Вольк 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Мамочки, всем большой привет! Я к вам за вашим напутствием на роды и волшебным пенделем для скорых родов, а то совсем в девках засиделась, хочется встретиться со своим сынулей и пообщаться с вами в соответствующей темке. Кому не жалко, принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вольк, от меня волшебный пендаль!!! И псть твои роды будут такими же легкими как у меня! Твое сокровище чтоб было самое здоровенькое, красивенькое и спокойное:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Anka_xyliganka, Спасибо большое, какое хорошее напутствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вольк дружище От меня пендель липкий и смачный)))) Натуль эмираты и Мальдивы. А что думаешь на счет акклиматизации? Хотя как-то была в лубаи зимой, бвло по мне так холодно и ветренно((( В тель авиве сейчас будет нежарко, но я хочу на море в эйлат соню свозить, мож покупаемся даже))) Девочки после кс, Как долго выделения идут? У меня почти месяц после операции и еще мажет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Силька, Мы дочку первый раз возили на отдых когда ей 6 месяцев было, это как раз Дубай был. Погода была хорошая, не жарко, но тепло и без ветра. С погодой конечно не угадаешь сейчас. Муж больше к Мальдивам склоняет сейчас, это его любимый "тюлений" отдых. Я конечно и сама Мальдивы люблю, ни суеты, ни кучи народа, свое бунгало со своим кусочком пляжа и океана, весь день босиком. Мы дочку возили туда, ей 2,5 года было, реально отдохнули, нет этих сборов на пляж, ни колясок. Игрушки например на песке у бунгало никогда не собирали, утром откроешь дверь, выпустишь ребенка на песок к океану и сидишь за ним наблюдаешь. Вольк, :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :sling: От меня с сынулей тебе пендаль на скорые роды!!!!! Желаю быстрых, безболезненных родов, встречи с долгожданным сынулей и счастливых бессонных ночей! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Силька, BrunetkaNaoborot, Девочки, мои хорошие, спасибо вам большое, ваши линеечки с датами 28, 29 дней просто умиляют, хочется тоже целовать попку своего сынули. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Силька, у меня то совсем нет никаких выделений, то мазать начинает ни с того ни с чего. И вообще мы с мужем не сдержались, вчера рискнула я на секс, все отлично. Силька, BrunetkaNaoborot, Девочки, мои хорошие, спасибо вам большое, ваши линеечки с датами 28, 29 дней просто умиляют, хочется тоже целовать попку своего сынули. это уже совсем-совсем близко, скоро станешь самой счастливой целовательницей сладкой попки!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вольк, желаю тебе безболезненных и самых легких родов!!! И вообще мы с мужем не сдержались, вчера рискнула я на секс, все отлично. молодцы! когда ж нам это светит последний раз был в апреле...я уже забыла как это делается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Натуль я наверное параноик но с маленьким поеду тока туда где медицина ... Хорошая в смысле))) куба, доминикана отпала))) тоже на нг хотели) Видимо работа дает отпечаток, насмотришься на страховые случаи и думаешь-как страшно когда маленький ре заболевает в чужой стране и медицина там г Нуттка апрель)))))) у нас до протокола еще)) а это октябрь где-то))) Но я пока мажет не хочу, рекомендуют два мес. После кс, мне минус/плюс месяц не страшно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Мамочки, всем большой привет! Я к вам за вашим напутствием на роды и волшебным пенделем для скорых родов, а то совсем в девках засиделась, хочется встретиться со своим сынулей и пообщаться с вами в соответствующей темке. Кому не жалко, принимаю Вольк, давай быстрее в наши мамские ряды вступай!! И пенделя тебе, и подгузником вдогонку кину закаканным или чем там кидают в таких случаях... ))) Изменено 18 сентября 2014 пользователем olynka86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 вторую ночь хомячковые войны..днем спим, как путевые, через 2 часа просыпаемся кушаем...а очью с часу до 7 - 8 утра едим и с открытыми глазками..ночью у нас и икота и газики и просто так поплакать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Девочки, кто уже давненько родил, как с животами справляетесь? У меня прямо пунктик - как я от него избавляться буду и избавлюсь ли Особенно кто после третьих родов Изменено 19 сентября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 kardella, Элла, привет! Я пока сбой не довольна, животик вроде уходит, но все равно еще заметен и мягкий, конечно с разница с первыми неделями после родов уже существенная. Все списываю уже на возраст, ткани и мышцы не такие как в 20 лет уже, да и роды третьи, что уж говорить. Вот жду когда шов совсем зарастет и в бой! Мой косметолог ждет уже меня, приводить мое тело в порядок, но я и дома трудиться буду над собой обязательно. Но больше всего, аж до трясучки, мне нужен ботокс на лоб и под глаза и филлер в носогубку, то что было сделано до беременности рассосалось и у меня ломка самая настоящая, мне надо срочно все опять сделать и любоваться на себя в зеркало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, что тебе косметолог может с животом предложить сделать? Мы с тобой рожали примерно в одном возрасте У меня "ломка" именно с животом - я сама не толстая, а вот живот остается, как на 4-м месяце Б ботокс на лоб и под глаза и филлер в носогубку Полезла смотреть, что это. Потом поплелась смотреться в зеркало. Это морщины по-русски? Меня пока бог миловал, я кругломордая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, что тебе косметолог может с животом предложить сделать? Мы с тобой рожали примерно в одном возрасте У меня "ломка" именно с животом - я сама не толстая, а вот живот остается, как на 4-м месяце Б Полезла смотреть, что это. Потом поплелась смотреться в зеркало. Это морщины по-русски? Меня пока бог миловал, я кругломордая Про тело, вариантов много это и LPG массаж, криолиполиз, обертывания, но пресс качать все равно надо еще дополнительно. Верно, это морщинки, у меня тоже не очень много и не глубокие, но после этих укольчиков вообще красота!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Про тело, вариантов много это и LPG массаж, криолиполиз, обертывания, но пресс качать все равно надо еще дополнительно. Как-то пробовала ручной массаж живота, блин, родить легче . Обертывания реально помогают? Я качала пресс в прошлый раз. Под 5-сантиметровым жирком был хороший пресс. Жирок так и не ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 kardella, все эти салонные процедуры вакуумный массаж, обертывания... и т.д. помогают и от жира избавится, и тонус приобрести, и кожу в порядок привести. Но вот мышцам конечно только спорт поможет. Мне как раз наоборот надо мышцы живота подкачать, если они слабые, то живот у меня и выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 BrunetkaNaoborot, у меня тоже слабые. Вообще не понимаю, как тужить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Я тоже начала упражления делать, но для иного места Присяд и выпад делаю Через месяц плавать в бассейне буду( в море неособо поплаваешь-сольмне мою прозрачную кожу просто выедает(((() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки а выбудете крестить деток и когда? По провославно у календарю у нас именины 30/09, но все-таки на улице прохладно и в помещениях. Боюсь простудить соню((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки, привет) Перебираемся к вам) Нам почти двое суток с Глебкой. Так как родились почти 4 кг, ребёнок у меня 2 ночи голодал, молозива мало ему. У нас такие щеки, что все врачи, смотря на меня, говорят держать на груди его день и ночь. Думают, не прокормлю со своим 1 размером. Но я, как опытный человек, спокойна. Жду молоко сегодня к вечеру. Напишу ещё насчёт живота после родов. Мне назначили окситоцин 2 раза в сутки, так как в прошлый раз матка медленно сокращалась. Я вчера чуть не плакала от боли, попросила что-нибудь выдать, дали анальгин аж 2009 года выпуска! Муж принёс панадол,и как рукой. А живот реально ушёл! В тот раз я с таким выписалась. Сейчас уже даже ничего не висит, так, месяц четвёртый от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 kardella, привет! живот -это тоже моя больная тема. после первой Б остались растяжки на весь живот, после этой Б появились малюсенькие 3 растяжечки. после родов живот был на 6 месяцев, я сразу через 3 часа после родов одела бандаж, а через 3 дня одела утягивающее белье в виде трусиков с высокой посадкой до самой груди, трусы оооооочень плотные, еле налазиют, но утягивают - класс!!! сегодня заметила, что животика то уже почти и нет, теперь только работа над кожей!!! у меня еще своя беда - диастаз прямых мышц живота, никаких классических качаний пресса нельзя, только утягивающее белье и корсеты. Котенчик //, не переживай, у мня очень маленькая грудь, первый сын в роддоме катастрофически терял вес, врачи орали на меня, заставляли кормить смесью, вышла из роддома, пришло молоко, так он как кабанчик был, до 8 месяцев кормила только молоком, никакого прикорма, а в общем 2,5 года, размер никак не влияет на лактацию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Не переживаю, я очень молочная женщина это врачи переживают. Но я уже сказала, что одного мальчика кормила до 2,5 лет, так и щекастика голодом не заморю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Силька, Ваньку крестили в год с копейками, летом. Глеба зимой точно крестить не дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Силька, мы дочу крестили 1 апреля, в день ее святой муч. (Дарьи). ей было 2 мес. Тёму в планах покрестить 2 ноября этого года, в день Св.муч. Артемия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения