Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

Ната, вот это марафон! вы уже перебрались в . город? я стала вову на занятия возить, блин, эти километры, как сабака бешеная, пол дня уходит туда- сюда.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, у меня на завтра: Ваню с утра к логопеду (ехать вместе с Глебом), потом увезти его в сад. Далее - в УО за направлением Глебу в Д/С (дали направление в группу кратковременного пребывания), к заведующей в сад, в ТК за грузом, потом приехать, уложить Глеба спать.

Оплатить счет поставщику, двоим скинуть заявки, списаться с четвертым, - это все успеть за 2 часа сна Глеба. Потом с Глебом на Манту, за Ваней в сад. Бассейна после сада не будет. Вечером доразобрать одну закупку, вторую, которую получу.

При этом надо КАК-ТО умудриться приготовить кушать, про уборку промолчу...

Пы.Сы. Моя беготня с колясками в прошлом - купили мне машину :D

Меня перевели из стажеров в организаторы в Красноярской Совместной Закупке. :orden:

Изменено пользователем kardella
  • Нравится 6

kardella, вау)))))

kardella, уверена, ты справилась)

kardella, уверена, ты справилась)

Конечно :D . Только у Глеба после Манту ТТ 38,8 два дня - совершенно выбили меня из колеи :malicious:

kardella, такая температура даже после реакции Манту? :mamamia:

Мы еще не делали.

kardella, Элла, с началом трудовой деятельности.

Глебу скорее поправиться. А у нас манту только в 6 лет,

Ната, вот это марафон! вы уже перебрались в . город? я стала вову на занятия возить, блин, эти километры, как сабака бешеная, пол дня уходит туда- сюда.

привет! нет мы еще загородной жизнью наслаждаемся, в город переедем в конце лета, к 1 сентября ближе.

Я уже привыкла в таком ритме жить, отвези-привези.

Конечно :D . Только у Глеба после Манту ТТ 38,8 два дня - совершенно выбили меня из колеи :malicious:

привет! с повышением тебя, поздравляю!!!!

Как Глеб, как Ваня, поправились? не думаю, что на Манту такая реакция, скорее вирусняк в поликлинике словили, когда на прививку ходили.

Макс тоже у меня без Манту, пока нужды нет, перед садом, если собиремся, конечно сделаю. Дарья у меня, при ее аллергиях, с Манту, нормально все.

Именинников Дмитрия, Глеба и Агату поздравляем с Днем Рождения, с прошедшими праздниками! Здоровья и радости малышам!

• Нравится 3

юрЧакНоррис, Катя, в частный сад у вас тоже не требуют Манту делать? Дарья у меня тоже с частного начинала, там прививки никого не интересовали. А вот когда перед муниципальным карту оформляли, там про Манту сразу заикнулись, первую кололи в 3 г. 9 мес.

BrunetkaNaoborot, нет, у нас ничего не требуют, я в год делала, больше не буду наверное, а в муниципальный сад раньше чем в 3,5 не пойдем. И еще есть вариант поменять наши ясельки на другой хороший частный детский сад, когда подрастет, к нам на юридическое обслуживание пришел владелец этого сада)))

• Нравится 2

девочки, аууу. что то совсем тихо в нашей болталке. всех именинников и их мамочек с ДР! я тоже готовлюсь к др, сегодня уже испекла коржи для тортов. ходим с Вовой на занятия, нам шчень нравится. у нас в минске есть дворец детей и молодежи, супер место с миллионами кружков для все возрастов, со смешными ценами и великолепными педагогами. закончили курс лечения по поводу зрр. есть хорошие сдвиги.

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, нет, у нас ничего не требуют, я в год делала, больше не буду наверное, а в муниципальный сад раньше чем в 3,5 не пойдем. И еще есть вариант поменять наши ясельки на другой хороший частный детский сад, когда подрастет, к нам на юридическое обслуживание пришел владелец этого сада)))

как здорово, это я про идею со сменой сада!

Вольк, Оля, привет! Вовчик заговорил????

Таблетки все таки решили пропить, или какие другие методы?

Ната привет. очень рада видеть, как отдохнули, где были? Заговорил это громко сказано. появился активный лепет, рот не закрывается. появилось несколько слов, стал меня мапой называть))). лечились по назначению невролога + занятия в группе.

BrunetkaNaoborot, ну пока точно ходим в наш, в том саду группы побольше, около 10-12 человек, нам пока туда рановато.

Вольк, привет) Рада за вас с Вовой, это так здорово, когда они начинают говорить, сразу намного меньше психов из-за непонимания.

Глеб вчера папу ждал с работы до полдесятого вечера, не могла уговорить спать идти. "Нет! Где папа? папа виувиу (едет)! дать (ждать) тут!" И уселся в кухне на стул ждать папу. Все понятно))

Мы из-за этого маленького педанта все по струнке ходим. Стулья должны стоять ровно относительно стола и друг друга. Еда должна подаваться всем сразу. Все должны сидеть на своих местах за столом (пересаживает). На свое место никого не пускает. Посуда после еды со стола должны быть убрана, или Глеб ее уберет сам. Еще себе салфетку требует, если хоть немного едой испачкался. Это все из-за садика, конечно. Воспитатель рассказывала, что Глеб там ругается, если кто-то начинает есть раньше других детей. :D

• Нравится 2

юрЧакНоррис, это дева по гороскопу у тебя растет. У меня свекр 1 сентября и папа мой 23 завтра именинник. Я их занудами называю, любя конечно. Макса пдр тоже на деву попадал, хорошо, что кесарево и лев получился, еще одного зануду я бы не выдержала.

Вольк, в Турции в Белеке, 28 сентября через 5 дней, опять туда летим.

BrunetkaNaoborot, занудный будет, да. Мы то все раздолбаи-неряхи, ему с нами тяжело, наверное.

Всем привет!!!!

Глебиков и Диани с прошедшими Днюшками!!!!!

Здоровья, шалостей и миллион открытий и сюрпризов каждый день!!!!!

Вопрос к двухлеткам: хвастайтесь чего понадарили?

• Нравится 1

Таааак, и где это все?

МАРЛИНКА, Привет, моего завалили машинками, тракторами, комбайнами, . А толку, вчера Вова ДВА часа САМ!!! играл с пакетиками чая, ну такие разноцветные в индивидуальных пакетиках. Ох, сколько раз он их складывал в самосвал!

• Нравится 2

Привет. У нас тоже страсть к машинам. Надарили кучу, причем каждый считал, что чем больше, тем лучше. В квартире скоро будут только авто Егора и больше ничего :) Сами купили стол со стулом и набор семь гномов. Ребенок доволен, учимся рисовать, лепить и тд. На столе разности всякие нарисованы, первый день не вылазил, гулять на улицу не могли вытащить :)

• Нравится 1

МАРЛИНКА, привет) Спасибо)

Нам надарили поездов всяких-разных, у нас к ним любовь)

Девочки, расскажи мне, как дети себя называют? "Я" у кого-нибудь уже появилось, или рано еще по возрасту?

Глеб сначала просто на себя показывал, когда спрашивали, где Глеб. Сейчас может ткнуть в себя на фотографии и сказать "Бе". Он так себя зовет :D С "ты" и "я" у нас прямо анекдот, тычет себя в грудь и говорит "ты", не могу объяснить, что он "я". Рано еще?

Катя, привет. рано еще для "я" Вова показывает на себя и произносит "м"

Девочки, расскажи мне, как дети себя называют? "Я" у кого-нибудь уже появилось, или рано еще по возрасту?

Глеб сначала просто на себя показывал, когда спрашивали, где Глеб. Сейчас может ткнуть в себя на фотографии и сказать "Бе". Он так себя зовет :D С "ты" и "я" у нас прямо анекдот, тычет себя в грудь и говорит "ты", не могу объяснить, что он "я". Рано еще?

Привет, рано еще. Глеб себя называет: "Беп!"

• Нравится 1

МАРЛИНКА, привет) Спасибо)

Нам надарили поездов всяких-разных, у нас к ним любовь)

У нас если спрашиваем: "Ты кто?", отвечает "Я Маща". Но дочка болтушка ТТТ растет. Многое уже говорит, знает как нас зовут, папа Толя, мама Ета(Света), брат Тома(Тема) но чаще его просто "ляля" называет. Сын в этом возрасте в себя мог только тыкнуть.

BrunetkaNaoborot, ну пока точно ходим в наш, в том саду группы побольше, около 10-12 человек, нам пока туда рановато.

Вольк, привет) Рада за вас с Вовой, это так здорово, когда они начинают говорить, сразу намного меньше психов из-за непонимания.

Глеб вчера папу ждал с работы до полдесятого вечера, не могла уговорить спать идти. "Нет! Где папа? папа виувиу (едет)! дать (ждать) тут!" И уселся в кухне на стул ждать папу. Все понятно))

Мы из-за этого маленького педанта все по струнке ходим. Стулья должны стоять ровно относительно стола и друг друга. Еда должна подаваться всем сразу. Все должны сидеть на своих местах за столом (пересаживает). На свое место никого не пускает. Посуда после еды со стола должны быть убрана, или Глеб ее уберет сам. Еще себе салфетку требует, если хоть немного едой испачкался. Это все из-за садика, конечно. Воспитатель рассказывала, что Глеб там ругается, если кто-то начинает есть раньше других детей. :D

Кать, это не садик, это характер. У нас то же самое. Не дай бог маме надеть папину кепку, бабушке взять мамину ляляку или кому-нибудь сесть на Агаточкин стул.. Ууууу.

юрЧакНоррис,  Агата себя называет либо "Агаточка", либо "Агаточка-доньченька")))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...