millimetr 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, доброе утро!!! Какие же сладкие детки!!!! Всех малышей поздравляю с важными датками! Не успеваю вас читать, с режимом пока не ладится у малышки, и сын пока дома с нами, бережем его от садовских болячек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 LindaEvangelista, мы пользуемся памперс нью беби драй. нам их надарил дядя 6 упаковок нравится.не протекают.ночи выдерживают. Спасибо! Буду пробовать. У тебя крупный малыш? Мне кажется от "строения" выносливость подгузника зависит.. Наш пузатик такой, бывает и закрепляю наверно неправильно, боюсь живот пережат будет.. Фиг знает вобщем. Будем продолжать испытания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мы тоже вчера были у педиатра. Назначила витамин д по одной капельке. Выросли на 2 см и +1 кг. Теперь мы 5 кг и 57 см. Сема начал активно улыбаться и старается агукать, иногда получается:-) лежа на животике поднимает голову и плечики, но не на долго, быстро устает. Очень любит купаться, улыбается в ванной, прыгает, активно плавает:-) На счет подгузов:нравятся памперс премиум, хватает на ночь (какаем часто, при каждой смене подгуза, каки присутствуют), подарили хаггис, но они мне не очень, стеклянные какие то! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 LindaEvangelista, Мой стройняшка. но я тоже все боялась пережать и по началу даже два раза протек подгуз. а потом наш папа мне показал как правильно надо фиксировать и все стало ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Danuula, с первым днем рождения! Фото такие красивые, мадам ваша позирует) Вот хорошо девочкам, цветок нацепить на головушку и красавица)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Danuula, Катюнь, с месяцем сладкую маленькую Сенечку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 LindaEvangelista, премиум кеа нам хватает на ночь, ну до 6 утра так точно. kardella, моей заслуги в щечках нет, Глебка такой и родился, я только поддерживаю данное природой Глебка так на Олега стал похож! Но Олег на папу похож и Глеб на папу, а папы у них разные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Danuula, удалю. Тему с фотками сделала, так что следующие можешь туда выкладывать. Мне кажется от "строения" выносливость подгузника зависит.. Наш пузатик такой, бывает и закрепляю наверно неправильно, боюсь живот пережат будет.. Фиг знает вобщем. Будем продолжать испытания Вам либо размер маловат, либо слабо закрепляешь.У нас памперс актив бэби №2 с 3 до 6 кг. Следующую заказала №3 с 4до 9 кг (Таня сейчас 4 весит).Сын тоже в них вырос, никогда не протекали. По ночам подгузы не меняю. Одеваю я очень плотно, под поясок даже палец не просунешь, на ножках резиночки делаю слегка натянутыми. Danuula, с первой даткой вас!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Danuula, Поздравляю вас с первым месяцем! Доча - сладенькая сказочная принцесса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, а как вы даете витамин Д? В инструкции написано, что в жидкость капать, я капнула в водичку на ложечке, а так как принцесса моя не любит воду , то выплюнула все с успехом. Может в молоко можно капать, тоже ж жидкость))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, детки замечательные. Растите здоровенькие и счастливенькие на радость папе и маме. Почему, вы мало набрали? Мы в шоке, набрали чуть больше 300 и не выросли. На счет роста подозреваю, что у кого-то руки не из того места, т. к. ребенок явно подрос, а вот вес Похоже с маминым режимом мы не доедаем или чего, педиатр просто пожала плечами, сказала выглядите нормально встретимся в следующем месяце я конечно не врач, но 300 граммов двже для маловесных деток как мы-мало. мы за первый 660 и за второй 660 постоянство поэтому нужно выяснить-погрешность ли измерения или реальный маленький набор. обзатльно возьми домой электр весы, можно бу-получится недорого. и сама утром взвешивай ежедневно в одно и тоже время-сама увидишь привес, норма 30-40 в день. у нас бывает в какие-то дни меньше, в какие-то больше, но я сужу по недельным наборам. также сможешь оцениться "доедает" ли. взвешиваешь до и после кормления, увидишь сколько ребь скушал и если мало кушает регулярно, то нужно вводить смесь.ИМХО, тк детки груднички, не набирающие вес , плохо растут и развиваются тк пополнить запас энергии они не могут. на набор веса также влияют частые срыгивания. Даниила, Катюха, Есению с месяцем!!!! фоточки классные такие :flower: тоже хочу папашке нашему такую фотку сделать пасиб за идею а папаша наш вчера дочу купает и плачет от умиления, я обалдела когда увидела, при мне он всегда серьезный, все-таки в эконом.безопасности работает,насяника большая Йулька, тренеруйся как взять в комнате на кровати,но мыть спиной вверх девочку СТОГО нельзя, прктически 100% вероятность потом воспалений по гинеоклогии, тк флора от попы будет попадать куда не надо. я кладу спинкой на руку, где локтевой сгиб получается голова, далее спинка и попа где кисть и ноги лягушкой и прямо в раковине к крану подношу прямо близко и мою , вода к попе течет,а не наоборот девочки, кстати, на счет обработки половых органов у девочки, лучше убирать отложения, тк очень быстро множатся бактерии и начинается воспаление, ватную палочку с маслицем,я джонсоном делаю и протирать, но не в первые недели,тк в то времяеще родовая смазка там . фоточки выложу тоже,только вот пока с фотика никак не переброшу глюк какой-то Линда,Ксюша ночь хорошо держат памерс актив драй, плюсуюсь к девочкам на счет протикания. у нас тоже видимо строение такое,что пол попы голые через десять минут ношения я теперь памепрс одеваю так,чтобы на спике выше был чем на пузе, и липучки клею чтобы вокруг ноги плотно сидела резиночка, а если высоко налепить,то дырья и потечет из них как раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Девочки, привет, подскажите как часто срыгивают ваши детки, я что-то беспокоится начала, мы срыгиваем редко (раз в день, чаще несколько дней), но метко, при чем обычно, когда кушаем из бутылочки (бутылочки у нас хорошие, антиколликовые, соски медленного потока, заглатывает хорошо их), но иногда как срыгнет, вот сегодня кушали утром, съели 70 мл, видно подавились, закашлялись, я подняла малышку столбиком, а она как срыгнет, около 20-30 мл., потом походили с ней пару минут, она кушать начала просить, съели еще 50 мл., наелась и уснула. Единственное, мне кажется я иногда перегреваю нашу еду, сег точно перегрела, но зайчик мой так кричал и просил поесть, что даже остудить не дал до конца. А как у вас дела со срыгиванием? Изменено 22 октября 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Milashkaaaa, мой срыгивает редко. раз в несколько дней. иногда небольшое количество а иногда фонтаном. Изменено 22 октября 2014 пользователем Вольк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Milashkaaaa, мы срыгиваем после каждого приема пищи практически. Если в течение двух недель не уменьшится их количество, то нам назначат какое-то лечение... Но я вспоминаю свою подружку (наши старшие детки - одногодки), так у нее ребенок постоянно срыгивал, а сейчас вырос прекрасный парень, а лечения они ни какого не проходили... Силька, Анютка, я когда нашему папе ммс-кой фотку скинула, то столько комплиманов услышала в свой с доченькой адрес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, а еще, в каких ложках все-таки норма срыгивания определяется, где написано чайные, где столовые, но разница то порядочная, столовые - 15 мл., чайные - 5 мл. Во я загналась пока ребенок спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, а у нас тут медиков случайно нет? Я не знаю, к какому врачу бежать. У меня беременной болели руки и стопы, суставы все щелкали. Ну у многих так было. Так вот все после родов прошло, а щелкающий сустав на руке (левой, слава богу) остался. Не знаю, как объяснить. При движениях большого пальца щелкает в районе начала пальца ближе к запястью, болит. Особенно с утра и вечером. Замучилась прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Milashkaaaa, вспомнила своего племянника.срыгивал стабильно после каждого кормления. надо было обязательно его столбиком держать. было это 19 лет назад.никто и не переживал. считалось это обязательным условием для малыша вспоминая это иногда задумываюсь а почему это мой так мало срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Вольк, а нас, обычно когда срыгиваем, как раз столбиком берешь и на тебе в этот самый момент но правда, мы то переедаем, то муж столбиком хорошо подержит - за животик рукой, то вот молоком я перегретым накормила, ппц я косяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Milashkaaaa, мы срыгиваем после каждого приема пищи практически. Если в течение двух недель не уменьшится их количество, то нам назначат какое-то лечение... Но я вспоминаю свою подружку (наши старшие детки - одногодки), так у нее ребенок постоянно срыгивал, а сейчас вырос прекрасный парень, а лечения они ни какого не проходили... Силька, Анютка, я когда нашему папе ммс-кой фотку скинула, то столько комплиманов услышала в свой с доченькой адрес! если детки набирают хорошо вес и не вялые, то срыгивания не лечят и не парятся насей счет, тк у многих деток это физиологично бывает, да и бывает покушали и раз..начали тужиться -ивотик заболел и пжта,фонтан) Девочки, а у нас тут медиков случайно нет? Я не знаю, к какому врачу бежать. У меня беременной болели руки и стопы, суставы все щелкали. Ну у многих так было. Так вот все после родов прошло, а щелкающий сустав на руке (левой, слава богу) остался. Не знаю, как объяснить. При движениях большого пальца щелкает в районе начала пальца ближе к запястью, болит. Особенно с утра и вечером. Замучилась прямо. тебе нужно к ревматологу, сделают снимок и посмотрят твой сустав. если такого спеца нет, то к травматологу хотя бы. Вольк, а нас, обычно когда срыгиваем, как раз столбиком берешь и на тебе в этот самый момент но правда, мы то переедаем, то муж столбиком хорошо подержит - за животик рукой, то вот молоком я перегретым накормила, ппц я косяк не держи столбиком, попробуй выкладывать на себя, я сажусь на диван, полусежа-солусид получается и живто к животу - весь воздух выходит на ура и с перегревом смеси аккуратнее, просто не хочу страшилки писАть, но проблем можно массу поиметь. я кипячу чайник воды , обдаю кувшинчик стеклянный и туда наливаю делаю,пока Софи спит. в итоге в течение ня есть всегда кипяченая вода, потом когда надо наливаю в бутылку и в подогреватьель,потом только смесь сыплю, если не дома, в гостях, то вмикроволновке 10 сек, потом также смесь добавляю. и если кричит,пока остужаешь, соску дай или на ручках поносипоотвлекай, только горячим не корми пжта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Силька, в том-то все и дело, что мы по набору веса с руками-крюками нашей медсестры не вкладываемся в норму... После контрольного взвешивания все яснее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Силька, да я не могу сказать, что горячее оно было, но теплее 37 градусов, градусов 45, наверное, вообщем теплее обычного. А по поводу того как воздух спускать спасибо, а то 20-30 минут столбиком, это тяжко, у меня потом руки отваливаются Изменено 22 октября 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Milashkaaaa, мы срыгиваем после каждого приема пищи практически. Если в течение двух недель не уменьшится их количество, то нам назначат какое-то лечение... Лечение???? У меня постоянно срыгивает, после каждого перекуса, иногда несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, кто памперс пользуется- премиум кеа хватает на ночь?. нам хватает, ночью не меняю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Котенчик, ребенка к остеопату поведешь, спроси его заодно))) 20-30 минут столбиком, это тяжко, у меня потом руки отваливаются Хе-хе, я свои любимые пять килограммов до четырех утра таскала - никак спать не хотела. А теперь тоже развлекаю, чтобы днем не отсыпалась, а то чот нас с мужем такой режим не очень устраивает. Так вот, я на руках каждую косточку, каждую мышцачку чувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, а еще, в каких ложках все-таки норма срыгивания определяется, где написано чайные, где столовые, но разница то порядочная, столовые - 15 мл., чайные - 5 мл. Во я загналась пока ребенок спит мы тоже срыгиваем, через час после еды где то. как то непереживаю. Видимо не додержала столбиком. Потому что воздух оооочень сильно у нас выходит. Молоко с напором льется, он не успевает глотать если детки набирают хорошо вес и не вялые, то срыгивания не лечят и не парятся насей счет, тк у многих деток это физиологично бывает, да и бывает покушали и раз..начали тужиться -ивотик заболел и пжта,фонтан) точно про нас. любим мы после еды потужиться. Быди на приеме сегодня - нам 1 мес, рост 62,т вес 6кг (+1,250 от выписного) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения