BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Вольк, 88 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ага, значит рост иу моего нормальный, 90)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2016 Мальчишка мелкий у меня. Вес к двум годам совсем чуть чуть прибавил. Активный, шустрый и при этом спокойный Ссылки скрыты. Это на беговеле в самом начале Ага, значит рост иу моего нормальный, 90)) конечно нормальный. Это я 88 недавно намерила, к педиатру поедем по хорошему у ростомера измеримся. Даша у меня та еще мелочь, в 6 лет рост 115 см. Одежду носим размер 5 лет, только верхняя 6 лет и то с запасом будет. Поехали ей на днях новые коньки покупать, так оказалось, что прошлогодние еще в пору, нога может на 0,5 см только подросла. Купили новые только по тому что нужны коньки для выполнения уже более сложных элементов, двойные начнет учиться прыгать, это конечно мой страх и ужас. Уже тренируемся вовсю. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Sapienti sat, Поздравляю!!! Здоровья малышу-крепышу и маме)) BrunetkaNaoborot, Наташа, какой Макс большой стал)) Красавец)) Джейсеныш 15 кг весит и 92 рост. почти не говорит ничего, только мама, папа , баба и пару слов на своем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Какие фото классные, особенно с пистолетом, у меня вову нереально так сфотографировать, на качелях сидит максимум семь секунд. Максим хорошенький такой, большой уже мальчик. Слушай, так скоро др !будет! Sapienti sat, Поздравляю!!! Здоровья малышу-крепышу и маме)) BrunetkaNaoborot, Наташа, какой Макс большой стал)) Красавец)) Джейсеныш 15 кг весит и 92 рост. почти не говорит ничего, только мама, папа , баба и пару слов на своем ого, 15 кг, крепыш, мой 12,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Счастливая Маман, Вольк, спасибо девочки! Весь в папу, Макс очень на мужа похож, красавцы мои. Да, растут быстро наши детки, время летит..... Изменено 14 августа 2016 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Вольк, это я еще +400 грамм не указала)) округлила . а так 15, 4 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Счастливая Маман, мой 12,5 весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 BrunetkaNaoborot, легенький такой)) И в кого мой такой пухляш? Толком и не ест ничего, на сисе целый день висеть может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Счастливая Маман, о, гв у вас!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ссылки скрыты. Вот такой кудряш, .Электоник))) Вольк, ага) Ни в какую не хочет отучаться)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 ой, какие кудряшки! даа, я тебя прекрасно понимаю, мой висел бы до сих пор . но я безумно счастлива, что отлучила от гв, наконец то сплю и высыпаюсь, а вот с едой беда, как ел мало, так и ест, как мышь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Счастливая Маман, вы еще сисечники? И как ты целый день выдерживаешь? Герой! Мой отсутствием аппетита не страдает. Съедает все что дают, постоянно что то жует между едой, печенье, ягоды, фрукты. Вчера кусочек торта за Дашей доел, она торты не ест, тут решила, но не смогла, пошла за шашлыком, Максим доел, чего это торту зря пропадать. Изменено 14 августа 2016 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Вольк, кудряшки -жесть) Мы даже не подстригались еще не разу. По поводу ГВ - меня пока не напрягает, как надоест совсем буду сворачивать это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Счастливая Маман, кудряшки у вас неральные!!!! Супер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 BrunetkaNaoborot, сисичник еще тот))) Часами может валяться на диване и меня есть. Фрукты, овощи, печенья и сладости у нас не в почете. Мясо с удовольствие ест и супы. И обязательно несладкий кефир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Всем привет! Оля, Макс такой взрослый!!!! Немного и о нас. Рост 88см и чуть больше 10кг весит. К двум годам очень шустрый стал. Хотя тихоней никогда и не был, но сейчас ващщее атасссс! На улице ходит важным быстрым шагом и не в какую за руку. Обнаружилось безумное пристрастие к дорожным знакам. Когда в коляске едет, то будьте любезны расскажите все знаки, и объясните как должны при этом ехать машины)))) Слова в арсенале есть и очень психует когда его не понимают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Счастливая Маман, ну так конечно, на диванчике они лежат и кушают целый день! Вот и щечки наедаете хорошие. Макс тоже очень супы любит, причем супчик должен горяченький быть, теплое не ест. Мясо тоже в почете, рыбу любит. Ягоды без разбору, все ест. Вчера нам коробку гуавы привезли, сегодня целый фрукт съел, думала не будет, все таки специфичная на вкус. А в остальном без разницы сладкое, не сладкое,и кефир обычный и биолакт сладкий все равно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2016 У нас Агата ест как не в себя, но тощенькая, весит около 11 кг, рост где-то 90 см. Аппетит ей ничем не испортишь- может съесть миску черешни пока я суп грею, а потом суп и еще хлеба на десерт затребовать. Вообще, ест все с удовольствием- и мясо, и овощи, и кисломолочку, и каши. Ну, фрукты-ягоды- это само собой. Готовлю я на всю семью, так что очень удобное у ребенка пищевое поведение)) Беговел мы тоже пока не рискнем покупать, бегать с коляской за молнией на беговеле весьма проблематично. Пусть пока ножками ходит. Говорит Агата очень хорошо, каждый день несколько новых слов, говорит уже предложения. Активно изучает множественное число и прилагательные сейчас. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 BrunetkaNaoborot, сисичник еще тот))) Часами может валяться на диване и меня есть. Фрукты, овощи, печенья и сладости у нас не в почете. Мясо с удовольствие ест и супы. И обязательно несладкий кефир Мы тоже ещё сисечники))))) тоже может валяются под брчком с сисей рядом. Меня иногда уже это начинает подбешивать, но когда мв недавно заболели ангиной, я поняла какое это счастье в нашем случае. Еслиб не грудь упекли б в больницу( два дня ни чего не пил, кроме груди). С едой переменный успех. Но плодожорка знатный. Фрукты любит. Выходит в сад и пошёл все объедать)))) грушу, ежевику,лук зелёный,и все что попадёт под руку маме)))) А! Забыла, очень, ооочччееень любит кетчуп, соус по грузинский и лук. Просто не здоровая любовь))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 МАРЛИНКА, привет! А мой штурман в машине, сидит и указывает, куда мне ехать, паво(на право) -лево. Я его спрашиваю, обгоняем, сын мне отвечает гоняем-гоняем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ооооо!!машина вообще слабое место)))) когда начинает капризичать, то мы начинаем "летать, и обгонять и приземляется". Ещё Шурик жуткий собственник, просто ужас. Это началось пару недель назад. На дет.площадке ему ровесники постольку поскольку, вот рядом два футбольных поля. Вот нам туда, туда и прям бегом. И умудряется отобрать мячи и убегает. А в боскетбол обижается,что докинуть баскетбольный мяч не может. Вот так я и играю в баскетбол и в футбол. Скинула б фотки, но почему-то телефон не хочет сюда загружать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ооооо!!машина вообще слабое место)))) когда начинает капризичать, то мы начинаем "летать, и обгонять и приземляется". Ещё Шурик жуткий собственник, просто ужас. Это началось пару недель назад. На дет.площадке ему ровесники постольку поскольку, вот рядом два футбольных поля. Вот нам туда, туда и прям бегом. И умудряется отобрать мячи и убегает. А в боскетбол обижается,что докинуть баскетбольный мяч не может. Вот так я и играю в баскетбол и в футбол. Скинула б фотки, но почему-то телефон не хочет сюда загружать((( Моя тоже мячи у всех отбирает, а если у нее ее мяч кто тронет, то ревет на всю улицу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Sapienti sat, ага! Ревет и ещё скандалит. Нас тогда слышат все))) мы ходит со своим, и он у нас лежит в коляске. И трогать его всем запрещается. Вот так. Сначала играем вашими игрушками, а потом я иду со своей домой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 А у нас дома уже крик и драки настоящие из за того что одной и другому надо одно и тоже одновременно, уступать никто не хочет. Один еще глупенький, маленький, а у шестилетки, какой то возрастной кризис. Ор и крики от обоих. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения