ЧакНоррис 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Sapienti sat,как у нее с братом отношения складываются? Поняла уже, что теперь старшая сестра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 У Егора с Ваней разница 12,5 лет, а у Вани с Глебом - 4 года. Вот между первым и вторым одна любовь, а между вторым и третьим... Мы родили лучшую игрушку Ване! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 kardella, недавно был 6-летка в гостях. Как они играли с Глебом! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Sapienti sat,как у нее с братом отношения складываются? Поняла уже, что теперь старшая сестра? Она поняла, что ее статусу и позициям в доме ничто не угрожает, ей этого достаточно.)))) Ревновать перестала и уже не следит пристально, что делают с Левой. Для этого, конечно, пришлось приложить немало усилий. Прямо четко видела- целую Леву, а Агата смотрит с тревогой, целую и ее - успокаивается. А сейчас хоть уцелуйся, сидит своими делами занимается.Вчера смеялись. Она наклеила в кгижку наклейку правильно, мы с мужем похлопали, она сама себе похлопала, а потом ручками братика тоже похлопала. Овации должны устроить все члены семьи!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Sapienti sat, у нас тоже все должны хлопать его величеству. И если его величество, например, мусор в ведро отнес, то все должны сказать спасибо. Если кто-то отвлекся и не сказал, то Глеб подходит и смотрит с укором, кивает сам головой, типа, ну, что надо было сказать?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 юрЧакНоррис, а у нас, если Агаточка нашкодит и я это увижу, то она старается сказать сразу все волшебные слова: "спасибопожалуйстабудьздорова"))) индульгенция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Sapienti sat, сколько она у тебя говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 (изменено) Всем привет! Имениников с прошедшими праздниками! С днем рождения малышей! Мы продолжаем отдыхать Ссылки скрыты. Изменено 1 октября 2016 пользователем BrunetkaNaoborot 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 BrunetkaNaoborot, Привет Максимке! Ната, ноги!!! ноги у Макса то какие! черные Как отдыхается? ой, да чего я спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 МАРЛИНКА, спасиииибо))) нам кукл, в осноаном, дарили. А мы ей интерактивную собачку Беби берн, ей нравится)) и интерактивный барабан - он поет, сказки рассказывает. Диани называет себя - доча или по имени. Но в предложениях правильно говорит - меня и мне, так же может сказать - я хочу, я пошла, ты - уходи и т д))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Всем привет! Мы чтото с со своим садом болеем и болеем. Тока маму отпустила, почти месяц дома ней сидела то с бронхитом то с ангиной. Три дня вышли и сопли. Отпроситься не могла, поэтому водила 2 недели с соплями, на второй к ним сильный влажный кашель присеоединился . Всю треьтью неделю сидим дома, улучшения не видно. Сйчас стали слипаться глаза, появились темные круги. Звонила педиатру, говорит конюктивит, капаю левомицетин. Еле выпросила направление на кровь и мочу ей. Ох, не знаю что с садом делать, стока платим и почти не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Алишика, может, есть смысл вам няню найти вместо сада? Зима еще даже не началась. Мы тоже неделю дома просидели, но я сама болела сильнее, чем Глеб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Я сама тоже сейчас заболела. Просто мне сказали, что в любом возрасте через год адаптации придется пройти. Сейчас есть возможность время от времени из дома работать. Няне мне психологически тяжело довериться чужому человеку, бабушка предлагала зиму посидеть. Но пока сестра с сыночком пару месяцев гостит и в однушке мы просто все не поместимся. Сад всетки развитие и общество, ей там стало нравится, воспитатель очень хорошая сейчас, бассейн, логопед с логоритмикой, физкультура и т.д. Няня с пед образованием 350р в час стоит, сотрудник нанял, я стока плотить не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Алишика, Привет! А кто тебе сказал что все проходят через год адаптации? Моя старшая пошла в сад в три, и никакой адаптации брлячками не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 октября 2016 Поделиться 5 октября 2016 Алишика, не факт, что год адаптации. Олег у меня как пошел в 2,5 года, так до 5 лет и болел без конца, а потом резко перестал. За детьми из нашего садика я наблюдала всю прошлую зиму, не было такого, чтобы кто-то часто болел, все ходили. Но группа маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Про адаптацию мне многие говорили, сотрудники, родственники. Но педиатр сказала что чем позже пойдет в сад, тем меньше болеть будет, иммунитет до 3 лет формируется. В саду у нас тоже мало народу, одну неделю дочка с одним мальчиком вдвоем всю неделю ходили, хотя по списку 11 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 6 октября 2016 Поделиться 6 октября 2016 Алишика, привет! Моя дочка до 3-х лет совсем не болела, в сад пошла в 3,5 года, хотя до этого и контакты с детьми были и развивашки. А вот с началом сада, начался настоящий треш с этими болячками, и продолжается до сих пор. Вот из отпуска вернемся с садом завяжем до школы. Вольк, привет! Завтра вечером мы домой опять возвращаемся, отдых супер! Макс прямо умничка, с ним так отдыхать легко стало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) BrunetkaNaoborot, А как же подготовительные занятия к школе, выпускной бал из сада, первый коллектив и друзь в нем?Я понимаю конечно, что здоровье это самое главное, но моя сама в сад просится уже, т к неделю дома, а на площадке никого в такую погоду. Мы тоже пару раз в год простудой болели до сада, а теперь всем подряд по 100 раз, но у меня еще теплится надежда, что переборим когда-нить. А еще сами мы виноваты, едва ей полегчает и мы ее в сад, а сами на работу, а ей время нужно на восстаноление сил и иммунитета, ато она сразу чтото новое цепляет и так обсконечнсти, просто длящийся месяцами насморк. Изменено 7 октября 2016 пользователем Алишика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 7 октября 2016 Автор Поделиться 7 октября 2016 Алишика, Катя, и у нас болячки. За сентябрь Таня уже 2 раза болела. И оба раза ОРВИ осложнялись ангиной. Во- первых адаптация, во- вторых в саду поздно дали отопление, было холодно и влажно. Я даже среднего на сон не оставляла. Сейчас даю для иммунитета витамины и Бронхо- мунал, очень верю, что нам это поможет. Собралась выходить на вторую работу, но эти сопли рушат все планы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Senavla, ого, какая ты молодец! Я пока не решусь выйти на вторую, до следующего сентября отложила этот вопрос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Алишика, подготовительные занятия мы уже при школе посещаем, в садах теперь этим к сожалению уже не занимаются. В школе на подготовке мы читаем, пишем в прописи, окружающий мир еще. Выпускной в этом году не пропустим, думаю и активное участие в самом празднике примем. Коллектива и общения нам хватает и без сада, да и в этом году вот решили попутешествовать от души, пока школа не началась. Я именно свою дочь дочь в пример привела, нам сад к сожалению, наоборот дает остановку и откат из за постоянных болезней дочери при его посещении, мы сидим дома, пьем кучи лекарств, чаще как и у Наташи сейчас у деток, это ангина, а это антибиотики. Дочка не гуляет, пропускает тренировки, пропускает дополнительные занятия в школе, английский и логопеда. Честно завидую и очень радуюсь за детишек которые редко болеют при посещении сада. Senavla, Натуля, привет! Деткам поскорее поправится желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Привет всем. Мы тоже пошли в детский сад в ГКП. Два дня сходили очень хорошо, на третий поняли, что к чему и начался рев. Пока свободы не почувствовала, т.к. больше катаюсь туда-сюда. Девочки, назрел вопрос. Глеб стал засыпать с таким скандалом, ревом (это еще до сада), что это? Я по 2 часа днем укладываю, 2 часа вечером. Режим сбился, просто ужас какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 А мы, наоборот, хорошо засыпаем даже когда дома. Особенно днем. У нас братик гостит, сидит с планшетом, а доча все равно в час дня говорит "Я хочу спать" и идет на горшок и в кроватку. Я думаю это в саду ее так к режиму приучили. Причем не важно, в 6 утра встала или в 8 не важно, в час у нас сон. Вечером более вариантно, с 21 до 22 засыпаетю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 kardella, , у нас, примерно, месяц назад тоже самое началось и вот только несколько дней, как стало налаживаться, даже, я бы сказала, наоборот стало, вырубается через минуту. Возможно, очередной кризис был... У нас с адаптацией пока особых проблем нет ( ходим третью неделю, на 2-3 часа), но у нас ОГРОМНАЯ проблема с горшком, точнее с нежеланием в него какать. Каждый день забираю его с прогулки с "сюрпризом" в штанах. До сада, на прогулке, в штаны никогда не какал, а сейчас, как будто ждёт прогулки в саду! А ещё, до сих пор не ест ничего, что нужно жевать! Наше меню: каша, суп, картофель "пюре", мясо исключительно детское, баночное или обычное но протертое, творог (в чистом виде), йогурты. Из фруктов бананы, а яблоки и груши откусывает, высасывает сок и выплевывает. Я уже не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 lya816, и у нас была проблема со сном, около недели плохо засыпал, потом все пришло в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения