Вольк 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ксюша, привет, рада видеть!ю Вова спит с нами ( спокойствие) , я так рада, что он вообще спит, что для нас и это за счастье. Я категорически против всяких диванов, только ортопедические матрацы, как вспомню своё студенческое прошлое, так и вздрогну, не знаю, может сейчас диванчики совсем другие. Как Дима проживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LindaEvangelista 20 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2016 Вольк, Оля привет! Я тоже уже думаю про диваны что не стоит наверно.. Ищу кровать) спасибо вам девочки за мнение Димон поживает прекрасно! Дали нам сад муниципальный, но я решила пока не поведу. Сначала вроде хотела, но чувствую пока не готова сама прежде всего. Да и дали не тот, что я просила, у черта на рогах. Ездить возить, ну на фиг. На работу я еще долго не выйду, поэтому отложили Да у нас еще и другая причина для откладывания садика) весьма существенная )) В октябре мы ждем сестренку! И совмещение этих двух событий для ребенка это удвоенный стресс! И сад, и рождение младшего, ни к чему. По этой же причине освобождаем детскую кроватку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 LindaEvangelista, Аааааа, я так и зналаааа!!!!а когда ты не ответила на мой вопрос про б, я все поняла. Девочки, вы там сговорились что ли?! Со мной что то не так? Я вообще не думаю о втором ребенке, вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Вольк, Оля не переживай! Всему свое время У нас между Настей и димоном перерыв 12 лет, и знаешь, тоже не хотелось)) а потом вдруг как торкнуло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Ксюша, я особо и не переживают. Два , 12лет это много, у меня уже менопауза начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ксюша, я особо и не переживают. Два , 12лет это много, у меня уже менопауза начнётся. моя мама младшего братика в 43 года родила)))) тоже думала, менопауза наступила, а нет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 LindaEvangelista, поздравляю с Б! У вас тоже "замкнутый круг" получается получается, как у нас: девочка-мальчик-девочка (только у нас наоборот)! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 21 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2016 Пропала я вовсе из вашего поля зрения... поэтому напоминаю о себе фоточкой с детками (это у нас была фотосессия в стиле СССР): 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 LindaEvangelista, я вообще на тебя обижена, тихушница!!!! Мы с тобой В контакте постоянно общаемся, а ты не слова!!!! Шучу конечно, потрясающая новость!!! Поздравляю от всей души!!! У меня подруга в последних числах октября тоже родить должна, четвертый ребенок, ей 39 лет. Danuula, привет дорогая! Мальчишку ждете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 (изменено) BrunetkaNaoborot, да, нашего маленького Хвостика! Изменено 21 августа 2016 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 тааак , а кто сегодня отмечает др сына?! Ната, Максима чмокни от нас с Вовусиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 BrunetkaNaoborot, ой, точно!!! Сегодня же 21 августа!!! Максимочку со 2-ым Днем варенья!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Danuula, ооооой)))) красавцы какие)))) Сенечка - принцесса))) Даник так вырос)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Катя, Ната, спасибо девочки за поздравление! На самом деле эта третья моя беременность полная неожиданность для нас, сама то еле привыкла к этой мысли что я многодетная мама теперь И время пролетело просто как один миг.. Уже 31 неделька нам, ждем дочку)) Видимо так мы сильно хотели Дмитрия, планировали его больше года, что этого хотения хватило аж на двоих )) Вот сейчас ломаем голову какие же спальные места кому придумать. Катя давай делись своими планами на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ссылки скрыты. спасибо девочки за поздравления! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 LindaEvangelista, а у нас уже все сделано на этот счет: Сенечка в отдельной комнате (детской) спит уже пару месяцев. Мы когда узнали, что ждем еще одного бейбика, то я сразу закрутила ремонт в детской комнате: через месяц уже было все готово к переезду Есении Юрьевны. Сначала она спала там в обеденный сон, а позже и на ночь с удовольствием ушла спать туда. Я уже и забыла, что у нас в спальне детская кроватка когда-то стояла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Ух ты!!!! Вот так новостей гора!!!!! Ну во первых Максимку с Днём Варенья!!!!!!!! Здоровья богатырского!!!!!! Ксюша, мои поздравления!!!!! Оля, ты не одна о втором не думаешь))))) мне двоих хватает головой))))) у них разница 10лет, а дерутся и шумят как погодки)))))) Катя, детки просто чудо- расчудесное!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 BrunetkaNaoborot, Наташа, Максимку поздравь с днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки привет! Кто своих малышей уже укладывает не в детской кроватке- расскажите какие варианты используете? Хотим Дмитрию приобрести спальное место. Думаю про диванчик, раскладной, или кровать типа подростковой? Не могу решить)) Привет. Глеб спит на нижнем ярусе 2-уровневой кровати. В октябре мы ждем сестренку! ААааааааа, я все пропустила!!! Вау-вай-вау, еще одним героем станет больше (я - сама герой, потому как родила третьего и в почтенном возрасте. Еще с нами Наталья :JC_goody: ) BrunetkaNaoborot, ой, точно!!! Сегодня же 21 августа!!! Максимочку со 2-ым Днем варенья!!! :flower: Как??? Уже два??? Они же такие малипуськи. Неее, моему еще годик. Но Максимку с днем рождения! Здоровья, кучу игрушек, чего там еще малышастам желают? Ведро конфет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Счастливая Маман, спасибо большое за поздравление! kardella, привет! Спасибо за поздравление. Макс от ведра конфет точно бы не отказался. Девочки, еще раз огромное спасибо! Отпраздновали мы отлично, праздник детский с клоунами и аниматорами не устраивали, провели эти дни семьей в отеле, гуляли, развлекались, купались. Днем приехали друзья, у друзей многих дети уже большие, девчонки няньками были, мы родители отлично, спокойно посидели за праздничным столом. Дети гуляли, прыгали на батутах, играли в игровой комнате и танцевали на мини диско. Подарков много на дарили, Максу больше всего оружие оказывается интересно, бластеры как в Звездных войнах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 kardella, Элла, привет, расскажи, как у вас со вторым этажом кровати дела обстоят. Глеб залезает туда? Я смотрю такие кровати, место экономится, да и Олег просит. Но боюсь, что Глеб залезет и упадет. Получается, в детской его одного нельзя будет оставлять? Или искать такую, чтобы обязательно лесенка снималась? Тоже думаем, как отмечать Глебкин день рождения. У нас выпадает на субботу, хочу вчетвером отмечать, надо что-то интересное для детей придумать. Мужу прозрачно намекнула, что гостей не жду, потому что провести этот значимый для меня день у плиты никакого желания нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 юрЧакНоррис, у нас пару запретов строгих прозвучало в адрес Есении Юрьевны, что на 2 этаж лазить нельзя - этого хватило: когда она родилась у Даниила в его комнате стояла кровать-чердак, поэтому мысль/фраза о том, что "ЭТОГО НИЗЗЯ!" звучала в ее голове постоянно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 юрЧакНоррис, Катя, привет! Я вот тоже если честно устала от грандиозных празднований ДР, Даше лет до пяти так было, аниматоры, люди приезжали украшать дом, с 9 вечера часу ночи когда дочь уже спала. Торт придумывала и заказывала. Гостей полный дом, на кухне аврал.... Потом к вечеру с ног валилась просто. В прошлом году когда Максу годик был в Испании были, вечером с вином поужинали и подарок сыну подарили, он тогда и не понимал что ДР у него. В этом году тоже уехали и просто отлично время провели всей семьей, сын думаю это оценил больше, чем куча народа за столом дома. да и в дальнейшем думаю так и будет, лучше путешествие, зоопарк, прогулка незабываемая в каком то парке, можно фотосессию на память. Хотя не зарекаюсь, может отдохну и снова захочу праздник отгрохать. Я вот тоже двухярусной кровати пока боюсь. Дети спят в разных комнатах, спать укладываются в одно время, но к себе по комнатам развожу по очереди, если Макс видит, что Даша к себе пошла спать, рвется к ней в комнату, пару раз и засыпал на ее кровати, потом в свою уносила его сонного. Если бы она на верхнем ярусе кровати спала, то никакие силы не смогли его внизу удержать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У нас двухъярусную не вариант.. Настя в своей комнате, ей в 14 лет второй этаж ну мммм поздновато А Димку сейчас рано на 2 этаж.. Поэтому мысль конечно была о двухъярусной, но это получается что второй этаж "ждет" своего клиента еще года 3-4, Димана вниз, а маленькую в кроватку. Много занятой площади при неэффективном ее использовании Вобщем жуть как не хватает 4ой комнаты Думали из нашей спальни сделать сразу детскую для двух младших, а самим в гостиную. Но отказываться от гостиной никак не хочу.. Должно же в квартире быть место общего сбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 LindaEvangelista, а выезжающую кроватку не хочешь? В икее, например, такие можно посмотреть. Когда вторая кровать не нужна, задвигается под первую. Хоть какая-то экономия места. Но вам пока не скоро малышку переселять.)) Danuula, уживаются дети на одной кровати? BrunetkaNaoborot, я тоже хочу фотосессию, но боюсь с погодой не угадать. В 2014 году сентябрь был, конечно, замечательный, вот бы и сейчас такой...Ребенок в таком возрасте не нуждается в гостях, ему главное мама и мамино настроение. Если мама счастлива и рада, то и ребенку праздник в радость. Надо порадовать себя, короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения