Вольк 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Мдааа, Вова супыине ест, вообще. Сегодня на обед съел пол котлеты и пять макаронин,все. Овощи тоже не ест, только горошек, постоянно маскирую как могу. Блин, и это при налчииии свежайших и натуральных овощей из собственного огорода. Вова стал страшным драчуном, бьёт детей, сегодня вообще отпад, ногами стал биться, при этом абсолютно без агрессии, с милым выражением на лице, я боюсь ходить на детскую площадку, . вот только Вовка очень любит деток, но любовь конечно оооочень странная. Изменено 14 августа 2016 пользователем Вольк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Вольк, мой ногами тоже пинается ужасно, Даша уже в синяках скоро вся будет. Обниматься только ему со мной можно, в этом он невероятно ласковый, зацелует меня всю, но стоит Даше меня обнять, кричит, отталкивает ее, пинает. А та еще сильнее ко мне жмется, смеется, попадает пинков, случайно,в этот момент и мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Всем привет! Глеб 94 см и 14 кг. Едим отвратительно. Можно сказать - не едим. Поэтому смирились со вкусняшками. Ваня с Глебом все лето у нас были дома. Драки с ура каждый день. И при этом затевает драку Ваня от своей "любви" - то за ногу Глеба тянет: "Какая хорошенькая ножка, дай Ване ножку!", Глеб при этом орет... Ну в общем, глаз у меня начинал дергаться уже в 11 утра. 10-го Ваня с бабушкой уехали в санаторий по путевке, дома тишина и красота. Егор поступил в универ, папа наш выбил ему квоту на поступление. Потянет ли - не знаю. Изменено 14 августа 2016 пользователем kardella 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Sapienti sat, С лёгкими родами сладкого сыночка! Счастливая Маман, Когда "слезите" с ГВ, Джейсон схуднет. Тима на ГВ весил 16,5, а как отняли от груди, в течении недели 1кг скинул. Прошло 3 месяца, вес 15,5, рост 95см. С едой у нас совсем плохо((( Аппетит хороший, но ест только супы, каши, картошку( пюре) и баночное пюре, больше НИЧИГО. Т.е. ест только то, что не надо жевать, остальное выплевывает. А-А-А-А-А! Нам, ведь, почти 2 года!!! Изменено 14 августа 2016 пользователем lya816 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, жду ваших отзывов. Нужна хорошаяч угрушка. Вот посоветовали же мне домик , Вова до сих пор играется с ним, игрушка пережила падения, удары молотком, дождь, песок, работает исправно и радует моего малоыша и друзей Вовы. Надо на др, качественное, неубиваемое , ну и конечно интересное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Оля а ваше полесье и есть из категории неубиваемых из игрушек))) Дожди, падения, солнце всё переживёт)))) У меня конструктор ещё дочкин (11лет ему) как новый. Хоть бы что ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вольк 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 Свежее фото, можно спокойно сделать только когда спит Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Какой лапусик))))) вот прям не верится что сорванец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 МАРЛИНКА, привет, фото, ссылки, актуальных игрушекдля двух леток приветствуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мой когда спит, тоже ангелочек,а как встал, то все, тишине конец)))))) Оля, привет))) Вот меня тоже вопрос с подарками очень волнует. Сегодня решила что из всего количества игрух оставлю максимум пять или шесть. А остальные уберу на время. У меня в ходу несколько машин, пирамида, счеты и книги. Все. Остальному уделяем внимание иногда. Оля скажи а Вова из бутылки пьёт? Я вот интересуясь чего делаеть если отлучаться от гв? Как на сон? В принципе Шурик перед сном ужинает. Это я уже морально готовлюсь. Хочу в два года отлучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЧакНоррис 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 Это Глеб в субботу познакомился с белыми мишками Оля, я вот ничего не посоветую, сама не знаю, что покупать. Играет хорошо конструктором лего, возит машинки, посудкой любит играть, готовит, тарелки расставляет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 МАРЛИНКА, Вова не пьёт из бутылочки, он не пьёт ни молоко, ни смесь, только кефир с чашки. Когда отлучала, то давала перед сном в поильнике кефир, месяц где то пил, потом убрала. Ночью не пьёт. юрЧакНоррис, Катя, привет! Глаза то какие, как небо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 МАРЛИНКА, Я Олега отлучала, когда он уже не нуждался в бутылках и смесях, а мог есть только обычную еду. Ну мне лень просто было, как и сейчас. В 2 планирую отлучать, ничем грудное молоко заменять не буду, просто прослежу, чтобы в целом молочки было больше в рационе, и пил бы достаточно воды/морса/компота. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Катя, привет! Спасибо девочки за советы. Теперь мне все понятно. Вот вроде все логично и просто, а надо от кого-то это услышать. Просто мы тоже вообще не признали не поильники, не бутылки. Атя как вы похожи!!!!! Глаза просто океан)))) Девочки как вставить фотку? Блиннннн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 МАРЛИНКА, сайт радикал ру, загружай фото и копируй ссылку ,картинка в тексте, вроде так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАРЛИНКА 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Это мы Уррааааа! У меня получилось))))) Изменено 18 августа 2016 пользователем Senavla 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 МАРЛИНКА, ой, какой хорошенький, будущий футболист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАРЛИНКА 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Спасибо))) мы шли, шли, и наконец дошли показаться Моя доченька Изменено 18 августа 2016 пользователем Senavla 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 МАРЛИНКА, привет! Вам совсем нет смысла после завершения ГВ к бутылке приучать, большие уже. Это я своего приучила, мы закруглились в 9,5 месяцев, с тех пор с бутылкой живем. Но из нее только смесь пьет, пред сном обязательно 210 мл, каким бы плотным не был ужин, бутылка со смесью, святое. Все остальные жидкости вода, компот, сок, кефир из стакана или чашки. Вольк, блондины то вы какие!!!!! ох и красавчик!!!! юрЧакНоррис, Глеб как всегда очарователен! МАРЛИНКА, какой здоровский футболист!!! Как же наши малыши подросли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Так вот же. И я не собиралась его приручать к бутылке. Большой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Вольк, Оля, мой сейчас в щенячий патруль играет Paw Patrol фирма, у нас много всего, все собаки, Райдер, машинки, авто спасателей, тренировочный центр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 BrunetkaNaoborot, кстати, да, патруль и еще поли робокар. У нас только полицейская машинка есть, долго ей играл, сейчас надоела. А когда брат приезжает со своими игрушками, Глеб не отходит от них. Еще у него фигурки животных из лего дупло в почете и другие фигурки животных, расставляет их, кормит, "бегает" ими по нашим белым стенам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Похоже, мы тут самые мелкие)))) 88 см и 10,4 кг))) Ссылки скрыты. Вот такой кудряш, .Электоник))) Вольк, ага) Ни в какую не хочет отучаться)) Такой сладкий)))))) не мучаетесь с кудряшками? У нас прям беда это, пгмыть, расчесать, уложить - столько нервов стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡Динуля♡, Глеб у меня тоже мелкий, рост около вашего, если я правильно измеряю. Вес до 14 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 А у нас дома уже крик и драки настоящие из за того что одной и другому надо одно и тоже одновременно, уступать никто не хочет. Один еще глупенький, маленький, а у шестилетки, какой то возрастной кризис. Ор и крики от обоих. Я думала, только у нас так)))) только у нас трое дерутся))) причем, если купить 3 одинаковые, обязательно кто то все 3 захочет)))) Вольк, мы, в последнее время, все под сметану маскируем((( иначе вообще ничего не ест((( вот как с рождения у Диани был отвратный аппетит, так и сейчас. Макаем все в сметану и даем юрЧакНоррис, Божееее))) какие глазки))) какой больщой уже Глеб))) ттт МАРЛИНКА, доченька какая красавица)))) Шурик - футболист, мяч такой большой))) не тяжело пинать?)) Вольк, Оль, такой загорелый и такой блондин)))) а спит как сладко, согламна, не скажешь, что сорванец)))) моя так же спит, как ангелочек, но когда просыпается........ тушите свет))) Сейчас до дома дойду и тоже покажу вам нашу сероглазую мулатку-шоколатку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения