Danuula 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Sapienti sat, Вольк, а я себе еще на нашей выписке позволила бокальчик "Asti Martini": доченька никак не отреагировала (ТТТ), зато я оскому сбила! Изменено 27 октября 2014 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Анютка86, у меня как раз так и получается, что 2 часа одну грудь даю, 2 другую:-) rotarymawa, у меня молока мало и не жирное оно, деть голодный))) а ночью совсем почти пусто, поэтому даю смесь, чтобы и малышка сыта была и молоко набежало))) Мы как раз на погоду очень мучаемся с животиком, особенно на ветер или дождь LindaEvangelista, не знаю, но у меня только под утро прилив начинается и получается, с 6 утра уже грудь даю. А до этого у нас так: сосет 20-25 минут, отпускает, через минут 20 плачет и снова ищет, опять по 20 минут сосет и так всю ночь. В итоге: деть уставший и голодный, я не спала, дочка старшая не спала. Вот решили с врачом, с 11 вечера до 6 утра смесь. По поводу , что молока не станет: честно, я для себя поставила минимум-3 месяца, максимум 6, все)))) не вижу смысла ГВ при прикорме)))) но, уважаю всех, кто кормит до последнего)))) цветок_счастья, мы будем крестить в мае/июне, нашей крестной раньше визу не дадут))))))) Вольк, у нас тоже трясется подбородок, но гипоксии не было, да и роды легко прошли. Я тоже думала, до 3 месяцев норма. Я заметила, если малышка больше трех часов бодрствует вечером, уже капризная, видно спать хочет, а уснуть не может. А я бы мартини выпила)))) эх.......)))) последний раз пила с 31 декабря на 1 января)))) всю ночь и все подряд))) и курила:$ потом наконец-то решила бросить и вот, через 10 дней увидела // )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочеи, подмвшкой шышечка у меня какая-то появилась, не красная, не болит, случайно нащупала. Что это? Лимфоузел? Никто не сталкивался? Я лучше помолчу. Наблюдай. Вот она моя мечта последних месяцев 10-ти))) холодненькое шампанское и бутик с семгой))) Раздразнила!! Я, наверное, сегодня раскодируюсь девочки, а как у вас детки днем спят? у меня по полчаса максимум. а то и минут 15. оказывается первая доча у меня была спокойная ))))) всё познается в сравнении У меня Ваня так спал. Не сон, а пересыпки. Глеб ПОКА спит хорошо, но хороший сон у нас в пеленках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodtuzik 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Мы спим в пеленке, иначе руки мешают. Начинаем укладываться в 9. Засыпает по- разному. Где-то в районе 1-2 ночи просыпаемся поесть, а дальше каждые 2 часа. С 6 у нас начинаются жуткие газы и мама уже не спит. Насчет крестин, я очень хочу, но боюсь из-за холода. Старший очень болезненный, чуть что сразу заболевает, Вот и боязно. Наверное пока подождем. Шишечка у меня тоже была с правой стороны. Я ничего не делала, через неделю сама прошла. Девочки, есть у кого детки не какают? Сколько дней выжидать? Я после 4-х сделала микроклизмочку, так вышло очень мало и ребенок очень плакал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, есть у кого детки не какают? Сколько дней выжидать? Я после 4-х сделала микроклизмочку, так вышло очень мало и ребенок очень плакал. Я уже писала, мои старшие какали только на 5-й день. Сейчас тоже жду, пока бесконечное каканье начнет сокращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, а кто-нить уже пресс подкачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kardella, Элла, с месяцем вас!) Девочки, а кто-нить уже пресс подкачивает? я еще нет, но это после КС, сейчас для меня "программа максимум" сбросить жир),потом к полугоду после КС буду потихоньку начинать физ. нагрузки, если время позволит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kardella, я, пока, ничего не качаю и, вообще, ничего не делаю,))) тк деть целвй день наруках ( один не лежит нигде, вот попробуем на днях качели купить). Планирую в спорт зал после нового года, муж в отпуск уйдет на 2 мес , да и Тимофей постарше будет... Глебку с первой круглой даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kardella, вам уже месяц? поздравляю я придерживаюсь рекомендации гинеколога из рд. физ нагрузки через два месяца после родов. буду качать пресс. а в 6 месяцев Вовкиных сяду на диету. чтоб к лету быть красоткой. но это в планах. эх мечты-мечты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я лучше помолчу. Наблюдай. Как-то страшно звучит((( Глебика с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 вчера был заплыв в круге. вовке понравилось. так смешно отталкивался от стенок ванны. и совсем не капризничал. но круг немного великоват. надо щечки наесть. а в конце.я преодолев свой страх.нырнула сынка под воду.ревел конечно. но думаю что будем и дальше практиковать погружение. тем более надо привыкать к воде. папа планирует отдавать сына в греблю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodtuzik 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, а кто-нить уже пресс подкачивает? Я пока нет, но уже надо бы. Тоже планирую после нового года на фитнес походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Аольк с заплывом вас!!! Как нырнули? Дыхание он задержал? Воды не нахлебался? Я боюсь чтото (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 kardella, Привет, Элла! Поздравляю вас с первым месяцем!!! И с новой линеечкой; мне этот сайт тоже больше понравился. Мы сегодня у педиатра отметились. Прибавили 600 гр (от минимального веса 800). В росте от рождения уменьшились на 1см. Прививку не стали делать из–за желтушки. Сёме не стали делать от полиомиелита, т.к. вакцина в каплях очень опасна для Тани. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Аольк с заплывом вас!!! Как нырнули? Дыхание он задержал? Воды не нахлебался? Я боюсь чтото (( не знаю, задержал-не задержал, но после ныряния были пару секунд тишины, а потом дикий ор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Аольк с заплывом вас!!! Как нырнули? Дыхание он задержал? Воды не нахлебался? Я боюсь чтото (( Аня, привет! Мы с первых дней Максиму при купании вырабатываем условный рефлекс. Ковшик воды выливаем на голову, чтобы вода на лицо попадала и громко говорю - ныряем. Макс соответственно глаза закрывает и дыхание у него задерживается и так каждый день. Рефлекс этот очень быстро вырабатывается. Потом просто говоришь заветное слово ныряем, и под воду малыша, а он уже уверенно дыхание задерживает под водой. У меня старшие дети ныряют с рождения и плавать рано начали. Сейчас и младшего дрессируем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Силька, сразу нырять не надо. Сначала поливаешь на головку, а когда привыкнет дыхание задерживать, тогда уже в воду. Перед тем, как поливать/нырять, нужно подуть в личтко и сказать: "ныряем" реб сначала задерживает дыхание из-за потока воздуха, а потом рефлекторно на слово"ныряем" (через неск мес). Сейчас сама учу Тимку нырять, тк до 3х мес нужно обяз научить задерживать дых - потом поздно будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Вольк, а я боюсь нырять( kardella, Глеба с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Вирус у нас по крови подтвердился, ПЦР по соскобу из горла еще не готов. Спасибо вам всем за пожелания к выздоровлению мой доченьки. В целом она хорошо себя чувствует, только дыхание через рот, плохой аппетит и горло с налетом, а так целый день скачет выше головы, ночью спала хорошо. Пьем кучу лекарств. Расстраивает тот факт, что дети перенесшие это заболевание должны в дальнейшем наблюдаться у гематолога и период полного восстановления очень долгий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Котенчик, как уж я боялась. муж стоял рядом и причитал. "ну давай уже. сколько можно тянуть... я с ладошки полила на лиичика воды. сказала "ныряем" и бультыхнула под воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я жду двух месяцев и заберу у мамы свой лег меджик. На нем все мышцы в тонус приходят. Пока не рискую, так как все-таки нагрузка серьезная. А в бассейн наверное в эту субботу пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Силька, сразу нырять не надо. Сначала поливаешь на головку, а когда привыкнет дыхание задерживать, тогда уже в воду. Перед тем, как поливать/нырять, нужно подуть в личтко и сказать: "ныряем" реб сначала задерживает дыхание из-за потока воздуха, а потом рефлекторно на слово"ныряем" (через неск мес). Сейчас сама учу Тимку нырять, тк до 3х мес нужно обяз научить задерживать дых - потом поздно будет. Привет! Мы с тобой почти одновременно методику задержки дыхания написали. kardella, Глеба с первым месяцем!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kardella, Привет, Элла! Поздравляю вас с первым месяцем!!! И с новой линеечкой; мне этот сайт тоже больше понравился. Мы сегодня у педиатра отметились. Прибавили 600 гр (от минимального веса 800). В росте от рождения уменьшились на 1см. Прививку не стали делать из–за желтушки. Сёме не стали делать от полиомиелита, т.к. вакцина в каплях очень опасна для Тани. Натуль мы с вами дюймовочки просто в любом случае подрасли))) молодцы))) Наташа привет!!!! Будем нырять как папашка прилетит из мадрида 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташ, я когда Даника "нырять" учила, то тоже вырабатывала рефлекс на слух, что сейчас будет погружение под водичку: я считала до трех (на цифре 3 делала бОльший акцент). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Силька, сразу нырять не надо. Сначала поливаешь на головку, а когда привыкнет дыхание задерживать, тогда уже в воду. Перед тем, как поливать/нырять, нужно подуть в личтко и сказать: "ныряем" реб сначала задерживает дыхание из-за потока воздуха, а потом рефлекторно на слово"ныряем" (через неск мес). Сейчас сама учу Тимку нырять, тк до 3х мес нужно обяз научить задерживать дых - потом поздно будет. Спасибо за подсказку Нам уже почти 2,5. Так когда под воду? Сейчас начну ковшиком поливать и учить команду ныряем, а погружение когда устраиваем?)!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения