Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Всем привет!

BrunetkaNaoborot поздравляю родителе и Максима с двухлетием! Счастья и здоровья!

LindaEvangelista очень рада за Вас! Легких родов и здорового малыша! Сама наверное не скоро за вторым соберусь, финансы и работа не позволяют, хотя очень бы хотелось опять все это пережить.

• Нравится 1

kardella, Элла, привет, расскажи, как у вас со вторым этажом кровати дела обстоят. Глеб залезает туда?

Да, залазит. Еще и скачет там как стрекозел :D

Первые дни из комнаты не выходила - караулила. Потом он стал залазить и кричать, чтобы сняли со 2-го этажа. Сейчас сам залазит-слазит, но уже интерес к процессу потерял.

Лесенка не снимается.

Покупали мы эту кровать 2 года назад, когда въехали в квартиру. Кровать ждала Глеба 1 год 8 месяцев))) Ваня кочевал то на первый этаж, то на второй с 4-х лет.

Спать сначала идет Глеб, через 20-30 минут - Ваня. Можем и обоих одновременно спать отправить.

Изменено пользователем kardella

Алишика,  спасибо)

И тебе желаю не откладывать далеко :)

Все таки в 30 лет многое легче чем в 40)

Про фотосессию на др- Катюш, отличная идея!!

Такие это позитивные эмоции, никакое застолье не сравнится. Да и не надо это малышу , эти посиделки с кучей народа.. Мое мнение.

Мы вот вчера были на фотосессии.

С собачками хаски :)

Такой позитиффффф!!! Девочки вы не представляете, скока счастья у дочки, у Димки, у нас)) так что категорически рекомендую ;)

Изменено пользователем LindaEvangelista
  • Нравится 4

LindaEvangelista,  видела кусочек вашего фотосета, потом покажи обязательно еще , как фотограф отдаст фото. Зимой еще с ними классные фото, малышка может к вам присоединиться еще.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,  ага , это наши фотки, что папа успел на свой телефон нащёлкать)

Сама атмосфера всего действа, собачки такие чудесные, прям праздник! Про зиму да, тоже думали, надеюсь все сложится :)

• Нравится 1

LindaEvangelista, ты давай линеечку беременную поставь, что бы мы срок твой могли видеть. \

Имя для дочки уже есть?

LindaEvangelista, ты давай линеечку беременную поставь, что бы мы срок твой могли видеть. \

Имя для дочки уже есть?

Линеечку да, надо, собираюсь ))

Имя никак не выберем

Что то в этот раз у нас разногласия по этому поводу :)

Девочки, посоветуйте конструктор. Можно лего,аналоги, с названиями, может есть какие другие, деревянные, какие они там ещё бывают? Моего вообще всякое конструирование не интересует, ну если только разрушить нафиг все,что я строю. Машинки, Вову интересуют только машинки. Может есть какие конструкторы которые увлекут вову.

А у нас с Вовусиком др выпадают на субботу воскресенье, эх!!!гульнем. Муж ведёт меня в ресторан, а потом друзья,родные, шашлык,вино, коньяк, баня, танцы до утра!!!. Но это в планах)))

• Нравится 2

Вольк, Оля, привет! Моего тоже конструкторы пока не интересуют, поэтому и советовать ничего не буду. Дорастет твой до них, не переживай. И Даша у меня в 2 года ими не интересовалась, а теперь лего весь дом завален, всем этим собранным замкам, кораблям, дворцам и т.п. отдельную комнату надо. Так что покупайте и дарите сыну машины, он эти подарки оценит больше.

Даша с Максимом сейчас маленькую лягушку поймали, на лопатке мне ее в дом занесли, что с ней делать спрашивают, я говорю в ведерко воды наберите и отпустите туда, говорят мы это уже делали, тогда говорю в травку ее выпустите. Нет, отвечают, она не хочет, значит говорю вы ее убили Отвечают, мы ее сначала вылечим, мы знаем какая у нее проблема, у нее шрам у глаза.

Пока это писала, они ее уже похоронили. Весело у нас. Зовут теперь на поминки. Ушла.

• Нравится 7

Вольк, мы пока Лего дупло увлекаемся, Дианик обожает их собирать, разбирать. ей вообще нравятся мозаики, паззлы, что угодно, лишь бы это можно было собрать)))

Д/р мы отмечаем в детском кафе(детей у нас много, среди родных и друзей), будут только детки, клоун, динозавр Дино, мыльные пузыри и аквагримм. долго думали, приглашать ли взрослых, решили - нет, потому что получится уже праздник для всех, взрослые будут заняты собой и детям никакого внимания. Поэтому, организуем детский праздник))

По поводу сна - у нас только младшая с нами спит, в комнате, а старшие в своих. Укладываться тяжело, муж одну, я другую. А потом вместе укладываем младшую))) но все тяжелее этот процесс.

• Нравится 4

Вольк нам Мега блокс фирмы ФишерПрайс нравятся, уже второй набор взяли. Уже несколько месяцев это самая любимая игрушка.
  • Нравится 2

Девочки может кто помнит) подскажите

Нужен дородовой бандаж

С Димкой носила Фаст, хорошо снимал тяжесть

Сейчас не помогает вообще. Мадам моя улеглась головкой вниз уже, давит ужасно.. А с Дмитрием на диване то не полежишь особо)

Димон мой до последнего сидел на попе, может поэтому не чувствала такого давления ...

LindaEvangelista, привет! у меня Оrlett дородовый бандаж был, лучше или хуже твоего сказать не могу, не сравнивала. Мне помогал, мне он с моей низкой плацентой был просто необходим.

• Нравится 1

LindaEvangelista, привет! у меня Оrlett дородовый бандаж был, лучше или хуже твоего сказать не могу, не сравнивала. Мне помогал, мне он с моей низкой плацентой был просто необходим.

Спасибо Наташ! У меня тоже низко плацента.

Ксюша, мой сын тоже низко лежал, и тоже головой вниз. Я носила фест, что с ним, что без него, разницы особой не чувствовала, все тянуло, ныл живот, тонус бесконечный.

Эх, была сегодня у Лора, не дышит мой нос. Диагноз вазоматорный ринит, разрослась слизистая , фиг знает от чего. Назначили гормональные капли. Девочки, у кого така бяка, помогают ли эти капли с гормонами, и надолго ли хватает эффекта?

Вольк, Оля, привет! В августе обычно третья волна поллиноза, у Даши второй день небольшая заложенность, травки цветут некоторые напоследок. Так что причина твоего ринита и аллергическая может, и развился вазоматорный ринит. Больше ничего не могу подсказать. Что за капли назначили. Блин, я скоро провизором стану, с этими аллергиями и болячками Даши.

• Нравится 1

Ната, не аллергия это. не дышу уже два года, только сейчас дошла до врача. рецепт дома, потом напишу название

Назодекс или авамис

Назодекс или авамис

Даше при аденоидах сначала Авамис назначали, нам он не особо помогал, а вот от Назонекса были улучшения.

Ната, вот мне и дохтор сказала, что назонекс лучше

Вольк, выздоравливай!

BrunetkaNaoborot, привет! Просвети про респираторы- неведимки. Где купить, как выбрать, и вообще есть в них толк?

МАРЛИНКА, привет! В интернете полно сайтов, где купить можно. я покупала в конце апреля, на каком то сайте, вроде не подделка, с доставкой по Москве. Но мы так и не пользовались, Даша отказалась, ни в какую не хотела эти штуки в нос засовывать. Мы препаратами и уколами справились с поллинозом, ну и на улице меньше бывать, душ сразу по приходу домой с улицы с мытьем головы.

Ната, так я поняла, что это на всю жизнь, такой насморк и не особо вылечить, так... облегчение на время. эх!

Вова сегодня новое слово сказал " дядя", это у него водитель машины. Боже, сколько у меня счастья))) ф

• Нравится 5

Вольк, про всю жизнь не знаю))) Вот мы как с садом завязали, на лед ушли, болеть совсем дочь перестала и нос дышит, лекарства никакие не принимаем сейчас и в нос ничего не пшикаем. Как будет дальше, пока вопрос?

Поздравляю вас с новым словом!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...