♡МамАня♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 :) оч знакомо))) Правильно говорят: уж либо так, либо сяк. А когда смешанное - это самый геморрой Давай до 3 мес продержимся? А потом с чистой совестью можно и на бутылки перейти.. Вам конечно сложнее, соску надо отыскать подходящую) Ань ну ты знаешь, мне кажется проявив настойчивость, не давай ей грудь часа 4-5, и присосется к бутылке нормально. Голод не тетка! За ночь мы с боем с ложки съели 30 мл!!!!!(((((( Она дурнем орет, просит грудь, там пусто. Бутылки не берет, несмотря на почти 10!!!! Часовой голод(((((,((((, Я бы на бутылку сразу перешла и сейчас бы с радочтью, а соня видишь какая )она и грудь берет конда молоко приходит. Выпьет что льется и все Рсньше носью много бчло, было полегче, теперь вот резко стало ночью мало, смесь не хочет... Хоть стреляйся прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) За ночь мы с боем с ложки съели 30 мл!!!!!(((((( Она дурнем орет, просит грудь, там пусто. Бутылки не берет, несмотря на почти 10!!!! Часовой голод(((((,((((, Аня, привет! Кошмар какой, я представляю как ты уже вымотана.... Может вам латексную соску на бутылку попробовать, если есть такие и из нее кушать, они помягче, легче сосать такую. Из ложки же так тяжело выкармливать. **НаТаШа**, С месяцем Танечку поздравляем!!! Изменено 29 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аня, привет! Кошмар какой, я представляю как ты уже вымотана.... Может вам латексную соску на бутылку попробовать, если есть такие и из нее кушать, они помягче, легче сосать такую. Из ложки же так тяжело выкармливать. Приветик Не берет никакие соски, во. Парадокс((((((( пустышки все ест и авкнт и нук и латекс и стликон. А бутылки все харкает. Ей надо чтобы река из груди шла и она пьет тогда, если бы дальше хоть сосала, а то прилив заканчивается и грудь плюет, я уже не знаю что делать((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Приветик Не берет никакие соски, во. Парадокс((((((( пустышки все ест и авкнт и нук и латекс и стликон. А бутылки все харкает. Ей надо чтобы река из груди шла и она пьет тогда, если бы дальше хоть сосала, а то прилив заканчивается и грудь плюет, я уже не знаю что делать((((((( так возьми соску с большой дыркой, что б молоко лилось Диана, Катя, Аня, благодарим за поздравление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 так возьми соску с большой дыркой, что б молоко лилось Диана, Катя, Аня, благодарим за поздравление! Я смесь даю, она ее в рот набирает и по бокам течет, практически не глотает Пробовала из " больничной" кормить. Сказали малютка самая вкусная, только ее еще не брала У нас нежелание сосать бутылки и не любовь к смеси... Видимо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Врач посоветовать отваром череду попу мыть.. Я поражена в 21 веке кроме как варить травы нет способов лечения опрелости?? Подскажите кто боролся с этой бякой - чем? Опрелость совсем маленькая, тока вокруг ануса. У нас один раз ахтунг был, помогла цинковая мазь!!! Но как девочки и сказали надо проверить на грибы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Я смесь даю, она ее в рот набирает и по бокам течет, практически не глотает Пробовала из " больничной" кормить. Сказали малютка самая вкусная, только ее еще не брала У нас нежелание сосать бутылки и не любовь к смеси... Видимо так я тебе отвечу в теме про кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 **НаТаШа**, Танечку и мамочку с первой датой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Бутылки не берет, несмотря на почти 10!!!! Часовой голод(((((,((((, Не не не, ночной перерыв физиологичен. Они спят в это время а не едят. Это нормально. Дневного голода по ночам не бывает.. Нужно днем эти манипуляции устраивать. Попробуй, не давай сисю часа 4-5. Она же проголодается в конце концов, и из слабой соски выдует. **НаТаШа**, Наташ с первым днем рождения Танюшку!!! Всех благ Всем привет! Какая же сегодня отличная погода, тепло, солнышко светит. Сын спит в коляске на улице, щечками на солнышке получает витамин D А мы тоже гуляем с 11 часов, круги наматываем))) Думаю до 15 потусим и поедем к дому ближе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, всем привет))) Принимайте в свои ряды))))) :D Сынишка спит очами по 7-8 часов без кормления, а днем спать больше 30 минут отказывается диким криком. Хотя кормить стараюсь с перерывом хотя бы в 2 часа. Правда, возникает вопрос все время: а хватает ли ему молока при этом???? Грудь тяжелая только после ночного сна. В течении дня сильно не наливается. Подскажите как быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Чертен@к,привет, так это же нормально, ночью из-за большого перерыва грудь так сильно наливается, а днём часто кушаем поэтому и не наливается, если бы постоянно так наливалась, был бы застой молочка..как в первые дни после родов, а если бы не хватало и ночью бы не спал и не набирал бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 **НаТаШа**, доченьку с месяцем :flower: . Мне так нравится ваше имя, Танюшка, ммм . Меня также зовут, но вот маленьких девочек с таким именем вообще сто лет не встречала Чертен@к, у меня вообще в этот раз грудь всегда мягкая. Молоко приходит прямо вовремя кормления, грудь за секунду становится огрооомная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Видимо и меня настиг лактационный криз, не зря я вчера тут о пользе молока вещала, вот и получай фашист гранату с 4-х утра не спим, грудь пустая, дочурка висит на ней, ревет, не спит...надеюсь это скоро пройдет. чай и суп из ушей уже лезут Наташенька, Танечку с месяцем поздравляем! Изменено 29 октября 2014 пользователем Nuttka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 ДЕВОЧКИ, ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА ВСЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПРОХОДИТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ. ПРО КОРМЛЕНИЕ ТЕМА ЕСТЬ, СО ВСЕМИ ВОПРОСАМИ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ТУДА. ЕСЛИ ТЕМА ОТДЕЛЬНАЯ НАМ НЕ НУЖНА, ТО Я ЕЁ УДАЛЮ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Сегодня были первый раз у врача в поликлинике. Чет не понравилось мне там. Грудничковый день какой-то не грудничковый - за мной на прием приперлась девица лет 12-ти. Взрослые детки сидят там же на приемы к другим врачам, хлюпают носами. Евусич уже 4700!!! Это за месяц больше килограмма набрала, во слоненок. А я-то думаю, чего ей памперсы стали поджимать))) И одежда на 56 уже впритык, там она выросла с 51 до 56. Сказала врач, что у нас кривошея. Причем непонятно как определила: внешне никаких признаков, не пальпировала даже. В общем, надо еще к другому врачу съездить. Вообще мне не нравится все это: сделали прививку, не проверив состояние толком (а мож у нас температура вчера была, например? ее не было, но я чет только потом сообразила), направление сказала даст потом по врачам, приходить к ней аж в декабре... Я опять про страховку задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чертен@к 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 katija, Tata81, спасибо девочки. А то я уже пугаться начала))))) В роддоме одну грудь сын разгрыз сильно.....пару дней не кормила. Там теперь молока меньше, чем во второй. По-этому и возник такой вопрос. **НаТаШа**, извиняюсь за ошибку) В следующий раз вопрос будет в нужной темке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет, мамульки) Я в шоке, позвонили из поликлиники, пригласили к неврологу завтра на конкретное время. До этого муж пытался записаться и по телефону, и в регистратуре лично. Запись была только один день в неделю, только полвосьмого утра. И всем собравшимся там 60 людям сказали, что было 12 мест на ВСЮ НЕДЕЛЮ, и они уже закончились, еще до начала официальной записи. Короче, мы плюнули и решили сходить платно (к одному из тех же врачей, но на прием в клинике ). Муж еще сказал, что напишет/позвонит куда надо по поводу этого беспредела. Уж не знаю, что он там делал или не делал, но завтра идем к врачу. Ямаман, я бы тоже задумалась при такой организации процесса. У нас при всех имеющихся проблемах нет смысла оплачивать наблюдение ребенка где-то еще, потому что прием ведут те же самые люди, плюс мы относимся по регистрации к основной городской поликлинике, все специалисты есть, оборудование новое, грудничковые дни нормальные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 BrunetkaNaoborot, спасибо! Вольк, благодарим! LindaEvangelista, мерси! Nuttka, и вам спасибки! Tata81, спасибо, Таня! Среди знакомых моя Таня– третья девочка с таким именем. Так что имя потихонечку возвращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, привет! Ездили мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов, нам поставили небольшую дисплазию((( Назначили массаж и разводить ножки, пеленку подкладывать. Педиатр сказала остеопата пригласить, чтобы руками посмотрел и не переживать. А массаж пока не делать, рановато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sapienti sat, эх (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sapienti sat, Женечка, неприятно конечно - это дисплазия. желаю Агуше скорейшего выздоровления суставчиков, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, привет! Ездили мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов, нам поставили небольшую дисплазию((( Назначили массаж и разводить ножки, пеленку подкладывать. Педиатр сказала остеопата пригласить, чтобы руками посмотрел и не переживать. А массаж пока не делать, рановато. Вот напасть на наших деток((( у кого что((( Выздоровления быстрого!! К двум мес думаю пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 Вот напасть на наших деток((( у кого что((( Выздоровления быстрого!! К двум мес думаю пройдет Аня, всё нострадамусничиешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Аня, всё нострадамусничиешь))) И не говори)))) У двух деток у колегги было и два мес все ок) вот и Агуше желаю быстренько избавиться от этого врачебного заключения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Силька, спасибо, Анют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения