rotarymawa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мы вчера поехали и купили зимнюю одежду для старших, шапки и сапоги, Васятке тоже шапку! Девочки я в шоке вообще была, нам денег не хватило, пришлось порошки стиральные и всякую мелочь оставить в корзине, вот теперь мы по полной программе прочувствовали с мужем траты на многодетную семью!) Так еще интересно), я заметила, что на нас много обращают внимания из за того, что мы с тремя детишками, девочки на кассе вчера переглядывались и улыбались, в супермаркете тоже недавно такая ситуация была. Вольк, Ты спортом каким то занималась?) На этой фотке реально худовата, очень даже), не в обиду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет всем!! С зимой всех кто в центр регионе проживает ! Я тоже элевит свой пью опять))) а то и так блондинчатые и тонкие волосы)))) Аня а что- Элевит помогает от выпадения волос? Я его тоже пью, но как витаминки для кормящих)) Ттт пока у меня не выпадают, но лучше предотвратить чем потом лечить Вот единственное что мне не нравится, после родов кожа рук просто ужасная!! Как наждачная бумага.. Чем только не мажу толку ноль.. Делитесь девочки- какие рецепты спасения для ручек? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 LindaEvangelista, я бепантеном мазью мажу, все время руки в воде, сушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 rotarymawa, Маша, это здорово, когда окружающие радуются твоему счастью!! Мы с мужем, когда встречаться начали, так были растворены друг в друге и такие ходили довольные, что над нами продавщицы в магазинах тоже по-доброму посмеивались))) Ну а насчет трат, сейчас еще инфляция жуткая(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Алишика, сразу после родов одела утягивающий пояс, через 4 дня живот пришел в доБ состояние, но мягкий, после 6 недель буду качать пресс. Сейчас только на ночь одеваю, на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 rotarymawa, какой спорт.ты что я лентяйка жуткая. это я от безделья практиковала сыроядение с 55кг до 47 кг за 3 месяца Алишика, сразу после родов одела утягивающий пояс, через 4 дня живот пришел в доБ состояние, но мягкий, после 6 недель буду качать пресс. Сейчас только на ночь одеваю, на всякий случай вот и у меня живота нет.но и пресса никакого тоже нет. так, что то мягкое вместо этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ой, а у нас со вчерашнего дня не пойму что (((( в 8 покормила, отправила детей с папой гулять, погода хорошая была, с 8 до 9 гуляли, потом малышка спала, не просыпалась до 12, меня насторожило, так как кормление у нас максимум через 2 часа, обычно через 1.5 днем. Все это время во сне стонала, потом проснулась с плачем, есть отказалась, ножки поджимала и плакала. Потом минут через 5 отрубалась и спала. И так всю ночь- плач/ножки/сон и стоны во сне. Часа в 3 ночи начала по чуть чуть есть, грамм по 20 каждые 1.5 часа. Сейчас 4 дня. Грудь берет каждые 2 часа, потом сразу спать, не гуляет весь день, пока засыпает, тужиться и плачет, ножки тянет к животу. Запора нет, с утра 2 раза покакала. Эспумизан даю + укропную воду. Что это? Газики или колики? (((((( как помочь малышке (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 LindaEvangelista, у меня в эту пору года всегда кожа рук сухая.доходит до трещин. особо ничего не помогает.сейчас мажу бепантеном.особо пока эффекта не увидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, сос - хелп! Старшая у меня пошла в школу с больной головой, глаза блестят, вся какая то вялая- ну все признаки начинающегося ОРВИ или похожего.. Скажите что дать вечером, и на ночь , чтобы не разболелась?? Болеем раз в 2 года, про современные лекарства ничего не знаю, и дома ничего нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 силька! сонечку лапочку с 2 месяцами рождения девочки! хочу с вами посоветоваться о нашем кормлении. все ли я делаю правильно или нет. у нас 100% гв по требованию. а требует мой вовочка почти всегда. перерыв максимум 30 минут ну и когда спит то тишина сиську почти никогда сам не отпускает.сосет и сосет.... когда начинает капризничать то я даю ему грудь. пустышка максимум на 5-7минут и то надо рядом быть а то выплевывает сразу. на руках тоже не особо спокоен.молчит пять минут и опять требует грудь. итог. я постоянно с голыми сиськами.дела домашние делаются только когда малой спит.к ночи соски жутко болят. это и есть пресловутое кормление по требованию или я что-то не то делаю подскажите мне глупой мамаше. я бы сума сошла так((( моя ест часто (я так думала) каждые 2 часа примерно, так у меня сосок один очень болит(((( а у тебя постоянно его жамкают...((( Пытайся давать соску, сначала конечно брать не будет, но пихай!!! А то бедные твои соски(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Добрый день всем!моя ест по требованию,примерно каждые полтора часа днём,когда гуляем,может часа 3спать,и каждые 3 часа ночью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Алишика, сразу после родов одела утягивающий пояс, через 4 дня живот пришел в доБ состояние, но мягкий, после 6 недель буду качать пресс. Сейчас только на ночь одеваю, на всякий случай Девчонки! Хватит уже душу травить своими плоскими животами!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 rotarymawa, извините))))))) больше не будем)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет всем!! С зимой всех кто в центр регионе проживает ! Аня а что- Элевит помогает от выпадения волос? Я его тоже пью, но как витаминки для кормящих)) Ттт пока у меня не выпадают, но лучше предотвратить чем потом лечить Вот единственное что мне не нравится, после родов кожа рук просто ужасная!! Как наждачная бумага.. Чем только не мажу толку ноль.. Делитесь девочки- какие рецепты спасения для ручек? ) руки у меня нормал ные, а вот на животе оч сухая кожа, на ощупь, как-будто чешуей покрыта, да еще и полоска эта коричневая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 LindaEvangelista, у меня после РД стала оч сухая, я просто сменила крем на более жирный. Помог Гарньер для рук, красный такой тюбик. Но я всегда мажу руки после каждого мытья. Девочки, а кто-нибудь моет бутылочки в посудомойке вместе со всей посудой? У нас хоть и ГВ, а бутылок все равно много, мыть не успеваю, да и не люблю я это, но в посудомойке чет боюсь, там же химия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, я так же начала пить витаминки(когда не забываю)пью фемибион 2, написано с 13 нед.Б и при ГВ, боюсь снижения иммунитета. Волосы в прошлый раз в 4 месяца начали очень сильно выпадать, потом выросли)). Кожу мажу увлажн.кремом. Тата81, с первым месяцем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ямаман, у меня пока нет бутылок, но я бы не стала мыть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 LindaEvangelista, дай дочке "Инфлюцид"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А вот как быть, если принимаешь витамины (элевит), там витамин Д3 500 ме, и прописал педиатр дочке давать витамин Д по 1 капле в день, там тоже 500 ме. Суточная доза для ребенка 600ме...Передозировки не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем приветик!!! Натуля!!! Макса с двумя месяцами!!! Растите большими и здоровыми!!!!!! Мы вчера отлично провели вечер! Посидели в ресторанчике, папа подарил маме букетик и доче букетик)) такой милый-букетик из игрушек-маленький пушистый ежик с декором София всех разглядывала в ресторане, официанты все улыбались нам. Говорили что соня на зефирку похожа)))) Вечер решили завкршить выпечкой кексов))))))) А вот как быть, если принимаешь витамины (элевит), там витамин Д3 500 ме, и прописал педиатр дочке давать витамин Д по 1 капле в день, там тоже 500 ме. Суточная доза для ребенка 600ме...Передозировки не получится? Мы д3 даем по три капле, сейчас и 4 - при отсутствии солнца носят пфор характер То что ты пьешь-все же в молоко не идет да и не все к сож из витамин усваивается Ксбш элевит многим ногти и шевелюры при гв сохранил налеюсь и нам поможет)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Всем привет! LindaEvangelista, как дочка? Не разболелись? Сейчас много противовирусных препаратов хороших, кагоцел мне как-то раз очень помог, но он для взрослых. Сыну простой арбидол помогает, если вовремя по схеме выпить. lya816, вооот, у меня такая же фигня с животом, вроде и не висит, а полоска осталась, и кожа сухая, хотя я живот и скрабом, и кремом...Надо попробовать правда салициловый спирт, вдруг сотрется. Мы сегодня ездили к ортопеду с утра. Глебка даже не всплакнул ни разу. Как раз в самое сонное время попали, он все и проспал Я так и не поняла, что доктор у нас нашел с мышцами животика, но сказал медсестре в карту ничего не писать, чтобы нас потом не таскали по врачам, так как это "не влияет никак на ребенка, часто бывает и само потом пройдет". И насчет соски (что не планирую давать) беру свои слова обратно. Давать буду. В коляске мы молча едем только с соской. А вчера так здорово со старшим братом уроки делали, мы за столом и Глебка рядышком в шезлонге и с соской. Все слушал так внимательно, попинывал игрушку-подвеску и молчал. Час сидел, мы все успели сделать и даже пирог испекли. Ямаман, а если на короткую программу запускать без моющих средств, то мне кажется, ничего страшного. Тоже уже размышляла над этим вопросом, придется ведь потом детскую посуду мыть. Изменено 21 октября 2014 пользователем Котенчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Девочки, всем привет! Просыпаюсь я ночью и вижу перед собой удивленные глаза мужа. Оказывается, доча заплпкала и я решила ее успокоить, но т.к спала на другом боку, то гладила мужа по щеке и приговаривала: "Тише, тише, не плачь, мое солнышко." 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем приветик!!! Натуля!!! Макса с двумя месяцами!!! Растите большими и здоровыми!!!!!! Мы вчера отлично провели вечер! Посидели в ресторанчике, папа подарил маме букетик и доче букетик)) такой милый-букетик из игрушек-маленький пушистый ежик с декором София всех разглядывала в ресторане, официанты все улыбались нам. Говорили что соня на зефирку похожа)))) Вечер решили завкршить выпечкой кексов))))))) Мы д3 даем по три капле, сейчас и 4 - при отсутствии солнца носят пфор характер То что ты пьешь-все же в молоко не идет да и не все к сож из витамин усваивается Ксбш элевит многим ногти и шевелюры при гв сохранил налеюсь и нам поможет)) я где-то слышала, что надо учитывать то, что принимает еще мама, вот и задумалась... А чей-то нам всего 1 каплю прописали...хм... Девочки, кому сколько капель назначили витамина Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 La chatte, привет, нам тоже 1 каплю прописали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Приветик всем!!! а мы завтра на прием. Посмотрим, что нам пропишут. Я уже второй день в ударе - пылесошу, полы мою, пеку, готовлю. Прямо красота то какая без пуза Доча молодец, хорошо сама играет с куклами - лечит их, кормит, пеленает. Пеленание нас действительно ооочень выручает. ночью спим теперь хорошо, хоть и просыпаемся пару раз поесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения