Danuula 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Котенчик, а у меня мой тренажер (такой же) на балконе еще долго стоять будет: боюсь я пока что после КС приступать к тренировкам. На йогу собираюсь не раньше следующего года возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 BrunetkaNaoborot, еще раз пожелания на выздоровление!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 BrunetkaNaoborot, Наташ, я когда Даника "нырять" учила, то тоже вырабатывала рефлекс на слух, что сейчас будет погружение под водичку: я считала до трех (на цифре 3 делала бОльший акцент). Привет! Тоже вариант, любая команда может стать сигналом для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Девочки, может я чего не понимаю))) какой смысл и практическая польза от ныряния в столь раннем возрасте? Реб подрастет, ему можно будет объяснить что и как. Захочет, сам нырять начнёт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Goodtuzik, Мика уже дней 8-10 не какает, раз в 2 дня прокакиваю, если газики тогда раз в день (беру градусник не ртутный, кончик вмокаю в дет.масличко и кончиком играю, очень быстро помогает и от газов и прокакаться)с дочей так же была проблема- раз в 4 дня- прокакивали, тогда я экспериментировала разные способы и количество дней. kardellaс первым месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Danuula, я думала, йогу раньше можно. Я с Олегом всю беременность ходила заниматься. А с Глебкой мою спину спас бассейн. Девочки, кто-нибудь уже к остеопату или мануальщику ходил после родов? У меня есть очень хороший проверенный доктор, ставит все кости на место. Не рано ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Котенчик, а что надо ставить на место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Котенчик, ты лучше со своим остеопатом обсуди, когда и что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Вольк, у меня позвонки, к сожалению. С 15 лет эта проблема, боли раньше адские были, долго не могли понять, в чем дело, на почки грешили. Потом вот отправили сами врачи к мануальному терапевту. **НаТаШа**, да, надо позвонить. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kardella, с первым днем рождения вас! с первым месяцем! ну и нас тоже, наши детки в один день родились )))) а моя сегодня до пяти прекрасно спала, с одним кормлением в ас ночи. а потом газики, а сейчас вот уложить никак не могу. уже наверное минут сорок укладываю. Девочки, а кто-нить уже пресс подкачивает? я пока к врачу не попаду на первый прием после родов, не буду качать. а так уже с мужем на фитнес записались, так что жду зеленый свет kardella, Привет, Элла! Поздравляю вас с первым месяцем!!! И с новой линеечкой; мне этот сайт тоже больше понравился. Мы сегодня у педиатра отметились. Прибавили 600 гр (от минимального веса 800). В росте от рождения уменьшились на 1см. Прививку не стали делать из–за желтушки. Сёме не стали делать от полиомиелита, т.к. вакцина в каплях очень опасна для Тани. и мы уменьшились на один, родились 53, а сейчас 52 )))) видимо неправильно намерили нас при рождении. но по вещам рост заметен, да и кг веса не в ширь же ушел ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А мы легли сегодня в 23-00, встали в 4, а потом опчть спать соня хочет а животик видимо болит((( тужится, кряхтит, голову в разные соороны крутит(((( Для меня жто прямо ад((( Привыкла что с 00 до 11 спим)))))) я в берем меньше даде спала) Наташ как семочка? Поведение как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Как-то страшно звучит((( Глебика с месяцем! Спасибо, лайки закончились. У меня подмышкой "сучье вымя" было, вырезали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 девочки, где вы линеечки брали? что то я ниче толкового найти не мо гу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Силька, постоянно ведёт охоту за сестрой и её сОсками. Глаз да глаз. девочки, где вы линеечки брали? что то я ниче толкового найти не мо гу кликай мышкой на любую понравившуюся из наших линеек, попадёшь на сайт, где свою сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kardella, Привет, Элла! Поздравляю вас с первым месяцем!!! И с новой линеечкой; мне этот сайт тоже больше понравился. Мы сегодня у педиатра отметились. В росте от рождения уменьшились на 1см. Спасибо! Я с линеечкой долго не думала - по твоей на сайт нырнула Я вот думаю - как бы мы тоже "уменьшаться" не начали. Девочки, всем спасибо за поздравления! У меня горе - только всю квартиру прошли паропылесосом, как пришли дядьки и обутые стали ходить по всей квартире и перфоратором долбя дырки. Опять куча грязи и пыли. Очень удивились, что мы - многодетные. Видимо, ожидали увидеть 2-комнатную квартиру с кучей детей и стариков цветок_счастья, и вас с месяцем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 kardella, это вам пожарные штучки ставили? А можно было отказаться? цветок_счастья, Юля, и вас с первой даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, может я чего не понимаю))) какой смысл и практическая польза от ныряния в столь раннем возрасте? Реб подрастет, ему можно будет объяснить что и как. Захочет, сам нырять начнёт. привет! например Даша у нас с 1,5 лет во взрослых бассейнах и в море без нарукавников под водой плавает. Задерживать дыхание умеет с рождения, грудничковым плаванием в бассейнах мы не занимались, я специально этим не занималась. Дома в ванной никогда под воду не боялась нырять, и потом на морях быстро плавать научилась. В детских бассейнах она только с детьми играет, а плавает только во взрослых. И сын так же старший. Так что у нас от этих минутных процедур при купании каждый день только польза, дети рано самостоятельно плавают, в том числе под водой. Спасибо, лайки закончились. У меня подмышкой "сучье вымя" было, вырезали. Я помню ты говорила, что при ГВ у тебя жуткие штуки повылазили, иммунитет совсем снизился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, всем привет! Элла, с днем рождения сладкого малышастика! Эх, думаю долго у меня ГВ не продлится. Опять вчера был отлив молока, а ведь дальше ребенок будет расти, кушать больше надо. Думаю, что лучше сытый ребенок на смеси, чем голодный на ГВ. Если получится, помучаемся месяцев до трех, а потом свернем всю эту канитель. Теперь на своем примере поняла, что эти все россказни про ленивых мамаш - чушь петровна. Ну если нет молока, если малыш голодный бьется в истерике, нафига? Чтобы первые месяцы жизни ребенка превратились в пытку? Зашибись его встретил новый мир! Короче, не знаю как вы, а я, пожалуй, смирюсь с тем, что немолочные мамы бывают и я одна из них 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kardella, пусть это будет самое большое горе ))))) спасибо за поздравления **НаТаШа**, спасибо, получилось вроде бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kardella, это вам пожарные штучки ставили? А можно было отказаться? Ага, можно было. Но после того, как Егор жег фантики на паласе в 1-м классе, а потом тушил палас табуреткой, я боюсь пожаров. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 **НаТаШа**, а у меня Даша постоянно лечит Макса, в доктора играет. Притащит свой переносной госпиталь, давление меряет, температуру, уколы ему делает. Мы с няней бдим постоянно, тоже глаз да глаз нужен. А вооще как мамочка она с ним ведет, он заплачет она первая бежит, иду-иду мой дорогой, говорит, сестра здесь, не плач. Заботится о нем, еще и нам подсказывает, что и как делать. Вообщем не скучаем. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Sapienti sat, для начала успокоиться. вообще я тоже к этому отношусь проще, ну нет и нет. главное ребенок сытый. и довольный. и я тоже считаю, что не всегда есть молоко у мам, блин, но мне надо продержаться до 6ти месяцев как пить дать, вчера с врачом разговаривала. сказала в нашем случае важно, а молока меньше чем со старшей (((( такой вопрос, у кого есть старшие детки, вы разрешаете их друзьям в гости приходить? я пока что не хочу, один раз пришла подруга, а оказывается она была с соплями и кашлем, так после этого манюня сопливить начала. теперь сказала, что только после нового года. так сейчас пришла подружка и говорит: мне мама разрещила к тебе (Ульяне) в гости. я не разрешила, та обиделась. дочь расстроенная. какой компромисс то найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Силька, в принципе, у малышей бысто этот рефлекс задержки дыхания развивается. Главное, чем раньше начнешь, тем быстрее научится. Мы купаемся каждый день, поливаемся- неделю и уже достаточно хорошо дых задерживает. Через недельку начнем птгружения. А через 2-3 мес можно уже давать самостоятельно нырять ( я это имела в вид, когда писала про неск мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 kardella, я планирую с сегодняшнего дня начать)))) у меня минус 10 кг ( лишних еще 3.5 где то), но живот прилип к спине, но я чувствую, мягкий он чуток, надо пресс. Но так устаю за день, что боюсь, если лягу качать пресс, так и усну)))))) **НаТаШа**, а моя старшая никак не поймет, что малышка не кукла)))) охотится за ее волосами, так и норовит одеть ей заколки и резинки, ну или причесать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 BrunetkaNaoborot, т.е. чем раньше малыш начнёт нырять, тем быстрее научится плавать)) Даша твоя сейчас как раз ролевыми играми увлекается, братик для этого в самый раз. Когда Таня пискнет, Сёма мне сигнализирует об этом, всё таки слух у него намного лучше моего. Если плачет, то соску ей суёт, да посильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения