LindaEvangelista 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 LindaEvangelista, как дочка? Не разболелись? Сейчас много противовирусных препаратов хороших, кагоцел мне как-то раз очень помог, но он для взрослых. Сыну простой арбидол помогает, если вовремя по схеме выпить. Привет Катюш! Все нормально вроде ттт) Вчера ударно ее пролечили, именно кагоцел! Знакомая мед сестричка порекомендовала именно его) пьем 2 р в день по штучке, на 5 дней. Говорит лучше средства профилактического от вирусни говорит нет)) И чай с медом, до этого горячая ванна, и потом растерла малину с брусникой свежие. Вроде сегодня бодрячком! Мы тоже сегодня от врачей! Все гуд, тока про пуповину сказали, что она у нас толстая была, и поэтому орать нам нельзя наорем пупочную грыжу((( и каких это ему объяснить интересно?? Колики у нас в самом сезоне можно сказать, по вечерам просто концерты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки привет, читала вас про животики ваши, у меня живот ушел, но вот кожа сухая и дряблая на нем, как бы ее подтянуть чем то, растянутую мою((чем то мажете?мажу маслом и кремом от растяжек который остался когда при Б мазала, Elancyl. Делитесь что с кожей делать)) Вот крем мой Ссылки скрыты. А пустышка нам очень нравится Nuk Genius,попробуйте такую у кого другие не берут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, с днем рождения сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 А кто какими подгузами пользуется? Я вот попробовала Либеро ньюборн, памперс премиум кеа, хаггис ньюборн и элит софт, выигрывают хаггис ньюборн, хочу все японские попробовать в размере 4-8 кг, какие посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Sapienti sat, привет! как твои ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Силька, Sapienti sat, девочки спасибо! В профиле 2-х месячное фото Макса. Велком! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 И еще вопрос, накопилось что то)))как вы подмываете малыша при смене подгуза? Я держу одной рукой под грудкой, второй мою, но вот она становится все тяжелей и держать так уже трудно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Вольк, привет! Нормально, пока отпустило, надеюсь, навсегда))) BrunetkaNaoborot, Наташа, у тебя уже сынуля совсем взрослый))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Поздравляю с Днем Рождения мамочку и Максимку! Посмотрела фото, какой же красивый малыш, и такой уже большой. Здоровья крепкого вам и хорошего настроения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 BrunetkaNaoborot, с днем рождения Максима! Такой большой и взрослый по сравнению с моим малявкой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 И еще вопрос, накопилось что то)))как вы подмываете малыша при смене подгуза? Я держу одной рукой под грудкой, второй мою, но вот она становится все тяжелей и держать так уже трудно(( Я мою только после какания Если долго не какаем-после ночного на и перед сном Мыть нужно обязательно чтобы вода от пол органов к попе шла, ре держать животом вверх Про памерсы-японцы у нас текут, памперс премиум кеа понравились больше всего, особенно сейчас довольны памперс драй 2 размер и сеточки нет и впитывают отлично и резиночка тянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Йулька//, с подгузами только пробовать) Мне из названных тобой понравились и хаггис ньюборн, и памперс премиум. Так как мы часто какаем, дорогие подгузники нам ни к чему, не успеваем их на полную мощность использовать)) Используем что подарят, аллергии нет ни на дорогие, ни на дешевые. А вообще этот вопрос мы в теме про покупки для малыша не так давно вроде бы обсуждали. Йулька//, так и подмывать, а что делать, детки все больше и больше становятся, мышцы у мам качаются)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Максик красавец!!!!! 1 кг набрали молодцы какие!!!! Что де мы так плохо набираем((((( понимаю что дюймовочка но хоцца тоже 1 кг Девочки вечером с фотика перекину фотки и пркажу вам чтонить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღMiracleღ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Силька, а как делать если эмали вверх? Класть на руку спинкой?а за что поддерживать? Я боюсь что так кувыркнется с руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я тоже решила похвастаться, фото в графике до завтра висит) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я тоже решила похвастаться, фото в графике до завтра висит) Глеб какой сладкий щекастик, лапуличка!!!!! И вы все красивая семья!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Котенчик, ой какой красивый малыш на мамочку похож. тьфу-тьфу на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 BrunetkaNaoborot, такой парень взрослый и модный! Уже, прямо, позирует! Котенчик, Глебка нпстоящий хомячок, щекастенький))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 И еще вопрос, накопилось что то)))как вы подмываете малыша при смене подгуза? Я держу одной рукой под грудкой, второй мою, но вот она становится все тяжелей и держать так уже трудно(( пока так же мою. Долго так дочу мыла, хоть и тяжеленькая тоже была. А подгузами я только Премиум кеа пользуюсь. Полностью устраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 глебик щекастик такой сладкий!!!!!! ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Йулька//, 1. про живот: мажу кремом израильским бэби тева с маслом ши. Пока неплохо. 2. Про подгузы: пробовала хаггисы - очень как-то висят, меррисы - протекли, остановилась на памперс премиум кеа. Все в них вроде хорошо. 3. Про подмыв. Девочек подмывают, чтобы вода текла от писюна к попе. Т.е. держат на руке спиной вниз и этой же рукой за одну ногу. Вторая болтается. Голова лежит на сгибе локтя. Погуглите. Мою после каждых как, почти. Пока даже не тяжелая. Посмотрим, как дальше. Изменено 21 октября 2014 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Котенчик, Сыновья - супер!)) Ну и на моего Артёмушку тогда тоже полюбуйтесь в графике) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, Поздравляю вас с 2 месяцами!) Обалдеть у вас шевелюра такая!) Котенчик, Замечательная семья), такие милые и малыш щекастые такой сладкий!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем приветик, La chatte,нам назначили 1-2 капли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 BrunetkaNaoborot, поздравляю с 2 месяцами!!! Макс уже взросленький парнишка. И еще вопрос, накопилось что то)))как вы подмываете малыша при смене подгуза? Я держу одной рукой под грудкой, второй мою, но вот она становится все тяжелей и держать так уже трудно(( Сажаю в раковину, как лягушонка, попа под краном получается. Одной рукой под грудкой придерживаю, другой мою.Поверь, сейчас наши малыши совсем пушинки в сравнении с полугодовасиками и старше. Максик красавец!!!!! 1 кг набрали молодцы какие!!!! Что де мы так плохо набираем((((( понимаю что дюймовочка но хоцца тоже 1 кг и сколько ваша дюймовочка сейчас весит? Артёмка, Глеб и Максимка- супермальчишки!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения