Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

kardella, привет. С садом вас!!! Глеб с Ваней в один сад ходят?

Как у Егора дела с армией?

Наталья, привет. Нет, дети ходят в разные сады. Ваню возит папа, я - Глеба. У Глеба сад по расположению неудачный, собираю все пробки.

Егор - студент, поэтому от армии отсрочка :D

• Нравится 1

kardella,  Элла, поздравляю! Куда старший поступил?

kardella, Элла, поздравляю! Куда старший поступил?

Папа поступил ЕГО в Аэрокосмическую Академию. :D

Наташа, прочитала про Макса. так жалко деток, когда так сильно болеют. Здоровья вам!

kardella, главное, чтоб отучился, а уж кто кого поступил- дело десятое)

kardella, Элла привет! Что за факультет, где Егор учится?

Спасибо за поддержку! Все вернулось на свои места, сын здоров, дом вверх дном, шум и гам!

Сыпь еще сильнее стала, утром вообще красавчиком наверное проснется, но из а того что с загаром Макс, из далека вообще не заметно. Вот такая эта болезнь, розеола, почти 4 суток кошмара, а потом раз и ребенок здоров, даже не смотря на сыпь. Но жить уже намного легче, ветрянкой мы переболели давно, розеолой тоже.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, восстанавливай нервы теперь после пережитого. )) Держала кулачки за вашу розеолу.

Девочки, чем горло лечите? Олега сегодня повезу к лору, он со среды на больничном. Полощем, мирамистином обрабатываем, тантум верде брызгаем, таблетки от орла гексорал едим. Народные средства туда же. В среду на приеме был, сказали ничего страшного нет, пусть дома посидит просто чтобы не разболеться. Но горло просто красно-фиолетовое сейчас. Я сама с такими же симптомами, и из перечисленного ничего не помогает.

юрЧакНоррис, Катя, привет! Спасибо! Розеола у нас вроде и началась, но вчера 38,5 опять была тт, так что Клацид антибиотик начали принимать, сегодня вообще здоровеньким выглядит. Спит и кушает отлично. Сейчас анализы заново сдали.

В принципе лечение нормальное, у нас такая же схема обычно, можно еще Люголь спрей добавить и Биопарокс на крайний случай. Миндалины без налета у вас?

Вольк, Оля, ты как? на поправку пошла?

BrunetkaNaoborot, что с биопароксом сейчас? Вроде запретили его? Я читала где-то, но точно не знаю.

Налета нет.

юрЧакНоррис, вот честно, не знаю что с Биопароксом не то? ну раз налета нет, то назначенными препаратами справитесь. Теплой жидкости побольше давай, морсы, компоты.

Нурофен можно, обезболит, все таки ангина мерзкая штука.

Вот и начинается период болезней и простуд((( у нас тоже погода меняется, вчера холодно очень было, сегодня жарко опять, не поймешь, как детей одевать

BrunetkaNaoborot, Ната, у тебя старые запасы Биопарокса? Нет его давно в аптеках. Иногда так его не хватает, а аналогов нет)))

У Тани тоже беда с горлом,3 недели краснота не спадает, чем только не лечили, кашель тоже никак не проходит. В прошлый пн сдала бакпосев, колонии выросли, вот сегодня жду название этого гада- микроба с АБ чувствительностью. В сад пока не ходим, пару недель точно дома ещё посидит.

Senavla, Натали, привет! У меня все есть, запасы))) И Биопарокс есть, и Гинипрал :D 6 упаковок лежит.

У моей стрептококк высеивается постоянно при ангинах, мы один из первых при ангине этот анализ сдаем, чтобы правильно антибиотик подобрать. У моей сразу налет на миндалинах. Вообщем мы решили все таки эти аденоиды удалять. Сейчас разгребусь с болячкой Макса и Дарьей займусь.

• Нравится 1

♡Динуля♡, у нас в среду обещают -1. Ты все еще уверена, что у вас очень холодно?))

• Нравится 2

УУУУУУУ, я труп! вчера еле отработала. пью АБ, думала без них выкарабкаюсь, но фигушки, кашель жуть, боль в груди, мокрота ну очень неурасивая и даже дурно пахнущая, аппетита нет!!!! еда вся безвкусная,вся мокрая как мышь, ой, что то давно я так не болела. Вовка уснул и я упала в кровать под одеяло

Девочки привет!

Насчет биопарокса и аналогов.

Я тут приболела, вирус, дочка из школы похоже притащила.

А выздороветь надо было срочно :) ответственное мероприятие вот вот на днях :)

Вобщем терапевт мне назначила Изофру. По паре пшиков в нос 3 раза в день. Ну сначала нос аквалором промыть, горло мирамистином.

Слушайте, реально я за 2 дня просто новым человеком стала!

И тоже мы с ней обсуждали что очень не хватает биопарокса, и кому он помешал.. Дети, беременные и остальные слои больного населения вполне успешно лечились им.

• Нравится 3

Вольк, Оля, скорейшего выздоровления, как сильно тебя подкосило, поправляйся!

LindaEvangelista, привет Ксю! Очень очень будем ждать новостей с ответственного мероприятия! :aistbp:

Изофра хороший препарат, мы несколько раз им пользовались при зелени в носу, это же антибиотик местный.

Sapienti sat, у нас с утра +6))) так и до -1 недалеко))))))

♡Динуля♡,  ого!

• Нравится 1

♡Динуля♡, я думала у вас намного теплее, присоединяюсь к Жениным ОГО!

• Нравится 1

♡Динуля♡, :) Привет из Сибири. Утором как встали -10, гулять в 11 пошли -4, сейчас +2. Ой, уже о зимнем призадумались - достали, повешали рядом ждет своей очереди. :)

LindaEvangelista, дааа, перед таким ответственным мероприятием болеть нельзя. )))

А мне антибиотики назначили, фарингит. Думаю, надо бы тоже посев делать. В ранней юности вырастало в посеве все что можно, тетя в лаборатории каждую зиму выращивала мои колонии стрептококков, стафилококков...

BrunetkaNaoborot, Ната, как Максим?

Ксю, я недавно вспоминала тебя, хотела уже у девочек наших узнать родила ли ты.

Sapienti sat, Женя, ты мне сегодня приснилась))) Ты родила двойню))) Я говорю "Женя, как же так произошло,?"

А ты такая " да вот как то так, даже и не планировали" Хоть бы фотографию сыночка прислала, так хочется посмотреть, хоть сааамую маленькую.

юрЧакНоррис, Привет болеющим! О! АБ творят чудеса, я уже почти как огурчик.

• Нравится 3

Вольк, :D Жене только двойни еще не хватало для полного щщщастья. У нее и так наверное глаз дергается с двумя малышами.

• Нравится 2

юрЧакНоррис, :D

Вольк,  Оля, нееееееет! Я все, у меня программа максимум выполнена))) Беременность и роды-это не мое))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...