BrunetkaNaoborot 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташа привет, напиши пожалуйста симптоматику этого вируса, если время позволит. Выздоравливайте! У меня девочки еще до сих пор лечатся от прошлого вирусняка, мало того что на нос остаточные пошли, так и еще прыщики периодически одинаковые выскакивают, тоже анализы сдали( Маша привет! Миндалины огромные, обнесены белым налетом, увеличены лимфоузлы, нос совершенно не дышит, ходит и спит с открытым ртом, печень немного увеличена. Т.е. у врача нашего сомнений и без анализа не возникло, что это оно. Нам уже вчера терапию назначили, но анализы кровь из вены сдали. BrunetkaNaoborot, Ого, такое название вируса страшное, надеюсь вы легко его перенесете. Оля, спасибо! Тоже надеюсь на быстрое выздоровление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Даша у нас опять на больничном, подозрение на вирус Эпштейн-барр, вся сиптоматика есть, вот ждем сейчас результаты анализов, сделали клинический анализ крови, кровь на антитела класса IgG к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр и соскоб из горла на определение ДНК этого вируса. Врач вроде успокоила, что Максиму угрозы нет, ограничить общение и поцелуев что бы не было у детей, общей посуды у них нет. Развела сейчас их по разным этажам, жду няню с выходного, а пока бегаю от одного к другой. Привет, Наташ! Бедняжка Даша, да и ты, наверное, уже замоталась с её больничными. Выздоравливайте!!!!!В клиническом анализе обнаружены атипичные мононуклеары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღMiracleღ 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Доброе утро, девочки! Вот и нам уже месяц)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 rotarymawa, Машунь, привет! А у нас наоборот- доча проспала с полуночи до девяти, ни смена подгуза, ни два кормления ее не разбудили)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 BrunetkaNaoborot, ого! Из садика принесли болячку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ух ты! Я завидую тем у кого детки так спят!!! Мы любим покушать и у нас со сном вообще проблемы(((( сейчас вроде она начала просыпаться ночью на поесть каждые 3 часа) это лучше чем каждые 2) Видишь как))) кто поесть любит, кто поспать)))) Наташа выздоровления скорейшего дашеньке!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Элла, что с твоей линеечкой? 27 дней? Вам же завтра уже месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Привет, Наташ! Да что ж за невезуха- то вам с Машей! Никак не насладиться многодетным материнством, все только по врачам бегать. И как такого малюпусика не зацеловывать?? У Агуси стула сегодня не было, но у нее и так один раз в день, но много. Думаю, это не понос, а как Катя написала, просто водичка идет. Ведь понос часто? Ох, столько тревог с етими детьми, но столько счастья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Элла, что с твоей линеечкой? 27 дней? Вам же завтра уже месяц. Да она тупит, то отстает, то догоняет. Все не соберусь переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, а по времени сколько детки кушают? Я бы застрелилась каждый час кормить. Но мы сосем по полчаса. 10 минут и мы в отрубе. Поток молока у нас хороший Эх, девочки, как же без света страшно было этой ночью выбило фазу вчера вечером в 11м часу, мы только разделись на купание..пришлось при свете маленького фонарика обратно одеваться и спать. Чуть что фонарик включала и на дочу светила. А дали свет только к 9 утра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Даше скорейшего выздоровления! Я про такой вирус только в докторе Хаусе слышала. Бедный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Да она тупит, то отстает, то догоняет. Все не соберусь переделать. Видишь, 10 минут прошло, и стало 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Да она тупит, то отстает, то догоняет. Все не соберусь переделать. я сегодня собралась, наконец-то. Надеюсь, с этой всё чётко будет. Нет, я вижу 27 дней. Изменено 27 октября 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Глеб ест 10 минут максимум у меня, потом выплевывает сосок и отталкивает грудь. Мне даже как-то обидно, Олег у меня был любитель понежиться у груди, а этот только свои физиологические потребности удовлетворяет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Глеб ест 10 минут максимум у меня, потом выплевывает сосок и отталкивает грудь. Мне даже как-то обидно, Олег у меня был любитель понежиться у груди, а этот только свои физиологические потребности удовлетворяет. радуйся, мать Мой готов жить с сиськой во рту, пару раз только было, чтоб сам отпустил, и то это было в глубоком-глубоком сне. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Привет девули! Во настрочили за выходные то)) Наташа, давайте выздоравливайте! У тебя дочка уже второй раз болеет с момента рождения Макса? Может ревнует к маме и таким образом стресс ее иммунитет снижает?... Мы днем дома тоже плохо спим.. Поэтому гулять стали по 2 а то и 3 раза в день)) Напряжно конечно, да еще и гора одежды каждый раз, но он прям совсем другой, после длительного сна, и ночью быстрее в отруб )) Ночью спит прекрасно ттт. С 23 теперь (благодаря переводы часов) и до 9 утра. Один либо два раза едим, но быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka_xyliganka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 У нас сынок очень на погоду реагирует. Как ветер или на дождь собирается, он беспокойный, не спит, капризничает. Врач подтвердила, что детки некоторые очень чувствительны к смене погоды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Sapienti sat, Женя, это однозначно не понос, у нас тоже периодически с водичкой стул, ферментов пока еще не хватает все элементы переваривать, поэтому может быть водичка отдельно в стуле, как то так). BrunetkaNaoborot, Ну вообще( Наташ, держись! kardella, Элла), какое пиво ты пробовала?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, всем привет!!!!! У кого первые датки, 1 мес, мои поздравления!!!!! У кого два так же поздравляю!!!! Читаю вас урывками, вот вы написали, ого го. У нас все нормально, животики мучают, короче времени поесть, придремать покормить и поутихомирить малыша. Рассказ про мои удивительные роды напишу позж. Я так поняла что была я завершающей, аж невериться!!!! Джульта привет, тебя тоже не вижу, наверное тежи хлопоты)))) Непомню писала или нет, родились мы 10.10.14 экс, 4290см. Все в шоке, узи в этот день намеряло 4000 гр, но мы всех переплюнули) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мы днем просим грудь каждый 1-1.5 часа, а ночью смесь- каждые 2-2.5 Диана, а почему ты так странно кормишь? Ночью молоко жирнее и сытнее, и к тому же пролактин- ночной гормон. Если ночью грудь не даешь- оч скоро молока не будет. Если уж она у тебя не наедается то докармливай после обеда и вечером, когда молоко убывает... А раз в этот период груди хватает, то и ночью корми грудью?.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 kardella, Элла), какое пиво ты пробовала?) Даже не знаю, муж покупал какое-то разливное. У меня сегодня "день лодыря". Полдня в Интернете сижу. Жутко хотела на улицу, а Егор пришел из школы и сказал, что на улице холод собачий. Так что Глеб гуляет на балконе,а я опять в ноут пялюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Про пиво, мммм. А я уже в красках рисую себе картину, как я, когда сверну ГВ, закурю сигаретку с бокальчиком, даже еще не придумала чего, но чего нибудь очень алкогольного. ой, держите меня девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Вольк, я не курю с июля 2009 года. И очень рада этому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ♥lenoklove♥, а я и не включаю свет никогда ночью. мне если что, мобильного хватает Диана, а почему ты так странно кормишь? Ночью молоко жирнее и сытнее, и к тому же пролактин- ночной гормон. Если ночью грудь не даешь- оч скоро молока не будет. Если уж она у тебя не наедается то докармливай после обеда и вечером, когда молоко убывает... А раз в этот период груди хватает, то и ночью корми грудью?.. полностью согласна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) LindaEvangelista, Tata81, я Ваньку по ночам не кормила, молоко не ушло, но его было гораздо меньше, чем с Егором. С 4-х месяцев пришлось подкармливать периодически смесью. Сейчас опять по ночам не кормлю. Но вставать специально, чтобы сцедить и вылить, мне лень. Сейчас позвонили из соц.защиты, завтра приедут пожарные извещатели устанавливать, как многодетным, бесплатно. Изменено 27 октября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения