Вольк 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Sapienti sat, Зато как у тебя это получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Вольк, Оля, привет! Все отлично у нас, выздоравливаем. Да и собственно выздоравливать и нечему, просто антибиотик допиваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 BrunetkaNaoborot, что то в этом гожу рано похолодало у нас((( видимо, зима суровая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Вольк, Оля привет! Нет пока, мы еще в положении)) Но вот вот, на низком старте уже Девочки , спасибо за пожелания! Сообщу конечно о радостном событии Но пока доча что то не спешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 LindaEvangelista, привет дорогая! Ждем от тебя новостей! Отдыхай еще и наслаждайся моментом, скоро будни многодетной мамочки начнутся. А у меня подруга сейчас лежит в предродовой, через час ПКС будет, четвертый ребенок родится. Будет у них 2 девочки и 2 мальчика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, у моего Вовы начался период "я сам" . говорить не может, так он рукой мне показывает "отойди" и говорит "нё-нё". смешной такой. что то я ждала этого ближе к трем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Вольк, чего это к трем? у нас это я сам, уже давно, я рассказывала, уйди, убери руки, сам буду и так во всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Вольк, привыкай теперь) У нас тоже сам появилось. Но ему редко приходится самостоятельность отстаивать, у в чем-чем, а в излишней опеке я не замечена )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Senavla , биопарокс запретили из-за смертельных случаев, недавно в интернете читала и изъяли из продажи. Изофра в нос является аналогом. Изменено 21 октября 2016 пользователем Алишика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ой, девоньки!!! Иду учиться, даже страшно сказать куда, потом напишу, самой не верится, с ног на голову, хоть бы не сбежать после первого занятия. пожелайте удачи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Вольк, c понедельника? Удачи! Расскажи хоть, что за учеба? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 На права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Оля, УДАЧИ!!!!!! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Sapienti sat, не, Оля вроде водитель, с правами. Сама гадаю сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маман 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Может Оля на врача решила пойти поучиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) ухожу в IT индустрию :-) Женя, права у меня 12 лет Счастливая Маман, нееее, ты, что ?! у меня уже нет запасных сем лет, чтоб учиться. надеюсь справлюсь, уже делаю первые шаги и вроде успешные. буду выводить Беларусь с 13 на первое место в IT сфере :-) :-) Изменено 23 октября 2016 пользователем Вольк 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Вольк, Оля, вот это да!!! Честно, удивила! Для меня, да и думаю для многих специалист IT, это представитель мужского пола, что системный администатор, что web мастер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Вольк, у нас месяцев 5 уже этот период))) я даже уже привыкла и жду, когда она сама попросит помочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Записала Дашу на эту среду на прием к ЛОРу, к Дмитрию Василенко, на него у нас огромная надежда, наконец то справиться с нашими аденоидами. Даша еще увидела, что ее любимый Баста у него лечится, сама ждет с этим доктором познакомится, потом вам расскажу, что у нас и как. Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2016 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) BrunetkaNaoborot, как сходили? А чего у нас Ксения не отписывается о своих новостях? Родилась вчера красавица Полина! Изменено 27 октября 2016 пользователем юрЧакНоррис 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Ксюша, с Доченькой!!!!!!!!!!! Здоровья обоим, вкусного молчка и спокойных ночек!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 31 октября 2016 Поделиться 31 октября 2016 И от нас тоже поздравлялки новой многодетной мамочке :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 октября 2016 Автор Поделиться 31 октября 2016 Девочки, у ваших деток вылезли уже зубки- пятёрки? Таня уже 3 ночь засыпает только после смазывания дёсен гелем, во рту что-то чешет, жалуется на голову, горло, ухо и зуб уже неделю. До кучи к вечеру температура поднялась, но общее самочувствие нормальное. А ещё к нам зима пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 У нас снизу пятерки уже есть, а сверху нет Как то даже не заметили, вот недавно обнаружили. К нам тоже зима пришла - 20, бр-р-р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Всем привет! У нас пятерки внизу вылезли, а верхние лезут, только показались. Тоже мажем, то ухо болит, то горло, то голова от них. Насморк уже месяц не прекращается, сейчас уже сопли опустились в бронхи. Пока 2 недели бы в командировке доча сама подмываться начала и ходить на унитаз без детской накладки. Очень переживала за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения