МАРЛИНКА 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Наташ, а чем с полинозом боритесь? У меня у мужа страшенная аллергия на амброзию. Пьёт цетрин, капает глаза, промывает аква-марисом нос, ну и конечно капает нос. Может чего ещё надо? Оля, с новым словом!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) МАРЛИНКА, кларитин сироп, взрослым таблетки. Кромгексал назальный спрей в нос, в глаза тоже Кромгексал капли, Опатанол тоже можно. Мы Сингуляр пропивали курсами. Рузам кололи, но его заранее надо до цветения. Самое лучшее это как можно реже бывать на улице, в период обострения. Нам это реально помогало, Даша немного гуляла, но глаза сразу красные становились, нос тек. Заходили домой, сразу в душ, потом капли в нос и глаза. И на глазах улучшение наступало. У меня у Макса 38,8 тт. Зашла к нему в комнату сейчас, всегда захожу перед сном, одеяло ему поправить, а он горит. Влила Нурофен, буду ночью вставать бдить. Сходили сегодня на детское ДР у соседей. Изменено 26 августа 2016 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Наташ спасибо за инфу. Максу выздоравливать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 BrunetkaNaoborot, как Максим? Мы в воскресенье то ли арбузом в гостях у свекрови отравились, то ли Глеб из садика вирус принес, а сам не болел...Ночь с воскресенья на понедельник веселая была, вчера день не могла встать с кровати, температура, боль в суставах. Хорошо хоть Глеба муж в садик отвез. Сегодня уже даже поела. Первый раз с 6 часов воскресенья. Выбралась вот на работу к обеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 юрЧакНоррис, Привет! Максим в порядке, спасибо большое. С пятницы на субботу в ночь 38,8, в субботу весь день от Нурофена с 38,8 до 38,3 только снижалась, я сгоняла за Панадолом и Эффералганом, сразу до 37,4 упала. В воскресенье еще держалась немного. Со вчерашнего дня все отлично. Больше никаких симптомов не было и нет сейчас. Что было, не понятно. Грешила на то что заразились от сопливого ребенка на др, и на розеолу думала, но тело чистое. Тебе поскорее поправится! У меня в конце июня такое же отравление было, или вирусняк такой, рвота, температура, и суставы как при гриппе крутило. Сутки в лежку. Мы с Дашей сейчас диспансеризацию проходим для фигурного катания, каждый год, врачи, ЭГГ, ЭХО сердца. За одно и справку сейчас у педиатра для сада возьмем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 BrunetkaNaoborot, вирус такой, скорее всего. У меня Олег до школы часто так болел с высокой температурой и без прочих симптомов, да и сейчас бывает изредка. Я считаю, что лучше уж так переболеть, чем неделю сидеть с соплями. В принципе, иммунитет у него сильный теперь, ни разу за 2 года не был на больничном. Тоже ходили с ним к кардиологу планово перед учебным годом, наши мелкие особенности строения так и остались, но заниматься можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 юрЧакНоррис, У нас даже малейших отклонений не должно быть, кардиолог расшифровывал кардиограмму и заключение после узи сердца написал, После мы уже к педиатру за справкой пошли. Тренер наш строг в этом плане, только идеально здоровое сердце. Хирурга еще прошли, что ни каких грыж у нас нет. Девочка у нас в группе занималась, тренер узнал, что у нее грыжа пупочная, запретила заниматься, до тех пор пока не решат эту проблему, они удалять грыжу планировали. Потом говорит, после операции и восстановления милости прошу снова на тренировки, а пока даже не показывайтесь мне. Максима наш педиатр тоже ждет на прием, и врачей надо всех пройти, октябре этим займемся. Сыночку, желаю перерасти эти проблемы с сердечком. Вы же спортом серьезно не занимаетесь, музыкой только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ох, Я уже не могу, нет сил. Вова бьет детей, вчера девочку палкой, сегодня мальчика машинкой по голове. Говорю, говорю, говорю, что так не делают, не доходит. Сегодня одна мама как увидела нас, схватила сына за руку и убегать. Вова в детской компании начинает говорить, со мной молчит))) УУУУ, накапала себе успокоительных, На днях соседскую восьмилетнюю девочку укусил за живот, игрались они в догонялки, Спрашиваю у него" Зачем ты бьешь, кусаешь, хочешь играться?" "да" отвечает и глаза такие добрые-добрые. А мне перед людьми стыдно. И это на успокоительных препаратах. эх. В сентябре на групповые занятия идем, мне уже страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 BrunetkaNaoborot, у них хореографии много в школе, нагрузки серьезные. Вольк, перерастет. Границы устанавливает, смотрит, что можно, чего нельзя. У нас за ГлебСергеичем тоже замечено, что Олега может ударить просто так в игре, на меня пару раз замахивался как бы в шутку. Я в таком случае игру прекращаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 юрЧакНоррис, Катя, я еще на диете, ррррррррррр, резко как то поправилась. опа-вооо, ляжки- воооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вольк, это после завершения ГВ у тебя организм не перестроился пока) За двоих привыкла есть, вот и прет вес. Я помню, перед тем как Олега отлучать, пошла в зал заниматься, и потом какое-то время ограничивала себя, и то поправилась на 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 юрЧакНоррис, О блин, точно! а я все гадаю, чего это меня поперло. Таааак есть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вольк, качай мышцы, чтобы расход калорий был. С Ксюшей посоветуйся, она тебя научит, а я в деле снижения веса совсем дилетант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 юрЧакНоррис, Да чё там понимать, жрать меньше надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вольк, надо правильно есть) Диеты - не выход, потому что это ненадолго все. Я всерьез подумываю о том, чтобы начать регулярно устраивать разгрузочные дни почти вообще без еды. С вечера воскресенья до 10 утра сегодня вообще не ела, и такая ясность в голове, так работается хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 юрЧакНоррис, Кать, есть такая диета, мой муж как то сидел на ней, тяжело, долго не продержался, хотя он у меня очень выносливый в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вольк, диета без еды?) Я как-то раз сидела на боннском супе, погугли про эту диету. Просидела 3 дня из желательных 7, ушло 4 кг (вода лишняя, наверное). Чувствовала себя хорошо на ней. И сейчас как раз сезон овощей, самое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Вольк, я знала, что после завершения ГВ вес попрет, себя ограничивала, а в итоге,+5кг за месяц. Две недели строгих ограничений - 3кг ушли, вес встал (правда сейчас ограничения сильно ослабила). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ой, девочки , а я себя ни в чем не ограничиваю на ГВ. Разве что крепкий алкоголь не пью. Думаете когда завершу, все равно растолстею)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Я после ГВ тоже вес не сбросила, даже набрала немного. Сидела на диете, мне перед операцией надо было вес хорошо сбросить. Сейчас никаких диет, стараюсь правильно питаться, но без сильных ограничений. Вольк, привет, держись друг, верно Катя говорит, перерастет и границы расставляет. Еще может такое поведение быть, что не все словами может сказать. Мой только с Дашей дерется, других детей перестал обижать. Наоборот стал какой то осторожный. Взял у девочки 3-х лет коляску покатать, та подбежала, коляску вырвала, Макса оттолкнула, он стоял смотрел на нее, подходит ко мне и говорит, идем, идем, поехали. С горшком у нас пока без изменений, ни разу так и не сходил на него. Поеду завтра лесенку с накладкой на унитаз куплю, может так сообразит, что от него требуют. Памперс вчера сняла в периоды бодрствования, высаживала постоянно. Сидит на горшке, встает и писает в трусы. Идет ко мне и говорит что написал, мокрым ни минуту не хочет ходит. Все понимает, но на этом и все. Писает правда только на пол, но мне и полы жалко уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Вольк, ты знаешь, у моей подружки такая доча(наша ровестница), если раньше она дралась и я пыталась как то угоыаривать ее, что так нельзя, то теперь мы просто к ним не подходим, потому что удары у нее стали посильнее, она вцепляется в лицо и т.д. Причем, мама обижается, что мы их игнорируем, но при этом, когла она дерется, мама умиляется: какая боевая, даже где то поощрая такое поведение. Вот тебе как то хочется это исппавлять, а ей - нет, ей прикольно, что дочь такая боевая. Но попробуй другой ребенок ее задеть.....там такой скандал закатит мама, что ее крошку обидели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет, У нас с горшком вроде наладилось, сама бежит,штаны снимает и садится. Но раз в 2 дня по дному промаху случается, то на диване мультами замотрится, то заиграется. Я думаю это благодаря саду. Хотя вот уже вторую неделю сидим дома с бабушкой, лечимся. Сгодня ездили с папкой кзаведующей, она нас посадила в ясельную группу на этот год, а должны были пойти в первую младшую с 2 до трех, но там типа много народу 17 человек, а в яслх 7 вместе с нами. Я ей говорю чт о в школу мы не в 8 лет, а в 7 собираемся и что ребенок хорошо говорит и знает все цвета и формы. Она сказала что протестируют с логопедом и психологом и может через месяц или полтора переведут, типа еще одна группа откроется на этот возраст. Что то сад мне перестает нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Алишика, Привет! Лучше бы, конечно, с детьми своего возраста и старше ходить в группу, но 17 человек для такой малышни это как-то многовато в частном садике, вам полгода эти погоды не сделают. На школу эти группы вообще пока не влияют, пойдете же в муниципальный сад, там в любом случае последний год в подготовительной группе будете, необязательно все группы подряд отбывать ♡Динуля♡, да, дочь у подруги видит, что мать одобряет такое поведение невербально, вот и закрепилось. Про Глеба вчера рассказали в саду, что не дерется с детьми, но игрушки у них отнимает, и если сам играет, то другим не отдает. И если что-то интересное видит, то пролезет любой ценой и посмотрит в первых рядах. Но это нормальное поведение ребенка его возраста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 BrunetkaNaoborot, Привет. Вот и невролог говорит, что бьется т.к. не говорит, Вова при ней меня ударил. Но сейчас меня уже не бьет, но вот на других отрывается. Ударит и смотрит на мою реакцию, я конечно очень строга с ним в этих моментах, когда до него дойдет? Вова так и не признал горшок, вернее сидеть на нем, писает в него стоя. ♡Динуля♡, Дианчик, надеюсь я до такого маразма не дойду. Девочки, вот объясните мне зеленой. Переселили Вову в детскую кроватку, так это ж кошмар, велосипед ногами периодически крутит, вращается как юла, одеяло не понятно где, постоянно его сбрасывает. Эээ, а как быть? хочется и самой спать, а не бегать и укрывать его одеялом? или как это делается? пусть спит как хочет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Вольк, Оль, у меня Джейсёныш с рождения без одеяла спит. Ну не нравится оно ему. Дома тепло спит в одном подгузник. Когда прохладно, надеваю майку или футболку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения