Счастливая Маман 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡Динуля♡, расчесать вообще не реально) , только влажные волосы, на сухую если причесать, будет как одуван ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Диана ❤️ 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Ссылки скрыты. А вот и мы)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 ♡Динуля♡, Боже, какая красотка! Нет слов! Как твои девочки, дружат между собой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Вольк, сейчас, конечно, намного лучше отношения между всеми)))) но ссоры и драки тоже бывают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 BrunetkaNaoborot, Ната, вродеиу тебя есть ЖД брио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 BrunetkaNaoborot, Ната, вродеиу тебя есть ЖД брио? привет! Нет, брио у нас нет, у нас чаггинтон. Но брио классные, круче чаггинтона на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 BrunetkaNaoborot, мммм, что то мне этот брио понравился, ноия в сомнениях, может ррано ещё. Вы уже на морэ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Вольк, мой в чаггинтон играет нормально. Купи, начни с малого, все равно там столько всего, докупать начнете со временем. Пока еще нет, в выходные праздновать в Редиссон едем, здесь недалеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Senavla, про кризис подросткового возраста, расскажи вкратце, как у вас проявляется? Я читала уже, что у современных детей 10 лет это уже переходный возраст, моему 9,5, и тоже кое-какие проявления есть. Вот как раз когда у Глеба будет кризис 3 лет, еще и Олег нас будет кошмарить... Катя, привет! Кризис проявляется повышенной раздражительностью и нервозностью. Причём такая реакция на совершенно обычные слова или просьбы. К младшим задираетя, особенно к брату. Готов целыми днями ничего не делать. В общем, эмоции прут, а разум спит. Иногда выдаю ему дозу успокоительных, помогает. Ну и беседы вразумительно-объяснительные ведём. У меня недалеко есть городская библиотека, так я там за лето все книги про подростков и их кризисы перечитала. У среднего кризис 3 лет прошёл легко и быстро, проявлялся в основном отрицанием. И то мне воспитательница сказала, что это кризис 3 лет, а я считала это новым этапом в развитии. Длился 1,5-2 месяца. все, закончился мой отпуск по уходу за ребенком, в сентябре выхожу на работу, на 0,5 ставки. Хорошие новости. Я пока работаю, отдыхаю от нытья и горшков. Бывает, планирую, если пораньше освобожусь заехать в магаз или по другим делам. Но каждый раз никуда не заезжаю, а тороплюсь к детям, скучать начинаю))) Счастливая Маман, у Джейсона кудряшки папины? BrunetkaNaoborot, Ната, Макс, как всегда, красавчик!!! Вольк, Оля, Вовчик милашка, когда спит. Мне кажется он во сне свои хулиганские планы строит. Мой средний с таким же лицом спит. Только глаза откроет...прощай покой))) МАРЛИНКА, Маша, приятно познакомиться с Шуриком-футболистом. ♡Динуля♡, Диани прелесть. Какой у неё красивый загар!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Senavla, Ага, папины) Сейчас попробую фото выложить Ссылки скрыты. Вот папа в детстве 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 У Тани появилась вредная привычка- при засыпании или когда нечего делать, накручивает волосики на палец и по одному выдёргивает. К лету у неё были кудряшки до плеч, но пришлось подстричь под мальчика, ибо на затылке боло практически лысо. В июле стригла второй раз, т.к. только волосы отросли, снова стала дёргать. Так всё лето и проходила как мальчишка. Сейчас волосы не дерёт, надеваем маленькие заколочки, надеюсь переросла. Играет во всё подряд, любит книжки и различные развивающие занятия по тетрадям и пособиям, лепить из пластилина и рисовать. Спать укладывается с куклой, зовёт её Лёша))) короче вывод-ребёнку не хватает папы. Активно готовимся к садику. Сейчас у нас все игры и разговоры саодятся к этой теме. Сёмина воспитательница много фоткала деток, в конце года скинула нам фотки на флешку, теперь Тане включаю слайды)))уже будет знать, куда придётся ходить. Из неприятного- при поездках на дальние расстояния более 300-400 км Таню укачивает в машине. Для нас это очень неудобно, у старших такого не было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Senavla, Натуля, привет! Спасибо! Дашу у меня укачивало всегда в машине, с самого младшего возраста, причем на любые расстояния. Где то с 4,5 лет стало лучше, сейчас вообще все отлично. А раньше запас пакетов и салфеток в машине всегда лежал для этих неприятностей. Мальчишек моих никогда не укачивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Senavla, у Диани не столько загар, сколько она сама смугляшка)))) Ты знаешь, у Амелии, года в 2, началась такая привычка, накручивать волосики и дергать. Сейчас 4,3 и с переменным успехом все, то пропадает привычка, то снова появляется, поэтому стригу под каре ее((( как чуть длиньше отрастает, берется за свое. Не знаю, как отучить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 У всех такие дети взрослые, а мой малыш малышом, кажется. Может, по сравнению с братьями так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Senavla, привет! Спасибо за комплемент Шурику)))) Наташ, удали вечерком фотки, если не сложно. Спасибки)))) юрЧакНоррис, тебе не одной так кажется))))) иногда смотрю на своего, ну прям малышик, малышик)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Девочки, всем доброго! Рассматривала детишек - все тааакие большие! Мой совсем малек Вовка изменился сильно на личико, не узнала бы Диани такая пухлик . Мой тоже не худой, но ест ужасно. Девочки, нужна помощь знающих Я взялась подрабатывать организатором в Красноярской СП. И проблема в том, что я не знаю бренды. В общем, мне нужны какие-то бренды детской одежды, типа Плей Тудей. Желательно в этой же ценовой категории и качестве. В принципе, благодарна буду не только за детские, но и взрослые, и обувь. Изменено 18 августа 2016 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Элла, привет. Посмотри Свитанок, это наш белорусский, сейчас много чего нашили, я для своего покупают нижнее бельё, майки, шорты, купила недавно гольфик, ещё не носил, но на вид классный, цены смешные. А, ещё, тоже наша фирма, для детей от трёх шьют, Марк Формель. Ну и чулочно носочные изделия Конте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 BrunetkaNaoborot, Натали, хорошо, что у Даши это продлилось недолго. Нужно теперь будет в машине пакетики и сменную одежду возить. Старший рядом с Таней уже боится ездить)))ему несколько раз доставалось по полной программе. Моим племяницам 12 и 14 лет и они до сих пор даже перед 10-минутной поездкой пьют таблетки. ♡Динуля♡, Каре-это круто, у нас волосики после стрижки были 3-4см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Агату тоже укачивает на 4 часу поездки. Как и меня в детстве. А мы думали чуть позже отдать дочу в частный сад на неполный день. Но в самом саду она самозабвенно ревела, то есть с адаптацией будут проблемы. Появление в нашем доме бабушки, моя отлучка в роддом, а потом появление еще и братика, показала, что для ребенка это очень большой стресс. Садика еще сюда не хватало ((( Можно было бы поводить туда на развивашки и постепенно начать оставлять, но я начала читать договор, задавать вопросы и оказалось, что у них нет лицензии на питание, они еду заказывают в сторонней организации. А это значит, что сан книжек у сотрудников нет и сэс их как следует не проверяет. Короче, отказались мы с мужем от этой идеи. А муниципаль5ый сад не дают ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я попробовала таблетки от укачивания в самолёте, меня колбасит на взлете и посадке, Драмина называются. Но Вова устроил такой джаз,что я так и не поняла, действуют они или нет, вообще про себя забыла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 августа 2016 Автор Поделиться 18 августа 2016 Вольк, я в нашей последней поездке тоже купила Драмину в первом попавшемся посёлке на трассе, дала четвертушку, после этого проехали спокойно ещё 800 км. Значит помогает, Таня даже кушала с аппетитом. Видела в аптеках ещё пластыри от укачивания, но она не любит подобное, сразу сдерёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Вольк, у нас с этой Драминой один раз такая хохма случилась. Вадим у меня, лет вроде в 16, жутко начал боятся летать на самолете. Я в аэропорту ему предложила эту Драмину купить и таблеточку выпить, от нее и спать немного хочется. Вообщем сын одну проглотил, видимо нужного состояния не достиг и решил еще одну, Даше тогда года 2 было, я ей была занята в аэропорту и не видела без контрольного употребления лекарств сыном. А у нас в этот момент рейс задерживают, а сын засыпает. Как мы его сонного в самолет затаскивали! До сих пор как анекдот вспоминаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки привет! Кто своих малышей уже укладывает не в детской кроватке- расскажите какие варианты используете? Хотим Дмитрию приобрести спальное место. Думаю про диванчик, раскладной, или кровать типа подростковой? Не могу решить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 LindaEvangelista, привет Ксю! Мой еще в малышковой кроватке спит, она у нас большая, боковую стенку еще пока тоже не убрали. Потом она будет без стенки такой промежуточный вариант перед подростковой кроватью. Я против диванов, как спальное место детей, я за кровать с хорошим матрасом. Сама на диванах, какими бы хорошими они не были, спать не могу, поэтому и детей не положу на них. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 BrunetkaNaoborot, спасибо, Ната! Учту. Про диваны да, согласна. Есть такие мысли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения