Astrochka83 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Nuttka, Привет ) да я тоже прозрела ... но тут вакцины хорошего качества с минимумом побочек, как говорят . В течении часа после рождения кололи нам от гепатита B и витамин К , в 1 месяц - вторую дозу гепатита B . В 2 месяца писала выше . В 3 месяца по желанию и за деньги - ротавирус ( я планирую делать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ) . Далее повторные дозы предыдущих прививок, и к ним добавляются KKK – корь, краснуха, свинка и Hepatit A – гепатит А, Suçiçeği – ветрянка. Это график до школы вроде как . Тут прививают по серьезному как я поняла . Изменено 28 октября 2014 пользователем Astrochka83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Astrochka83, вот самое главное-то, чтобы вакцины были нормальные, а не как тут у нас бывают. Сегодня была на УЗИ, так врач в карточке увидела мой отказ от прививок и говорит - ой, что-то стоооолько людей отказываются сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Nuttka, я себе сначала весь мозг вынесла по поводу прививок . Но по отзывам - вакцины в Турции отличного качества и государство на них тратит огромные средства. Тут и беременным прививки делают . Изменено 28 октября 2014 пользователем Astrochka83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodtuzik 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) мы 3 дня не какали, я свечку поставила и всё ок. Я ставила свечку , нам не помогло. Помогла только микроклизма, но вышло очень мало. Раньше столько за один раз выходило, а какали мы очень часто Девочки, а кто молочку получает, что там полагается? Изменено 28 октября 2014 пользователем Goodtuzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Astrochka83, ох, Анечка, я тоже себе весь мозг вынесла насчет прививок, еще с первым ребенком, теперь со вторым выношу, пока отказалась до года, а там буду смотреть и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Силька, привет ) трещинка неделю назад была еще , педиатр сказала . Мажем кремиками . Кололи BCG (Verem) – БЦЖ (против туберкулёза). DaBT-İPA-Hib – дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит, гемофильные инфекции (менингит) KPA – пневмококк. Анют, как ваши делишки ? все так и не хочет твоя сладуська кушать из бутылочки ? привет Женечка ! я норм, зомби я еще тот ))) отрубаюсь, когда время и возможность есть покемарить ))) Альпушкина попка дает нам жару ))) Как Агушка ? молоко у тебя пришло ? Я выше как ран написала Никакие не берем бутылки, а молока не хватает, докармливаю симилаком с чацной ложки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Astrochka83, Агустер пухлеет, но поглядеть на выражение ее лица, так надо было Оливером ее назвать, Твистом. Молоко у меня туда-сюда, но пока не докармливаю. Как у вас погода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Astrochka83, Привет. Аня, неужели сынок из– за колик постоянно плачет? Представляю, как ты измучилась. Меня полчаса детского плача уматывают, а тут день и ночь. Не помню, вы делали нейросонографию или нет, как там внутричерепное давление? Бывает, детки от головной боли плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У нас 2й день дурдом..сын не спит днём более 20 минут, играет кушает-вечером соска дремлем и по новой..надеюсь это не на долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок_счастья 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У нас 2й день дурдом..сын не спит днём более 20 минут, играет кушает-вечером соска дремлем и по новой..надеюсь это не на долго.. у нас так постоянно ))))) редкие дни бывают, когда она днем спит, тогда обычно ночью мы не спим со старшей такого опыта у меня не было, та спала и спала себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 У нас 2й день дурдом..сын не спит днём более 20 минут У нас дома тоже плохо спит Идите гулять)) Мы теперь на улице чаще чем дома, по моему)) там дрыхнет скока ходим по улице)) Кстати, дочка у меня спала дома отлично. По 2-3 часа. А вот сынуля чёто филонит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antineya 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 у меня тоже только пижеоновскую бытолочку понимает...авентовские ему не очень нравятся, а кальму он выплюнул...пару раз ходила к стоматологу сцеживала молочко по разным бутылочкам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 (изменено) Силька, а мы вот чайные ложки не очень берем , я когда капельки пытаюсь дать с ложечки , начинается скандал ))) Sapienti sat, ))) , главное, что Агушка пухлеет ))) значит ей хватает !!!. Ну когда ж эта лактация наладится ... . Я тож ношусь со своими сиськами , и молока немного и то и се ... Погодка у нас была прелестная , а вот уже дня 3 холодина , градусов 12-15 и дождь, а ветер , как будто - 10 ))) у вас наверное холодильник минусовой уже ? **НаТаШа**,Такой анализ нам не делали . Я уже столько врачей перебрала , всех достала . Тут у нас не проверяют деток неврологи , кардиологи и т.д. При рождении проверяют все специалисты, а потом ведет педиатр . Если какие то вопросы, то направляют к определенному специалисту . А педиатры все смотрят нас и говорят - газов очень много и колики . Направлять к другим спецам или сдавать какие то анализы считают ненужным . Изменено 28 октября 2014 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Astrochka83, Не, у нас сегодня+11 но мрааачно(( А я сижу игрушки смотрю, жду не дождусь, когда доче можно будет купить домик и вместе его обставлять. А для мальчиков мне понравился снежкобластер. А еще хочу скорее читать доче Туве Янссон, прям сегодня так захотелось почитать!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Astrochka83, Как твое смешанное вскармливание? Сколько докармливаешь и как часто едите? Мы пока грудного едим больше чем смеси, но полностью перейти на ГВ пока боюсь((( И никак он у меня не определится с количеством кормлений: то 6 то 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Sapienti sat, мы остановились на similac advance))) просто прочитала, что состав максимально приближен к грудному молоку и все, дальше не вникала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Sapienti sat, так ты начинай читать ! зачем ждать ? LindaEvangelista, у меня смеси больше , чем молока или 50 на 50 , как когда получится. Я не докармливаю , а кормлю или молоком моим или смесью, не миксуя в одно кормление. . Раз в 3.5 - 4.5 часа . Получается 5-6 раз . А вам 6-7 раз - это норма для полуторамесячного возраста . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Силька, моя подруга кормила ребенка до 2.5 лет, он у нее чем только не болел, да и простуды/орви для них привычное дело. После этого я стала сомневаться в иммунитете деток на ГВ Astrochka83, у нас тоже похолодало, дня 4 как. По поводу осмотра, нас тоже сразу посмотрели все и все, только к невропатологу отправили из за гематомки и узи головы перед этим сделать и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мы теперь на улице чаще чем дома, по моему)) там дрыхнет скока ходим по улице)) Я вчера 40 минут прогуляла в пуховике до колен, теплых колготках и джинсах. Чуть не околела. **НаТаШа**, с месяцем Танюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 kardella, Элла, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 **НаТаШа**, с первой маленькой датой вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всем приветик! **НаТаШа**,Танюшу с первым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Танюшку с месяцем Силька, а мы вот чайные ложки не очень берем Мы тоже чайную не берем, но деваться некуда(((( смесь сую 30 мл почти час ест((( Я не докармливаю , а кормлю или молоком моим или смесью, не миксуя в одно кормление. . Раз в 3.5 - 4.5 часа . Получается 5-6 раз . А вам 6-7 раз - это норма для полуторамесячного возраста . А мы едим чаще всего все вместе Бывает грудью наедаемся, а бывает все съели и еще ищем Приходится смесь давать и едим бывает по графику, раз в два -три часа, а бывает постоянно понемногу. Достала меня эта жрачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Достала меня эта жрачка :) оч знакомо))) Правильно говорят: уж либо так, либо сяк. А когда смешанное - это самый геморрой Давай до 3 мес продержимся? А потом с чистой совестью можно и на бутылки перейти.. Вам конечно сложнее, соску надо отыскать подходящую) Ань ну ты знаешь, мне кажется проявив настойчивость, не давай ей грудь часа 4-5, и присосется к бутылке нормально. Голод не тетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Всем привет! Какая же сегодня отличная погода, тепло, солнышко светит. Сын спит в коляске на улице, щечками на солнышке получает витамин D. Я вчера взвесила сына, мне показалось он так резко потяжелел и правда, за 7 дней прибавил 400 гр. в весе. В 2 месяца был 5300, а вчера в 2 месяца и 7 дней 5700 гр. отъедается мой медвежулик после болезни. Изменено 29 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения