это мало, надо большой)))) Тоже задумываюсь над подарком. Пока только Peg Perego велосипед точно возьмем, вот еще идеи может послушаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Sapienti sat, Женя, еще раз и здесь вас поздравляю! Когда выписка? Вольк, Оля, привет! На батуты своди обязательно, Вовчику понравится. Про подарки, беговел покупай сыну, если не купила раньше, мой уже второй месяц гоняет, первый месяц учился равновесие держать, ногами перебирать и скорость набирать. Сейчас уже разгоняется и ноги поднимает, шлем только обязательно купи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 BrunetkaNaoborot, Наташа, спасибо! Выписка завтра, скорей всего. Уже все сделали, осталась бцж. Ну и кормить щекастика побольше, чтоб он вес не терял)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Sapienti sat, здорово! Щекастик это точно, такого богатыря родила, умничка!!!! Не порвалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 BrunetkaNaoborot, неа, все прошло как по маслу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 BrunetkaNaoborot, Ната, Вова уже освоил батут, прыгает выше головы. Беговел будем братьина следующее лето, Вова слишком шустрый, а понятия о безопасности и самосохранения нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 BrunetkaNaoborot, Ната, Вова уже освоил батут, прыгает выше головы. Беговел будем братьина следующее лето, Вова слишком шустрый, а понятия о безопасности и самосохранения нет. так он вам как раз и необходим, раз шустрый, быстрее освоит. У нас Страйдер, там на зиму можно лыжу прикупить к нему вместо колес. Освоите, глядишь, к следующему лету и в соревнованиях беговелов будете участвовать. Покажи Вовчика, давно не показывались. Ты в контакте есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 BrunetkaNaoborot, Ната, я тока на бп. Мне очень проблемной с телефона фото вставлять, планшет на ремонте, Ната, какой рост у Максима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения