millimetr 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sapienti sat, Женя, то же самое! Днем все замечательно едим-спим, а вечером ок 17 начинается карусель- висит каждый час, а потом от обжорства рыгает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Силька, мне просто в рд полагали не так и ничего не сказали что надо по другому((уже попробовала как надо, у меня получается что на локтевом сгибе шея и затылок, а второй рукой мне как то неудобно ей там мыть, ну могу понять снизу или сверху лучше к ней подлезть))) правильно,шея и заытлок ближе к локтю ,лицом вверх или чуть набок, клади на ту,чтобы второй удобно мыть было, короче тренеруйся))) мы уже натренировались Sapienti sat, Женя, то же самое! Днем все замечательно едим-спим, а вечером ок 17 начинается карусель- висит каждый час, а потом от обжорства рыгает... приветика что соску вечером не даешь?перерыв побольше будет и обжорства не будет. девоньки, соня сейчас 3700 и мне нажется уже тжелая))))как же вы своих бутузиков бедные таскаете я тут сегодня на пятный этаж шагала с Соней,аж запыхалась, зато ноги такие уже накаченные,они и раньше еще с времен балета самые сильные))) Жень, корми Агушу сколько получится,но если на работу выйдешь,думаю свернется ГВ если конечно только не удаленка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Что-то давно не писала тут. Дни какие то загруженные, не успеваю. А мне никак не удается уже много дней отоспаться днем...То сына не могу уложить, то Машеньку. Приходится в часа 4-5 вечера в коляску ее и на улицу, там спит по 3 часа. У нас такая чудесная погода последние деньки, солнышко, наводим порядки во дворе и огороде. Насчет срыгиваний - дочка срыгивает после каждого кормления Подгузниками памперс премиум пользуемся, на всю ночь хватает. Головку уже хорошо держит, практически не придерживаю рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, напишите кто нибудь сообщение любое в темке "фото малышат", а то оставшиеся 4 фото не могу вставить=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sapienti sat, Женя, то же самое! Днем все замечательно едим-спим, а вечером ок 17 начинается карусель- висит каждый час, а потом от обжорства рыгает... Короче, это физиология)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я кстати вечером перерывы между кормлениями только за счет соски делаю. Ну и старший брат еще музыкой занимается, мы слушаем. Решили мы с Олегом все-таки заниматься на флейте. Преподаватель в пятницу приходила к нему в класс, уговорила заниматься. Сказала, что у него получается лучше всех пока. Будет подход искать. Мы наблюдаем пока. Вчера вроде довольный пришел с урока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Жень, по поводу "развлекаю днем чтобы спала ночью"- на моем опыте двоих детей могу сказать, что тут работает теория "наоборот". И дочка и сын хорошо спали (и спят) ночью- только если всласть выспались днем. От переутомления они наоборот оч плохо спали ночью Поэтому мы даже уснувшего вечером- не будим. Пусть спит сколько нужно. Ночные бдения никак не связаны с тем, что днем "много спала". Это наш практический опыт Абсолютно согласна! У нас так же, днем хорошо и много спит - ночи такие же. Как только днем режим сбился, плохо засыпает и сон беспокойный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, вы же тоже муни пользуетесь. Вот гадаю, какой размер взять подгузов? 6-11 утоним наверное, как думаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа, вы же тоже муни пользуетесь. Вот гадаю, какой размер взять подгузов? 6-11 утоним наверное, как думаешь? Привет! Мы 5300 весим носим S-ку 4-8 кг, я прям не скажу что у нас запас огромный, вам думаю можно М-ку попробовать надеть, купи пачку 6-11 кг, если большие будут отложишь на потом, ничего страшного. Девочки кто на ГВ, расскажите мне вы нормально вашу одежду носите? У меня талия и попа вернулись к своим размерам, а грудь большая 5 размер сейчас . Я платья и кофты мои не могу застегнуть. Я в гардеробную захожу и рыдаю. Сегодня уехала в магазины и что....платье ни одно не могла выбрать, то что в груди нормально, ниже большое. Купила джинсы новые, юбку, парочку кофточек, сапоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 BrunetkaNaoborot, нормально) У меня груди по прежнему нет) 5 размер, хе-хе, муж, наверное, не нарадуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 BrunetkaNaoborot, та же беда, опа уже пришла в доберем состояние, талия на месте, а вот грудь не помещается в одежду, ну или впритык. Я даже верхнюю, пальто и куртки еле еле застегиваю. Еще не померила зимние куртки, если не влезу вообще беда, у меня не входило в планы покупки новых зимних вещей. у меня отличные повседневные зимние куртки, очень теплые, как раз для прогулок с коляской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Купила джинсы новые, юбку, парочку кофточек, сапоги. Эх, Наташ, классно!! На шопинг! Тоже мечтаю, но пока боюсь малыша с бабушками оставлять, а с собой тяжело его таскать в автолюльке, в поликлинику потаскала- руки 2 дня болели пипец как.. Оставляла Максимку или с собой возила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Наташ привет Я водолазочки купила-тянутся хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Tata81, спасибо большое что отписалась в фотках, а то не могла оставшиеся 4 фото докинуть, писало мне что слишком много фотографий, а новое сообщение в упор не хотело появляться, всё в одно уходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 А я платья, которые не тянуться тоже не могу застегнуть в области груди, а трикотаж вроде хорошо сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 LindaEvangelista, С собой возила, он бутылку отказывается брать, так что мы неразлучны. Я в Крокус ездила опять, там народу почти никого, кормила в примерочной бутика. У меня в багажнике коляска вторая легкая, я в ней катаю по ТЦ, кресло не таскаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 LindaEvangelista, а чего боишься? мы уже сто раз оставляли. И с тетей оставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Наташ привет Я водолазочки купила-тянутся хорошо Аня, привет! Это то понятно, когда раздельные вещи. А я платья люблю носить. Эх.... BrunetkaNaoborot, нормально) У меня груди по прежнему нет) 5 размер, хе-хе, муж, наверное, не нарадуется ну тут конечно плакать я не буду! выгляжу крайне сексуально, если бы не таблетки противозачаточные, то за четвертым бы точно собралась уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Аня, привет! Это то понятно, когда раздельные вещи. А я платья люблю носить. Эх.... ну тут конечно плакать я не буду! выгляжу крайне сексуально, если бы не таблетки противозачаточные, то за четвертым бы точно собралась уже! У меня 90процентов платьев))) есть пару для беременных, их тоже ношу, и на груди хорошо. И на животике свободно И водолазочки с джинсами и лосины с туниками, пока вот такой гардеробчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Вольк, Вот проблемы у людей-то)) Мы на ГВ, а попа с животом вообще не радуют, вес уходит крайне медленно, снизу влезаю только в беременные джинсы и брюки((( Сверху же почти всё сидит хорошо =) Изменился мой третий небеременный размер до четвёртого максимум, хотя в роддоме когда лежала помню в первый день прибытия молока смску мужу написала "В придачу к сыну вы получаете 6й размер груди у жены))" Но тогда жесть была, грудь каменная, просыпалась по ночам по нескольку раз от боли, сцеживалась и дальше спать. Но вот к выписке домой всё куда-то сдулось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 (изменено) Привет, таже проблема.Утром и днем золотой ребенок, а вечером злодейкиным становится. Молока в груди совсем мало, грудь теребит постоянно, злится, кричит. Но я решила, что никаких докормов. Говорят, что все наладится. Ха, и у меня) Только вроде молоко есть, поэтому я на живот списываю. В 10-11 вроде засыпает, в 12-12:30 ночи неизменно просыпается и начинааааается... И до двух играем в букашку-таракашку (ножками-ручками и головенкой трясем) и помидорку (моська краснющая). Эх, Наташ, классно!! На шопинг! Тоже мечтаю, но пока боюсь малыша с бабушками оставлять, а с собой тяжело его таскать в автолюльке, в поликлинику потаскала- руки 2 дня болели пипец как.. Оставляла Максимку или с собой возила? А мы тут были уже в ресторане весь вечер и на шоппинге были - дрыхли на папе в переноске))) И там даже в ресторан покушать сходили. В общем, все решаемо, если не париться сильно) Изменено 22 октября 2014 пользователем Ямаман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Sapienti sat, Женечка, я и сама толком не поняла что за лечение такое может быть-то... Может что-то для укрепления желудочка?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Силька, Ань, даю она нормально берет, но вот когда перегуляет, мало днем спит, у нее психоз вечером- уснуть не может, соску плюет, орет, на сиську каждый час, рыгает и т д Но это я со своими нервами связываю, вот как забила на все и уже второй день ребенок ест, спит, молча бодрствует и вообще все хорошо!))) ттт)) LindaEvangelista, я тоже по всем своим делам с малышкой езжу, если на машине- то кресло потом на шасси от коляски ставлю и вперед)) на шоппинг Но чаще мы в коляске до магазинов/ ресторанов ходим, у нас все рядом)) BrunetkaNaoborot, Наташа, я тоже платье бы хотела одеть, но у меня все закрытые и в них кормить неудобно, а мы часто вне дома кормимся, потому что дочка часто со мной по делам ездит. Пока джинсы и кофточки-мои друзья)) Про срыгивания: у сына такое строение гортани, и вообще он просто брезгливый. Когда младенцем был стооооолько срыгивал!!!! У нас это чисто особенность строения. Хуже становилось, когда зубы лезли- гортань отекала и начиналось... Как вспомню, сколько мы врачей оббегали тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Danuula, да мне просто страшно. такую маленькую и уже лечить(((( Нихачу! В субботу педиатр приедет, спрошу. Ой, я вспомнила! Я уже спрашивала, и она сказала, что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У меня одежда делится на ту, из которой можно сиську достать и ту, из которой нельзя. Ох пережила очередной визит свекрови, не смогла им Глебку оставить, психовал. Пришлось с ними сидеть и ребенка успокаивать. Как ушли - сразу перестал капризничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения