♡МамАня♡ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) наташ мы 3700 многие тут родились с таким весом эххх... но еще откормимся Оль . Артемка классный такой,смешнючий!!!! заяц))))))) Изменено 21 октября 2014 пользователем Силька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 olynka86,такой хорошенький)) и длинный))) BrunetkaNaoborot, Макс прелесть)) такой взрослый)) а прическа))) вне конкуренции у моей дочи года в 3 такая была.. Котенчик, знатные щечки)) на наши похожи)) красивая фотка с выписки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 olynka86, Артемка у вас будет от девчонок отбиваться И кухня клевая, у нас тоже яркая, оранжевая) Девочки, лайков мне не дают( Всем спасибо за комплименты в адрес Глебульки. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Спасибо, девчонки за комплименты моему зайцу)) olynka86,такой хорошенький)) и длинный))) Есть в кого, папа наш 202 см в длину)) olynka86, Артемка у вас будет от девчонок отбиваться И кухня клевая, у нас тоже яркая, оранжевая) про девчонок - я тож так думаю Вашего Глеба это тоже ждёт)) А оранжевый у нас зал, да вообще вся квартира в ярких тонах, так жить не скучно! **НаТаШа**, Может нам пора темку создать, где будем наших карапузиков показывать, как думаешь? Изменено 21 октября 2014 пользователем olynka86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 olynka86, Артемка оооочень на папу похож))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 наташ мы 3700 многие тут родились с таким весом эххх... но еще откормимся Не переживай, мы родились 3270, а в месяц весили 3800. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) lya816, это точно! Я старалась, ксерила))) Силька, у нас за первый месяц прибавка тоже всего ничего была, 3430 родился, 3896 - в месяц, наверное меньше вашей даже, но мы ростом взяли 6 см прибавка была. Педиатр сказала что всё ок. Вы ещё наберёте своё, не парься так, будет изящная стройняшка, вся в маму!) Изменено 21 октября 2014 пользователем olynka86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Не переживай, мы родились 3270, а в месяц весили 3800. :flower: а мы в два 3700 олечка пасибббб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Детки у всех красавцы! класные!! :flower: а мы в два 3700 Так вы и родились меньше намного. Будете миниатюрные) да и ты сама маленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 девули, особенно кто любит комаровского и детские сказки вчера подруга нам на два месяца подарила новую игрушку мягиш-зайку и книгу Комаровского "Сказки ежика" отличная вещь! картинки большие и яркие,сказки короткие и очень интересные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 **НаТаШа**, Может нам пора темку создать, где будем наших карапузиков показывать, как думаешь? Оля, тему могу открыть. Надеюсь, будут желающие показывать своих деток. Т.к. группа открытая, здесь много гостей и просто читающих, то можно по желанию выкладывать фото на пару часов/полдня и т.п., а затем удалять. Девчата, кто за, против, воздержался))) Силька, не знала, что Комар ещё и сказки пишет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 наташ я за,но вот только как удалять? я если на форум добавляю, то только некоторое врем можно изменить сообщ, далее не удадить не изменить нельзя( Комар мастер на все руки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Ань, я могу удалять. Нужно только к фотке написать, когда удалить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Всем привет!!!девочки Маесимка,Глебка,Артемка-красавцы))) По поводу памперсов,мне нравится хаггис и мерисы. Соски и бутылочки используем nuk. ,Витамин д нам по 1 капли назначили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Котенчик, olynka86, brunetkaNaoborot, Девочки, фотки малышей супер!! Наташ, у тебя с причесоном таким))) класс! Модняша)) джинсики с Некста? С 2 мес вас!! Растите здоровенькими! Девочки, кто памперс пользуется- премиум кеа хватает на ночь? Наши хагисы тоже не выдержали напора ночного.. Приходится переодеваться, тихонько сделать чтобы не проснулся не получается у меня, нужны подгузы чтобы ночью хватало.. Какать ночью у нас оч редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А кто какими подгузами пользуется? Я вот попробовала Либеро ньюборн, памперс премиум кеа, хаггис ньюборн и элит софт, выигрывают хаггис ньюборн, хочу все японские попробовать в размере 4-8 кг, какие посоветуете? Пробовали Памперс Премиум, Гуны премиум, Мепси, Муны. Будем пользоваться Мунами (не знаю, как правильно писать), и качество устраивает, и цена. Силька, а как делать если эмали вверх? Класть на руку спинкой?а за что поддерживать? Я боюсь что так кувыркнется с руки Это мальчиков подмывают писюном вниз, а девочек - строго как Силька писАла. Я бы, наверное, на спинку ложила и за ножку придерживала . Но такой практики у меня нет. Котенчик, Глебка нпстоящий хомячок, щекастенький))) Ну все, точно муж на меня ворчит, что наш Глеб тощий, и я его недокармливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, детки замечательные. Растите здоровенькие и счастливенькие на радость папе и маме. Ну все, точно муж на меня ворчит, что наш Глеб тощий, и я его недокармливаю Почему, вы мало набрали? Мы в шоке, набрали чуть больше 300 и не выросли. На счет роста подозреваю, что у кого-то руки не из того места, т. к. ребенок явно подрос, а вот вес Похоже с маминым режимом мы не доедаем или чего, педиатр просто пожала плечами, сказала выглядите нормально встретимся в следующем месяце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 AnastasijaM, мы еще не взвешивались. Старшие были, как два Колобка, а у Глеба даже ШЕЯ есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Йулька//, нам понравились хагисы BrunetkaNaoborot, , Котенчик, olynka86 такие малыши сладкие))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 AnastasijaM, мы еще не взвешивались. Старшие были, как два Колобка, а у Глеба даже ШЕЯ есть Будешь докармливать смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Будешь докармливать смесью? Неа, у нас перерывы большие в кормлении (ночью 5-6 часов). Посмотрю, что скажут через неделю по весу. Если мало, буду кормить чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danuula 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 (изменено) AnastasijaM, Силька, а мы, девочки, вчера на приеме у педиатра нашего были. Нас наша медсестра взвешивала и меряла (и, по ходу, у нее руки не из того места выросли...): 4200 гр (+500 гр за месяц) и 56 см (+1 см). Ага! Как бы не так! Мы из всей одежки роддомовской уже выросли давно, а по весу могу сказать, что у меня спина уже иногда колом стоит при качании. ЛМ со мной солидарен полностью в этом вопросе, поэтому было решено прийти через 2 недели снова к педиатру на контрольное взвешивание и метрику. **НаТаШа**, я фоточку нашу тут поставлю, а ты удалишь ее сегодня вечером?.. Нам здесь 2,5 недельки, а сегодня нам ровно 1 месяц, но фоточку покажу позже, так как наша мадам еще спит и ей не до фотосессии... И во такой "сюрприз" мы сделали нашему папочке (знаю, что идея заезженная, но тааааааак захотелось). Изменено 22 октября 2014 пользователем **НаТаШа** 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 LindaEvangelista, мы пользуемся памперс нью беби драй. нам их надарил дядя 6 упаковок нравится.не протекают.ночи выдерживают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Danuula, Какая красота, супер)! Поздравляем вас с первым месяцем)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Danuula, крошечная принцесса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения